Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 22/08/2011, 10:55   #1
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso: 16/mar/2011
Ubicación: De nuevo en Casa(Alicante)
Mensajes: 1.780
Primer post Destacado
Editado por ALBERTHAMON; 30/09/2013 a las 07:46

GPS tracker original TK102-2 (Xexun) todo lo relacionado

Hola,
tras la compra conjunta de estos GPS tracker, veo que se hace necesario crear un post especifico para este tracker.

Esta información está recopilada de los dos post de compra conjunta que aparecen a continuación.
Cualquier aportación que arroje información sobre este GPStracker y su funcionamiento es bienvenida.

Los links a los 2 pedidos de compra conjunta aquí:
Primer pedido conjunto Segundo pedido conjunto


Información del modelo aquí:
http://www.xexun.com/ProductDetail.aspx?id=102

Manuales para configurar aquí:
http://www.xexun.com/Download/20101118162014890625.pdf
http://www.gpspassion.com/forumsen/t...OPIC_ID=134320
http://www.securame.com/configuracio...ecom-a-74.html

Servidores/programas donde realizar el seguimiento del GPS aquí:
http://orange.gps-trace.com/
http://trackeitor.blogspot.com/
Acceso a servidor de GPS_Orange a traves del movil:
http://m.gps-trace.com (acceso para teléfonos móviles más modernos)
http://mold.gps-trace.com (acceso para teléfonos móviles más antiguos)

Progama (YourGPD.de)para realizar algunas configuraciones sin necesidad de envio de SMS:
Enlace a la WEB de GpsPasSion donde podreis descargar el programa y ver como utilizarlo.http://www.gpspassion.com/forumsen/t...OPIC_ID=140711

Drivers para utilizar el cable de datos tanto para el programa original de Xexun como para el mencionado anteriormente:
Drivers

Aplicación para Iphone aqui:

http://itunes.apple.com/es/app/gps-t...404755399?mt=8

Enlace a post donde se indican instrucciones a seguir para cambiar de modo SMS a GRPS y viceversa. Tambien se indican los APN´s de las distintas compañias de telefonica mobil en España.
http://www.aeromodelismovirtual.com/...8&postcount=79
**04/09/2013 actualizado el puerto de la web orange.gps-trace.com gracias a la informacion del amigo ximete.
http://gps-trace.com/?page=hw&type=t...on_gt102_20668

Solucion para cancelar el envio del sms que la operadora Simyo envía cuando existen llamadas perdidas. Este sms bloquea al GPS impidiendo que envíe las coordenadas mediante el correspondiente SMS.
http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=216


**Ya ha ocurrido en un par de unidades originales y aunque el problema no está todavía confirmado por completo ni reconocido por el fabricante,
quitar la batería siempre que se termine la sesión de vuelo
para evitar que se descargue por completo aún estando apagada.


Saludos,
__________________
Team FPV Levante TFL
ALBERTHAMON esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/09/2011, 10:57   #91
peli-peli
* * * *
 
Avatar de peli-peli
 
Ingreso 14/jun/2007
De Fuengirola
958 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a peli-peli Enviar un mensaje por Skype™ a peli-peli
Cual seria la colocacion correcta?? Tubado con el logo hacia arriba (horizontal) o de pie con ka antena hacia arriba (vertical)
Claramente si lo instalamos en un avion, no tdndriamos mas remedio que ponerlo en horizontal, pero es realmente su posicion mas optima???

Un saludo
__________________
Mi Record (35Mhz): 6Km de Dist, 1255m d Alt y 109km/h
peli-peli está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/09/2011, 11:17   #92
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.408 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Creo que tampoco hay que hilar tan fino, dentro de casa y a unos metros de la ventana coje satélites sin problemas, lo ponga de lado, boca abajo/arriba, asi que en el avión lo que más problema podría darle es el TX de video (según la frecuencia) pero no la posición y/o que el corcho apantalle...

