Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 29/06/2012, 12:44   #1501
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
Cita:
Iniciado por AdriFTV Ver mensaje
Ostia Lean eras tu el que quemo el avion recien estrenado.....me acordaba de eso pero no que eras tu!!

Joe pues que mala racha con este avion tuviste...Cosa que me extraña pilotando como pilotas las arañas esas...

Si que ha quedado bien, muchisimo mejor de lo que esperaba!!

Gracias compi por los animos!! se agradece un monton y te ayudan a seguir adelante.....

Espero porcierto que te vaya ya todo bien por casa....la movida aquella, ya sabes....

Lo del osd te lo agradezco, pero no tengo ni equipo aun de Fpv...y ahora con este aporrizaje no se si comprar otro avion...el pipercub....comprar repuestos...o que...

Pensaba comprar este mes el equipo de 1.5mw, el de amonal....

Pero ahora lo tengo todo en pausa.....porque no tengo ni helice de repuesto...

Un abrazo Lean!!!! gracias por todo amigo!! te sales!!
bueno...me guardo mi opinion aunque ya creo que la he dado alguna vez sobre este avion....

adri,sigue con el avion que se te ha quedado bien.

por el osd no te preocupes que ya lo tienes,te mande un mp
pillate el tx y rx pero no necesitas 1,5w con menos vas sobrado para empezar y disfrutar... camara tampoco te hace falta.

un abrazo campeon.
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/06/2012, 12:55   #1502
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
¿Quien dijo que el ser humano és de naturaleza malvada?
Señores, este foro és una fuente de buenas intenciones y la buena gente aflora como en la primavera... Leandro és un claro ejemplo.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/06/2012, 15:49   #1503
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
cmo invierto el movimiento de los servos¿
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/06/2012, 16:02   #1504
kokito
* * *
 
Avatar de kokito
 
Ingreso 29/jun/2012
De Guadalajara
262 Mensajes
pues yo el mio nuevecito con un vuelo y seguramente lo venda para iniciarme en multirrotores.todo no se puede.
kokito está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/06/2012, 16:03   #1505
kokito
* * *
 
Avatar de kokito
 
Ingreso 29/jun/2012
De Guadalajara
262 Mensajes
Cita:
Iniciado por joselu2 Ver mensaje
cmo invierto el movimiento de los servos¿
con la emisora.
kokito está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/06/2012, 16:17   #1506
AdriFTV
* * * *
 
Ingreso 06/dic/2011
582 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a AdriFTV Enviar un mensaje por Skype™ a AdriFTV
Cita:
Iniciado por leandrorc Ver mensaje
bueno...me guardo mi opinion aunque ya creo que la he dado alguna vez sobre este avion....

adri,sigue con el avion que se te ha quedado bien.

por el osd no te preocupes que ya lo tienes,te mande un mp
pillate el tx y rx pero no necesitas 1,5w con menos vas sobrado para empezar y disfrutar... camara tampoco te hace falta.

un abrazo campeon.


contestado a Lean por MP

se me a quitado la bajona del tiron.....y aqui que aun aqui calima para mi hace un dia de cojoes....

Y el raptor.....anda que no va a volar.....y mejor que antes....

jojojo........LEAN GRACIAS!!
__________________
-.,.-,.,-.Frito Por Volar-,-.-.--,-.-
AdriFTV está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/06/2012, 16:29   #1507
AdriFTV
* * * *
 
Ingreso 06/dic/2011
582 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a AdriFTV Enviar un mensaje por Skype™ a AdriFTV
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
¿Quien dijo que el ser humano és de naturaleza malvada?
Señores, este foro és una fuente de buenas intenciones y la buena gente aflora como en la primavera... Leandro és un claro ejemplo.
si Carnisser.....

Por suerte en este hobby las personas son de gran corazon, siempre dispuestas a ayudar...y no solo en estos temas...

Yo aqui con ustedes me encuentro muy bien porque no hay maldad, y lo que mas me gusta de aqui es el RESPETO, al compañero....al que le vendes...al que le compras....

