Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 22/08/2011, 13:28   #1
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso: 01/sep/2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 2.317
Primer post Destacado
Editado por Oxigeno; 18/02/2014 a las 11:46

avion Range Video OSD: RVOSD GEN5

RVOSD GEN5

Manual genérico versión G5

Manual pdf en Inglés

CHECK LIST PREVUELO y Descripción de los ítems del MENU (para tenerlo a mano)

Actualización de software: versión 5.07
Para la placa 5.0 EXCLUSIVAMENTE. Sirve para actualizar la placa a la versión 5.1
Archivo 5.07 para placa principal: Main_5.07_r1.hex
Archivo 5.05b para placa gráfica: Graph5.05b_h5.hex
Si tienes la placa 5.1 la actualizacion es esta otra:
Archivo 5.09 placa principal: M5.1_f5.09_r001.hex
Archivo 5.06 para placa gráfica: G5.1_f5.06_r001.hex
_______________________

Hay una actualización posterior que permite manejar los diferentes modos de autopiloto (flybywire, RTH, Position hold...) desde un "pot" o rosca de la emisora. Esto sólo funciona si utilizas el sistema de tramas ppm, es decir, si mandas todos los canales por un solo cable al receptor.

Para ellos: (link corregido y actualizado)
-Si tienes la placa 5.1: usar este softare: M5.1_f5.10_r001.hex
-Si tienes la placa 5.0: usar este otro: M5.0_f5.10_r001.hex


Softwre para configurar el RVOSD desde un PC (aunque no es necesario). Es muy útil para meter los waypoints, clicando sobre un mapa google.

Aquí esta: RVOSD Configurator

(Muy divertido lo de volar con waypoints...!)
_____________________________________

OJO CON EL GPS...!! El GPS es la parte más delicada del equipo (por sus pequeños cables y soldaduras...). Es recomendable fijar el cable que une el GPS con el osd de forma que en caso de estrellarse el avión no se rompan. MUY IMPORTANTE: NUNCA, NUNCA, poner cinta adhesiva de ningún tipo directamente sobre la antena del gps. Si se despegara arrancaría la superficie que hace de antena. PAra hacer eso se puede poner un termoretráctil que la proteja y que se puede cortar si fuera necesario...
_____________________________________

Ventajas del RVOSD gen5

Tamaño adecuado para ser "todo en uno". Ocupa como 7 x 5 cm y uno de profundo.

Fácil de actualizar: con un pickt2, directo en el OSD. Yo tenía la versión antigua y he sido capaz yo solito de cambiar media placa de circuito (tirar de una y encajar la otra) y actualizar el firmware a la primera y como para tontos.

Fácil de configurar:
1-No necesitas PC para configurarlo. Viene con un mando a distancia pequeño a través del cual navegas por los menús (también puedes hacerlo con la emisora) que ves en la pantalla.
2-Tiene un menú con un "setup wizard" (inicialización guiada) en el que te va diciendo "gire alerones a la derecha", "motor a tope", "apague emisora", etc; para configurar perfectamente los giros, el failsafe, la estabilización, etc.
3-Fácil de instalar: tiene un sistema de acelerómetros (como el FY21ap) por lo que puede ir dentro del avión, eso sí, aislado un poco de las vibraciones (una esponjita)
4-Fácil de modificar en vuelo algunas opciones mediante un menú intuitivo (up, down, enter).
5- En la configuración, puedes ver los valores en milisegundos de los servos, y también de los valores de los acelerómetros con lo cual sabes si está correcto o no.
6- Opción de recibir trama combinada de PPM (es decir, un único cable del receptor al OSD) si el receptor lo tiene.

