Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 22/08/2012, 11:22   #1741
SuaiTeam
* *
 
Avatar de SuaiTeam
 
Ingreso 17/ago/2011
De Entre Sevilla y Córdoba
185 Mensajes
Cita:
Iniciado por AngelHeavy19 Ver mensaje
Acabo de probar el motor (sin helice) y funciona.. pero sigue oliendo a quemado,me recomendais cambiarlo o ese olor se le irá con el tiempo y seguirá funcionando bien? (Es el 3536 dorado turnigy)

Salu2!
Ángel, yo lo desmontaría para ver si tiene alguna bobina, o cable rozado, o con síntomas de calentón.

No es difícil hacerlo y corres riesgo, si no lo revisas, de que falle cuando menos esperas.
__________________
Taluego.
SuaiTeam está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/08/2012, 11:49   #1742
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
Todos Hemos tenido accidentes y mas ya cuando somos nuevos en esto
El otro día intentando configurar los flaps estaba probando le di a motor y salió el avion disparado hacia las alas y la hélices destrozo unos de los flaps que he tenido que reconstruir
Michas veces no somos conscientes de los que tenemos entre manos
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/08/2012, 14:19   #1743
AngelHeavy19
* * * *
 
Ingreso 29/dic/2011
639 Mensajes
"SuaiTeam" eso pensé ayer.. con algun interruptor,tener la posibilidad de bloquear el motor.. no se si se podra hacer estando de serie,tendré que mirarlo.

Pues si,tendré que abrir el motor y ver como esta,si no veo nada extraño haré fotos para que los expertos en esto me ayuden diciendome si esta bien o mal.

"joselu2" Eso de salir disparado, me paso una vez a mi,pero rapidamente lo pare,porque venia hacia a mi xD Y si.. a veces no somos conscientes.. tendré que tener mas cuidado.. aunque con la hélice quitada ya no hay problemas jeje

Salu2 y gracias!
AngelHeavy19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/08/2012, 14:43   #1744
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.338 Mensajes
siento lo del dedo Angel, yo también llevo una palanca programada para bloquear el motor, uso la flysky9x y és sencillo de programar, de hecho ya me venia con esto de serie en la palanca thr-cut, siempre bloqueo el motor excepto cuando voy a despegar claro y seguro que tu emisora lo permite.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/08/2012, 15:22   #1745
AngelHeavy19
* * * *
 
Ingreso 29/dic/2011
639 Mensajes
Gracias "carnisser" luego miro de bloquearlo a ver si lo logro xD
Mientras,os dejo unas fotos del motor abierto a ver si veis algo anormal.

En la última foto parece que una "placa" de esas esta como algo tocada por la parte de abajo,pero no se si influye en algo.


Salu2!
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMGP0498.jpg
Vistas: 104
Tamaño:  209,5 KB (Kilobytes)
ID: 34729   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMGP0500.jpg
Vistas: 101
Tamaño:  209,2 KB (Kilobytes)
ID: 34730   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMGP0501.jpg
Vistas: 100
Tamaño:  208,4 KB (Kilobytes)
ID: 34731  
AngelHeavy19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/08/2012, 15:30   #1746
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.338 Mensajes
Cita:
Iniciado por AngelHeavy19 Ver mensaje
Gracias "carnisser" luego miro de bloquearlo a ver si lo logro xD
Mientras,os dejo unas fotos del motor abierto a ver si veis algo anormal.

En la última foto parece que una "placa" de esas esta como algo tocada por la parte de abajo,pero no se si influye en algo.