Sois personas serias sobre "hacer el bien" y hoy en dia la gente de la calle....NO TE PUEDES FIAR....NI METERLOS EN TU CASA.....pero comprobado que no hay ningun aeromodelista con mal corazon.....

Y si lo tiene.....te digo yo que este NO es aeromodelista en absoluto, ni le apasionan estas cosas como a uno de verdad y eso se nota....

en el caracter, la forma de expresarse y escribir....delatan tanto al bueno como al malo...

Podria tirarme un rato diciendo cosas pero corto ya......

En otras palabras........Sois la familia que no he tenido nunca respecto al apoyo emocional y los animos....

un abrazo pa tooos!!!

Joselu.....invertir los servos como te han dicho ...EN LA EMISORA...

Que emisora tienes??
__________________
-.,.-,.,-.Frito Por Volar-,-.-.--,-.-
AdriFTV está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/06/2012, 17:15   #1508
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
una flysky, pero no tengo ni idea de configurar esra emisora, algun manual?
NO se te ha roto la bancada central, no?¿
Es posible hacer que el servo gire mas?
Con los antiguos y nuevos servos me da la imlpresion que podria girar mas el elevador y con la limitacion de los servos no puedo
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/06/2012, 17:32   #1509
AdriFTV
* * * *
 
Ingreso 06/dic/2011
582 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a AdriFTV Enviar un mensaje por Skype™ a AdriFTV
Cita:
Iniciado por joselu2 Ver mensaje
una flysky, pero no tengo ni idea de configurar esra emisora, algun manual?
NO se te ha roto la bancada central, no?¿
Es posible hacer que el servo gire mas?
Con los antiguos y nuevos servos me da la imlpresion que podria girar mas el elevador y con la limitacion de los servos no puedo
Bueno haber si esto te sirbe....no lo se

http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... 990X40.doc

es el manual de la turnigy....tengo entendido que son iguales.....

Por lo menos las palabras lo seran....

Yo soy novato y para colmo no tengo tu emisora....

Creo que el recorrido es Dual Rate...

Y cuando llegues al canal, el 1 , el 2 , etc....te metes dentro y donde ponga INV...eso es invertir....


Pero que quieres invertir....yo no me he enterado
__________________
-.,.-,.,-.Frito Por Volar-,-.-.--,-.-
AdriFTV está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/07/2012, 08:06   #1510
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
Bueno , voy a buscar clevis metalicos de 2mm y horns.
Pero me falta saber el nombre de la barra de hieero que une el clevis al servo, alguien lo sabe?
sabeis si esto tiene algo que ver con algo de lo que hablo?
http://www.modeltronic.es/prisionero...c0d4a8813ed92d
otra pregunta , esto se mete dentro de los alerones?
es que se me estan soltando y no se si metiendo un cuter y con epoxi se arregla asi:
http://www.tormodel.com/catalog/prod...roducts_id=240

Editado por joselu2; 01/07/2012 a las 10:06
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2012, 13:15   #1511
AngelHeavy19
* * * *
 
Ingreso 29/dic/2011
639 Mensajes
:( esta mañana me ha llegado el equipo de fpv.. no consigo hacer que funcione, ya estoy desesperado.. no puedo mas, con el equipo de 900mhz que tenia no funcionaba, imagino que por el receptor quemado, pero y ahora? he debido de conectar algo mal.. enseño las conexiones echas a ver si me podeis echar una mano porque ya no se que hacer.. esto es cuestion de magia, xk.. :(

Bueno como no puedo subir las fotos con mi movil, que no reconoce el pc mi movil (hoy es mi dia de mala suerte..) subo la foto del equipo comprado y lo que he hecho.



El tema esta con el cable derecho del todo.

Lo primero e cortado todos los conectores, ya que asi habrá menos peso, y al principio uniré con fichas pero pienso soldarlos en un futuro no muy lejano.
Al cortarlos, han salido, un cable dentro de un color, y unos hilos de cobre aparte, que interpreto como otro cable, en la foto de abajo estaran de color azul.