Algunas prestaciones

-GPS incluido (configurable a 5 o 10hz)
-Sensor de altura (presión) barométrico
-Estabilizador mediante acelerómetros y giróscopos.
-Vuelta a casa automática (RTH)
-Diferentes pantallas con toda la información gráfica habitual.
-Pantalla de aproximación en forma "circular" que nos da mejor información de dónde nos situamos.
-Entrada para RSSI (analógica o digital)
-Distancia Máxima que se puede alcanzar (calculada aprox. en funcion del consumo, la capacidad de batería y el dato de "angulo de planeo" del avión que hay que introducir)
-Posibilidad de recibir la señal de radio de todos los servos por medio de un único cable de señal ppm combinada (para receptores ppm que tengan esta opcion)
-Posibilidad de ponerle dos receptores de trama combinada PPM (un único cable para todos los mandos) independientes (si falla 1, entra el segundo y si fallan los dos, RTH).
-Si se conectan dos baterias (motor y vídeo), el osd se alimenta de la que más voltaje tenga.

Formas de vuelo

. RTH: retorno a casa (por fail safe y tb por control RC)
· Level flight: Vuelo nivelado en altura (controlamosrumbo)
· Heading hold: Mantener rumbo (y controlamos altura)
· Position hold: Mantener por ahí (dando vueltas)
· Fly by wire: estabilización "normal".


Conexiones electricas:
-Permite llevar cámaras de 5V o de 12V, o una combinacion de cualquiera de esos voltajes.
-Además, puedes volar con 4S o más, desconectando la entrada de corriente al OSD.
-Puedes conectar la batería directamente al OSD mediante un conector JXT (los rojos habituales de las baterías pequeñas)

Información en Pantalla
-La habitual y...
-Fuerza G soportada
-Variómetro
-Temperatura
-Rssi
-Datos arriba de pantalla (para dejar libre el suelo)
-Voltajes (2 bat) y consumo en amperios

Alertas:
-Alerta de baja altura en función del angulo desde el punto de salida (no es lo mismo estar a 100 metros a 2km que estar a 100 a 15km)
-Alerta de voltajes
-Alertas de distancia
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/08/2012, 18:28   #871
aguriga
* * * *
 
Avatar de aguriga
 
Ingreso 17/may/2011
De Madrid
887 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aguriga
Cita:
Iniciado por migueloco Ver mensaje
muchachos, se que algunos estan desesperados proque no tienen respuestas por las fallas, vova esta a full mandando OSD nuevos, el tema es que los esta chequeando 1 x 1 para asegurarse que al mandarlos anden bien, hay que tener un poquito de paciencia, el error aparentemente es de la placa, ya que las hicieron de 4 capas y puede que alguna de las placas en sandwich tenga un pequeño corte en el impreso o algo por el estilo, yo ya me contacte con vova despues de esperar unos cuantos dias y me manda una nueva, realmente el soporte es muy bueno, en otros lados por otras cosas te dicen que primero lo mandes vos, pero RV confia en nosotros y envian ellos primero. la verdad es que eso a mi me da mucha confianza, ademas yo se que este osd es espectacular, es solo cuestion de esperar.

Muy buena noticia migueloco para los que como tu, yo o dayanki tienen los OSD con el sensor barometrico estropeado. La verdad que para lo que ofrece y el soporte que ofrecen el precio es muy muy bueno; cada día estoy mas contento de haber esperado dos semanas a comprarlo el día que empecé con esto del FPV. ¿Sabes cuanto tardarían en enviartelo?

Para dayanki, pues precisamente el video de los 1300 metros no lo he grabado, pero si uno del día anterior también entre nubes y con mejor recepción, a ver si cuando llegue de vacaciones lo subo (ahora no tengo el cable del grabador).

