Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 15/10/2011, 11:00   #1
calete
* *
 
Avatar de calete
 
Ingreso 01/oct/2010
De Avila
147 Mensajes
Entre antenas

Hola

Aquí os dejo un vídeo grabado con el grabador de ivana3

Que bien funciona el equipo en 2.4g
Espero que os guste
calete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/10/2011, 12:45   #2
gorrapana
* * * * *
 
Avatar de gorrapana
 
Ingreso 28/feb/2009
De Madrid-Albacete
1.156 Mensajes
Que pasada ese equipo , haces los 6 Km sin complicarte , y ademas pasando por antenas .
Si haces eso con un equipo de 869 mhz besas el suelo seguro .
Dinos que setup en 2.4 ghz utilizas .
Enhorabuena.
gorrapana está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/10/2011, 14:32   #3
calete
* *
 
Avatar de calete
 
Ingreso 01/oct/2010
De Avila
147 Mensajes
pues llevo un modulo frskay con un bosster de 500mw y una antena de panel de 8dbi.
http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=258
Estoy encantado con el equipo

haber si ivana3 termina de montarse su equipo de dmd y quiere hacer la misma prueba haber que pasa.
calete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/10/2011, 14:49   #4
nineu
* * * *
 
Avatar de nineu
 
Ingreso 22/nov/2010
De Bilbao
996 Mensajes
Cita:
Iniciado por calete Ver mensaje
pues llevo un modulo frskay con un bosster de 500mw y una antena de panel de 8dbi.
Estoy encantado con el equipo .

Hombre, ya se va viendo gente con un ampli en modulo FrSky... esta muy bien esa distancia sobre todo teniendo en cuenta todas las antenas que se ven!!


El video en que frecuencia lo llevas?? Algun filtro??


Un saludo y todo lo que nos puedas decir del setupa sera muy bienvenido!!
nineu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/10/2011, 15:17   #5
calete
* *
 
Avatar de calete
 
Ingreso 01/oct/2010
De Avila
147 Mensajes
Cita:
Iniciado por nineu Ver mensaje
Hombre, ya se va viendo gente con un ampli en modulo FrSky... esta muy bien esa distancia sobre todo teniendo en cuenta todas las antenas que se ven!!


El video en que frecuencia lo llevas?? Algun filtro??


Un saludo y todo lo que nos puedas decir del setupa sera muy bienvenido!!
Hola nineu

el vídeo 800mw 1.3ghz con las antenas de fabrica, nada mas
calete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/10/2011, 17:22   #6
elpanas
* *
 
Ingreso 02/mar/2011
140 Mensajes
OOHHHH, estoy fascinado. 6km y a ras de suelo. Me encanta ver este video por 2 motivos

-Por que mi frsky esta en camino y mi idea era ponerle un ampli de 500w o 1000w, todavia no se (veo que con 500w sobra, igual hasta cojo tus mismos elementos viendo que va tan bien) y una patch

-Y por que yo tambien uso 1.3ghz con 800mw


el mio es el JR por que tengo una turnigy, pero supongo que ira igual, la potencia de salida es la del bosster.


Tengo dos pequeñas dudas sobre el frsky que igual podeis solucionarme.

1- Que significa lo de "True Diversity with two antennas." en la descripcion?
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14355

puedo poner 2 antenas?? seria ideal poner la omni a la vez que la patch

2- Que tengo que hacer para utilizar la telemetria? (a grandes rasgos)

Un saludo
__________________
Envidia???? envidia dan los pajaros!!!www.pananoias.com.
elpanas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/10/2011, 20:05   #7
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.552 Mensajes
Me ha encantado ese vídeo y me ha impresionado lo cerca que pasas de las antenas.

Me gustaría que me dijeras que booster de 500mW usas (si puedes poner el enlace mejor) y con que patch emites.

Yo también uso el vídeo en 1,3Ghz 850mW, lo he probado en tierra a 4,5Km. y se ve de fábula, en el avión no me he alejado mas de 300mts, porque todavía no tengo el OSD, y la pantalla va y viene la imagen.

elpanas, yo también uso el sistema FrSky pero sin telemetría, a la primera pregunta de "True Diversity with two antennas" se refiere al receptor.
Esos receptores llevan dos antenas porque realmente son dos receptores, y el diversity conmuta al receptor que mejor señal recoge. Por eso en el manual aconsejan colocar las dos antenas orientadas a 90º una de la otra, las antenas realmente son esos 31mm de la punta del cable.