Saludos,
Sergio.
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/09/2011, 11:24   #93
siux
* *
 
Avatar de siux
 
Ingreso 09/feb/2011
De Extremoduro
197 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
Si usas GPRS por ejemplo orange-trace si que te guarda un log del recorrido lo hace con una limitación de 30 días, pero si alguno de los log's te interesa lo puedes descargar a tu ordenador.
Como es un servicio de 3ero. no es necesario que tengas internet en el campo de vuelo o tengas tu ordenador (el de casa) conectado.

El guardar el log en la microsd no se como va el asunto, ya que no he realizado la prueba.

saludos,
Sergio.
Gracias, haré la prueba para ver que tal.


Cita:
Iniciado por peli-peli Ver mensaje
Cual seria la colocacion correcta?? Tubado con el logo hacia arriba (horizontal) o de pie con ka antena hacia arriba (vertical)
Claramente si lo instalamos en un avion, no tdndriamos mas remedio que ponerlo en horizontal, pero es realmente su posicion mas optima???

Un saludo
Yo en mi avión lo tengo en vertical y recibe bien satélites, pero como dato la antena gps se encuentra en el lado de las letras por lo cual si quieres una recepción óptima sería mejor tumbado, pero vamos que no es tan crítico
siux está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/09/2011, 19:03   #94
m€din@
* * *
 
Avatar de m€din@
 
Ingreso 01/abr/2007
De Córdoba y Malaga
469 Mensajes
Hola pues el tracker que tengo es ; http://www.zhyichina.com/ dice que es el tk 102 será que es de la primera version y por eso no funciona lo del link ? , a mi me parece que este fabricante es el que se los hace a los de xixun .

Alguien lo ha actualizado alguna vez?

Sl2 A.Medina
__________________
www.antrack.es www.matacarpas.com
m€din@ esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/09/2011, 22:00   #95
orgaz65
* *
 
Avatar de orgaz65
 
Ingreso 09/jun/2011
De La Guardia (Toledo).Grupo de aeromodelismo Ocaña
158 Mensajes
Hola compañeros, tengo alguna duda, sobre este GPS, y es si me podriais decir , que tipo de tarjeta de prepago se le pone, por lo que e leido por aqui, creo que es una tarjeta normal y corriente de cualquier compania,¿ o reqiere otro tipo de tarjeta ?, ¿alguna compania en especial es mas aconsejable?.

Muchas gracias.
orgaz65 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/09/2011, 23:08   #96
juan manuel
* * * *
 
Avatar de juan manuel
 
Ingreso 26/feb/2010
De Nacido en Bormujos (Sevilla) vivendo en bollullos m.
637 Mensajes
cualquiera
juan manuel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/09/2011, 15:36   #97
Parliament
*
 
Ingreso 17/sep/2011
3 Mensajes
No me las coordenadas

Hola amigos, es mi primer mensaje en el foro, pasa que me compre un TK102 y funciona todo perfecto, solo que cuando me devuelve el sms con la informacion las coordenadas vienen vacias, que estare haciendo mal???
Parliament está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/09/2011, 15:59   #98
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.408 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por Parliament Ver mensaje
Hola amigos, es mi primer mensaje en el foro, pasa que me compre un TK102 y funciona todo perfecto, solo que cuando me devuelve el sms con la informacion las coordenadas vienen vacias, que estare haciendo mal???
Podrias poner que una copia del sms.?? igual no ha fijado la posición GPS y por eso no tenes ese dato.

saludos,
Sergio
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/09/2011, 16:43   #99
Parliament
*
 
Ingreso 17/sep/2011
3 Mensajes
Bien amigos, desde ya gracias por ayudarme, el mensaje que me manda dice :lat: long: speed: bat:F signal: L y mas abajo el imei.

Como hago para fijar la posicion GPS??

