Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 08/06/2012, 20:50   #1321
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
muchas gracias chech¡¡¡
lo estoy desmontando hasta que me he tapado con el primer problema
EL motor de origen esta atornillado por 2 tornillos a la bancada negra , pero el destornillador no me cabe dentro, no se como los voy a destornillar , solo tengo un espacio de 2 cm
He medido y los agujeros del motor original no me coinciden con los agujeros de la bancada negra
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/06/2012, 21:37   #1322
chech
*
 
Ingreso 09/dic/2011
De Madrid
39 Mensajes
Cita:
Iniciado por joselu2 Ver mensaje
muchas gracias chech¡¡¡
lo estoy desmontando hasta que me he tapado con el primer problema
EL motor de origen esta atornillado por 2 tornillos a la bancada negra , pero el destornillador no me cabe dentro, no se como los voy a destornillar , solo tengo un espacio de 2 cm
He medido y los agujeros del motor original no me coinciden con los agujeros de la bancada negra
Yo me compré el kit sin electrónica, así q no puedo ayudarte con el tema del desmontado del motor original.

Has sacado la pieza negra fuera para poder trabajar bien?

No entiendo el segundo párrafo, el motor original no es el q no puedes sacar? Sea como fuere no te preocupes, xq los agujeros del 3536 si q cuadran con los de la bancada negra. Pero ponlos como ha dicho Atlantis, no como en mis fotos!
chech está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/06/2012, 22:21   #1323
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
estoy subiendo imagen
los tornillos están por dentrohttp://i.imgur.com/O9NVq.jpg
http://i.imgur.com/O9NVq.jpg
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/06/2012, 23:15   #1324
chech
*
 
Ingreso 09/dic/2011
De Madrid
39 Mensajes
Cita:
Iniciado por joselu2 Ver mensaje
estoy subiendo imagen
los tornillos están por dentrohttp://i.imgur.com/O9NVq.jpg
http://i.imgur.com/O9NVq.jpg
Ya veo lo q dices. Has probado a desmontar la hélice a ver si por ahí se le puede atacar? Como van fijados los tornillos x detrás? A lo mejor puedes girar los tornillos con un alicate de puntas.

Es q no tengo ni idea, a ver si algún compañero que comprara el avión con motor y luego lo cambiara te puede ayudar.
chech está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/06/2012, 06:20   #1325
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.298 Mensajes
tienes que soltar el motor desde el tornillo allen negro que lo sujeta a la bancada metalica, una vez sueltas los allen (creo que son 2) separas el motor de esta bancada de sujeción y ya puedes quitar los tornillos sin problema.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/06/2012, 11:00   #1326
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
saco los 2 miniallen y no hay forma de sacarlo
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/06/2012, 11:33   #1327
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Hola Joselu2

También puedes sacar la cobertura del motor quitando la grupilla que aprisiona el eje.


Enviado desde mi GT-N7000
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1339237980744.jpg
Vistas: 114
Tamaño:  67,1 KB (Kilobytes)
ID: 32595  
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/06/2012, 11:37   #1328
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
ai quito el prisionero corro el riesgo de que se me desmonte el motor?
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/06/2012, 12:25   #1329
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Joselu2 no corres ningún riesgo.

Enviado desde mi GT-N7000
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/06/2012, 13:57   #1330
AngelHeavy19
* * * *
 
Ingreso 29/dic/2011
639 Mensajes
Yo lo saque de esa forma,quitando la grupilla, el motor no se desmonta, pero si alguna vez quieres volver a usar ese motor, deberás poner otra vez la grupilla, y sin herramientas necesarias.. pff, yo no lo conseguia poner, al final no me acuerdo ya ni como lo consegui xD

Salu2
AngelHeavy19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/06/2012, 14:25   #1331
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Pues se pone igual de fácil que como se ha quitado, yo utilizo un destornillador plano pequeño y lo que hago es que lo empujo por la parte cerrada contra el eje y encaja solito.

Enviado desde mi GT-N7000
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/06/2012, 11:02   #1332
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.298 Mensajes
insisto en que solo aflojar los 2 allen de la base de bancada ya sale, el motor viene embutido a presión en la base y sujeto con esas 2 allen, és el tipico motor de campana y se sujeta así
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/06/2012, 11:35   #1333
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Tienes toda la razón carnisser así sacas el motor completo sin estar despiezandolo, pero como joselu2 no lo consiguió así pues le puse otra forma alternativa.
Un saludo.

