Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 31/12/2012, 09:22   #2611
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por solete2k1 Ver mensaje
Pere_gs, me alegro que todo haya ido bien.
Impaciente por ver esos videos.
Mi compañero ha colgado en Youtube el despegue.


El domingo tuvimos a los suizos con sus grandes veleros y "eléctricos".
Alucinante el avión de Marco y su velero de 90 metros x segundo (324km/h) su consumo era de 300 a 400 Amp y solo lo podía tener de 4 a 5 segundos máximo. Dios se perdía de vista en vertical en menos de 3 segundos.....

Solo utilizaba 3 o 4 segundos de motor para subir en vertical, el resto era sin motor a una velocidad alucinante, con unos giros imposibles, el perfil alar apenas tenia unos milímetros.
No tengo fotos,
Pero si de su avión.

Y el vídeo

Disfruté como un enano, lástima que esas cosas solo son para unos pocos mortales.
También hubo 4 veleros de grandes dimensiones con su remolcador. Este domingo fue más un espectáculo que poder volar me pequeño corchito..
Pere_gs esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/12/2012, 12:06   #2612
solete2k1
*
 
Ingreso 06/sep/2012
28 Mensajes
Muy chulos los videos.
Parece que tu raptor despega en pocos metros.

Aunque el segundo es alucinante por su velocidad, el amarillo me ha dejado con la boca abierta. Que fino iba, xD!!!!!
solete2k1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/12/2012, 14:06   #2613
jesusifc
*
 
Ingreso 15/dic/2010
66 Mensajes
Madremia si eso parecian ovnis acelerando...

Que precio puede tener un velero de esos totalmente equipado?

Luego dicen de funjets e historias...

Enviado desde mi ZTE Skate usando Tapatalk 2
jesusifc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/12/2012, 14:42   #2614
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por jesusifc Ver mensaje
Madremia si eso parecian ovnis acelerando...

Que precio puede tener un velero de esos totalmente equipado?

Luego dicen de funjets e historias...

Enviado desde mi ZTE Skate usando Tapatalk 2
Verlo en vivo y en directo es escalofriante. Sobre todo los giros de 90º a lo béstia, flexando las alas. Eso si el velero es todo carbono. la cola en V no creo que tenga los 2 mm de expesor.
El precio ni te cuento, creo que hablaban sobre los 3000€, a y el motorcito eléctrico del "amarillo" pasaba de los 1000€.
Pere_gs esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/12/2012, 16:57   #2615
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.337 Mensajes
una foto de como llevo el larguero del ala con cinta de fibra tapandolo por completo y una tira fluorescente para verlo en la oscuridad...
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/12/2012, 18:08   #2616
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Vídeos del Raptor

Os dejo los vídeos de mis dos primeros vuelos.
El primero es en 3a persona y recortado. El segundo ya es en FPV con prueba de RTH y esta completo. Tendreís que tener paciencia porqué todavía esta subiendo y creo que tendré que marchar antes de que termine.




Feliz año 2013.
Pere_gs esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/01/2013, 20:48   #2617
Wamba
* * * *
 
Avatar de Wamba
 
Ingreso 26/ene/2011
De SANTANDER
562 Mensajes
Hola, sabeis porqué puede ser que salgan muchas rayas horizontales cuando voy a fondo y se quiten a media máquina ???

Llevo ferrita, me queda por probar soldar cables motor y Variador y quitar los conectores.... Podría ser??
Wamba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/01/2013, 20:59   #2618
solete2k1
*
 
Ingreso 06/sep/2012
28 Mensajes
Cola desmontable para FPVRaptor

Bueno pues como dice el título he hecho la cola desmontable al cabezón.
Para mí es importante para poder transportarlo y guardarlo facilmente.

Material para la modificación.

- 2 tornillos de unión M4 (Tornillo en forma de casquillo para poder enroscar un tornillo en él.)
- 2 tornillos M4x45 o M4x50.
- 2 de las arandelas de las hélices.