Un saludo a todos.
aguriga está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/08/2012, 19:20   #872
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por migueloco Ver mensaje
muchachos, se que algunos estan desesperados proque no tienen respuestas por las fallas, vova esta a full mandando OSD nuevos, el tema es que los esta chequeando 1 x 1 para asegurarse que al mandarlos anden bien, hay que tener un poquito de paciencia, el error aparentemente es de la placa, ya que las hicieron de 4 capas y puede que alguna de las placas en sandwich tenga un pequeño corte en el impreso o algo por el estilo, yo ya me contacte con vova despues de esperar unos cuantos dias y me manda una nueva, realmente el soporte es muy bueno, en otros lados por otras cosas te dicen que primero lo mandes vos, pero RV confia en nosotros y envian ellos primero. la verdad es que eso a mi me da mucha confianza, ademas yo se que este osd es espectacular, es solo cuestion de esperar.
Hola migueloco, gracias por avisar. Como Vova no ha contestado a mi primer mail, que tengo que hacer? volverle a escribir? prisa prisa no hay, pero uno se puede olvidar...
Saludos
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/08/2012, 19:20   #873
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.317 Mensajes
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Oxi, a ver si vuelves y me cuentas algo sobre el conjunto RVOSD y DMD, desgraciao, que lo tengo patas parriba.
Pero que quieres que te cuente...?!! Si del DMD yo apenas soy capaz ni de actualizarlo... Yo lo conecto, grabo el failsafe, configuro el RTh un poco mas arriba y poco mas.... Aunque tengas el barometro averiado puede volar con el gps... Prueba.

Dime donde tienes dudas que te pueda ayudar...
El sabado ire a volar con clack en Salamanca. Si necesitas que grabe un video con alguna parte de algun proceso o algo, me dices.
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/08/2012, 19:56   #874
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por Oxigeno Ver mensaje
Pero que quieres que te cuente...?!! Si del DMD yo apenas soy capaz ni de actualizarlo... Yo lo conecto, grabo el failsafe, configuro el RTh un poco mas arriba y poco mas.... Aunque tengas el barometro averiado puede volar con el gps... Prueba.

Dime donde tienes dudas que te pueda ayudar...
El sabado ire a volar con clack en Salamanca. Si necesitas que grabe un video con alguna parte de algun proceso o algo, me dices.
Oxi, el problema que tengo es el de los micro-failsafes. Como tengo un equipo dmd casi como el tuyo (tu TX es azul bidireccional y RX verde, creo, el mio es mono direccional), me gustaria saber si por ejemplo te entran esos failsafes cuando estàs a tierra, si te ha pasado alguna vez que se te disparara un RTH por ese motivo. Ya me diràs cuando puedas los valores de todo el sistema, por suerte tambien Clack tiene este equipo, lo que hagas con el me irà dpm.
Hoy he volado en FPV sin osd, con la sola IMU de dmd, estabiliza de maravilla, y eso que he regulado las ganancias casi a ciegas.
Un saludo y gracias.
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/08/2012, 00:42   #875
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.317 Mensajes
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Oxi, el problema que tengo es el de los micro-failsafes. Como tengo un equipo dmd casi como el tuyo (tu TX es azul bidireccional y RX verde, creo, el mio es mono direccional), me gustaria saber si por ejemplo te entran esos failsafes cuando estàs a tierra, si te ha pasado alguna vez que se te disparara un RTH por ese motivo. Ya me diràs cuando puedas los valores de todo el sistema, por suerte tambien Clack tiene este equipo, lo que hagas con el me irà dpm.
Hoy he volado en FPV sin osd, con la sola IMU de dmd, estabiliza de maravilla, y eso que he regulado las ganancias casi a ciegas.
Un saludo y gracias.
Con DMD ya sabemos que puede haber micro failsafes por saturacion del receptor, que esta preparado para atenuar la recepcion hasta tal punto que entre en failsafe. La otra opcion claro es que se haya roto el latiguillo del receptor.

