Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 22/08/2011, 10:55   #1
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso: 16/mar/2011
Ubicación: De nuevo en Casa(Alicante)
Mensajes: 1.778
Primer post Destacado
Editado por ALBERTHAMON; 30/09/2013 a las 07:46

GPS tracker original TK102-2 (Xexun) todo lo relacionado

Hola,
tras la compra conjunta de estos GPS tracker, veo que se hace necesario crear un post especifico para este tracker.

Esta información está recopilada de los dos post de compra conjunta que aparecen a continuación.
Cualquier aportación que arroje información sobre este GPStracker y su funcionamiento es bienvenida.

Los links a los 2 pedidos de compra conjunta aquí:
Primer pedido conjunto Segundo pedido conjunto


Información del modelo aquí:
http://www.xexun.com/ProductDetail.aspx?id=102

Manuales para configurar aquí:
http://www.xexun.com/Download/20101118162014890625.pdf
http://www.gpspassion.com/forumsen/t...OPIC_ID=134320
http://www.securame.com/configuracio...ecom-a-74.html

Servidores/programas donde realizar el seguimiento del GPS aquí:
http://orange.gps-trace.com/
http://trackeitor.blogspot.com/
Acceso a servidor de GPS_Orange a traves del movil:
http://m.gps-trace.com (acceso para teléfonos móviles más modernos)
http://mold.gps-trace.com (acceso para teléfonos móviles más antiguos)

Progama (YourGPD.de)para realizar algunas configuraciones sin necesidad de envio de SMS:
Enlace a la WEB de GpsPasSion donde podreis descargar el programa y ver como utilizarlo.http://www.gpspassion.com/forumsen/t...OPIC_ID=140711

Drivers para utilizar el cable de datos tanto para el programa original de Xexun como para el mencionado anteriormente:
Drivers

Aplicación para Iphone aqui:

http://itunes.apple.com/es/app/gps-t...404755399?mt=8

Enlace a post donde se indican instrucciones a seguir para cambiar de modo SMS a GRPS y viceversa. Tambien se indican los APN´s de las distintas compañias de telefonica mobil en España.
http://www.aeromodelismovirtual.com/...8&postcount=79
**04/09/2013 actualizado el puerto de la web orange.gps-trace.com gracias a la informacion del amigo ximete.
http://gps-trace.com/?page=hw&type=t...on_gt102_20668

Solucion para cancelar el envio del sms que la operadora Simyo envía cuando existen llamadas perdidas. Este sms bloquea al GPS impidiendo que envíe las coordenadas mediante el correspondiente SMS.
http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=216


**Ya ha ocurrido en un par de unidades originales y aunque el problema no está todavía confirmado por completo ni reconocido por el fabricante,
quitar la batería siempre que se termine la sesión de vuelo
para evitar que se descargue por completo aún estando apagada.


Saludos,
__________________
Team FPV Levante TFL
ALBERTHAMON esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/01/2012, 03:51   #241
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
¿A alguno se le ha roto también el pestillito que sujeta la tapa?

¿Cómo lo habéis solucionado?
__________________
Un saludo.
Teisman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/01/2012, 09:55   #242
ximete
* * * *
 
Ingreso 03/mar/2008
De Palma de Mallorca
665 Mensajes
Cita:
Iniciado por Teisman Ver mensaje
¿A alguno se le ha roto también el pestillito que sujeta la tapa?

¿Cómo lo habéis solucionado?
Yo así, además de la tapa le he quitado toda la caja. Menos peso y menor tamaño.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  CIMG3553-2.jpg
Vistas: 127
Tamaño:  18,6 KB (Kilobytes)
ID: 27149  
ximete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/01/2012, 20:52   #243
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 29/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por ximete Ver mensaje
Yo así, además de la tapa le he quitado toda la caja. Menos peso y menor tamaño.
hola

podrias poner alguna informacion de como lo has desmontado....no entra muy bien en mi avion y he pensado en desmontarlo,pero no lo veo claro.

como queda la bateria?????

tornillos ó pestañas?????