He quitado los espárragos blancos de la pieza de plásico del timón que impedía separar el timón del establizador horizontal.
Cola_desmontable_FPVRaptor_01.jpg

He hecho los agujeros más grandes para poder introducir los tornillos de unión, he puesto las arandelas de las hélices y he vaciado en el timón el espacion que ocupa el artilujio.
Cola_desmontable_FPVRaptor_02.jpg
Cola_desmontable_FPVRaptor_03.jpg
Cola_desmontable_FPVRaptor_04.jpg
Cola_desmontable_FPVRaptor_05.jpg
Cola_desmontable_FPVRaptor_06.jpg

He agrandado la otra pieza de plástico para que entre el tornillo M4 que va a enroscar con el tornillo de unión.
Cola_desmontable_FPVRaptor_07.jpg
Cola_desmontable_FPVRaptor_08.jpg

Y ya esta la cola desmontable.


Por otro lado estoy pensando en poner los servos en el propio corcho del timón y el estabilizador.
Qúe opináis?
Afectará en algo a la función de estas piezas?
Yo he visto en imáganes de los foros que gente pones Tx de video, gps etc.

Un saludo, feliz 2013 y cualquier crítica constructiva se agradece.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Cola_desmontable_FPVRaptor_01.jpg
Vistas: 179
Tamaño:  203,7 KB (Kilobytes)
ID: 38592   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Cola_desmontable_FPVRaptor_02.jpg
Vistas: 158
Tamaño:  194,9 KB (Kilobytes)
ID: 38593   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Cola_desmontable_FPVRaptor_03.jpg
Vistas: 146
Tamaño:  201,2 KB (Kilobytes)
ID: 38594   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Cola_desmontable_FPVRaptor_04.jpg
Vistas: 137
Tamaño:  190,8 KB (Kilobytes)
ID: 38595  

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Cola_desmontable_FPVRaptor_05.jpg
Vistas: 121
Tamaño:  188,7 KB (Kilobytes)
ID: 38596   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Cola_desmontable_FPVRaptor_06.jpg
Vistas: 148
Tamaño:  184,7 KB (Kilobytes)
ID: 38597   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Cola_desmontable_FPVRaptor_07.jpg
Vistas: 149
Tamaño:  196,9 KB (Kilobytes)
ID: 38598   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Cola_desmontable_FPVRaptor_08.jpg
Vistas: 143
Tamaño:  191,0 KB (Kilobytes)
ID: 38599  


Editado por solete2k1; 01/01/2013 a las 21:14
solete2k1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/01/2013, 21:27   #2619
Wamba
* * * *
 
Avatar de Wamba
 
Ingreso 26/ene/2011
De SANTANDER
562 Mensajes
Hola, no te valía el sistema original????

Yo es el que uso en el phoenix y el raptor y me va bien, qué ganaste ahora????

Entiendo que te refieres a que es muchísimo más rápido y robusto, me parece una gran modificación , los tornillos donde los conseguite???parecen cabezas de radio

Muchas gracias.
Wamba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/01/2013, 21:40   #2620
solete2k1
*
 
Ingreso 06/sep/2012
28 Mensajes
Hola Wamba, para poder separar el timon del estabilizador había que quitar tornillos negros que unían el timón a la pieza de plastico y estar encajando una y otra vez la pieza, y esto seguro que con el tiempo produce olguras.

Los tornillos que unen el estabilizador horizontal son rosca chapa y con el tiempo se terminarán pasando.

Tampoco le he dado muchos vuelos pero esto que te he comentado es lo que me ha hecho realizar este cambio ya que ahora lo único que se quita es un tornillo roscado y el resto no se toca. Bueno por el momento los horns hay que estar separándolos.

Los tornillos de unión lo he encontrado en el bricor pero son de cabeza avellanada y por eso le he puesto una arandela. Vienen con un tornillo de 50 pero que tiene la cabeza avellanada y lo he cambiado por otros de cabeza con arandela (es el que se ve en la foto).