Salu2!
yo no veo nada raro en el motor, no parece haber ningún hilo quemado ni ninguna placa mal, vuelvelo a montar y ponlo en marcha (sin helice y sin dedos) y observa que rueda fino sin saltos ni roces, y luego pruebalo en el avion con helice, no parece dañado pero nunca se sabe.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/08/2012, 15:45   #1747
AngelHeavy19
* * * *
 
Ingreso 29/dic/2011
639 Mensajes
Eso hice esta mañana,probarlo pero sin helice, e iba bien,fino sin ruidos raros. Pero a la vez huele a quemado.. y eso estando sin helice xD
Nose.. creo que pedire uno nuevo por si acaso.. xD

Salu2!
AngelHeavy19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/08/2012, 16:18   #1748
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
pues casi tengo un accidente ahota, estaba buscando lo que dice carnisser y le he dado a un sitio que se ha puesto a moverse los servos solos y a los 10 segundo el motor a tope, menos mal que ha chocado contra el cojín
es un flysky, hay algun manual para el firm de origen ?

PD:Me trago todos los videos carnisser estan muy guapos
PD2:se supone que el piloto automatico volveria hasta aterrizar?y si se pierde la señal también?
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/08/2012, 18:16   #1749
AngelHeavy19
* * * *
 
Ingreso 29/dic/2011
639 Mensajes
Hace tiempo tenia el manual de la turnigy en español,para el caso la misma emisora.Pero ya no lo tengo,mira a ver si puedes descargarlo poniendo en google manual turnigy en español o alguna cosa asi.

Voy a intentar adjuntar unas fotos que acabo de hacer con el movil.
AngelHeavy19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/08/2012, 18:25   #1750
AngelHeavy19
* * * *
 
Ingreso 29/dic/2011
639 Mensajes
Al final no he podido subirlas con el movil,asi que me he venido al pc.
Asi va el progreso.

Salu2!
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2012-08-22 18.59.04.jpg
Vistas: 119
Tamaño:  94,1 KB (Kilobytes)
ID: 34740   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2012-08-22 18.58.46.jpg
Vistas: 108
Tamaño:  102,9 KB (Kilobytes)
ID: 34741   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2012-08-22 19.00.00.jpg
Vistas: 106
Tamaño:  89,5 KB (Kilobytes)
ID: 34742  
AngelHeavy19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/08/2012, 18:39   #1751
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
Angel, ¿ese olor no será a churrasco (de dedo)?

Lo siento, a mí la verdad también casi me pasa dos veces, desde esa programé la mezcla que dice Suai en mi FlySky y una de dos, o quito la hélice o activo la mezcla.
__________________
Un saludo.
Teisman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/08/2012, 18:49   #1752
AngelHeavy19
* * * *
 
Ingreso 29/dic/2011
639 Mensajes
jajaja no no, huele quemado dentro del motor xD

Gracias por el comentario

Al final pediré otro motor y otro variador,porque ambos se calientan mucho, y el motor ya sabeis, no huele bien xD Hasta entonces,creo que volaré en 3º personas con este.. que parece aguantar,porque antes lo probé con la helice y va bien..

Salu2!
AngelHeavy19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/08/2012, 20:47   #1753
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
que buena pinta ángel
Como has hecho el corte para meter los servos ?dremel?
El alargador de servos de cola de cuanto es, de 20cm?
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/08/2012, 21:00   #1754
AngelHeavy19
* * * *
 
Ingreso 29/dic/2011
639 Mensajes
Muchas gracias,la verdad es que me costo mas de lo que pensaba,porque lo hice con una tijera.. muy incomodo de hacer, pero con paciencia y poco a poco.. entraron a presión,tampoco mucha porque sino doblaba el fuselaje hacia dentro un poco xD Y luego atornillados y con con epoxi para mas seguridad.

Alargador? ninguno,van directos,es mas, sobra cable que va metido por el fuselaje xD

Salu2!
AngelHeavy19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/08/2012, 13:19   #1755
AngelHeavy19
* * * *
 
Ingreso 29/dic/2011
639 Mensajes
Por cierto,sobre lo del corte del motor. En el foro de miliamperios me han comentado como hacerlo y resulta que si se puede,pero solo en el modo acrobatico. Esto influira en algo al estar volando con este fpv raptor?