Lo que he hecho a sido esto: (perdonar por la chapuza )



A ver si alguien me echa una mano porfavor :(
AngelHeavy19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2012, 14:22   #1512
AdriFTV
* * * *
 
Ingreso 06/dic/2011
582 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a AdriFTV Enviar un mensaje por Skype™ a AdriFTV
Cita:
Iniciado por AngelHeavy19 Ver mensaje
:( esta mañana me ha llegado el equipo de fpv.. no consigo hacer que funcione, ya estoy desesperado.. no puedo mas, con el equipo de 900mhz que tenia no funcionaba, imagino que por el receptor quemado, pero y ahora? he debido de conectar algo mal.. enseño las conexiones echas a ver si me podeis echar una mano porque ya no se que hacer.. esto es cuestion de magia, xk.. :(

Bueno como no puedo subir las fotos con mi movil, que no reconoce el pc mi movil (hoy es mi dia de mala suerte..) subo la foto del equipo comprado y lo que he hecho.



El tema esta con el cable derecho del todo.

Lo primero e cortado todos los conectores, ya que asi habrá menos peso, y al principio uniré con fichas pero pienso soldarlos en un futuro no muy lejano.
Al cortarlos, han salido, un cable dentro de un color, y unos hilos de cobre aparte, que interpreto como otro cable, en la foto de abajo estaran de color azul.

Lo que he hecho a sido esto: (perdonar por la chapuza )



A ver si alguien me echa una mano porfavor :(
PACIENCIA ANGEL

Piensa las cosas en frio.....quizas ni lo tengas enchufado....

Empieza por el transmisor y acaba por la bateria.....

Yo se que el amarillo es del video..
Rojo y Blanco es del audio....
El negro es de la corriente...

No tienes un testes?? no te vaya a pasar lo mismo que el Last Time
__________________
-.,.-,.,-.Frito Por Volar-,-.-.--,-.-
AdriFTV está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2012, 14:25   #1513
osclope
* * *
 
Avatar de osclope
 
Ingreso 06/abr/2011
De ALMERIA tierra del sol
341 Mensajes
has podido ver la polaridad de la corriente en esos cables antes de conectarlos?
y en el cable de video, el cable interior es el de video, y la malla exterior, va conectado al negativo, es posible que sea eso lo que no te funciona
osclope está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2012, 14:32   #1514
AngelHeavy19
* * * *
 
Ingreso 29/dic/2011
639 Mensajes
Si,tengo un tester,pero con eso no se que puedo hacer esta vez, lo unico ver la polaridad del cable que alimenta el receptor, y eso ya lo hice.

Y no, no he podido ver la polaridad, ya que en el otro extremo esta la ficha que va al transmisor, pero tampoco hace falta, porque se ven los colores, rojo positivo, amarillo video.. etc.

Mmm.. dices que la malla exterior va al negativo.. te refieres al negro que va a la camara?

Gracias por las respuestas!
AngelHeavy19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2012, 14:44   #1515
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.317 Mensajes
A ver, que hay cosas que no cuadran...
Cita:
Iniciado por AdriFTV Ver mensaje
PACIENCIA ANGEL
Yo se que el amarillo es del video..
Rojo y Blanco es del audio....
El negro es de la corriente...

No tienes un testes?? no te vaya a pasar lo mismo que el Last Time
Cita:
Iniciado por AngelHeavy19 Ver mensaje
Y no, no he podido ver la polaridad, ya que en el otro extremo esta la ficha que va al transmisor, pero tampoco hace falta, porque se ven los colores, rojo positivo, amarillo video.. etc.
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/07/2012, 14:48   #1516
AdriFTV
* * * *
 
Ingreso 06/dic/2011
582 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a AdriFTV Enviar un mensaje por Skype™ a AdriFTV
Haber ANGEL

NO TOQUES NADA AUN

Que oxigeno dice que algo no cuadra......