Conecta los cables del RVOSD, configura el RTH y vete a volar!! Veras lo que es estabilizar y las otras opciones de autopiloto. Te recuerdo que el osd es "neutro" para los servos mientras no entre en autopiloto.
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/08/2012, 04:01   #876
Roberto Araos
* *
 
Ingreso 12/dic/2010
169 Mensajes
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Hola Roberto, la direccion de correo es esta rangevideo@yahoo.com, pero no contestan ni matandolos a tiros. Me parece que nos quedaremos con las tarjetas graficas jodidas por muuucho tiempo.
Asi es, no me han contestado... cuantos somos los que estamos con las tarjetas defectuosas?
Roberto Araos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/08/2012, 04:05   #877
Roberto Araos
* *
 
Ingreso 12/dic/2010
169 Mensajes
Amigos, he volado el avion solo con el GPS ya que el barometro esta malo y anda relativamente bien, eso si no es muy exacto en la medicion de altura, puesto que a veces me marca altura "negativa" al aterrizar y la pista esta en el mismo plano del seteo inicial.
Otra cosa que he notado es que demora bastante en setear el home, al parecer debiera encontrar 9 satelites antes de hacer el conteo... y para eso debo esperar unos 5 minutos aproximadamente.... La semana pasada la demora anduvo por sobre los 10 minutos con cielo despejado.
Tengo seteado el HDOP en 1.34 app.... en 1.36 la cosa se torna sumamente inexacta.
Roberto Araos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/08/2012, 11:24   #878
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.317 Mensajes
Cita:
Iniciado por Roberto Araos Ver mensaje
Amigos, he volado el avion solo con el GPS ya que el barometro esta malo y anda relativamente bien, eso si no es muy exacto en la medicion de altura, puesto que a veces me marca altura "negativa" al aterrizar y la pista esta en el mismo plano del seteo inicial.
Otra cosa que he notado es que demora bastante en setear el home, al parecer debiera encontrar 9 satelites antes de hacer el conteo... y para eso debo esperar unos 5 minutos aproximadamente.... La semana pasada la demora anduvo por sobre los 10 minutos con cielo despejado.
Tengo seteado el HDOP en 1.34 app.... en 1.36 la cosa se torna sumamente inexacta.
Yo he volado hasta con un HDOP de 2.15 y no pasa nada. Lo mas habitual es que ese retraso en captar satelites sea por un exceso de potencia del tx de video o bien que lo tienes muy cerca... ¿Que potencia llevas Roberto? 1w o 800mw?
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/08/2012, 14:20   #879
benemerit
* * * *
 
Avatar de benemerit
 
Ingreso 14/oct/2008
De Madrid
717 Mensajes
Cita:
Iniciado por Oxigeno Ver mensaje
Yo he volado hasta con un HDOP de 2.15 y no pasa nada. Lo mas habitual es que ese retraso en captar satelites sea por un exceso de potencia del tx de video o bien que lo tienes muy cerca... ¿Que potencia llevas Roberto? 1w o 800mw?
Yo tengo un truco. No se si es casualidad o que, pero lo hago siempre y me funciona. Enciendo un par de minutos ( o un momento segun me pille), mientras monto, y luego apago, espero unos 10 segundos y conecto, y volala, un monton de satelites pillados y seteando la home. Al principio esperaba como 10m o mas, hasta q me di cuenta y ahora lo hago siempre y no espero. Uso la v3 de rvosd
benemerit está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/08/2012, 02:22   #880
Roberto Araos
* *
 
Ingreso 12/dic/2010
169 Mensajes
Cita:
Iniciado por Oxigeno Ver mensaje
Yo he volado hasta con un HDOP de 2.15 y no pasa nada. Lo mas habitual es que ese retraso en captar satelites sea por un exceso de potencia del tx de video o bien que lo tienes muy cerca... ¿Que potencia llevas Roberto? 1w o 800mw?
Tengo el Lawmate de 1W, frecuenta 1.2Ghz.... Les cuento que antes utilizadaba el Fy21ap en la misma posicion y no demoraba casi nada. Tengo el Transmisor de video instalado en la cola de mi SW (donde siempre se instala en la parte plana, atras de la helice) y la antena GPS está instalada arriba de la cabina, frente al ala principal.... si capta los satelites, pero llega hasta 8 satelites, y no empieza a realizar el conteo del "Seting home" antes de los nueve.... no se si sea normal
Roberto Araos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/08/2012, 02:24   #881
Roberto Araos
* *
 