Salu2!
AngelHeavy19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/08/2012, 13:46   #1756
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.338 Mensajes
Cita:
Iniciado por AngelHeavy19 Ver mensaje
Por cierto,sobre lo del corte del motor. En el foro de miliamperios me han comentado como hacerlo y resulta que si se puede,pero solo en el modo acrobatico. Esto influira en algo al estar volando con este fpv raptor?

Salu2!
el modo acrobatico es el que solemos usar para modelos standar, yo uso ese, el otro modo de glider és para aviones sin motor por eso no lo lleva pero para aviones con motor hay que poner modo acrobatico (solo és un nombre, ello no implica que vayamos a hacer acrobacias)
respecto a como hacer los orifios para los servos en cola yo usé un cutter y va perfecto aplicando un poco de presión y con cuidadín.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/08/2012, 15:00   #1757
AngelHeavy19
* * * *
 
Ingreso 29/dic/2011
639 Mensajes
Okey muchas gracias por la información,tendré que volver a configurarla en modo acrobatico xD

Weno voy a seguir con el cableado del cyclops nova osd con rth que me llego esta mañana Salu2!
AngelHeavy19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/08/2012, 19:42   #1758
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
sabeis como hacr , con el firm original, para guardar un segundo modelo de avion en la emisora flysky sin borrar el primero?
Es para utilizarlo en dos aviones
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/08/2012, 19:48   #1759
AngelHeavy19
* * * *
 
Ingreso 29/dic/2011
639 Mensajes
Si lo he entendido bien,tendrias que:

Encender emisora,darle a menu durante 2 segundos,ahora dar un click otra vez en menu,para entrar en system settings y ya dar mode select,hay varios "sitios-huecos" donde guardar varios modelos. (Y copiar también)

Salu2
AngelHeavy19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/08/2012, 23:21   #1760
Pumuky
* * * * * *
 
Avatar de Pumuky
 
Ingreso 16/sep/2008
De Villanueva del Pardillo MADRID
4.092 Mensajes
Bueno prometí poneros unas fotos, haber si se subirlas con el iPad y el tapatalk este.

Ya dije que el tren era casero, no os riáis, por dentro tiene otra pletina en paralelo a la exterior para reforzar el anclaje.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ImageUploadedByTapatalk HD1345846737.157216.jpg
Vistas: 128
Tamaño:  47,9 KB (Kilobytes)
ID: 34766  
__________________
EasyGliderPRO
Pumuky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/08/2012, 23:26   #1761
Pumuky
* * * * * *
 
Avatar de Pumuky
 
Ingreso 16/sep/2008
De Villanueva del Pardillo MADRID
4.092 Mensajes
Me costo pero lo conseguí
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ImageUploadedByTapatalk HD1345847149.811145.jpg
Vistas: 98
Tamaño:  40,0 KB (Kilobytes)
ID: 34767   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ImageUploadedByTapatalk HD1345847163.008627.jpg
Vistas: 108
Tamaño:  48,1 KB (Kilobytes)
ID: 34768   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ImageUploadedByTapatalk HD1345847174.414312.jpg
Vistas: 116
Tamaño:  45,6 KB (Kilobytes)
ID: 34769   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ImageUploadedByTapatalk HD1345847186.947539.jpg
Vistas: 98
Tamaño:  42,2 KB (Kilobytes)
ID: 34770  

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ImageUploadedByTapatalk HD1345847198.899078.jpg
Vistas: 102
Tamaño:  41,0 KB (Kilobytes)
ID: 34771  
__________________
EasyGliderPRO
Pumuky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/08/2012, 23:42   #1762
gallegos
* * * *
 
Avatar de gallegos
 
Ingreso 05/abr/2009
De Alicante
658 Mensajes
Raptor

Te a quedado muy guapo y con esos tirantes seguro que ni dobla ni flexa y la solucion de la transmision a la rueda de cola me a dejado con la boca habierta ,
OLE OLE Y OLE
__________________
Buscanos en Facebook , SkyFilms
gallegos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/08/2012, 03:50   #1763
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.338 Mensajes
reirnos no, pero si darte la enhorabuena por el invento de la cola, muy currao... ya contaras los resultados.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/08/2012, 08:21   #1764
SuaiTeam
* *
 
