Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 23/02/2013, 14:52   #2911
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.322 Mensajes
Hola a todos.

Uno de los dos tornillos que sujetan la cola al fuselaje del raptor que compre hace poco esta trasroscado, y no puedo apretarlo ni aflojarlo. Creo que por eso la cola aparece un poco torcida e inclinada. Sabeis decirme donde conseguir repuestos para esos tornillos?

y para los de la bancada del motor? los que traia no sirven.

Parece que mañana tampoco estreno el raptor...
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/02/2013, 15:28   #2912
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Mejor que el velcro es la cinta, sea americana o de fibra de vidrio.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/02/2013, 15:48   #2913
joaneet69
* * * *
 
Avatar de joaneet69
 
Ingreso 13/nov/2012
De Barcelona
559 Mensajes
Ya lo tengo, le he puesto velcro primero y luego encima muchas tiras de cinta americana y se ha quedado super fuerte. Ahora a poner las ruedas, ajustar el estabilizador y a volarlo que ya tengo ganas de provarlo!, haber si hoy me da tiempo a provarlo o sino mañana ;)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20130223_164413.jpg
Vistas: 52
Tamaño:  196,8 KB (Kilobytes)
ID: 40338  
joaneet69 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/02/2013, 15:56   #2914
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.322 Mensajes
parece mas cinta aislante que americana, no?
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/02/2013, 15:57   #2915
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por joaneet69 Ver mensaje
Ya lo tengo, le he puesto velcro primero y luego encima muchas tiras de cinta americana y se ha quedado super fuerte. Ahora a poner las ruedas, ajustar el estabilizador y a volarlo que ya tengo ganas de provarlo!, haber si hoy me da tiempo a provarlo o sino mañana ;)
Es una impresión mía o lo tienes demasiado adelantado?
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/02/2013, 15:59   #2916
Wamba
* * * *
 
Avatar de Wamba
 
Ingreso 26/ene/2011
De SANTANDER
562 Mensajes
Joanet, ya siento haber atrasado tu estreno pero está muchiiiiiisimo mejor ese tren que el que tenias, y el estabilizador di lo pones en el cg mejor que mejor , todos los llevamos en la bandeja central debajo del ala .

Ya nos contarás
Wamba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/02/2013, 16:22   #2917
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
También me parece muy adelantado en la foto.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/02/2013, 18:18   #2918
joaneet69
* * * *
 
Avatar de joaneet69
 
Ingreso 13/nov/2012
De Barcelona
559 Mensajes
He puesto el tren muy adelantado? pongo una foto donde se aprecia mejor, y respecto a la cuerda de piano en la ferreteria no quedaba de 3mm asi que me han dado de 2mm y lo he hecho con este, aunque este ya esta bastante fuerte mas adelante lo hare de 3 mm que sera mejor no?

Bueno aqui la foto y decirme si lo he puesto demasiado adelantado o no
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20130223_191232.jpg
Vistas: 51
Tamaño:  196,4 KB (Kilobytes)
ID: 40350   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20130223_185829.jpg
Vistas: 55
Tamaño:  199,9 KB (Kilobytes)
ID: 40351  
joaneet69 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/02/2013, 18:24   #2919
joaneet69
* * * *
 
Avatar de joaneet69
 
Ingreso 13/nov/2012
De Barcelona
559 Mensajes
Cita:
Iniciado por Wamba Ver mensaje
Joanet, ya siento haber atrasado tu estreno pero está muchiiiiiisimo mejor ese tren que el que tenias, y el estabilizador di lo pones en el cg mejor que mejor , todos los llevamos en la bandeja central debajo del ala .

Ya nos contarás
sip ya tengo el estabilizador puesto en la bandeja central debajo de las alas ;) !
joaneet69 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/02/2013, 18:26   #2920
JuanmaPalafox
* *
 
Avatar de JuanmaPalafox
 
Ingreso 13/ene/2011
De Guadalajara y Madrid
198 Mensajes
Cita:
Iniciado por joaneet69 Ver mensaje
He puesto el tren muy adelantado? pongo una foto donde se aprecia mejor, y respecto a la cuerda de piano en la ferreteria no quedaba de 3mm asi que me han dado de 2mm y lo he hecho con este, aunque este ya esta bastante fuerte mas adelante lo hare de 3 mm que sera mejor no?

Bueno aqui la foto y decirme si lo he puesto demasiado adelantado o no
Yo lo llevo puesto justo en el segundo tornillo que sujeta la bandeja de las baterías. Así creo que está demasiado adelantado.

Con respecto a la cuerda de piano, te recomiendo la de 3 mm ya que la de 2 mm vas a notar que poco a poco se irá doblando con los aterrizajes.
JuanmaPalafox está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/02/2013, 18:30   #2921
joaneet69
* * * *
 
Avatar de joaneet69
 
Ingreso 13/nov/2012
De Barcelona
559 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanmaPalafox Ver mensaje
Yo lo llevo puesto justo en el segundo tornillo que sujeta la bandeja de las baterías. Así creo que está demasiado adelantado.