Un saludo.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Tornillos.jpg
Vistas: 81
Tamaño:  194,7 KB (Kilobytes)
ID: 38600  

Editado por solete2k1; 01/01/2013 a las 22:03
solete2k1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/01/2013, 21:47   #2621
Wamba
* * * *
 
Avatar de Wamba
 
Ingreso 26/ene/2011
De SANTANDER
562 Mensajes
SÍ!!!!así lo entendí en una segunda lectura mas detenida, por eso edité, me parece muy practica , te vuelvo a preguntar la procedencia de los tornillos de la cola, muchas gracias de nuevo
Wamba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/01/2013, 22:04   #2622
solete2k1
*
 
Ingreso 06/sep/2012
28 Mensajes
Cita:
Iniciado por Wamba Ver mensaje
SÍ!!!!así lo entendí en una segunda lectura mas detenida, por eso edité, me parece muy practica , te vuelvo a preguntar la procedencia de los tornillos de la cola, muchas gracias de nuevo

Edito el post con foto y procedencia de los tornillos.
solete2k1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/01/2013, 22:26   #2623
Wamba
* * * *
 
Avatar de Wamba
 
Ingreso 26/ene/2011
De SANTANDER
562 Mensajes
Muchas gracias, bricor cual es?????
Wamba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/01/2013, 22:36   #2624
solete2k1
*
 
Ingreso 06/sep/2012
28 Mensajes
Cita:
Iniciado por Wamba Ver mensaje
Muchas gracias, bricor cual es?????
La tienda de bricolaje del corte ingles pero he mirado y no tienen tienda por tu tierra.
Busca en alguna tienda de tornilleria para muebles ya que este tipo de tornillos es el que se usa cuando hay que unir dos módulos o paneles.
Lo que tienes que mirar es que el tornillo de unión no sea muy largo y que entre en el hueco del estabilizador horizontal.
solete2k1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/01/2013, 23:14   #2625
Wamba
* * * *
 
Avatar de Wamba
 
Ingreso 26/ene/2011
De SANTANDER
562 Mensajes
Ok, si eso lo hay en leroy, sin problemasbuscaré cabezas de radio de moto que creo queson exagonales y así no se mueven, muchas gracias
Wamba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/01/2013, 10:02   #2626
SuaiTeam
* *
 
Avatar de SuaiTeam
 
Ingreso 17/ago/2011
De Entre Sevilla y Córdoba
185 Mensajes
Cita:
Iniciado por solete2k1 Ver mensaje
Bueno pues como dice el título he hecho la cola desmontable al cabezón.
Para mí es importante para poder transportarlo y guardarlo facilmente......Y ya esta la cola desmontable.

Un saludo, feliz 2013 y cualquier crítica constructiva se agradece.
solete2k1....¡enhorabuena, veo tu solución fácil y limpia. Cas´´i seguro que la aplico (con tu permiso) en el Raptor II que estoy montando muy, muy poquito a poco.

Ahora, si se quiere hacer montable y desmontable de manera rápida y cómoda, queda resolver el desmontar los horn con facilidad (¿sería una solución rótulas de bola? ) o, como tu apuntas, integrar los servos en las propias superficies de mando, que yo pienso que podría hacerse poniendo una base al servo de contrachapado, fibra de vídrio, o carbono.....
__________________
Taluego.
SuaiTeam está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/01/2013, 13:37   #2627
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.337 Mensajes
Cita:
Iniciado por Wamba Ver mensaje
Hola, sabeis porqué puede ser que salgan muchas rayas horizontales cuando voy a fondo y se quiten a media máquina ???