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/01/2012, 09:17   #244
ximete
* * * *
 
Ingreso 03/mar/2008
De Palma de Mallorca
665 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
hola

podrias poner alguna informacion de como lo has desmontado....no entra muy bien en mi avion y he pensado en desmontarlo,pero no lo veo claro.

como queda la bateria?????

tornillos ó pestañas?????

saludos
Desmontarlo no es complicado, quitar tornillos y abrir. Si no recuerdo mal, donde va la antena, en el asa de arriba, está pegado y hay que despegarlo metiendo cuter o destornillador. Hay que cortar el cable de la antena para sacarla y luego se vuelve a soldar, pero es fácil.

Como va con termorretractil (azul), la batería no se puede sacar, así que para conectar y desconectar puse el conector lateral (donde pone ON y OFF en la foto) y va muy bien. En ON cierra el circuito y se enciende, los de OFF son "falsos", sin conectar a ningún sitio y solo son para dejar el conector (el que tiene el hilo atado).

Para que la batería no hiciera malos contactos y poder poner el conector para encenderlo, soldé unos cables a + y - de la batería.

En el lateral del termorretractil hice unos agujeros para conectar el cable usb con el que cargo la batería y veo la luz led.

Si quieres más información, dímelo, creo que hice algunas fotos cuando lo montaba.

Un saludo.
ximete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/01/2012, 09:23   #245
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
Si que le hiciste un destripado
__________________
Un saludo.
Teisman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/01/2012, 09:34   #246
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 29/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por ximete Ver mensaje
Desmontarlo no es complicado, quitar tornillos y abrir. Si no recuerdo mal, donde va la antena, en el asa de arriba, está pegado y hay que despegarlo metiendo cuter o destornillador. Hay que cortar el cable de la antena para sacarla y luego se vuelve a soldar, pero es fácil.

Como va con termorretractil (azul), la batería no se puede sacar, así que para conectar y desconectar puse el conector lateral (donde pone ON y OFF en la foto) y va muy bien. En ON cierra el circuito y se enciende, los de OFF son "falsos", sin conectar a ningún sitio y solo son para dejar el conector (el que tiene el hilo atado).

Para que la batería no hiciera malos contactos y poder poner el conector para encenderlo, soldé unos cables a + y - de la batería.

En el lateral del termorretractil hice unos agujeros para conectar el cable usb con el que cargo la batería y veo la luz led.

Si quieres más información, dímelo, creo que hice algunas fotos cuando lo montaba.

Un saludo.
hola

pues si que tiene lio........gracias por la aclaracion.

pues una fotillos no vendrian mal.

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/01/2012, 09:58   #247
CLASIC
* * *
 
Avatar de CLASIC
 
Ingreso 06/abr/2009
De SOLSONA (LLEIDA)
351 Mensajes
gps sin la cajita

donde has colocado la antena que lleva en la parte superior, dentro del brazo para pasar la cinta?
__________________
sempre amunt....
CLASIC está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/01/2012, 10:04   #248
CLASIC
* * *
 
Avatar de CLASIC
 
Ingreso 06/abr/2009
De SOLSONA (LLEIDA)
351 Mensajes
Cita:
Iniciado por Teisman Ver mensaje
¿A alguno se le ha roto también el pestillito que sujeta la tapa?

¿Cómo lo habéis solucionado?
Tambien me quede sin el pestillo. Como tampoco en caso de impacto cierra tan fuerte como parece, ahora le pongo una vuelta de cinta adhesiva transparente. El dia que perdi el pestillo, fue debido a una caida y logicamente no funciono el gps pues al encontrar el avion, el aparatito quedo a unos 15 mts, abierto sin la bateria. Desde entonces le pongo la cinta adhesiva para evitar se repita en caso de nuevo percance.
__________________
sempre amunt....
CLASIC está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/01/2012, 10:57   #249
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
Cita:
Iniciado por CLASIC Ver mensaje
Tambien me quede sin el pestillo. Como tampoco en caso de impacto cierra tan fuerte como parece, ahora le pongo una vuelta de cinta adhesiva transparente. El dia que perdi el pestillo, fue debido a una caida y logicamente no funciono el gps pues al encontrar el avion, el aparatito quedo a unos 15 mts, abierto sin la bateria. Desde entonces le pongo la cinta adhesiva para evitar se repita en caso de nuevo percance.