Gracias
Parliament está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/09/2011, 17:21   #100
siux
* *
 
Avatar de siux
 
Ingreso 09/feb/2011
De Extremoduro
197 Mensajes
Cita:
Iniciado por Parliament Ver mensaje
Bien amigos, desde ya gracias por ayudarme, el mensaje que me manda dice :lat: long: speed: bat:F signal: L y mas abajo el imei.

Como hago para fijar la posicion GPS??

Gracias
mira si el led del lateral parpadea rápido o despacio, deberia parpadear despacio.
has mandado el comando begin123456 ? a mi me paso algo parecido recien comprado y era porque no había inicializado el gps.
siux está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/09/2011, 17:23   #101
Parliament
*
 
Ingreso 17/sep/2011
3 Mensajes
Si amigo, ya hice todos los paso necesarios con begin, hasta pude cambiarle la clave, en eso me fue famtastico, lo que no logro es que me evie las coordenadas
Parliament está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/09/2011, 17:52   #102
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 29/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
hola

pues yo tengo uno desde hace meses,no es de este pedido,lo compre por libre.

ayer compre la targeta de yoigo y acabo de ponersela y sin enviar ningun comando lo he llamado y me ha enviado mi ubicacion correctamente,con un error de unos 20m,que esta muy bien para estar dentro de casa.

bueno si esta mal malo.....pero si funciona sin iniciarlo peor????????

he tenido suerte de que salga a la primera?????



me uno a vosotros para resolver mis dudas.

gracias y saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/09/2011, 20:06   #103
bermudeznet
* * * *
 
Avatar de bermudeznet
 
Ingreso 07/feb/2007
665 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
hola

pues yo tengo uno desde hace meses,no es de este pedido,lo compre por libre.

ayer compre la targeta de yoigo y acabo de ponersela y sin enviar ningun comando lo he llamado y me ha enviado mi ubicacion correctamente,con un error de unos 20m,que esta muy bien para estar dentro de casa.

bueno si esta mal malo.....pero si funciona sin iniciarlo peor????????

he tenido suerte de que salga a la primera?????



me uno a vosotros para resolver mis dudas.

gracias y saludos
Hola Juande, es normal que si llamas por primera vez al tracker te asigne tu numero como numero autorizado, y te puedes evitar el paso de begin123456 y el de asignar tu numero de telefono como administrador.
__________________
Muchos meses sin volar...
bermudeznet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/09/2011, 00:28   #104
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
Pues bueno, ya tengo tracker.
He de decir que el servicio de Xexun es impecable. Lo pedí el sábado y el martes a primera hora lo tenía en casa.
Natasha me tuvo informado en todo momento y me mando el nº de seguimiento, que ni me dio tiempo a mirar.
Ojalá todos los vendedores fueran igual de eficaces
Teisman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/09/2011, 02:54   #105
bermudeznet
* * * *
 
Avatar de bermudeznet
 
Ingreso 07/feb/2007
665 Mensajes
lo has comprado directamente a xexun? no me había fijado q en su página vendían directamente... q precio has sacado con portes incluidos?
__________________
Muchos meses sin volar...
bermudeznet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/09/2011, 03:00   #106
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
Cita:
Iniciado por bermudeznet Ver mensaje
lo has comprado directamente a xexun? no me había fijado q en su página vendían directamente... q precio has sacado con portes incluidos?
Hablé directamente con Natasha, una vendedora de xexun.
Puesto en casa 87€.
Teisman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/09/2011, 04:23   #107
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
¿Conocéis esta app para iPhone?
http://www.starburstsoftware.co.uk/GPSTracker/
Permite controlar varios trackers, entrar en modo monitor, etc.
Mañana cuando compre la tarjeta la probaré.
Teisman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2011, 12:53   #108
igc23
* * * *
 
Ingreso 06/abr/2010
703 Mensajes
Sabeis si existe alguna aplicación para android que se pueda usar con estos localizadores?
igc23 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2011, 16:26   #109
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.366 Mensajes
A ver, si podéis ayudarme a pensar...