Y tendra razpon porque no he tocado un equipo fpv en mi vida ya lo sabes....

Pero hablaba de las clavijas que te trae el equipo.

El video suele ser la clavija AMARILLA

El Audio (por ser estereo) es la clavija ROJA y BLANCA

Y despues la otra logicamente seria la alimentacion...

Pruebalo en la TELE, supongo que lo has hecho ahi ya pero por si acaso...
__________________
-.,.-,.,-.Frito Por Volar-,-.-.--,-.-
AdriFTV está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2012, 14:51   #1517
AdriFTV
* * * *
 
Ingreso 06/dic/2011
582 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a AdriFTV Enviar un mensaje por Skype™ a AdriFTV
has conectado la clavija roja a la bateria?????

Creo que eso no es asi...

Es solo la clavija negra...

Para que se vea solo necesitas usar el cable de la clavija amarilla....

y para que llegue corriente el cable de la clavija negra.....

Y no sabes ahora cual es cada cable o que???
__________________
-.,.-,.,-.Frito Por Volar-,-.-.--,-.-
AdriFTV está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2012, 14:52   #1518
AngelHeavy19
* * * *
 
Ingreso 29/dic/2011
639 Mensajes
No, en la tv no lo he hecho, directamente he cortado los cables y los conectores a la basura, porque no quiero tener peso extra en el avion xD

Yo es que he visto varios videos y tal, y audio solo he visto que hay uno, el blanco. Amarillo video, rojo alimentación, y negro a la cámara, pero claro, como he cortado los conectores y han salido mas cables, es donde viene el lio..
AngelHeavy19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2012, 14:55   #1519
AngelHeavy19
* * * *
 
Ingreso 29/dic/2011
639 Mensajes
Si, si se cual es cada cable hombre xD
De la clavija roja, han salido 2 cables, uno rojo (positivo) y otro que interpreto que es negativo (a la bateria que han ido)
Y la clavija negra, he leido que va a la camara, han salido 2 cables de ahi al cortarlo, el negro y el que no tiene color, interpreto que estos van a la cámara, tal y como lo he puesto en el esquema.. pero como podeis ver, algunos cables estan sin conectar, debe ser ese el fallo, pero no se a donde van.. mas bien el cable exterior que no tiene color..
AngelHeavy19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2012, 14:56   #1520
AdriFTV
* * * *
 
Ingreso 06/dic/2011
582 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a AdriFTV Enviar un mensaje por Skype™ a AdriFTV
Cita:
Iniciado por AngelHeavy19 Ver mensaje
No, en la tv no lo he hecho, directamente he cortado los cables y los conectores a la basura, porque no quiero tener peso extra en el avion xD

Yo es que he visto varios videos y tal, y audio solo he visto que hay uno, el blanco. Amarillo video, rojo alimentación, y negro a la cámara, pero claro, como he cortado los conectores y han salido mas cables, es donde viene el lio..
joder tio.....noooo....jajajjajaja

Pero si aun no sabes soldar perra porque los cortas....

ahora tendras montones de interferencias o malos rollos por experiencia mia fuera del RC....

aaaaiiiiinnnnsssss

Tendras que hacer un buen trabajito a esos cables....trabajitos finos...jeje

te dejo este post que e buscado a lo rapidillo....leelo que es de 5 o 6 post namas

http://www.aeromodelismovirtual.com/...ead.php?t=7601
__________________
-.,.-,.,-.Frito Por Volar-,-.-.--,-.-
AdriFTV está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2012, 14:58   #1521
AdriFTV
* * * *
 
Ingreso 06/dic/2011
582 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a AdriFTV Enviar un mensaje por Skype™ a AdriFTV
bueno este enlace es mucho mas completo....

http://www.foro-aeromodelismo.com/vi...p?f=94&t=10811
__________________
-.,.-,.,-.Frito Por Volar-,-.-.--,-.-
AdriFTV está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2012, 15:38   #1522
AngelHeavy19
* * * *
 