Sí, algo así haré yo también ya que en el mínimo golpe la batería se sale y de poco vale el GPS...

Un saludo.
__________________
Un saludo.
Teisman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2012, 22:05   #250
ximete
* * * *
 
Ingreso 03/mar/2008
De Palma de Mallorca
665 Mensajes
No he encontrado las fotos que hice del proceso de montaje, solo la del cacharro desarmado.

Lo he llevado siempre dentro del avión (Easy Star y Easy Glider), pero ahora, después de hacer unos cambios en el Easy Star y para equilibrar el centro de gravedad lo he puesto fuera, en la cola.

Los conectores que he usado para el ON-OFF son estos de electronicarc.com http://www.electronicarc.com/catalog...2ec8951c6a677f y http://www.electronicarc.com/catalog...2ec8951c6a677f
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  CIMG2732_1.JPG
Vistas: 204
Tamaño:  182,5 KB (Kilobytes)
ID: 27302   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  CIMG3873_1.JPG
Vistas: 138
Tamaño:  190,3 KB (Kilobytes)
ID: 27303   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  CIMG3875_1.JPG
Vistas: 112
Tamaño:  179,3 KB (Kilobytes)
ID: 27304   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  CIMG3878_1.JPG
Vistas: 119
Tamaño:  184,9 KB (Kilobytes)
ID: 27305  

ximete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2012, 22:11   #251
ximete
* * * *
 
Ingreso 03/mar/2008
De Palma de Mallorca
665 Mensajes
Cita:
Iniciado por CLASIC Ver mensaje
donde has colocado la antena que lleva en la parte superior, dentro del brazo para pasar la cinta?
Aquí.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  CIMG3553-2.jpg
Vistas: 88
Tamaño:  18,9 KB (Kilobytes)
ID: 27306  
ximete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/01/2012, 07:19   #252
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.257 Mensajes
Al final con que compañialo teneis contratado? Porque he leido el post entero y no me aclaro entre pepepphone o symio
judasall esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/01/2012, 08:28   #253
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
Yo lo tengo con Yoigo y va muy bien.
__________________
Un saludo.
Teisman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/01/2012, 09:03   #254
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por Teisman Ver mensaje
Yo lo tengo con Yoigo y va muy bien.
Una pregunta, que puede costar una tarjeta con saldo mínimo y la duración del saldo, y cual es la recarga mínima.

El mio estará a punto de llegar y tendré que ir a buscar una sim.

Saludos
Pere_gs esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/01/2012, 09:20   #255
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Una pregunta, que puede costar una tarjeta con saldo mínimo y la duración del saldo, y cual es la recarga mínima.

El mio estará a punto de llegar y tendré que ir a buscar una sim.

Saludos

Yo la compré hace varios meses y me parece que le metiera 20€ (que no sé si era lo mínimo o no).
La recarga mínima ni idea pues yo aún no la recargué.
Por lo que leyera en este hilo, era la que mejor salía de precio y cobertura.
__________________
Un saludo.
Teisman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/01/2012, 10:02   #256
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 29/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
hola

yo la tengo en yoigo y me costo la SIM 20 euros con otros 20 de saldo,te dura nueve meses,pasado ese tiempo tienes que recargarla.

no se cuanto sera el saldo minimo,pero con 5 leños tienes.


saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/01/2012, 10:16   #257
siux
* *
 
Avatar de siux
 
Ingreso 09/feb/2011
De Extremoduro
197 Mensajes
Hola, pues he tenido un problema con este aparato, y es que se me quedo la bateria puesta, con lo que ahora no me responde a nada, mando begin y no hay respuesta. No se que hacer ¿hay alguna solución? ¿alguien ha probado ha actualizar el ffirmware?¿se puede conseguir el cable baratico por ebay o cualquier tienda?