Llevo ferrita, me queda por probar soldar cables motor y Variador y quitar los conectores.... Podría ser??
Lo más seguro és que se deba a que el variador o el propio motor meta ruido en la camara o tx de video, aleja el tx de video y el osd lo más que puedas del motor, también podria ser al alimentar de la misma bateria motor y video, lo de soldar las conexiones puede ser una solución pero no creo que lo elimine por completo, a mi me pasó hace tiempo por llevar el osd cerca del motor y metia ruido al dar gas pero cuando lo alejé se fué el problema. Ve alejando componentes uno a uno hasta ver cual és el que recibe las interferencias y aislalo.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/01/2013, 13:42   #2628
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.337 Mensajes
excelente invento el de la cola para maleteros pequeños, tomo nota.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/01/2013, 13:52   #2629
Wamba
* * * *
 
Avatar de Wamba
 
Ingreso 26/ene/2011
De SANTANDER
562 Mensajes
Hola carniser, el tx va en el soporte estandar, el motor ...... Y el osd en la cabina , creo que van bien separados, acabo de apantallar el tx con una malla desde el osd hasta el mismo tx y el cable de la cámara también ( este con cable de microfono, no lo he probado todavía.

Habría que apantallar algo más????
Tendría que cambiar el variador para probar????
Wamba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/01/2013, 16:34   #2630
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Al final después de varias semanas ya he conseguido terminar el Raptor.
Este domingo probaré a ver que tal vuela con todo el equipo Eagle Tree.
También estreno cámara la Sony de 520 lineas a ver que tal es.

Os paso algunas fotos de como lo llevo. El resto las podéis mirar en mi álbum del Raptor.
El peso final todo equipado con la radiobaliza de DMD y una batería de 4000 4S es de 1.944gr. Esta por llegar un GPStracker que supongo rondará los 30gr. más.

Saludos
Hola Pere,
en una de las fotos que publicaste de tu Raptor veo un interruptor con al lado un led rojo. Me imagino que puede ser el interruptor general de video (12V). Yo también tengo un interruptor para el video, pero sin led. Antes tenia un TX video chino con la pantalla del canal que se encendia, pero ahora con el Lawmate no me doy cuenta de si el equipo de video està encendido (y me cargué la lipo de 1000mA). Las preguntas:
que led utilizas? me parece de 3mm
que resistencia le has puesto para bajarle los 12V?
Gracias y un saludo.
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/01/2013, 18:57   #2631
solete2k1
*
 
Ingreso 06/sep/2012
28 Mensajes
Cita:
Iniciado por SuaiTeam Ver mensaje
solete2k1....¡enhorabuena, veo tu solución fácil y limpia. Cas´´i seguro que la aplico (con tu permiso) en el Raptor II que estoy montando muy, muy poquito a poco.

Ahora, si se quiere hacer montable y desmontable de manera rápida y cómoda, queda resolver el desmontar los horn con facilidad (¿sería una solución rótulas de bola? ) o, como tu apuntas, integrar los servos en las propias superficies de mando, que yo pienso que podría hacerse poniendo una base al servo de contrachapado, fibra de vídrio, o carbono.....

Hola SuaiTeam, puedes desarrollar un poco más ambas soluciones, porque yo pensaba en hacer los huecos en el epo y pegar los servos (y a rezar porque dure mucho tiempo), y veo que tienes las ideas muy claras.

Un saludo y gracias de antemano.
solete2k1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/01/2013, 22:19   #2632
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Hola Pere,
en una de las fotos que publicaste de tu Raptor veo un interruptor con al lado un led rojo. Me imagino que puede ser el interruptor general de video (12V). Yo también tengo un interruptor para el video, pero sin led. Antes tenia un TX video chino con la pantalla del canal que se encendia, pero ahora con el Lawmate no me doy cuenta de si el equipo de video està encendido (y me cargué la lipo de 1000mA). Las preguntas:
que led utilizas? me parece de 3mm
que resistencia le has puesto para bajarle los 12V?
Gracias y un saludo.
Hola Dayanki, el led creo que efectivamente es de 3mm.
Es un circuito que lleva el BTS555, ese interruptor corta toda la alimentación y aguanta muchos Amperios sin calentarse.
Lo empecé a usar con el Okto para evitar los chispazos cuando conectas el conector de la batería.
La verdad es que es muy cómodo y una vez lo usas lo encuentras muy práctico.
Échale un vistazo al post que te he puesto.
Si te hace falta ayuda no dudes en pedírmela,
Saludos
Pere_gs esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/01/2013, 22:28   #2633
SuaiTeam
* *
 
Avatar de SuaiTeam
 
Ingreso 17/ago/2011
De Entre Sevilla y Córdoba
185 Mensajes
Cita:
Iniciado por solete2k1 Ver mensaje
Hola SuaiTeam, puedes desarrollar un poco más ambas soluciones, porque yo pensaba en hacer los huecos en el epo y pegar los servos (y a rezar porque dure mucho tiempo), y veo que tienes las ideas muy claras.