Ingreso 29/dic/2011
639 Mensajes
jajaja que cabron xD los corte, porque ademas de que así pesara menos, me veia obligado, puesto que ningun conector me servia, no podia conectar la camara con esos cables, ni la bateria.. ni naa xD De momento lo llevaré con fichas de electricista, aunque me parece que no tengo tantas, asi que creo que tendré que comprar soldador y estaño pronto.. xD

Muchas gracias por esos post! el 2º ya lo habia visto aunque sin aclaracion alguna, pero el 1º no lo habia visto y he leido algo muy interesante.. juntar todas las masas.. xD voy a probar xD

Salu2!
AngelHeavy19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2012, 15:43   #1523
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
esa camara es buena?donde has pillado el equipo?
Estoy por pillarme un gopro pero creo que valen carillas
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2012, 15:53   #1524
AngelHeavy19
* * * *
 
Ingreso 29/dic/2011
639 Mensajes
A tomar por culo, ha salido humo y chispas de los cables.. por juntar los negros.. pues nada.. no se si comprar otro equipo o dejar el fpv definitivamente aunque todavia no he volado nunca asi, porque es un liaco.. esta era la gota que colmaba el vaso.........
AngelHeavy19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2012, 15:59   #1525
AdriFTV
* * * *
 
Ingreso 06/dic/2011
582 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a AdriFTV Enviar un mensaje por Skype™ a AdriFTV
Cita:
Iniciado por AngelHeavy19 Ver mensaje
A tomar por culo, ha salido humo y chispas de los cables.. por juntar los negros.. pues nada.. no se si comprar otro equipo o dejar el fpv definitivamente aunque todavia no he volado nunca asi, porque es un liaco.. esta era la gota que colmaba el vaso.........
JODER ANGEL TIO!!!!!!!!!!!!!!!!

Porque co no te esperaste tio!!!

ffffff................

esperemos que el humilllo ese no quemase nada....

esperemos..............

joder tio.....ya te vale...estas hecho todo un Chispas...
__________________
-.,.-,.,-.Frito Por Volar-,-.-.--,-.-
AdriFTV está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2012, 16:07   #1526
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por AngelHeavy19 Ver mensaje
A tomar por culo, ha salido humo y chispas de los cables.. por juntar los negros.. pues nada.. no se si comprar otro equipo o dejar el fpv definitivamente aunque todavia no he volado nunca asi, porque es un liaco.. esta era la gota que colmaba el vaso.........
Hola, pero si te han salido chispas de los negros es que estaba mal conectado , es muy simple , el rojo ,con rojo da igual la dirección si hacia la batería o transmisor , el blanco o amarillo es VIDEO , NEGRO ES LA MASA PARA TODO DA IGUAL DONDE LOS CONECTES.

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2012, 16:30   #1527
AngelHeavy19
* * * *
 
Ingreso 29/dic/2011
639 Mensajes
Muchas gracias por las respuesta. Ahora he probado a hacer eso, bueno porque lo he leido en el post que me paso Adri ( ) , es decir, he cortado el conector que sale del transmisor, pa dejarme de tantos lios de cables, y empezar por el principio y a la vez lo mas simple. Negro del transmisor , al negro de la bateria y al negro de la camara. Rojo del transmisor, al rojo de la bateria y al rojo de la camara. Blanco sin conectar. Amarilo conectado al blanco de la cámara.

Se enciende el transmisor sin saltar chispas ni nada raro, pero no se ve nada en la pantalla, visto así, el conexionado es muy facil, pero sin resultado alguno.. :S
AngelHeavy19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2012, 16:33   #1528
AngelHeavy19
* * * *
 
Ingreso 29/dic/2011
639 Mensajes
Estoy pensando.. que tal vez el receptor de 900mhz que supuestamente queme hace tiempo.. no era el problema, igual es que no me funciona nunca por la cámara china esta.. o algun conexionado hacia la pantalla, pero he probado con todos los cables y posiciones y no se ve nada.. mmmmm.. k podrá ser..