Un saludo
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/10/2011, 20:21   #8
nineu
* * * *
 
Avatar de nineu
 
Ingreso 22/nov/2010
De Bilbao
996 Mensajes
Muchas gracias por los datos!!

Despues viendo el post de la Turnigy he visto que has comentado mas veces tu setup en el propio hilo:

http://www.aeromodelismovirtual.com/...429#post184429



Me parece de gran ayuda para muchos que tambien tenemos equipos parecidos, al menos para saber por donde tirar.


Salu2 y gracias!!

.
nineu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/10/2011, 20:27   #9
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.552 Mensajes
Cita:
Iniciado por nineu Ver mensaje
Muchas gracias por los datos!!

Despues viendo el post de la Turnigy he visto que has comentado mas veces tu setup en el propio hilo:

http://www.aeromodelismovirtual.com/...429#post184429



Me parece de gran ayuda para muchos que tambien tenemos equipos parecidos, al menos para saber por donde tirar.


Salu2 y gracias!!

.
Gracias nineu por refrescarme ese post...... es con la edad uno ya va olvidando cositas......

Un saludo
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/10/2011, 20:55   #10
nineu
* * * *
 
Avatar de nineu
 
Ingreso 22/nov/2010
De Bilbao
996 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Gracias nineu por refrescarme ese post...... es con la edad uno ya va olvidando cositas......
Mas que la edad... que con tanta informacion en el Foro a veces ni encontramos las cosas!!!

Un saludo!!
nineu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/10/2011, 21:05   #11
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso 23/abr/2008
De Avila
2.457 Mensajes
Molan las pruebas que hacemos, eh?!

Vaya vuelo de infarto, a muy baja altura y en algunos momentos sin visibilidad directa...!! Muy divertido de principio a fin!!

Tomo nota del reto de las antenas con el DMD azul TX y el RX rojo... Mañana mismo si no hace aire...ya que ayer hicimos sólo una prueba de alcance pero con el viento que hacía era imposible. Aún así llegamos a 5-6Km con las porrillas...

Saludos.!!
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/10/2011, 21:45   #12
jose3f
* * * *
 
Ingreso 06/feb/2010
999 Mensajes
Me dan unas ganas de acercarme mañana por Las Navas....

Iván, si tuvieras el OSD de DMD podrías ver el ruido en dBm que meten en cada momento las antenas o cualquier otra fuente de RF.

Yo el otro día volé con el equipo azul alrededor de una antena de telefonía como las que tenéis en Las Navas y el equipo respondió perfectamente. Y podía ver el ruido.

Hay que reconocer que es una ventaja.

Estoy impaciente de que DMD saque la versión 2.54 con el nuevo LRS_Setup.

A ver mañana que pasa.
jose3f está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/10/2011, 23:05   #13
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso 23/abr/2008
De Avila
2.457 Mensajes
Si, la vedad que es una ventaja el ver el ruido para ver el margen que hay de señal pero bueno...

Ya sabes que estás invitado a venir cuando quieras...

A ver que pasa mañana aunque con el RX rojo...no se que tal acabará la cosa, jejeje

Saludos.
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/10/2011, 13:36   #14
elpanas
* *
 
Ingreso 02/mar/2011
140 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Me ha encantado ese vídeo y me ha impresionado lo cerca que pasas de las antenas.

Me gustaría que me dijeras que booster de 500mW usas (si puedes poner el enlace mejor) y con que patch emites.

Yo también uso el vídeo en 1,3Ghz 850mW, lo he probado en tierra a 4,5Km. y se ve de fábula, en el avión no me he alejado mas de 300mts, porque todavía no tengo el OSD, y la pantalla va y viene la imagen.

elpanas, yo también uso el sistema FrSky pero sin telemetría, a la primera pregunta de "True Diversity with two antennas" se refiere al receptor.
Esos receptores llevan dos antenas porque realmente son dos receptores, y el diversity conmuta al receptor que mejor señal recoge. Por eso en el manual aconsejan colocar las dos antenas orientadas a 90º una de la otra, las antenas realmente son esos 31mm de la punta del cable.

Un saludo
Gracias, si, es cierto lo de las antenas, pero se me ha calentado la cabeza pensando que podria poner 2 antenas de emision de radio.