Ingreso 12/dic/2010
169 Mensajes
Cita:
Iniciado por benemerit Ver mensaje
Yo tengo un truco. No se si es casualidad o que, pero lo hago siempre y me funciona. Enciendo un par de minutos ( o un momento segun me pille), mientras monto, y luego apago, espero unos 10 segundos y conecto, y volala, un monton de satelites pillados y seteando la home. Al principio esperaba como 10m o mas, hasta q me di cuenta y ahora lo hago siempre y no espero. Uso la v3 de rvosd
Rochoa tambien hace un procedimiento similar... y tambien le resulta, es como si la antena GPS tuviera algun tipo de memoria o "bateria"... es raro tambien... pero funciona, lo he visto

Pregunta: Conectas solo la bateria axiliar o las dos?
Roberto Araos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/08/2012, 03:23   #882
Rochoa
* * * *
 
Avatar de Rochoa
 
Ingreso 04/dic/2009
De Santiago, Chile
603 Mensajes
conecto solo la bateria chiquita, tengo una de 500 mha, para ese efecto, despues de que toma satelites ya uso la auxiliar.
__________________
Distancia Maxima FPV 10 kilometros,Easy Glider,RVOSD
Rochoa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/08/2012, 11:24   #883
benemerit
* * * *
 
Avatar de benemerit
 
Ingreso 14/oct/2008
De Madrid
717 Mensajes
Cita:
Iniciado por Roberto Araos Ver mensaje
Rochoa tambien hace un procedimiento similar... y tambien le resulta, es como si la antena GPS tuviera algun tipo de memoria o "bateria"... es raro tambien... pero funciona, lo he visto

Pregunta: Conectas solo la bateria axiliar o las dos?
Solo vuelo con la principal.
Al principio montaba las dos, pero como la camara que llevaba antes solo daba 25 minutos de grabacion continua siempre me sobrara, y decidi no montarla para ahorrar peso.

Pero deberias de desconectar ambas, porque si una no chuta la otra sigue entregando energia al rvosd.
benemerit está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/08/2012, 17:07   #884
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por Roberto Araos Ver mensaje
Asi es, no me han contestado... cuantos somos los que estamos con las tarjetas defectuosas?
Pues me estàn enviando un nuevo RVOSD, completo, porque dicen que ya no tienen tarjetas graficas sueltas. Los costes de envio del RVOSD defectuoso seràn seguramente a cargo mio, pero es lo de menos. Muy buen servicio post-venta.
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/08/2012, 17:45   #885
clack
* * *
 
Ingreso 11/feb/2012
De Salamanca
313 Mensajes
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Pues me estàn enviando un nuevo RVOSD, completo, porque dicen que ya no tienen tarjetas graficas sueltas. Los costes de envio del RVOSD defectuoso seràn seguramente a cargo mio, pero es lo de menos. Muy buen servicio post-venta.
Con ese nuevo OSD se van a arreglar todos los problemas...

RTHs, vibración de servos, failsafes....



Saludos
__________________
EPP_FPV-LRS Azul Verde DMD-RVOSD5-Aeromaster Aeronaut.
clack está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/08/2012, 18:38   #886
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por clack Ver mensaje
Con ese nuevo OSD se van a arreglar todos los problemas...

RTHs, vibración de servos, failsafes....