Al final me veo comprando una camara a ver si es eso, y de paso ya tenerla pa hacer fpv bien, no se chicos.. toy desesperadoo xD que habre echo mal.. igual nada , igual el problema no es mio y es algo k ha venido defectuoso, a saber..
AngelHeavy19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2012, 16:34   #1529
emigru
* *
 
Avatar de emigru
 
Ingreso 13/sep/2010
De Valencia - La Pobla de Vallbona
103 Mensajes
No te desanimes, que a lo mejor solo ha sido un cortocircuito y no te ha afectado a los aparatos. A ver si te puedo ayudar, de las cuatro clavijas que tiene el cable, la negra es la de alimentación que se tiene que conectar a la batería, la roja es la que sirve para alimentar la cámara, la amarilla es el cable de video y la blanca el cable de audio. Todos los cables llevan una malla exterior que es la masa o negativo y un cable interior que es el positivo en los cables de alimentación (rojo) o el cable de video (amarillo) o audio (azul o blanco) según el caso. Ahora hay que conectar la clavija negra a la batería (cable rojo al positivo y malla al negativo, la clavija roja (+ y -) mas el cable amarillo de la clavija amarilla a la cámara (con cuidad de conectar en la cámara cada cable en su sitio) y si tienes micrófono lo alimentas también de la clavija roja (+ y -) y además le conectas el cable blanco de la clavija blanca. No se si lo he aclarado o lo he liado mas pero no se explicarlo mas sencillamente. Y ahora recuerda que en los aparatos electrónicos que manejamos, hay que asegurarse muy bien antes de conectarlos a la batería porque una mala conexión suele acarrear nefastas consecuencias. Espero que no sea tu caso. Un saludo y suerte.
emigru está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2012, 16:39   #1530
AdriFTV
* * * *
 
Ingreso 06/dic/2011
582 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a AdriFTV Enviar un mensaje por Skype™ a AdriFTV
Cita:
Iniciado por AngelHeavy19 Ver mensaje
Estoy pensando.. que tal vez el receptor de 900mhz que supuestamente queme hace tiempo.. no era el problema, igual es que no me funciona nunca por la cámara china esta.. o algun conexionado hacia la pantalla, pero he probado con todos los cables y posiciones y no se ve nada.. mmmmm.. k podrá ser..

Al final me veo comprando una camara a ver si es eso, y de paso ya tenerla pa hacer fpv bien, no se chicos.. toy desesperadoo xD que habre echo mal.. igual nada , igual el problema no es mio y es algo k ha venido defectuoso, a saber..
Bueno...la camara comprobaste que era compatible antes de comprarla no??

No creo que vaya todo por colores en plan rojo con rojo y asi...

Cada cable por dentro tiene 2 cables no?

Yo esque soy un impaciente como tu...y me pasara lo mismo....jajajaja

Pero tio todo tiene solucion...y mas aqui...que se rien de la muerte...jajjajjaajjaa

EMPEZEMOS DE NUEVO ANGEL

Desarma todo tio....

Cuentanos el panorama...(cables en total, son 4 cables...)

No tienes webcam del messenger ??
__________________
-.,.-,.,-.Frito Por Volar-,-.-.--,-.-
AdriFTV está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Mi nuevo avión FPV Josua R/C Vuelo en Primera Persona FPV 6 21/05/2013 16:04
Nuevo avion y OSD ssancho R/C Vuelo en Primera Persona FPV 2 08/04/2011 22:16
MI NUEVO AVION BY FLY&DREAM igorpeña R/C Diseño Aviones FPV & UAV 0 24/03/2011 00:48
Mi nuevo avion FPV paquitosoler R/C Vuelo en Primera Persona FPV 7 22/08/2007 13:20


Tu hora GMT +1. Ahora son las 13:49.


2015