Un saludo.
__________________
Envidia???? envidia dan los pajaros!!!www.pananoias.com.
elpanas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/10/2011, 14:07   #15
calete
* *
 
Avatar de calete
 
Ingreso 01/oct/2010
De Avila
147 Mensajes
Impresionante la emisora de jose3f se a ido hasta las antenas esta misma mañana
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMAG0197.jpg
Vistas: 84
Tamaño:  29,9 KB (Kilobytes)
ID: 24948  
calete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/10/2011, 15:35   #16
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.177 Mensajes
calete a mi me llama la atención mas la calidad de video a 6km tan bajo.

que antena y tx rx llevabais?
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/10/2011, 16:51   #17
elpanas
* *
 
Ingreso 02/mar/2011
140 Mensajes
Me podeis decir como sacar el rssi del frsky??

he visto esto
http://aeromodelismovirtual.com/show...ighlight=frsky

es necesario ese circuito? no vale con sacar un cable soldado en 1 punto?
__________________
Envidia???? envidia dan los pajaros!!!www.pananoias.com.
elpanas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/10/2011, 19:16   #18
nineu
* * * *
 
Avatar de nineu
 
Ingreso 22/nov/2010
De Bilbao
996 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Por eso en el manual aconsejan colocar las dos antenas orientadas a 90º una de la otra, las antenas realmente son esos 31mm de la punta del cable.
Coñe, pues no me habia fijado que recomendaban eso en el manual... os referis a las antenillas estas del receptor, no??





Yo llevare el receptor dentro del fuse del EasyStar,,, las saco pa fuera y que esten a 90º entre ellas o como lo teneis puesto??

Salu2!!
nineu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/10/2011, 19:40   #19
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso 23/abr/2008
De Avila
2.457 Mensajes
Las tienes que poner a 90º

Esta mañana hemos estado otra vez en las dichosas antenas y calete ha bajado incluso por la ladera de la montaña a 6Km...!!!

Yo no he podido ir con el de DMD porque he tenido unos problemas de última hora con el video y no me podía alejar más de 500m...

Por otro lado, hemos quedado encantados con la calidad y seguridad del planeador de Jose3f...vuelve solito y sin hacer ni un extraño. Lleva el Eagle Tree con el guardian...

Saludos.
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/10/2011, 19:48   #20
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.552 Mensajes
Cita:
Iniciado por nineu Ver mensaje
Coñe, pues no me habia fijado que recomendaban eso en el manual... os referis a las antenillas estas del receptor, no?

Yo llevare el receptor dentro del fuse del EasyStar,,, las saco pa fuera y que esten a 90º entre ellas o como lo teneis puesto??

Salu2!!
Exacto, las dos puntas peladas son las antenas, yo las saco por arriba del fuselaje y una punta a cada lado mirando unos 45º hacia abajo del fuse. De esta forma las antenas mas o menos estan a 90º.
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/10/2011, 19:52   #21
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.552 Mensajes
Cita:
Iniciado por IvanA3 Ver mensaje
Por otro lado, hemos quedado encantados con la calidad y seguridad del planeador de Jose3f...vuelve solito y sin hacer ni un extraño. Lleva el Eagle Tree con el guardian...

Saludos.
Creo que Cicicu y yo hemos acertado haciendole caso a Jose3f comprando el Eagle Tree con el guardian. Con un poco de suerte nos llegarà todo esta semana.
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/10/2011, 20:38   #22
chichan
* * *
 
Avatar de chichan
 
Ingreso 16/feb/2009
De Madrid
469 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a chichan
Que monstruos estáis hechos!!!!

FPV NO FEAR (FNF)
chichan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/10/2011, 21:19   #23
jose3f
* * * *
 
Ingreso 06/feb/2010
999 Mensajes
Que buena idea ha sido hacer 70+70 km para volar con el Navas Team.

Ivan, Calete y el nuevo fichaje Conejo forman un equipo con el que merece la pena echar unos buenos ratos volando.

Faltaba Chichan que debía estar colgado de algún trapo por Arcones.

Pues sí, me he ido a ver las famosas antenas a 6km con la Futaba T8FG de serie.

El paisaje espectacular, un poco acojonante si se cae el avión pero merece la pena.

El vuelo de Calete con el Easy ha sido precioso y emocionante. Con el Dakar sin RTH pero con un par.

El vuelo de la Vulcan de Ivan entre vacas, arboles y cables, de infarto.

Os dejo unas instantaneas de mi vuelo con el Condor de siempre.

