Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 29/08/2011, 22:08   #1
salvadorruso
*
 
Avatar de salvadorruso
 
Ingreso 20/mar/2011
De Camas ( sevilla )
34 Mensajes
como podar un naranjo

perdi un avion y ahora casi me cargo otro
http://www.youtube.com/watch?v=gXcJv..._order&list=UL
a ver porque me entro tan cerca el fail
un saludo
salvadorruso está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/08/2011, 11:29   #2
gorrapana
* * * * *
 
Avatar de gorrapana
 
Ingreso 28/feb/2009
De Madrid-Albacete
1.156 Mensajes
Que receptor llevabas ? Pues sí que es raro ese fail safe
gorrapana está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/08/2011, 11:59   #3
kenodos
* * * * *
 
Avatar de kenodos
 
Ingreso 22/jul/2010
De Alicante
1.041 Mensajes
tenias la antena de la emisora bien puesta? porque es que nada mas salir ya te marca failsafe.
__________________
TEAM FPV LEVANTE
kenodos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/08/2011, 16:08   #4
salvadorruso
*
 
Avatar de salvadorruso
 
Ingreso 20/mar/2011
De Camas ( sevilla )
34 Mensajes
Cita:
Iniciado por kenodos Ver mensaje
tenias la antena de la emisora bien puesta? porque es que nada mas salir ya te marca failsafe.
es la primera vez que me da fallo de señal
solo hice un cambio de motor porque el motor que tenia instalado no daba potencia para que despegara sin comer tanta pista ,obseva que despega bastante bien todo lo demas esta situado como en vuelos anteriores
el trasmisor de 2.4 de video el ikarus etc si por cierto tambien cambie dos lipos para motor de 3300 a 4300 la antena esta bien sin corte y el avion no sufrio ningun daño solo un pequeño golpe en el borde de ataque de una rama
este tipo de averia me deja preocupado para volar
cuando compre el motor en la tienda medimos el consumo maximo y daba 40a
no se si esto tiene que ver y deveria alimentar el receptor con una pila independiente
gracias un saludo
salvadorruso está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/08/2011, 16:51   #5
salvadorruso
*
 
Avatar de salvadorruso
 
Ingreso 20/mar/2011
De Camas ( sevilla )
34 Mensajes
Cita:
Iniciado por gorrapana Ver mensaje
Que receptor llevabas ? Pues sí que es raro ese fail safe
el receptor es futaba pcm 1024 fp-r129dp
y la emisora futaba fp-t8up pcm 1024 35mz
con esta emisora perdi un avion pero fue por fallo de pilotaje a 3500m perdio señal pero date cuenta 3500 no es 50 metros que es este caso
a ver si alguien me ayuda a buscar posibles causas
un saludo
salvadorruso está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/08/2011, 17:04   #6
ssancho
* * * * * *
 
Avatar de ssancho
 
Ingreso 27/sep/2010
De Cabrils (Barcelona)
2.925 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a ssancho
Cita:
Iniciado por salvadorruso Ver mensaje
el receptor es futaba pcm 1024 fp-r129dp
y la emisora futaba fp-t8up pcm 1024 35mz
con esta emisora perdi un avion pero fue por fallo de pilotaje a 3500m perdio señal pero date cuenta 3500 no es 50 metros que es este caso
a ver si alguien me ayuda a buscar posibles causas
un saludo
Has mirado continuidad del cable de antena?


Saludos...
__________________
Que bueno haberos descubierto en esto del FPV...
ssancho esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/08/2011, 20:49   #7
salvadorruso
*
 
Avatar de salvadorruso
 
Ingreso 20/mar/2011
De Camas ( sevilla )
34 Mensajes
Cita:
Iniciado por ssancho Ver mensaje
Has mirado continuidad del cable de antena?


Saludos...
no lo he mirado al toce lo miro incluso la de la emisora que alguna vez que otra se ha caido al suelo ya tiene algunos añillos
por cierto la tengo que abrir para colocarles cuatro interruptores exteriores para la mezcla 224 que la he comprado hoy a eladio y asi tengo solucionado el tema de pantallas modos de vuelo ya sabes
sin tener que hacer mezclas a la emisora
gracias
salvadorruso está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/08/2011, 22:47   #8
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.929 Mensajes
Hola Salvador:

Deberias probar en pista con antena de emisor recogido los 50m de rigor.

Me inclino tambien por un problema de corte en el cable de antena.

Mañana verificamos todo a fondo.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Opiniones Como se consigue... kalamar Gimbals - Soportes Cámara 6 07/04/2015 20:57
Como activar canal 6 como Aux2 en Emi Futaba T6J VooDoo228 General - Proyectos multirrotor 0 10/12/2012 07:05
El fpv como como herramienta creativa indispensable...Viaje a Sevilla resumen final.. kilombomix VIDEOS FPV -UAV 18 26/02/2011 22:22
El fpv como como herramienta creativa indispensable...Viaje a Sevilla resumen final.. kilombomix VIDEOS FPV -UAV 7 22/02/2011 09:32
COMO LO VEIS? Jimmy_Dumm R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 2 29/01/2011 12:09


Tu hora GMT +1. Ahora son las 14:53.


2015