Un saludo y gracias de antemano.
A ver, es solo una idea y no la tengo tan clara, pero en resumen es

a) Hacer dos rectángulos de contrachapado de 1 mm (o fibra v, o c) de unos 2x3 cm (suficiente, cada uno, para hacer una bandeja de servo desahogada -que le queden, alrededor del hueco del servo, al menos 6 o 7 mm. de contrachapado )

b) Hacer el alojamiento en la bandeja para que el servo entre justo.

c) Pegar la bandeja al sitio donde queremos instalar el servo. Vaciar el epo del hueco de la bandeja para poder insertar el servo.

d) Instalar el servo.

El objeto de la bandeja, es evitar que el movimiento del servo vaya deformando la superficie de mando (que no es muy gruesa) y produciendo holgura, que puede hacer que se salga el servo, o se deforme la superficie de mando....

Como te digo, es una idea que no he probado, pero, en principio, yo lo haría así.
__________________
Taluego.
SuaiTeam está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/01/2013, 10:53   #2634
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Hola Dayanki, el led creo que efectivamente es de 3mm.
Es un circuito que lleva el BTS555, ese interruptor corta toda la alimentación y aguanta muchos Amperios sin calentarse.
Lo empecé a usar con el Okto para evitar los chispazos cuando conectas el conector de la batería.
La verdad es que es muy cómodo y una vez lo usas lo encuentras muy práctico.
Échale un vistazo al post que te he puesto.
Si te hace falta ayuda no dudes en pedírmela,
Saludos
Gracias Pere, pero me sirve algo mas rapido y menos complicado, mis conocimientos de electronica son muy limitados, y tendria que alborotar todo el cableado en el Raptor. Creo que al final utilizaré un modulo de tres leds de una strip, va con los 12V de la lipo y el consumo es minimo.
Un saludo.
PD: paquete enviado
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/01/2013, 17:29   #2635
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Gracias Pere, pero me sirve algo mas rapido y menos complicado, mis conocimientos de electronica son muy limitados, y tendria que alborotar todo el cableado en el Raptor. Creo que al final utilizaré un modulo de tres leds de una strip, va con los 12V de la lipo y el consumo es minimo.
Un saludo.
PD: paquete enviado
Ok, si quieres te miro la resistencia que uso para los leds que compré como indicadores para mi futura maleta, no los aquí, a la noche te lo miro.
De momento he encontrado esto que es muy clarificante. Yo lo que hice fue ir a la tienda de electrónica y pedir 3 leds rojos y 3 resistencias para que funcionaran a 12v. No las calculé yo, me las dieron. Te miro los colores y te digo de que resistencia son.

Gracias
Pere_gs esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/01/2013, 17:42   #2636
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Ok, si quieres te miro la resistencia que uso para los leds que compré como indicadores para mi futura maleta, no los aquí, a la noche te lo miro.
De momento he encontrado esto que es muy clarificante. Yo lo que hice fue ir a la tienda de electrónica y pedir 3 leds rojos y 3 resistencias para que funcionaran a 12v. No las calculé yo, me las dieron. Te miro los colores y te digo de que resistencia son.

