Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 25/08/2011, 13:11   #1
Raulin
* * * *
 
Avatar de Raulin
 
Ingreso 22/oct/2007
570 Mensajes
Por fin HD

Después de mi reciente paternidad he conseguido sacar algo de tiempo y estrenar mi GoPro HD en el Glider. Ahora solo me falta montar una nuevo para dejarlo todo niquel.

De momento ya he grabado por primera vez y madre mía que calidad!!!

Os dejo dos videos. Uno de hace tiempo con la KX 171 y otro con la GoPro del mismo lugar de vuelo. Es maravilloso ver con esa nitidez y poder detener el video con una imagen perfecta!

Gracias a todos los que me ayudan el foro para conseguir disfrutar tanto de este hobby.


__________________
Mi Setup. Si pesteañean se lo pueden perder, esto es FPV

Editado por Raulin; 25/08/2011 a las 16:49
Raulin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/08/2011, 14:30   #2
Raptor_34
* * * *
 
Avatar de Raptor_34
 
Ingreso 10/abr/2009
De Elche
813 Mensajes
Hombreeeeeeeeee por finnnnnnnn.

Veras como la espera a valido la pena con la calidad que saca la gopro.

Ahora a disfrutar de esos vuelos,,la verdad que luego en casa se queda uno con la boca abierta de la calidad de esta camara.

Por cierto te pongo los enlaces que no veas que lio para ver el video jejejeje.





Un abrazo compi.
__________________
Team FPV Levante TFL
Raptor_34 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/08/2011, 14:34   #3
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
y eso que habia poca luz,es anocheciendo o amaneciendo?

buenas imagenes veras como flipas con esta camarita..
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/08/2011, 16:23   #4
ssancho
* * * * * *
 
Avatar de ssancho
 
Ingreso 27/sep/2010
De Cabrils (Barcelona)
2.925 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a ssancho
Vaya cambio!!!! Como mola la GoPro. Saca unas imágenes increíbles.

Felicidades.

Podrías poner unas fotos de como la llevas puesta?



Saludos...
__________________
Que bueno haberos descubierto en esto del FPV...
ssancho esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/08/2011, 16:50   #5
Raulin
* * * *
 
Avatar de Raulin
 
Ingreso 22/oct/2007
570 Mensajes
Cita:
Iniciado por Raptor_34 Ver mensaje
Hombreeeeeeeeee por finnnnnnnn.

Veras como la espera a valido la pena con la calidad que saca la gopro.

Ahora a disfrutar de esos vuelos,,la verdad que luego en casa se queda uno con la boca abierta de la calidad de esta camara.

Por cierto te pongo los enlaces que no veas que lio para ver el video jejejeje.





Un abrazo compi.

Muchas gracias por los enlaces. Hace tanto que no subo un video que no me acordaba como se hacía...
__________________
Mi Setup. Si pesteañean se lo pueden perder, esto es FPV
Raulin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/08/2011, 16:51   #6
Raulin
* * * *
 
Avatar de Raulin
 
Ingreso 22/oct/2007
570 Mensajes
Cita:
Iniciado por leandrorc Ver mensaje
y eso que habia poca luz,es anocheciendo o amaneciendo?

buenas imagenes veras como flipas con esta camarita..
Estaba anocheciendo. A ver si saco algo de tiempo y vuelo en 1º persona que ya hay ganas.

Un abrazo
__________________
Mi Setup. Si pesteañean se lo pueden perder, esto es FPV
Raulin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/08/2011, 16:53   #7
Raulin
* * * *
 
Avatar de Raulin
 
Ingreso 22/oct/2007
570 Mensajes
Cita:
Iniciado por ssancho Ver mensaje
Vaya cambio!!!! Como mola la GoPro. Saca unas imágenes increíbles.

Felicidades.

Podrías poner unas fotos de como la llevas puesta?



Saludos...
La idea era poner una fotos de como iba todo montado en el avión al comienzo del video pero no las tenog hechas y quería subir el video. A ver si le saco unas fotos y las subo.

Ahora solo me queda volver a probar porque cuiosamente cuando conectaba el servo de movimiento horizontal metía interferencias, y eso que es un Hitec de piñonería metalica... No me atreví a volar con ese conectado...

Ya os contaré
__________________
Mi Setup. Si pesteañean se lo pueden perder, esto es FPV
Raulin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/08/2011, 17:25   #8
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Muy chulo el video, yo me quede sorprendido con la salida live out de esta camara ya que habia oido que la calidad que daba a la entrada a las gafas no era muy buena, pero en mi caso no fue asi, se veia muy bien y con mas definicion que con otras camaras que he probado...
Ahora metele un lon range y una patch al rx de video y a pegarse un paseo largo...
javi33 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/08/2011, 16:22   #9
Raulin
* * * *
 
Avatar de Raulin
 
Ingreso 22/oct/2007
570 Mensajes
Creo que acabo de descubrir porque tenga esas extrañas interferencia cuando meto los servos del Pan...

Después de hacer varias pruebas me he puestoa mirar el voltaje que sacaba el variador electrónico. Es curioso porque de una forma algo extraña un día me di cuenta que el ampliador de recorrido estaba fundido y RC Electrónica me dijo que tenía que ser por un exceso de voltaje. Cuando lo medí era de 5,23V. Hoy cuando lo mido saca 10,13V!!!! No entiendo nada. Lo que me me impresiona es que funcionara el RX y los servos!

Voy a seguir investigando...
__________________
Mi Setup. Si pesteañean se lo pueden perder, esto es FPV
Raulin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/08/2011, 19:05   #10
Raulin
* * * *
 
Avatar de Raulin
 
Ingreso 22/oct/2007
570 Mensajes
Cita:
Iniciado por Raulin Ver mensaje
Creo que acabo de descubrir porque tenga esas extrañas interferencia cuando meto los servos del Pan...

Después de hacer varias pruebas me he puestoa mirar el voltaje que sacaba el variador electrónico. Es curioso porque de una forma algo extraña un día me di cuenta que el ampliador de recorrido estaba fundido y RC Electrónica me dijo que tenía que ser por un exceso de voltaje. Cuando lo medí era de 5,23V. Hoy cuando lo mido saca 10,13V!!!! No entiendo nada. Lo que me me impresiona es que funcionara el RX y los servos!

Voy a seguir investigando...
Confirmado el GWS de 35 amperios saca 10,23V hacia el TX y los servos. Esa es la razón por la que me fundió un ampliador de recorrido.

He probado el avión con una bateria de RX y parece que todo va correctamente pero quiero hacer más pruebas. Parece que el RX que llevo PCM de Futaba tiene algún tipo de estabilizador de tensión porque sino habría quemado todo!

Ahora mismo abro un hilo comentándolo para que la gente no se lo compre. A ver si busco otro que me de algo más de seguirdad.

Todavía no me creo que el otro día volara con ese voltaje en el RX y me llevara el avión entero para casa.
__________________
Mi Setup. Si pesteañean se lo pueden perder, esto es FPV
Raulin está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro


Tu hora GMT +1. Ahora son las 11:09.


2015