Gracias
siux está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/01/2012, 10:19   #258
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.366 Mensajes
¿original o copia?
Oxigeno está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/01/2012, 10:28   #259
siux
* *
 
Avatar de siux
 
Ingreso 09/feb/2011
De Extremoduro
197 Mensajes
Cita:
Iniciado por Oxigeno Ver mensaje
¿original o copia?
Original.

he visto este cable y un tutorial sobre como actualizar el firmware, puede que lo haga
siux está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/01/2012, 10:29   #260
ssancho
* * * * * *
 
Avatar de ssancho
 
Ingreso 27/sep/2010
De Cabrils (Barcelona)
2.933 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a ssancho
Pregunta tonta, la batería la has cargado? Lo digo porque este gps peca de descargar las baterías a 0 aunque este apagado.


Saludos...
__________________
Que bueno haberos descubierto en esto del FPV...
ssancho esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2012, 10:36   #261
siux
* *
 
Avatar de siux
 
Ingreso 09/feb/2011
De Extremoduro
197 Mensajes
si la he cargado, el led parpadea, se apaga un segundo y vuelve a parpadear. lo he probado con dos baterias, enchufado, con distintas tarjetas sim. y nada.

siempre quitaba la bateria y se me olvida una vez y pum ya no va
siux está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/01/2012, 11:49   #262
ssancho
* * * * * *
 
Avatar de ssancho
 
Ingreso 27/sep/2010
De Cabrils (Barcelona)
2.933 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a ssancho
Pues ni idea. Yo me la he dejado puesta varias veces y ningún problema. La vuelvo a cargar con el cargador de mesa (sin ponerla en el tracker), luego la vuelvo a poner en el tracker, mantengo el botón apretado y a funcionar.

Siento no poder ser de mas ayuda.


Saludos...
__________________
Que bueno haberos descubierto en esto del FPV...
ssancho esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2012, 18:24   #263
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
GPS Tracker en marcha.

Bueno gracias a la ayuda de este foro y en especial a supercanii, ya tengo mi TK-102 (clonico) funcionando. El primer problema fue conseguir un teléfono libre para poder desactivar el pin.
Hoy he conseguido gracias a mucha paciencia liberar gratis un móvil de movistar para poderlo usar y gastar el saldo.

Mi pregunta es la siguiente:
Si lo pongo en modo GPRS para que mande coordenadas a la web cada 30 seg. podré en caso de perdida llamarlo para que mande un SMS?
De momento el track no me interesa porque el Eagle Tree ya lo hace.

Por cierto yo lo tengo en Simyo con tarjeta prepago.
Un número nuevo cuesta 5€ y 7,95€ de portes, y tienes 15€ de saldo.
Si te invitan (podéis mandarme un MP ) recibireís 5€ mas y el que invita otros 5€.
Un saludo
Pere_gs esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2012, 18:48   #264
hi-xi
* * *
 
Avatar de hi-xi
 
Ingreso 22/feb/2011
De Ourense
492 Mensajes
Mi pregunta es la siguiente:
Si lo pongo en modo GPRS para que mande coordenadas a la web cada 30 seg. podré en caso de perdida llamarlo para que mande un SMS?
De momento el track no me interesa porque el Eagle Tree ya lo hace


Bueno, aunque parezca una perogrullada, el GPS deberá estar en un lugar con cobertura telefónica para poder recibir tu llamada
Primero debes desactivar el modo GPRS y activar el modo SMS O SMSLINK. Una vez que esté en este modo ya puedes llamarlo para que te envíe las coordenadas.

