Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 07/10/2011, 22:29   #61
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.312 Mensajes
Ya lo tengo, montado y probado sin equipo fpv y vuela de las mil maravillas, mantiene un planeo muy largo y es muy docil a bajas velocidades, a altas es una bala y sin motor hago unos rizos que no veas.
os dejo un enlace de un analisis que le he hecho en la web hermana.
http://www.miliamperios.com/foro/aer....html#p1086016

lo del tranporte no es demasiado problema, se pueden separar sin demasiado esfuerzo ni trabajo, solo 2 tornillos en chapa de madera y sueltas.
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/10/2011, 00:50   #62
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
pues a pesar de que lo veo feo feo me lo acabo de comprar,he roto tontamente mi easy y voy a probar este bicho ..

lo he comprado en modeltronic sin electronica por 59 euros mas el envio,mas barato que otro easy por eso me he decidido, lo llevare eal encuentro de murcia si lo tengo listo ,espero que si.


saludos
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/10/2011, 01:12   #63
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.312 Mensajes
El de 1600 te dará un resultado parecido al easy y además tiene la ventaja de tener mucho espacio para colocarle hasta un gps de coche tipo tomtom... a mi me ha gustado mucho este pajarraco, es feo, eso si pero sin pegatas no lo és tanto, además de cabezón que cuando lo ves venir de cara parece una cabeza nuclear con alas
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/10/2011, 09:50   #64
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
El de 1600 te dará un resultado parecido al easy y además tiene la ventaja de tener mucho espacio para colocarle hasta un gps de coche tipo tomtom... a mi me ha gustado mucho este pajarraco, es feo, eso si pero sin pegatas no lo és tanto, además de cabezón que cuando lo ves venir de cara parece una cabeza nuclear con alas

si, las pegatinas conforme abro la caja para los crios ejejeje.

lo tuneare un poquillo ,si lo que me atrae es el espacio pero me acabo de dar cuenta y que anoche no lei ,es que es en pvc el fuselaje y para poder llevar atras del todo como en mi easy el receptor lo voy a tener un poco crudo creo.


los que ya lo teneis que motor le habeis puesto??

saludos
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/10/2011, 10:17   #65
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por leandrorc Ver mensaje
si, las pegatinas conforme abro la caja para los crios ejejeje.

lo tuneare un poquillo ,si lo que me atrae es el espacio pero me acabo de dar cuenta y que anoche no lei ,es que es en pvc el fuselaje y para poder llevar atras del todo como en mi easy el receptor lo voy a tener un poco crudo creo.


los que ya lo teneis que motor le habeis puesto??

saludos
Hola, lo que si veo conveniente que hagais es poner los servos en la cola y construir una bandeja en la bodega de atras, como yo hice en el skyrider.
Espacio hay de sobra. Mira este hilo
Saludos
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_1795_800x600.jpg
Vistas: 196
Tamaño:  61,0 KB (Kilobytes)
ID: 24724   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_1817_450x600.jpg
Vistas: 194
Tamaño:  53,3 KB (Kilobytes)
ID: 24725  
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/10/2011, 13:56   #66
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.312 Mensajes
Esta manana le he metido un morrazo de un par de narices al despegue, mea culpa, olvide canviar el modelo de la emisora y lo volaba como un funcub... Profundidad invertid por lo que se fue de cabeza y lenazo.... Increible, el fuse intacto, el plastico este aguanta muchisimo.
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/10/2011, 20:53   #67
HectorMG
* * * *
 
Avatar de HectorMG
 
Ingreso 07/jul/2011
De Madrid
574 Mensajes
Hola, tengo pensado comprarme un avion,entre el easy glider con motor trasero, el skyridery y este, el raptor fpv,
¿Cuál pensais que es la mejor opcion?

Un saludo a todos, Gracias
HectorMG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/10/2011, 21:23   #68
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por HectorMG Ver mensaje
Hola, tengo pensado comprarme un avion,entre el easy glider con motor trasero, el skyridery y este, el raptor fpv,
¿Cuál pensais que es la mejor opcion?