Avatar de SuaiTeam
 
Ingreso 17/ago/2011
De Entre Sevilla y Córdoba
185 Mensajes
Pumuky enhorauena, te ha quedado muy bien. Me gusta mucho la solución del tren delantero. La pletina que dices lleva por dentro, ¿sigue la curva del fuselaje y va paralela a la exterior, o es recta sobre la bandeja?, ¿te pesa mucho el conjunto?......es que, si no te importa, voy a intentar copiártela, aunque la curva de la pletina al fuselaje, te habrá costado un poquito de trabajo ¿no?

Yo para la rueda de cola, he utilizado otro sistema muy sencillo (que me imagino que no irá tan fino como el tuyo pero que me ha resultado muy fácil de hacer).

Lo he hecho con esta ruedecita http://www.todohobby.net/es/utiles-d...006000250.html de 1,40 €, cuatro tornillos y dos pasadores pegados al timón con ciano. Funciona muy bien.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  r1.jpg
Vistas: 785
Tamaño:  98,9 KB (Kilobytes)
ID: 34772  
__________________
Taluego.
SuaiTeam está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/08/2012, 11:41   #1765
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.338 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pumuky Ver mensaje
Bueno hoy por fin estrene mi raptor.

Llevaba muchos meses sin volar y las pruebas eran para tomar contacto con el Avion, aun llevando el equipo de FPV estos vuelos los realice en 3ª, necesitaba probar muchas cosas, realizar mezclas y prepararlo todo para el RVOSD que tengo en aduanas parado desde hace una semana.

Las principales modificaciones son las básicas, llevo un motor AXI ( ya sabéis que en cuestión de motores nunca me la juego), vistos los problemas de todo el mundo con el despegue, le instale un tren de aterrizaje casero (ya os haré fotos) también le puse una rueda en cola con sistema casero de dirección, llevo las alas de 2m, mi DL y para las pruebas una sola bateria de 5000 3s, realice unas cuantas mezclas, una para activar el failsafe con una tecla y que se ponga en vuelta a casa, otras 2 para seleccionar cola, cola y camara o solo camara, así poder usar el stick de la cola para controlar la camara cuando quiera y como quiera y la ultima fue para poner un poco de profundidad al activar los flaps ya que al desplegarlos el Avion tiende a subir un poco y esto puede ser problemático.

Realice unos 7 despegues a 3/4 de gas con y sin flaps y efectivamente necesitò unos cuantos metros para despegar, también tuve que poner un poco de exponencial en alerones ya que los servos y los mandos son bastante sensibles, tras todos los ajustes tomo mis conclusiones.

El Avion vuela fenomenal, no hace las caídas de ala que tanto se mencionan, cuando lo dejas colgado baja el morro y recupera velocidad y sustentación ( joer los pintabais muy mal) pide un poco mas de velocidad que mi viejo glider pero nada alarmante, vuela recuperando altura a medio gas y a un cuarto apenas pierde altura en línea recta, un vuelo con motor constante remontando y descendiendo de 15min con 3000 consumidos,haciendo cuentas me da una autonomía de 25 min de motor, esto volando a 50km/h me da una autonomía de bateria de unos 20km mas lo que planee y por supuesto puede llevar 4s o 2 baterías mas que de sobra para un abuelete como yo.

Es cierto que tiende a bajar el morro al dar gas, pero enseguida se nivela, también es verdad que cuando giras pierde un poco de altura y tienes que tirar un pelin de profundidad pero todo es fácilmente subsanable por el piloto.

En conclusión me divertí, lo que quiere decir que esta muy bien. Ya haré fotos y os las pondré.