Gracias
No te molestes, Pere, ya lo tengo arreglado. Como te dije, le puse un modulo de 3 leds cortado de una strip, quizás es demasiado luminoso pero me ayudarà a no dejar encendido el video.
Gracias y un saludo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_3147_1200x900.jpg
Vistas: 76
Tamaño:  85,8 KB (Kilobytes)
ID: 38663  
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/01/2013, 18:19   #2637
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
No te molestes, Pere, ya lo tengo arreglado. Como te dije, le puse un modulo de 3 leds cortado de una strip, quizás es demasiado luminoso pero me ayudarà a no dejar encendido el video.
Gracias y un saludo
He bajado al taller y he visto que los 3 leds que tengo són de 5mm y las resistencias de4,7K

De todas formas tal como lo tienes ahora seguro que no se queda encendido. ;-)
Pere_gs esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/01/2013, 20:44   #2638
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
298 Mensajes
Otro al club del Raptor

Esta mañana me ha llegado y esta tarde que no he trabajado me lo he montado de un tirón, la verdad es que es muy fácil, aunque al final me han sobrado un montón de tornillos.....¿¿?¿, supongo que vendrán de sobra .

Bueno quería preguntaros, como me he pillado el de 2 metros, y lleva flap ¿en que mando soleis poner los flap?, nunca los he utilizado. Tengo un turnigy 9x.

De momento lo he puesto en Pitch Trim, pero no se ni como utilizarlo, supongo que cuando va aterrizar se sacan???

A ver si mañana le damos una vueltecita......

Saludos.
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/01/2013, 21:07   #2639
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.337 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sidor Ver mensaje
Esta mañana me ha llegado y esta tarde que no he trabajado me lo he montado de un tirón, la verdad es que es muy fácil, aunque al final me han sobrado un montón de tornillos.....¿¿?¿, supongo que vendrán de sobra .

Bueno quería preguntaros, como me he pillado el de 2 metros, y lleva flap ¿en que mando soleis poner los flap?, nunca los he utilizado. Tengo un turnigy 9x.

De momento lo he puesto en Pitch Trim, pero no se ni como utilizarlo, supongo que cuando va aterrizar se sacan???

A ver si mañana le damos una vueltecita......

Saludos.
a eso le llamo yo tomar y volar... que envidia, tornillos sobran pero revisalo bién todo no vaya a ser que te falte sujetar algo... los flaps yo los llevo en un`potenciometro de la emisora que és la misma que la tuya, el modo de usarlos dependerá de cada uno pero por lo general usa unos 5º para el despegue y ve viendo como se comporta en diferentes grados con y sin motor, yo los uso bastante para pillar altura rápido con motor y para el aterrizaje sin motor, recuerda que siempre deben de ir hacia abajo, nunca hacia arriba.
ya nos contarás su estreno. mucha suerte
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/01/2013, 21:19   #2640
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
298 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
a eso le llamo yo tomar y volar... que envidia, tornillos sobran pero revisalo bién todo no vaya a ser que te falte sujetar algo... los flaps yo los llevo en un`potenciometro de la emisora que és la misma que la tuya, el modo de usarlos dependerá de cada uno pero por lo general usa unos 5º para el despegue y ve viendo como se comporta en diferentes grados con y sin motor, yo los uso bastante para pillar altura rápido con motor y para el aterrizaje sin motor, recuerda que siempre deben de ir hacia abajo, nunca hacia arriba.
ya nos contarás su estreno. mucha suerte
Este fin de semana lo pruebo como viene y ya le iré poniendo las cosillas que tengo de Fpv, para ver como va con peso. Como es el que viene con electronica standard de momento lo voy a volar con baterias de 11,1 2200 que son las que tengo y veré cuando me duran.

Ya os contaré, saludos a todos
Sidor está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Mi nuevo avión FPV Josua R/C Vuelo en Primera Persona FPV 6 21/05/2013 15:04
Nuevo avion y OSD ssancho R/C Vuelo en Primera Persona FPV 2 08/04/2011 21:16
MI NUEVO AVION BY FLY&DREAM igorpeña R/C Diseño Aviones FPV & UAV 0 23/03/2011 23:48
Mi nuevo avion FPV paquitosoler R/C Vuelo en Primera Persona FPV 7 22/08/2007 12:20


Tu hora GMT +1. Ahora son las 01:38.


2015