Un saludo a todos, Gracias
Hola, yo tengo un skyrider. Entre el raptor y el skyrider, no veo mucha diferencia en la eficiencia aerodinamica, pero el raptor tiene una bodega el doble de grande, y esto, para el fpv, es también fundamental. Mi skyrider, aun después de haber pasado los servos en la cola (mira las fotos arriba), ya està a tope, y me falta sitio para el gps-tracker.Yo no me lo pensaria, el raptor.
Saludos.
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/10/2011, 21:26   #69
HectorMG
* * * *
 
Avatar de HectorMG
 
Ingreso 07/jul/2011
De Madrid
574 Mensajes
Vale, muchas gracias
Un saludo.
HectorMG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/10/2011, 21:42   #70
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.312 Mensajes
eso mismo he hecho yo, pillar el raptor la bodega és brutal para meter trastos, y ya te digo que vuela muuuy bien, por lo menos el de 2000mm
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/10/2011, 21:55   #71
HectorMG
* * * *
 
Avatar de HectorMG
 
Ingreso 07/jul/2011
De Madrid
574 Mensajes
Hola, pues entonces en cuanto pueda compro el avion en modeltronic, y mas tarde un osd, gps, copilot...
HectorMG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/10/2011, 22:29   #72
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.312 Mensajes
venga, pues suerte con él y ya contarás la experiencia con el cabezón
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/10/2011, 22:33   #73
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.312 Mensajes
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Hola, lo que si veo conveniente que hagais es poner los servos en la cola y construir una bandeja en la bodega de atras, como yo hice en el skyrider.
Espacio hay de sobra. Mira este hilo
Saludos
pues si que queda bonita la bodega... ya te digo pero lo de los servos a no ser que necesite más peso detrás no creo que lo haga, eso de dejarlos fuera... al viento y las inclemencias de un piloto suicida.... pobrecitos
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/10/2011, 09:50   #74
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
pues si que queda bonita la bodega... ya te digo pero lo de los servos a no ser que necesite más peso detrás no creo que lo haga, eso de dejarlos fuera... al viento y las inclemencias de un piloto suicida.... pobrecitos
Hola carnisser, yo creo que tendràs mas ventajas que problemas poniendo los servos en la cola, tendrias una bodega enorme. Lo unico que quizas tendrias que hacer es proteger la parte terminal del fuse, as¡ como timones de deriva y profundidad, poniendo un patin, como este
Naturalmente, todo está en funcion de tus necesidades.
Un saludo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  HKAT70-20.jpg
Vistas: 203
Tamaño:  46,2 KB (Kilobytes)
ID: 24741  
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/10/2011, 09:33   #75
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
ya lo tengo en mis manos, a ver lo que tardo en montarlo todo y equipo fpv..
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/10/2011, 10:40   #76
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.312 Mensajes

está claro que hay que ponerle algo de proteccion a la cola, és un punto debil al tocar suelo, en el morro también le puse cinta de fibra para reforzar un poco y por lo menos que no se ralle el fuse, es más creo que al final le colocaré un tren de aterrizaje de quita y pon depende de donde vaya a volar, para fpv salir de pista creo que és lo mejor si vas un dia solo sin copiloto. veremos que invento o veo por ahí.
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/10/2011, 12:25   #77
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
a ver si os gusta donde he colocado la camara de vuelo,es una fpv 530hd ,asi aprovecho todo el espacio de la bancada de fpv para la gopro ...

saludines ,ya lo dejo me tengo que ir a currar ,esta noche sigo montandolo..
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  CIMG0261.JPG
Vistas: 210
Tamaño:  80,4 KB (Kilobytes)
ID: 24789  
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/10/2011, 12:28   #78
ssancho
* * * * * *
 
Avatar de ssancho
 
Ingreso 27/sep/2010
De Cabrils (Barcelona)
2.933 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a ssancho
Que buena idea leandro!!! te va a quedar de lujo.

A ver si te da tiempo para llevarlo a la Garapacha y lo vemos en acción.


Saludos...
__________________
Que bueno haberos descubierto en esto del FPV...
ssancho esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/10/2011, 12:34   #79
Chete
* *
 
Ingreso 01/oct/2010
De Valencia
200 Mensajes
Cita:
Iniciado por leandrorc Ver mensaje
a ver si os gusta donde he colocado la camara de vuelo,es una fpv 530hd ,asi aprovecho todo el espacio de la bancada de fpv para la gopro ...

saludines ,ya lo dejo me tengo que ir a currar ,esta noche sigo montandolo..
Una pasada...

¿Podrías indicarnos que motor le has montado y los problemas para fijarlo a la bancada si los hubiera? o si tiene que ser eje alargado... Muchas gracias.
Chete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/10/2011, 13:56   #80
HectorMG
* * * *
 
Avatar de HectorMG
 
Ingreso 07/jul/2011
De Madrid
574 Mensajes
Que chulada, sin ninguna referencia de morro que tal se vuela? ahi puesta la camara no es necesario tener pan tlit, por que ves todo no?
Un saludo.
HectorMG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/10/2011, 21:50   #81
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.312 Mensajes
mola el invento pero... si se pega un morrazo adiós camara, yo no la pondria ahí, por muy bien que sepas volar o tengas mucha confianza en él es muy peligroso, la camara ya casi vale lo que el avión.
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/10/2011, 22:03   #82
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
mola el invento pero... si se pega un morrazo adiós camara, yo no la pondria ahí, por muy bien que sepas volar o tengas mucha confianza en él es muy peligroso, la camara ya casi vale lo que el avión.