Tengo el GPSTracker del pedido conjunto. Lo pruebo con una tarjeta pepephone y va genial. Tardaba un poco en enviar el sms, pero llegaba.

Se acabó la pila. La cambio por otra y ahora no me envía nada. La luz funciona correctamente (parpadeo rápido al inicio, lento después) y cuando llamo me cuelga, pero no me envía ahora nada...! Tampoco me responde a los SMS de cualquier cosa (IMEI, admin, etc...). Qué puedo hacer?
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/09/2011, 16:28   #110
siux
* *
 
Avatar de siux
 
Ingreso 09/feb/2011
De Extremoduro
197 Mensajes
si has probado con todo y has vuelto a mandar el Begin y nada puedes hacer un reset al aparato pulsando el botoncito que tiene
siux está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2011, 16:39   #111
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.366 Mensajes
Cita:
Iniciado por siux Ver mensaje
si has probado con todo y has vuelto a mandar el Begin y nada puedes hacer un reset al aparato pulsando el botoncito que tiene
Ainss.. que tiene dónde? Sólo veo el de sos y on/off
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/09/2011, 18:40   #112
siux
* *
 
Avatar de siux
 
Ingreso 09/feb/2011
De Extremoduro
197 Mensajes
Cita:
Iniciado por Oxigeno Ver mensaje
Ainss.. que tiene dónde? Sólo veo el de sos y on/off
Ups lo siento fallo mio no tiene boton de reset, que se me habia metido a mi en la cabeza que si.

pues volviendo a tu problema, ya has hecho el begin123456 de nuevo? por lo que he leido por foros para resetear este tracker se necesita el cable usb.

tambien prueba con otra tarjeta y hay que tener cuidado con dejar que se agote la bateria, ya que por lo visto da problemas. yo siempre la quito.

Tambien prueba a enviar datos por gprs para ver si funciona
siux está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2011, 21:10   #113
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.366 Mensajes
Yo tengo cable usb.... ¿Cuál es el software? ¿Como se hace? qué faena..!
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/09/2011, 21:32   #114
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso 16/mar/2011
De De nuevo en Casa(Alicante)
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por Oxigeno Ver mensaje
Yo tengo cable usb.... ¿Cuál es el software? ¿Como se hace? qué faena..!
Ojo, si no es el cable que viene con la compra conjunta no se os ocurra utilizarlo.

Yo no se como se hace un reset. Podeis poner la informacion del foro donde dicen como hacer el reset?

Saludos,
__________________
Team FPV Levante TFL
ALBERTHAMON esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/09/2011, 00:11   #115
siux
* *
 
Avatar de siux
 
Ingreso 09/feb/2011
De Extremoduro
197 Mensajes
Cita:
Iniciado por ALBERTHAMON Ver mensaje
Ojo, si no es el cable que viene con la compra conjunta no se os ocurra utilizarlo.

Yo no se como se hace un reset. Podeis poner la informacion del foro donde dicen como hacer el reset?

Saludos,
yo leí que se podía hacer que volviera a la configuración de fabrica y ademas poder configurarlo.

este es el foro (en ingles) yo no dispongo de cable y no he podido probarlo

http://www.gpspassion.com/forumsen/t...OPIC_ID=140711
siux está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/09/2011, 09:08   #116
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.366 Mensajes
Gracias. Voy a verlo en detalle y cuento algo.

Este es el cable que tengo yo "asociado" al Xexum. Como es el tercer GPS que tengo (los dos primeros imitaciones que tuve que devolver eso sí, sin cable) no recuerdo en cuál de los tres vino, pero vamos, el cable es para el GPS tracker seguro.
(Edito: se me olvidó la imagen)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  cable1.jpg
Vistas: 115
Tamaño:  67,0 KB (Kilobytes)
ID: 24344  

Editado por Oxigeno; 23/09/2011 a las 11:02
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/09/2011, 12:03   #117
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.366 Mensajes
Sigo en la pelea... De momento, he econtrado los drivers que funcionan con el dichoso cable ya que los que figuran en la página de Xexun están desactualizados.