Enviado desde mi GT-N7000
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/06/2012, 13:38   #1334
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
y de hecho no lo he conseguido, esa foto de carnisser me viene bien
Le quite la grupilla y no me atrevia a hacer fuerza por si desmontaba algo.
Al final, lo que voy a hacer es tirar del eje como hace carnicer con fuerza
muchas gracias a los dos, ahora me toca desmontar otra vez
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/06/2012, 23:18   #1335
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.298 Mensajes
Cita:
Iniciado por joselu2 Ver mensaje
y de hecho no lo he conseguido, esa foto de carnisser me viene bien
Le quite la grupilla y no me atrevia a hacer fuerza por si desmontaba algo.
Al final, lo que voy a hacer es tirar del eje como hace carnicer con fuerza
muchas gracias a los dos, ahora me toca desmontar otra vez
aflojando los 2 allen sale sin hacer casi fuerza
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/06/2012, 12:39   #1336
chech
*
 
Ingreso 09/dic/2011
De Madrid
39 Mensajes
Llevo unos días pensando en que meterle debajo del ala xa fabricar un patín y que no se estropee el ala al aterrizar en el campo, y he visto en el chino unos refuerzos de estos típicos xa el coche xa q no se raye contra la columna, que cortándolos x la mitad podrían servir, y parecían no pesar demasiado, además tienen algo de forma aerodinámica, y van adheridos, no requieren perforar el ala como los patines de HK (aparte de q lo q quiero evitar es hacer un pedido xa unos patines).

Vosotros habéis puesto? Qué habéis usado?
chech está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/06/2012, 22:23   #1337
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.298 Mensajes
Cita:
Iniciado por chech Ver mensaje
Llevo unos días pensando en que meterle debajo del ala xa fabricar un patín y que no se estropee el ala al aterrizar en el campo, y he visto en el chino unos refuerzos de estos típicos xa el coche xa q no se raye contra la columna, que cortándolos x la mitad podrían servir, y parecían no pesar demasiado, además tienen algo de forma aerodinámica, y van adheridos, no requieren perforar el ala como los patines de HK (aparte de q lo q quiero evitar es hacer un pedido xa unos patines).

Vosotros habéis puesto? Qué habéis usado?
yo simplemente le pongo cinta de fibra debajo de los winglets para que si roza no se estropee, de paso recubro todo el borde ataque con lo mismo y mano de santo con peso minimo.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/06/2012, 13:26   #1338
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
vale lo he montado, 2 problemas:
EL variador nuevo tiene 3 cables, marcados como a,b,c
Cual es el orden a poner con los cables del motor que son rojos, amarillo y negro?
2ºek cable que va desde el variador a la barteria es super corto, como lo alargo?
Es que mide como 10cm solo
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/06/2012, 13:32   #1339
AngelHeavy19
* * * *
 
Ingreso 29/dic/2011
639 Mensajes
El orden de los cables da igual, los pones como quieras y si el motor gira al reves, solo tienes que cambiar un cable por otro y girara bien, traquilo que no lo romperas.

Sobre alargarlo.. solo se me ocurre comprar cable de ese diametro y soldar, o unir con fichas de electricista que es lo que yo hago xD

Salu2!
AngelHeavy19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/06/2012, 13:35   #1340
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por joselu2 Ver mensaje
vale lo he montado, 2 problemas:
EL variador nuevo tiene 3 cables, marcados como a,b,c
Cual es el orden a poner con los cables del motor que son rojos, amarillo y negro?
2ºek cable que va desde el variador a la barteria es super corto, como lo alargo?
Es que mide como 10cm solo
Hola , el amarillo es el del centro y es el neutral , por decirlo de una manera, basicamente el motor tiene los mismos el del medio con el del medio que es el amarillo y depende de algunos motores, fijate que que el cable rojo , el lado que sale es creo el A y luego b amarilo y c negro , pero luego si tienes que invertir el sentido de giro cambias en el motor el a , por el c y espero que lo entiendas .
Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/06/2012, 13:57   #1341
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
en el antiguo variador el amarillo era el izquierdo, las helices gitan en setnido agujas del reloj, no?
El variador tiene salida dean , o como se llame, uno en horizontal y otra vertical, como voy a poner ficha de empalme?
Por temas de espaio, y que el variador es mas grande que el original ,, no se donde ponerlo
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/06/2012, 14:01   #1342
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.298 Mensajes
pues eso, el de enmedio siempre estará en medio y los otros dos los cambias según el giro del motor, para alargar el cable yo uso cable de audio grueso para que no pierda tensión y le añado a ambos extremos los conectores dean que son los que uso, de esa forma siempre puedes cambiar el variador si se rompe y tienes el de audio a modo de prolongador.


carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/06/2012, 14:13   #1343
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
como se llama ese cable¿cable de audio¿
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/06/2012, 14:40   #1344
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.298 Mensajes
Cita:
Iniciado por joselu2 Ver mensaje
como se llama ese cable¿cable de audio¿
este cable se utiliza en instalaciones de bafles, subwofers... lo encontrarás en tiendas de suministros electricos, se llama cable para audio (comunmente).
con medio metro te sobra y todo pero lo normal és que te vendan un metro.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/06/2012, 15:49   #1345
alexalejandro
* *
 
Ingreso 12/feb/2012
De Castro Urdiales
137 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a alexalejandro Enviar un mensaje por Skype™ a alexalejandro
Hola a todos, pedí un raptor a HK y lo estoy esperando.
Me surgen dudas de como irá el motor de serie con el equipamiento de FPV y dos lipos de 2,2A.
Cual es el motor mas sencillo de acoplar? De los que he leido que se recomiendan 3536 de 1400kv hay varios, concretamente cual es más fácil de adaptar a la bancada?
La duda suge en que hay 4 motores 3536 de 1400kv.
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14342
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14093
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=18226
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=18119
Gracias!!
alexalejandro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/06/2012, 15:59   #1346
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
Cita:
Iniciado por alexalejandro Ver mensaje
Hola a todos, pedí un raptor a HK y lo estoy esperando.
Me surgen dudas de como irá el motor de serie con el equipamiento de FPV y dos lipos de 2,2A.
Cual es el motor mas sencillo de acoplar? De los que he leido que se recomiendan 3536 de 1400kv hay varios, concretamente cual es más fácil de adaptar a la bancada?
La duda suge en que hay 4 motores 3536 de 1400kv.
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14342
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14093
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=18226
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=18119
Gracias!!
el que utiliza todo el mundo es el primero , pero los demás no se si se podrían utilizar
el motor de serie es una mierda, creo que seria mejor comprar el motor eh?
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/06/2012, 17:15   #1347
AngelHeavy19
* * * *
 
Ingreso 29/dic/2011
639 Mensajes
Por cierto, alguien sabe si se puede tener un RTH y hacer que vuelva a casa en caso de perdida de señal, peero sin tener ordenador? Es que no se como va eso y es algo muy interesante,pero tal vez necesite el ordenador para darle coordenadas con el google maps, o simplemente lo pueda configurar desde casa y no haga falta que lleve el pc al campo.

Salu2 y gracias!
AngelHeavy19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/06/2012, 19:13   #1348
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.347 Mensajes
Cita:
Iniciado por AngelHeavy19 Ver mensaje
Por cierto, alguien sabe si se puede tener un RTH y hacer que vuelva a casa en caso de perdida de señal, peero sin tener ordenador? Es que no se como va eso y es algo muy interesante,pero tal vez necesite el ordenador para darle coordenadas con el google maps, o simplemente lo pueda configurar desde casa y no haga falta que lleve el pc al campo.

Salu2 y gracias!
Rth sin ordenador: fy21ap y rvosd
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/06/2012, 19:54   #1349
AngelHeavy19
* * * *
 
Ingreso 29/dic/2011
639 Mensajes
Osea que hay algunos que necesitan ordenador y otro que no? mm
Yo tenia pensado en este:

http://www.foxtechfpv.com/cyclops-no...ion-p-402.html

Como se si necesita ordenador o no?

Muchas gracias!
AngelHeavy19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/06/2012, 20:01   #1350
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por AngelHeavy19 Ver mensaje
Osea que hay algunos que necesitan ordenador y otro que no? mm
Yo tenia pensado en este:

http://www.foxtechfpv.com/cyclops-no...ion-p-402.html

Como se si necesita ordenador o no?

Muchas gracias!
Creo que todos los OSD que tienen posibilidad de RTH son autónomos. Es decir no necesitan de ningún PC.
Yo tengo el Eagle Tree y no hace falta el PC, para marcar el Home lo haces con una palanca en el mismo campo de vuelo.
Otra cosa es que quieras configurar pantallas o sacar los datos del vuelo.
O tener seguimiento en tiempo real del avión, entonces si que tienes que usar el PC, pero para el RTH yo no lo veo.

Un saludo.
Pere_gs está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Mi nuevo avión FPV Josua R/C Vuelo en Primera Persona FPV 6 21/05/2013 15:04
Nuevo avion y OSD ssancho R/C Vuelo en Primera Persona FPV 2 08/04/2011 21:16
MI NUEVO AVION BY FLY&DREAM igorpeña R/C Diseño Aviones FPV & UAV 0 23/03/2011 23:48
Mi nuevo avion FPV paquitosoler R/C Vuelo en Primera Persona FPV 7 22/08/2007 12:20


Tu hora GMT +1. Ahora son las 04:33.


2015