si supieras los golpes que lleva ya la camara ejjeejje..

siempre las pongo en el morro y hasta el momento he pegado muchas de morro y la camara la mas gorda acabo enterrada entre piedras y na es mas dura que el cemento armado jejeje

he tenido suerte si,pero no creas que es tan facil romperla,de hecho nunca he roto una lente y si ves mis videos suelo arriesgar muchisimo en cada vuelo, te recomiendo que veas mi ultimo video ,A RASS 2 AHORA EN ALICANTE ...

saludos .


pd: en cuanto cene subo las fotos de la bancada con el motor puesto ,no he tenido que modificar nada ,viene en la caja una pieza para poner cualquier motor y es movible por una barra para ajustarlo ,es genial ,con lo feo que parecia con las pegatinas en las fotos y lo chulo que esta sin pegatinas y en mis manos .
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/10/2011, 19:31   #83
HectorMG
* * * *
 
Avatar de HectorMG
 
Ingreso 07/jul/2011
De Madrid
574 Mensajes
Que tal vas con el avion?
Alguna foto?
Un saludo.
HectorMG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/10/2011, 21:45   #84
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
Cita:
Iniciado por HectorMG Ver mensaje
Que tal vas con el avion?
Alguna foto?
Un saludo.

hey hola hector,el avion esta terminado desde ayer a falta de los servos de las alas ,es que he tenido que atender unos asunticos que me han tenido ocupado.

dentro de un rato prometo subir alguna foto.

ya tiene todo instalado a lo que fpv se refiere.

no le voy a poner el ardupilot asi que me quedo este finde sin RTH ya que tengo que configurarlo y no me da tiempo.

mañana lo vuelo por la tarde ya que al final hasta el sabado por la mañana no voy a la garapacha que queria irme el viernes pero no puede ser.

enga termino de soldar el cable del copilot que al desmontarlo lo he cortado con el cuter y subo foto lo prometo.

chauu
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/10/2011, 02:52   #85
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
ale aqui unas fotillos del avion terminado.

tengo un problemilla ,el cable de la camara esta tocado de tanto quitar y poner,hoy viernes ire a ver si encuentro algo en una tienda de electronica.

hy lo probare a ver que tal,joe siempre voy con el culo apretao antes de un evento ejejje,

saludos.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  CIMG0268.JPG
Vistas: 235
Tamaño:  123,2 KB (Kilobytes)
ID: 24870   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  CIMG0269.JPG
Vistas: 209
Tamaño:  127,1 KB (Kilobytes)
ID: 24871   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  CIMG0270.JPG
Vistas: 195
Tamaño:  119,9 KB (Kilobytes)
ID: 24872   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  CIMG0271.JPG
Vistas: 206
Tamaño:  102,0 KB (Kilobytes)
ID: 24873  

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  CIMG0273.JPG
Vistas: 192
Tamaño:  80,4 KB (Kilobytes)
ID: 24874   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  CIMG0276.JPG
Vistas: 206
Tamaño:  72,8 KB (Kilobytes)
ID: 24875  
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/10/2011, 09:34   #86
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.366 Mensajes
Cómo mejora este avión sin las pegatinas!

¿Porque no aprovechaste la bancadita trasera para poner "algo"? el Tx de vídeo, el copilot, el gps...

Una última cosa... ¿Cómo lo notas de equilibrado el centro de gravedad? Es decir, el Skywalker era tan culón que había que meter 8000mAh de batería para equilibrarlo... ¿Este cómo va de lo suyo?

¿Cuánto te pesa y con qué batería lo dejas equilibrado?
Oxigeno está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/10/2011, 11:24   #87
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
Cita:
Iniciado por Oxigeno Ver mensaje
Cómo mejora este avión sin las pegatinas!

¿Porque no aprovechaste la bancadita trasera para poner "algo"? el Tx de vídeo, el copilot, el gps...

Una última cosa... ¿Cómo lo notas de equilibrado el centro de gravedad? Es decir, el Skywalker era tan culón que había que meter 8000mAh de batería para equilibrarlo... ¿Este cómo va de lo suyo?