En este post tienes las instrucciones
http://www.aeromodelismovirtual.com/...8&postcount=79

Un saludo
hi-xi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2012, 18:51   #265
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.408 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Bueno gracias a la ayuda de este foro y en especial a supercanii, ya tengo mi TK-102 (clonico) funcionando. El primer problema fue conseguir un teléfono libre para poder desactivar el pin.
Hoy he conseguido gracias a mucha paciencia liberar gratis un móvil de movistar para poderlo usar y gastar el saldo.

Mi pregunta es la siguiente:
Si lo pongo en modo GPRS para que mande coordenadas a la web cada 30 seg. podré en caso de perdida llamarlo para que mande un SMS?
De momento el track no me interesa porque el Eagle Tree ya lo hace.

Por cierto yo lo tengo en Simyo con tarjeta prepago.
Un número nuevo cuesta 5€ y 7,95€ de portes, y tienes 15€ de saldo.
Si te invitan (podéis mandarme un MP ) recibireís 5€ mas y el que invita otros 5€.
Un saludo
Si siempre podes pasar de un modo GPRS a SMS mediante un SMS de configuración, pero por el costo de tenerlo en modo GPRS y tener el track a disposición en todo momento vale la pena... el eagle tree te envia la telemetría o te guarda un log del vuelo. (o ambas cosas)?

Saludos,
Sergio.

Y lo de ir invitandose no tiene precio... vamos ganando todos unos euros, tanto el que invita como el invitado.
__________________

supercanii está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2012, 18:53   #266
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.408 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por hi-xi Ver mensaje

Bueno, aunque parezca una perogrullada, el GPS deberá estar en un lugar con cobertura telefónica para poder recibir tu llamada
o
Y el Tracker estar en buen estado... por eso es interesante tenerlo en modo GPRS tendras puntos intermedios en el peor de los casos, aunque no tengamos internet en el campo siempre se puede hacer una llamada a casa o a un amigo y que nos pase las últimas coordenadas registradas.
__________________

supercanii está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2012, 19:50   #267
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
Si siempre podes pasar de un modo GPRS a SMS mediante un SMS de configuración, pero por el costo de tenerlo en modo GPRS y tener el track a disposición en todo momento vale la pena... el eagle tree te envia la telemetría o te guarda un log del vuelo. (o ambas cosas)?

Saludos,
Sergio.

Y lo de ir invitandose no tiene precio... vamos ganando todos unos euros, tanto el que invita como el invitado.
Bueno gracias a los dos, es lo que yo me temía, o lo uno o lo otro.
Ya se que puedo cambiarlo enviando un SMS, el tema está en que si el GPS tracker recibe un buen tortazo y se "desactiva" es mejor tener las coordenadas de los últimos 30 segundos que no tener nada.
Si no se "desactiva" puedo pasar a SMS siempre que tenga cobertura claro.
En mi zona si no me meto por el interior de las montañas que están a 9Km. no creo que tenga ese problema.
De todas formas llevo también radiobaliza aunque no me fio mucho de su cobertura.

El Eagle Tree hace ambas cosas, graba todos los datos del vuelo en su memoria, (consumos, coordenadas, velocidad real, velocidad GPS, altura, distancia a base, temperatura, ect), y la transmite también por el canal de vídeo.
Para eso tengo que comprar el Eagle Eye que esta sobre unos 50€, y lleva diversity para dos receptores de vídeo y tracker de antena.

Como esa información la transmite por el vídeo, es decir si yo tengo vídeo ya tengo telemetría en mi pantalla, para lo único que me serviría es para ver la trayectoria en tiempo real sobre el Google Earth y todos los datos en el PC. Evidentemente si tengo vídeo y lo grabo puedo tener las coordenadas.

En fin de momento lo dejaré en SMS y mas adelante ya veremos. Creo que con radiobaliza, y GPS Tracker algo más seguro estaré.