Saludos
si no es molestia podrias decinos que motor axi llevas montado? estuve mirandolos pero no acabé de decidirme por uno que se acoplara bién a las caracteristicas del avion, y de paso si tubiste que modificar algo en la bancada.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/08/2012, 22:41   #1766
Pumuky
* * * * * *
 
Avatar de Pumuky
 
Ingreso 16/sep/2008
De Villanueva del Pardillo MADRID
4.092 Mensajes
Bueno el motor es AXI 2814/12, llevo una 8x6 y aparentemente va muy bien, me queda revisar consumos y demás cosas pero lo tendré que hacer mas adelante.
Por supuesto tuve que agrandar el carenado como todos y anular el tornillo superior.

Hoy salí a probar y realizar los últimos ajustes, pero tuve uno de los peores días de viento para hacer pruebas, podía incluso volar hacia atrás, todo parecía bien pero el RVOSD tenía la calibración un pelin torcida, cuando lo ponía en estabilización el Avion volaba inclinado un pelin a un lado, me dispuse a realizar la calibración pertinente pero al poner la pantalla el Avion realizo un quiebro raro, tome el control y intente sacarlo de una barrena pero una de las alas se doblo por el refuerzo de aluminio justo después de la varilla (queda claro que la varilla original es muy corta) y ya no pude controlarlo, barrenazo al suelo. El fuselaje es muy duro y pese a retorcerse podría salvarse, pero las alas, cabina de corcho, refuerzos de madera y el tren delantero han quedado para el arrastre.

Podría apañarlo pero comprare uno nuevo y le pasare la electrónica ya que parece que nada sufrió daños.
__________________
EasyGliderPRO
Pumuky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/08/2012, 17:47   #1767
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
toqueteando la flysky de serie se me ha desconfigurado, intento configyrar, y no se que pasa, pero el motor al cabo de rato se pone a tope , menos mal que le he quitado las helices sino no me quedaba dedo en su sitio hoy
Lo he puesto en modo2, acrobático, ppm,motor inverso, en que me equivoco¿
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/08/2012, 19:21   #1768
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.408 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por joselu2 Ver mensaje
toqueteando la flysky de serie se me ha desconfigurado, intento configyrar, y no se que pasa, pero el motor al cabo de rato se pone a tope , menos mal que le he quitado las helices sino no me quedaba dedo en su sitio hoy
Lo he puesto en modo2, acrobático, ppm,motor inverso, en que me equivoco¿

A cuanto tenés la carne picada.?? es de la buena o la especial sin grasa.??

Por este y el otro comentario que habías hecho unos días atrás de que los sevos empezaban a moverse y luego arranco el motor... no entraras en la opción de test de la emisora.?? y por ello empieza a moverse los servos y el motor se pone en marcha.??

Lo mejor es empezar desde un modelo (memoria) vacío no sea que tengas alguna configuración, mezcla, rara , etc... etc..
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/08/2012, 20:31   #1769
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
pues no lo se, lo acabo de poner en modo helicopteroç(para probar) y me sigue reconociendo el receptor y se pone acelerar
VOy a menu elijo modelo, ppm, modelo 2, etccc
Es como que si todos los modelos(los 8 )estuvieran guardados y los reconociera el receptor
Como hago para borrarlos y que no me los conozca el receptor?
Bueno , en verdad esto no va aquí, lo voy a poner en su sitio, perdonen las molestias

Editado por joselu2; 27/08/2012 a las 20:51
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/08/2012, 11:52   #1770
arfonzo
* * *
 
Ingreso 06/jun/2010
De Colmenar Viejo
264 Mensajes
Caballeros .....

Por si a alguien le interesa .... hay un Raptor en venta.

Saludos.

Arfonzo.
arfonzo está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Mi nuevo avión FPV Josua R/C Vuelo en Primera Persona FPV 6 21/05/2013 15:04
Nuevo avion y OSD ssancho R/C Vuelo en Primera Persona FPV 2 08/04/2011 21:16
MI NUEVO AVION BY FLY&DREAM igorpeña R/C Diseño Aviones FPV & UAV 0 23/03/2011 23:48
Mi nuevo avion FPV paquitosoler R/C Vuelo en Primera Persona FPV 7 22/08/2007 12:20


Tu hora GMT +1. Ahora son las 09:49.


2015