¿Cuánto te pesa y con qué batería lo dejas equilibrado?


hola oxigeno .

esta configuracion la tengo mas que probada y siempre la coloco igual en todos los aviones.

el rx de radio un multiplex ipd shynt,esta dentro del fuselaje al final de la cola justo detras de esa bandejita.

ya tengo memorizada la posicion de todos los elementos y no fallo, el tx de video lo llevo delante para tenerlo bien alejado del rx de radio, por eso no lo he colocado detras, vuelo en 35mhz y la mejor posicion que he probado en unos cuantos aviones es el rx de radio atras del todo y el tx de video delante.

el osd esta justo debajo de la bandeja que hay bajo las alas,dejando tooooda la bandeja libre.

el gps esta justo encima del borde de salida de las alas pero metido arriba en la pieza que es extraible donde esta el tx video,el copilot como ves esta entre el tx de video y el motor y el gps entre el copilot y el motor pero por dentro de esa pieza.

delante esta tooooooodooo vacio para meter baterias a porrillo, la camara esta justo en el morro,lo tengo equilibrado con la lipo delante para asi tener sitio de sobra, asi moverla hacia atras cuando ponga la gopro en la bancada de dentro de la cabina asi tengo mucho juego para equilibrar el CG.

despues subo una fotico si no se me olvida ejejej del espacio que queda dentro para meter muchas mas cosas y ya lo peso que no lo he pesado.


todo sin un cable por fuera ,eso si los servos los he llevado atras.

el tema de esta configuracion es que el tx de radio este atras y que solo venga de delante el cable de los flaps alerones y el osd que esta en el medio del fuse.

tambien por que para volar en 35 con 4 metros de cable la mejor posicion es la del rx atras del todo asi el cable no tocara ni pasara nunca cerca del tx de video.

una vez probe al reves , tx de video atras y rx delante, cuando bailaba el cable de antena en vuelo pasaba cerca del tx y tenia interferencias a poco mas de 1500m ahora estoy en los 7 km y de hay ya no paso,no llevo tracker y no creo que lo lleve,para mi es una distancia mas que suficiente para jugar un rato.

ahora toca probar este avion en vuelo,por problemas de radio estoy segurisimo que seran los mismos resultados,ya que esta todo en la misma posicion que en otros aviones y que nunca me ha dado problemas al cambiar de avion.

con decirte que lo he montado en 7 horas todo ejejje me falta volarlo esta tarde ... y mañana a la GARAPACHAAA

SALUDOS .

PD: la bateria que uso siempre en esta configuracion es una 3s 4500 mas una 3s de 800 -1300 si vuelo de noche para la iluminacion.


EDITO : LO HE PESADO y esta en 1700 con todo menos gopro.

en la mano parece mas ligero,sera por el agarre que tiene jeejeje
__________________
TEAM FPV LEVANTE

Editado por leandrorc; 14/10/2011 a las 11:43
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/10/2011, 11:51   #88
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.366 Mensajes
Buen montaje. Para qué tocar lo que sabes que funciona, verdad?
¿Qué me dices del equilibrado del avión? ¿Necesita mucho peso adelante?
Oxigeno está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/10/2011, 12:05   #89
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
Cita:
Iniciado por Oxigeno Ver mensaje
Buen montaje. Para qué tocar lo que sabes que funciona, verdad?
¿Qué me dices del equilibrado del avión? ¿Necesita mucho peso adelante?

no necesita mucho y eso que llevo casi todo el peso atras ,con la 4500 de kypon que son las lipo que suelo usar se me queda clavado y tengo el resto de espacio para meter baterias o cachivaches y poder equilibrarlo sin problemas.

los servos son todos metalicos asi que en la cola llevo peso y con solo la bateria esta se queda clavado.

saludines
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/10/2011, 12:19   #90
zabandija
* * *
 
Avatar de zabandija
 
Ingreso 24/jul/2011
De Barcelona
288 Mensajes
el unico ''fallo'' de este modelo,es la altura de la bancada motor....ya la podria elevar un poco no???
problemas para meter mas de una 8...
por lo demas,perfecto.
acabados,hardware,encaje..todo de 10.
coincido en k blanco keda mejor.de todas maneras le hare unas pasadas de pintura a ver como keda.
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14733 keria meter este motor,pero por 2mm no entra.
probare con un 3536 esta tarde a ver si no me da la lata.
bateria de 5000 y 1300 delante,con la cam y el tx de video.
receptor DL y osd en la bandeja central y el osd atras,con los servos.
no descarto montarlo en 2m,dependiendo del comportamiento del ''corto''.
saludos.
__________________
FPV Voyager+Hornet++DL+Pixim+SPW+Helical,13.2Km+1,8Km.
zabandija está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Mi nuevo avión FPV Josua R/C Vuelo en Primera Persona FPV 6 21/05/2013 15:04
Nuevo avion y OSD ssancho R/C Vuelo en Primera Persona FPV 2 08/04/2011 21:16
MI NUEVO AVION BY FLY&DREAM igorpeña R/C Diseño Aviones FPV & UAV 0 23/03/2011 23:48
Mi nuevo avion FPV paquitosoler R/C Vuelo en Primera Persona FPV 7 22/08/2007 12:20


Tu hora GMT +1. Ahora son las 02:12.


2015