Saludos
eso espero, clack, tu ata al Oxigeno a un arbol y lo dejas alli hasta que no te cuente todo
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/08/2012, 20:19   #887
migueloco
*
 
Ingreso 10/abr/2012
De Rosario - Argentina
36 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a migueloco Enviar un mensaje por Skype™ a migueloco
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Hola migueloco, gracias por avisar. Como Vova no ha contestado a mi primer mail, que tengo que hacer? volverle a escribir? prisa prisa no hay, pero uno se puede olvidar...
Saludos
si, te recomiendo que le mandes un mail nuevamente, se le puede haber pasado, pero contestan todos los mails. ( tardan por lo que ya explique)
ya tengo el osd en argentina, ahora hay que esperar el tramite aduanero, pero ya esta aqui, realmente muy buena atencion al cliente, y exelente servicio post venta
migueloco está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/08/2012, 20:24   #888
migueloco
*
 
Ingreso 10/abr/2012
De Rosario - Argentina
36 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a migueloco Enviar un mensaje por Skype™ a migueloco
perdon, no vi que ya te lo mandaron, me alegro, vieron que buen servicio!!!!
migueloco está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/08/2012, 21:06   #889
aguriga
* * * *
 
Avatar de aguriga
 
Ingreso 17/may/2011
De Madrid
887 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aguriga
¿Cual es el mail de Vova? Envie un mail y no contestaron.

Un saludo
aguriga está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/08/2012, 21:19   #890
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por aguriga Ver mensaje
¿Cual es el mail de Vova? Envie un mail y no contestaron.

Un saludo
Yo se lo envié aqui rangevideo@yahoo.com. Hay que insistir.
Saludos
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/08/2012, 02:59   #891
Roberto Araos
* *
 
Ingreso 12/dic/2010
169 Mensajes
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Pues me estàn enviando un nuevo RVOSD, completo, porque dicen que ya no tienen tarjetas graficas sueltas. Los costes de envio del RVOSD defectuoso seràn seguramente a cargo mio, pero es lo de menos. Muy buen servicio post-venta.
Como te haz enterado? te han respondido el correo? a mi no me responde nadie
Roberto Araos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/08/2012, 10:17   #892
aguriga
* * * *
 
Avatar de aguriga
 
Ingreso 17/may/2011
De Madrid
887 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aguriga
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Yo se lo envié aqui rangevideo@yahoo.com. Hay que insistir.
Saludos
Gracias!! Ayer les envié otro y no han contestado, luego mandaré otro a ver.

Un saludo
aguriga está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/08/2012, 17:20   #893
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por Roberto Araos Ver mensaje
Como te haz enterado? te han respondido el correo? a mi no me responde nadie
Si Roberto, me han respondido dandome el numero de tracking del envio y la direccion donde enviarles el RVOSD defectuoso cuando reciba el nuevo. Espero solo que no detengan el envio y que no me toque pagar otra vez a aduanas.
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/08/2012, 18:04   #894
Ronfly
* * * *
 
Avatar de Ronfly
 
Ingreso 08/mar/2012
De Madrid
641 Mensajes
Buenas, recién llegado de vacaciones veo que hay problemas con el osd, el mío comprado hace poco, aún no he volado el avión hasta que haga algunos ajustes, pero veo que el osd no pilla bien los satélites y que la altura no se queda quieta en cero, estoy leyendo vuestros posts pasados y veo que además otro fallo es el de la temperatura, en principio parece que lo de la temperatura funciona.
Mi pregunta es, cual es el principal fallo por el que lo están cambiando?, hay que enviar algún video en el email para que te lo cambien?, gracias.
Saludos.
__________________
por fin podemos hacer viajes astrales...
Ronfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/08/2012, 19:14   #895
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.317 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ronfly Ver mensaje
Buenas, recién llegado de vacaciones veo que hay problemas con el osd, el mío comprado hace poco, aún no he volado el avión hasta que haga algunos ajustes, pero veo que el osd no pilla bien los satélites y que la altura no se queda quieta en cero, estoy leyendo vuestros posts pasados y veo que además otro fallo es el de la temperatura, en principio parece que lo de la temperatura funciona.
Mi pregunta es, cual es el principal fallo por el que lo están cambiando?, hay que enviar algún video en el email para que te lo cambien?, gracias.
Saludos.
Ronfly, el fallo que aparece en algunos osd es un fallo en temperatura/barometro. El tuyo no parece estar mal. Si le cuesta coger satelites puede ser que tengas demasiada potencia de video, muy cerca el tx.
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/08/2012, 02:56   #896
Ronfly
* * * *
 