1.-La salida con el objetivo a lo lejos en el morro.
2.-Las antenas abajo a la derecha.
3.-Volviendo con la radio apagada, comentando el vuelo con el Navas Team.
4.-Intentando virar una térmica de 2m/s.
5.-Aterrizando.

Saludos a todos.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  navas1.jpg
Vistas: 76
Tamaño:  125,9 KB (Kilobytes)
ID: 24969   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  navas2.jpg
Vistas: 78
Tamaño:  122,2 KB (Kilobytes)
ID: 24970   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  navas3.jpg
Vistas: 69
Tamaño:  155,4 KB (Kilobytes)
ID: 24971   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  navas4.jpg
Vistas: 75
Tamaño:  146,5 KB (Kilobytes)
ID: 24972  

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  navas5.jpg
Vistas: 72
Tamaño:  161,4 KB (Kilobytes)
ID: 24973  
jose3f está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/10/2011, 21:28   #24
emanvasco
* * *
 
Ingreso 02/ago/2011
370 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
calete a mi me llama la atención mas la calidad de video a 6km tan bajo.

que antena y tx rx llevabais?

a mi tambien me gustaria saber que modulos rx tx de video tienes por que se ve increible.
emanvasco está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/10/2011, 21:37   #25
calete
* *
 
Avatar de calete
 
Ingreso 01/oct/2010
De Avila
147 Mensajes
Cita:
Iniciado por emanvasco Ver mensaje
a mi tambien me gustaria saber que modulos rx tx de video tienes por que se ve increible.
llevo el video en 1.3g 800mw chino con las antenas que trae de 3dbi
calete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/10/2011, 21:55   #26
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.177 Mensajes
joder calete!!!!!! 6km con la antena de serie enel receptor???

cuidalo como pañoen oro porqu vamos,,, a esa altura cualquiera lo diría.

mas de uno ni se lo creería...

yo con la patch a 3km empiezo a tener rayitas
voy a mpezar a plantearme empezar cambiando la antena del tx.

te refieres al de fox, al dorado verdad? me resulta impresionante los resultados en video con la emisora en 2.4

enhorabuena
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/10/2011, 22:21   #27
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.401 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por IvanA3 Ver mensaje
Si, la vedad que es una ventaja el ver el ruido para ver el margen que hay de señal pero bueno...

Ya sabes que estás invitado a venir cuando quieras...

A ver que pasa mañana aunque con el RX rojo...no se que tal acabará la cosa, jejeje

Saludos.
Ivan recorda que el RX Rojo no lleva ninguna clase de filtros, a ver como va la prueba.!!!


Y el "frysky" con el ampli de 500 a 6Km, entre antenas, y a 150m del suelo una pasada. cañon.!

Saludos,
Sergio
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/10/2011, 22:55   #28
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.552 Mensajes
Cita:
Iniciado por calete Ver mensaje
llevo el video en 1.3g 800mw chino con las antenas que trae de 3dbi
Me gustaría saber que frecuencia exacta (o canal) usáis en el vídeo.
Es para saber que canal o frecuencia le afecta menos al receptor en 2,4Ghz.

Un saludo.
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/10/2011, 00:01   #29
emanvasco
* * *
 
Ingreso 02/ago/2011
370 Mensajes
Cita:
Iniciado por calete Ver mensaje
llevo el video en 1.3g 800mw chino con las antenas que trae de 3dbi

me podrias decir en que tienda o ponerme el enlace xq soy incapaz de encontrarlo.

gracias
emanvasco está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/10/2011, 10:18   #30
calete
* *
 
Avatar de calete
 
Ingreso 01/oct/2010
De Avila
147 Mensajes
Cita:
Iniciado por emanvasco Ver mensaje
me podrias decir en que tienda o ponerme el enlace xq soy incapaz de encontrarlo.

gracias

busca en google 1.2g 800mw
calete está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Pregunta Que diferencia hay entre estas antenas? colibri R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 5 17/06/2014 23:07
Pregunta que antenas entre estas escojo para 5'8 ? malarqui R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 8 18/04/2014 09:26
¿Existen conmutadores SMA, para cambiar entre dos antenas? Max R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 4 04/01/2013 00:26
¿ Hay alguna diferencia entre antenas wifi y video? gorrapana R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 6 29/12/2009 10:49
Diferencias entre antenas¿? AgustinDaCosta R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 6 27/10/2008 00:32


Tu hora GMT +1. Ahora son las 02:38.


2015