Un saludo.
Pere_gs esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2012, 21:05   #268
CALYPSO77777
* * * *
 
Avatar de CALYPSO77777
 
Ingreso 18/ene/2010
De CORUÑA
819 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a CALYPSO77777 Enviar un mensaje por Skype™ a CALYPSO77777
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Bueno gracias a los dos, es lo que yo me temía, o lo uno o lo otro.
Ya se que puedo cambiarlo enviando un SMS, el tema está en que si el GPS tracker recibe un buen tortazo y se "desactiva" es mejor tener las coordenadas de los últimos 30 segundos que no tener nada.
Si no se "desactiva" puedo pasar a SMS siempre que tenga cobertura claro.
En mi zona si no me meto por el interior de las montañas que están a 9Km. no creo que tenga ese problema.
De todas formas llevo también radiobaliza aunque no me fio mucho de su cobertura.

El Eagle Tree hace ambas cosas, graba todos los datos del vuelo en su memoria, (consumos, coordenadas, velocidad real, velocidad GPS, altura, distancia a base, temperatura, ect), y la transmite también por el canal de vídeo.
Para eso tengo que comprar el Eagle Eye que esta sobre unos 50€, y lleva diversity para dos receptores de vídeo y tracker de antena.

Como esa información la transmite por el vídeo, es decir si yo tengo vídeo ya tengo telemetría en mi pantalla, para lo único que me serviría es para ver la trayectoria en tiempo real sobre el Google Earth y todos los datos en el PC. Evidentemente si tengo vídeo y lo grabo puedo tener las coordenadas.

En fin de momento lo dejaré en SMS y mas adelante ya veremos. Creo que con radiobaliza, y GPS Tracker algo más seguro estaré.

Un saludo.
Con el eagle eyes tambien tienes telemetria en tiempo real sobre el google earth y funciona perfecto. Con el tracker ya recuperé 2 veces el avión y las dos veces por quedarme sin bateria yo lo pego con cinta aislante cada dia de vuelo para que no se suelte la bateria, la ventaja de este tracker es que aunque se de un golpe y se desconecte un segundo al reconectarse se enciende cosa que con otros no
__________________
www.aeromedia.es
CALYPSO77777 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/01/2012, 18:53   #269
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Buscando GPS Tracker

Ya se que este es un hilo del GPS Traker de Xexun, pero he visto este enlace que a lo mejor alguno le puede venir bien.
Sale a 41€ con portes pagados, también tiene opción de pedirlo con el cable o cargador de mechero.
Al parecer donde lo compré yo por 40€ ya no quedan y he encontrado este.
Yo acabo de pedir el cable por 7,42€

Saludos
Pere_gs esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/02/2012, 01:18   #270
Freemark
* * *
 
Avatar de Freemark
 
Ingreso 22/may/2010
De Barcelona
340 Mensajes
Hola, alguien sabe si se puede forzar el tracker para que emita a su máxima potencia? Es para comprobar la falta de interferencias con el resto del equipo, no vaya a ser que el dia que tenga poca cobertura tenga problemas. Gracias y a ver si alguien me lo puede aclarar. (Es el tkl2)
Ai si ti peguu....

Editado por Freemark; 02/02/2012 a las 01:39
Freemark está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado GPS Tracker TK102-2 Original Xexun lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 7 18/04/2015 21:55
Vendo GPS Tracker Xexun tk102-2 ORIGINAL bermudeznet MERCADO de COMPRA / VENTA 3 08/06/2014 01:05
Finalizado GPS TRACKER TK102-2 Original Xexun 70€ jgbarque MERCADO de COMPRA / VENTA 6 12/12/2013 11:06
3er PEDIDO GPS TRACKER TK102-2 Original Xexun ((REENVIADOS)) juanvivo PEDIDOS CONJUNTOS 89 03/10/2013 10:41
[VENDO] GPS Tracker TK102-2 (Original) + cable de datos. supercanii MERCADO de COMPRA / VENTA 4 06/09/2012 18:25


Tu hora GMT +1. Ahora son las 02:12.


2015