Con respecto a la cuerda de piano, te recomiendo la de 3 mm ya que la de 2 mm vas a notar que poco a poco se irá doblando con los aterrizajes.
pues nada me tocara volver a desmontarlo todo.. y ya de paso poner la cuerda de 3mm.. de todas formas lo provare asi un par de vuelos que no creo que pase nada que aun no lo he estrenado.
joaneet69 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/02/2013, 18:30   #2922
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Coincido con el segundo tornillo.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/02/2013, 18:52   #2923
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Coincido con el segundo tornillo.
Pregunta para los maestros: poner el tren algo mas adelantado, pero no tanto como joaneet69, puede mejorar el trabajo de la rueda de atrás? quiero decir, dar mas peso a la cola y mas adherencia al suelo para orientar mejor el avión en el despegue?
Saludos
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/02/2013, 19:05   #2924
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Poder puede, pero .. ¿tan mal te funciona?, yo lo hice a ojo sin medir la altura de este, pero para no pasarme, no creo vayas a conseguir demasiado adelantando el tren, pero algo siiiiii
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/02/2013, 21:35   #2925
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 31/ene/2012
894 Mensajes
Poner el tren tan adelantado lo que hara es que al avion le cuesta mas despegar y cuando lo haga sea mas brusco. Ahora si, efectivamente tendra mas mando sobre la rueda de atras claro, pero no es lo suyo.
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/02/2013, 21:51   #2926
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Tampoco creo sea tan brusco respecto al angulo de las alas compi, pero realmente no veo esa necesidad por el tren trasero, si uno no va bién se le corrije y más de quién ha venido la pregunta que se lo va currando todo muy bién.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/02/2013, 22:01   #2927
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 31/ene/2012
894 Mensajes
Habitualmente, poner el tren muy adelantado respecto al cdg provoca lo qu te comento arriba. Otra cosa, es que en un aeromodelo normal importe mas, porque se trata de hacer un despegue bonito, y que en el caso del fpv, hacer un despegue bonito y suave nos de igual. Sigo creyendo que ese tren esta demasiado adelantado, y a no ser que se quiera poner ahi porque hace falta peso alante para dejar el cdg en su sitio, lo suyo seria llevarlo mas atras. Tambien se pueden hacer pruebas a ver como le gusta a cada uno, claro esta. De todas formas no entiendo el final de tu mensaje facoba.
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/02/2013, 22:22   #2928
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Creo no has leido lo de dayanki jgbarque, solo queria saber de adelantarlo un poco, no al primer tornillo, eso seria una burrada.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/02/2013, 03:05   #2929
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
OK, señores, entendido. Algo más adelantado para dar más mando al tren de atrás pero no tanto para no retardar el despegue.
Saludos.
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/02/2013, 03:25   #2930
anduriño
*
 
Avatar de anduriño
 
Ingreso 15/dic/2012
De Asturias
93 Mensajes
Por delante decir que soy de los que menos vuelos llevo, aunque ya tengo mi historial de prueba/error en despegues/aporrizajes jajaja... Al colocar el tren observé que influye también la pista, el momento motor,... me explico, la primera ubicación que hice en casa fué bastante cerca del CG, al ponerlo en pista de asfalto y acelerar, basculaba el morro abajo. Lo adelanté un poco, segundo intento y salida correcta. Con la misma configuración otro despegue ésta vez por la arena mojada en la orilla de la playa donde las ruedas de espuma se pegaban literalmente al suelo y de nuevo a picar el morro. Como alguna papeleta tenía para aterrizar en arena mas blanda decidí adelantar el eje de ruedas hasta unos 4cm del primer tornillo y ahí me funcionó tanto para despegue como en aterrizajes... así que supongo que la mejor ubicación será a base de probar (...ahora regularé con el velcro ;-D )

A los que estáis de aterrizar en hierba, soy yo o ¿éste tren clava si o si? Es por las laderas que puedo frecuentar, en despegue no precisaría tren, pero para arrastrones pensaba en una rueda tipo:
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  tren2.jpg
Vistas: 52
Tamaño:  47,4 KB (Kilobytes)
ID: 40366  
anduriño está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/02/2013, 07:53   #2931
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Pedazo de foto tio, uno si no el mejor velero de todos los tiempos, y si en el rc siempre probando es como mejor van las cosas mecanicas.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/02/2013, 08:28   #2932
Wamba
* * * *
 
Avatar de Wamba
 
Ingreso 26/ene/2011
De SANTANDER
562 Mensajes
Hola si es prado gallego usas el velcro y quitas el tren , si es pista de cesped tipo golf y cortada ruedas un poco más grandes te valdrian ( por los baches) y si estás empeñado en aterrizar en sitios agrestes....., pues a copiar a los canadienses y ruedas de balón

http://www.youtube.com/watch?v=bPSEl...e_gdata_player
Wamba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/02/2013, 17:09   #2933
joaneet69
* * * *
 