Avatar de Ronfly
 
Ingreso 08/mar/2012
De Madrid
641 Mensajes
Cita:
Iniciado por Oxigeno Ver mensaje
Ronfly, el fallo que aparece en algunos osd es un fallo en temperatura/barometro. El tuyo no parece estar mal. Si le cuesta coger satelites puede ser que tengas demasiada potencia de video, muy cerca el tx.
El problema que estoy viendo es que solo llega hasta 3 satélites, y no hace bien el "Seting home", no consigo que fije la altura a cero, empieza a variar de altura y se vuelve loco en tierra, seguiré haciendo pruebas y si no les escribo.
Gracias oxígeno, aprovecha esas vacaciones a tope.
Saludos
__________________
por fin podemos hacer viajes astrales...
Ronfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/08/2012, 08:43   #897
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.317 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ronfly Ver mensaje
El problema que estoy viendo es que solo llega hasta 3 satélites, y no hace bien el "Seting home", no consigo que fije la altura a cero, empieza a variar de altura y se vuelve loco en tierra, seguiré haciendo pruebas y si no les escribo.
Gracias oxígeno, aprovecha esas vacaciones a tope.
Saludos
Prueba lo siguiente: activa la pantalla debug screen para que puedas ver los satelites y la potencia de recepcion. conectalo normalmente y desconecta un minuto el tx de video (solo el tx). Luego lo conectas de nuevo y observa la pantalla esa. Si el problema es el video, ahí deberias ver como se van "perdiendo" satelites al conectar el video. Por lo que cuentas, parece claro que es eso.
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/08/2012, 11:18   #898
aguriga
* * * *
 
Avatar de aguriga
 
Ingreso 17/may/2011
De Madrid
887 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aguriga
Ya me han contestado y mañana enviaran uno nuevo. Da gusto tratar con esta gente.

Un saludo

EDITO: ya me lo han enviado, a ver si llega la semana que viene. Que gente tan formal

Editado por aguriga; 17/08/2012 a las 21:25
aguriga está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/08/2012, 21:43   #899
Roberto Araos
* *
 
Ingreso 12/dic/2010
169 Mensajes
Amigos, tambien me han contestado y me enviaran uno nuevo...

Estoy feliz!

Roberto Araos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/08/2012, 23:04   #900
flo
* * *
 
Avatar de flo
 
Ingreso 25/abr/2010
De madrid
322 Mensajes
resistencia rssi

Buenas a todos,a mi me surge otra duda que alomejor mas de uno me podeis resolver,el caso es que tengo este osd y vuelo con el dragonlink,en el manual del osd pone que ai que poner una resistencia entre el rx y el osd,¿alguno la llevais,o directamente se conecta tal cual?.

Gracias de antemano,sal2
__________________
No sueñes tu vida,vive tu sueño
flo está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Compro RVOSD Gen5 Kiof MERCADO de COMPRA / VENTA 2 24/09/2012 09:39
Opiniones RVOSD gen5.1 y Gopro Roberto Araos R/C Vuelo en Primera Persona FPV 5 30/06/2012 18:29
RVOSD GEN5 Maverickfpv MERCADO de COMPRA / VENTA 8 21/05/2012 21:15
OSD RVOSD de range Alejandro Villa R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 766 27/01/2012 12:49
1 VIDEO RVOSD HELICOPTERO RAPTOR 50 TITAN GLOW bauwerk VIDEOS FPV -UAV 8 15/12/2008 21:12


Tu hora GMT +1. Ahora son las 13:47.


2015