El cable no parece ser muy especial. En los drivers (que han funcionado) pone que es un "USB to Serial Bridge" y el modelo es PL-2003.

Por si alguien los necesita, aquí están los drivers, directamente de "prolific Technology inc" que es el que los fabrica.

http://www.prolific.com.tw/eng/downloads.asp?ID=31

y pinchar donde pone:
"PL2303_Prolific_DriverInstaller_v1417.zip".

También hay una versión de drivers para mac e incluso para móviles con windows.

Seguiremos informando....
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/09/2011, 12:12   #118
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso 16/mar/2011
De De nuevo en Casa(Alicante)
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por Oxigeno Ver mensaje
Sigo en la pelea... De momento, he econtrado los drivers que funcionan con el dichoso cable ya que los que figuran en la página de Xexun están desactualizados.

El cable no parece ser muy especial. En los drivers (que han funcionado) pone que es un "USB to Serial Bridge" y el modelo es PL-2003.

Por si alguien los necesita, aquí están los drivers, directamente de "prolific Technology inc" que es el que los fabrica.

http://www.prolific.com.tw/eng/downloads.asp?ID=31

y pinchar donde pone:
"PL2303_Prolific_DriverInstaller_v1417.zip".

También hay una versión de drivers para mac e incluso para móviles con windows.

Seguiremos informando....
Hola Oxigeno, el cable si que es especial, en el sentido de que no se debe de poner uno convencional. Me explico; Yo le puse uno normalito directo de esos que se utilizan de camaras de foto a USB y enseguida olía a silicio quemado. Por suerte o por desgracia, la cosa quedó en el portatil y ahora por lo visto no tiene potencia suficiente el USB para detectar ciertos dispositivos.

Si el cable es un convertidor de Serie a USB, no lo sé, pero está claro que para el GPS traquer hace falta un cable con caracteristicas distintas a las de un simple cable USB.

Solo quería aclarar eso.
Oxigeno, luego por la noche colgaré en el primer post los enlaces de los drivers ya que yo no había caido en eso.

Un saludo,
__________________
Team FPV Levante TFL
ALBERTHAMON esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/09/2011, 12:39   #119
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.366 Mensajes
Si, bueno, me refería a que seguro que se puede encontrar en alguna tienda especializada. El cable del las cámaras de foto es simplemente una adaptación de USB a mini-usb, mientras que este es de USB a serial.
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/09/2011, 12:57   #120
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.563 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Cita:
Iniciado por Oxigeno Ver mensaje
Si, bueno, me refería a que seguro que se puede encontrar en alguna tienda especializada. El cable del las cámaras de foto es simplemente una adaptación de USB a mini-usb, mientras que este es de USB a serial.
Si dais con cable, por favor poner la dirección web.
Mikel está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado GPS Tracker TK102-2 Original Xexun lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 7 18/04/2015 21:55
Vendo GPS Tracker Xexun tk102-2 ORIGINAL bermudeznet MERCADO de COMPRA / VENTA 3 08/06/2014 01:05
Finalizado GPS TRACKER TK102-2 Original Xexun 70€ jgbarque MERCADO de COMPRA / VENTA 6 12/12/2013 11:06
3er PEDIDO GPS TRACKER TK102-2 Original Xexun ((REENVIADOS)) juanvivo PEDIDOS CONJUNTOS 89 03/10/2013 10:41
[VENDO] GPS Tracker TK102-2 (Original) + cable de datos. supercanii MERCADO de COMPRA / VENTA 4 06/09/2012 18:25


Tu hora GMT +1. Ahora son las 16:19.


2015