Avatar de joaneet69
 
Ingreso 13/nov/2012
De Barcelona
559 Mensajes
Ya he atrasado el tren a la altura del segundo tornillo como decis vosotros.. ahora toca provarlo.. pero esque hace bastante aire y nose que hacer

Edito: Estaba haciendo comprobaciones en el estabilizador y ahora nose porque el servo del timon (rudd) no funciona, pongo cualquier servo en su canal y si funcionan, pongo el servo del timon y no funciona.. se a roto asi porque si? que tipo de servo gasta el raptor? para comprar otro en caso de que se ubiera roto que por lo que veo es lo mas probable.

Editado por joaneet69; 24/02/2013 a las 18:10
joaneet69 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/02/2013, 18:43   #2934
Wamba
* * * *
 
Avatar de Wamba
 
Ingreso 26/ene/2011
De SANTANDER
562 Mensajes
Mira es de este tipo, los hay de varias marcas , se llaman de 9gr y yo los conozco de HTX y de turnigy

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ImageUploadedByTapatalk1361731331.083590.jpg
Vistas: 88
Tamaño:  125,3 KB (Kilobytes)
ID: 40374


Los tienes en ebay
Wamba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/02/2013, 18:52   #2935
joaneet69
* * * *
 
Avatar de joaneet69
 
Ingreso 13/nov/2012
De Barcelona
559 Mensajes
Cita:
Iniciado por Wamba Ver mensaje
Mira es de este tipo, los hay de varias marcas , se llaman de 9gr y yo los conozco de HTX y de turnigy

Archivo adjunto 40374


Los tienes en ebay
Bua.. aun ni he estranado el raptor y ya se ha roto un servo el solito, vaya tela xd

Editado por joaneet69; 24/02/2013 a las 19:08
joaneet69 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/02/2013, 18:54   #2936
anduriño
*
 
Avatar de anduriño
 
Ingreso 15/dic/2012
De Asturias
93 Mensajes
Wamba, el prao asturiano es de un salvaje intermedio entre lo vuestro y el gallego, jejejej .Porque no había visto yo ése video, sino claro que me hubiesen venido bien para éstos inicios en vez de mis D65 unos zapatones en 5.00". Sobretodo cuando despegando de un camino intento volver a él y se me quedan pequeños todos los praos que alcanza la vista
Claro que a ésa PIPER le cuadró bien hasta el viento... pero tampoco será lo mismo tirar que empujar, que ya quisiera yo ver despegar así en vertical la rueda del timon en nuestros raptor de tracción trasera... ;-D
anduriño está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/02/2013, 18:56   #2937
Wamba
* * * *
 
Avatar de Wamba
 
Ingreso 26/ene/2011
De SANTANDER
562 Mensajes
Si es mala suerte, yo los llevo en casi todos los aviones y no se ha roto ninguno, miento uno del easy star pero porque habia llevado tropecientos golpes
Wamba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/02/2013, 19:06   #2938
Wamba
* * * *
 
Avatar de Wamba
 
Ingreso 26/ene/2011
De SANTANDER
562 Mensajes
Anduriño si te vas a tirar a aterrizar a un prau vete pensando que se clava y seguro capota , pero no hay mejor freno y amortiguador que la hierba asúmelo y disfruta , yo creo que es un mal menor, vete con idea de el camino .....que no puedes ..... Pues al prau( que es como lo dicen por estos lares)
Wamba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/02/2013, 19:07   #2939
joaneet69
* * * *
 
Avatar de joaneet69
 
Ingreso 13/nov/2012
De Barcelona
559 Mensajes
Este servo acoplara bien en el hueco que tiene el raptor? es de 9gr

http://www.modeltronic.es/nuevo-sg92...72525dae4964a9
joaneet69 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/02/2013, 19:08   #2940
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.338 Mensajes
los servos que vienen de serie no son de lo mejor... yo siempre recomiendo servos metalicos, hasta ahora no se ha roto ninguno.
De todas formas prueba conectar el servo chungo a otro canal del receptor a ver si fuera fallo de emisora, por descartar que no quede.
carnisser está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Mi nuevo avión FPV Josua R/C Vuelo en Primera Persona FPV 6 21/05/2013 15:04
Nuevo avion y OSD ssancho R/C Vuelo en Primera Persona FPV 2 08/04/2011 21:16
MI NUEVO AVION BY FLY&DREAM igorpeña R/C Diseño Aviones FPV & UAV 0 23/03/2011 23:48
Mi nuevo avion FPV paquitosoler R/C Vuelo en Primera Persona FPV 7 22/08/2007 12:20


Tu hora GMT +1. Ahora son las 09:55.


2015