Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 10/02/2012, 13:43   #721
HectorMG
* * * *
 
Avatar de HectorMG
 
Ingreso 07/jul/2011
De Madrid
574 Mensajes
si fuese led se veria bien?lo pondre mejor en un post k hice destq emisora
HectorMG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/02/2012, 15:28   #722
fjbeker
* *
 
Ingreso 12/ene/2012
124 Mensajes
Cargador Emax B6

Hola a todos,

Estoy buscando un cargador de baterias, mejor que el trae el raptor de fabrica, ya que me tarda unas tres horas en cargar la bateria de 2200mha que tengo para el avion, y la verdad o me compro otra bateria o busco algo que lo cargue mas rapido y pueda utilizarlo mas veces.

Asi que he visto el Emax B6 que venden por 26 euros que carga hasta 5 amp, supongo que con este el tiempo de carga se reducira bastante, frente a los 0,4 amp que trae el de fabrica verdad?

Este es el anuncio
http://www.milanuncios.com/radiocont...6-33933034.htm

Gracias.
fjbeker está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/02/2012, 15:31   #723
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
Cita:
Iniciado por fjbeker Ver mensaje
Hola a todos,

Estoy buscando un cargador de baterias, mejor que el trae el raptor de fabrica, ya que me tarda unas tres horas en cargar la bateria de 2200mha que tengo para el avion, y la verdad o me compro otra bateria o busco algo que lo cargue mas rapido y pueda utilizarlo mas veces.

Asi que he visto el Emax B6 que venden por 26 euros que carga hasta 5 amp, supongo que con este el tiempo de carga se reducira bastante, frente a los 0,4 amp que trae el de fabrica verdad?

Este es el anuncio
http://www.milanuncios.com/radiocont...6-33933034.htm

Gracias.

Pues sí, mucho mejor.

Un saludo.
__________________
Un saludo.
Teisman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/02/2012, 20:48   #724
Cobrita
* * * *
 
Ingreso 09/nov/2010
De Gijon
646 Mensajes
Cita:
Iniciado por fjbeker Ver mensaje
Hola a todos,

Estoy buscando un cargador de baterias, mejor que el trae el raptor de fabrica, ya que me tarda unas tres horas en cargar la bateria de 2200mha que tengo para el avion, y la verdad o me compro otra bateria o busco algo que lo cargue mas rapido y pueda utilizarlo mas veces.

Asi que he visto el Emax B6 que venden por 26 euros que carga hasta 5 amp, supongo que con este el tiempo de carga se reducira bastante, frente a los 0,4 amp que trae el de fabrica verdad?

Este es el anuncio
http://www.milanuncios.com/radiocont...6-33933034.htm

Gracias.
Si, pero cargala a un C, osea en el caso de tu bateria a 2,2 Amp, si quieres que te dure la bateria.

Un saludo.
__________________
Sky Cruiser, X9 con FrSky ++ 25km de momento.
Cobrita está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/02/2012, 21:34   #725
fjbeker
* *
 
Ingreso 12/ene/2012
124 Mensajes
Cita:
Iniciado por Cobrita Ver mensaje
Si, pero cargala a un C, osea en el caso de tu bateria a 2,2 Amp, si quieres que te dure la bateria.

Un saludo.
Pues menos mal que me lo has dicho, lo desconocia, muchas gracias, por cierto tengo una de 950 mha para el tx y otra de 1800 para rx, que tendria que poner a 0,9 y 1,8 amp respectivamente?
fjbeker está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/02/2012, 22:27   #726
Cobrita
* * * *
 
Ingreso 09/nov/2010
De Gijon
646 Mensajes
Cita:
Iniciado por fjbeker Ver mensaje
Pues menos mal que me lo has dicho, lo desconocia, muchas gracias, por cierto tengo una de 950 mha para el tx y otra de 1800 para rx, que tendria que poner a 0,9 y 1,8 amp respectivamente?
Exactamente.

Un saludo.
__________________
Sky Cruiser, X9 con FrSky ++ 25km de momento.
Cobrita está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/02/2012, 22:38   #727
dani_pacha
* * *
 
Avatar de dani_pacha
 
Ingreso 14/dic/2008
472 Mensajes
Chicos ..

Una cuestion... Donde comprar el raptor de 2m en españa a buen precio..

Gracias un saludo
dani_pacha esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/02/2012, 23:20   #728
Jaskarma
*
 
Avatar de Jaskarma
 
Ingreso 14/dic/2010
De Mislata
47 Mensajes
Cita:
Iniciado por dani_pacha Ver mensaje
Chicos ..

Una cuestion... Donde comprar el raptor de 2m en españa a buen precio..

Gracias un saludo
Hola buenas noches mira en Heliplane o Modeltroni
__________________
Mislata (Valencia)
Jaskarma está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2012, 20:19   #729
dani_pacha
* * *
 
Avatar de dani_pacha
 
Ingreso 14/dic/2008
472 Mensajes
Gracias Jaskarma..

En modeltronic lo tienen.. Lo unico a falta de stock.

Gracias .
dani_pacha esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2012, 23:03   #730
Tony_S
*
 
Ingreso 10/ene/2012
De Vigo
25 Mensajes
Lo tienen disponible, sin electrónica:
http://www.modeltronic.es/fpv-raptor...ca-p-6062.html
Tony_S está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/02/2012, 01:51   #731
Manuel Jesús
*
 
Ingreso 07/ene/2012
23 Mensajes
Yo lo recomendaría sin electrónica, el primer día que lo volé lo perdí y me llevé dos semanas buscandolo gracias a sus servos, no respondian cuandoa veces y el avión hacía lo que le parecía. Fué cambiarlos y poder decir que tengo un avión, ahora ya responde.
Manuel Jesús está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/02/2012, 22:38   #732
fjbeker
* *
 
Ingreso 12/ene/2012
124 Mensajes
Hola a todos, hoy he podido volar por fin el raptor con el equipo de video y ha funcionado perfectamente sin interferecias, despues de alejar el receptor del tx, el video lo he capturado con un netbook, y hay veces que hace paradas de menos de un segundo, con que tipo de software que no consuma muchos recursos haceis las capturas?

Es que es el unico medio para grabar que tengo, asi que he de buscar la manera mas liviana.

Gracias.
fjbeker está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/02/2012, 23:33   #733
benemerit
* * * *
 
Avatar de benemerit
 
Ingreso 14/oct/2008
De Madrid
717 Mensajes
Cita:
Iniciado por fjbeker Ver mensaje
Hola a todos, hoy he podido volar por fin el raptor con el equipo de video y ha funcionado perfectamente sin interferecias, despues de alejar el receptor del tx, el video lo he capturado con un netbook, y hay veces que hace paradas de menos de un segundo, con que tipo de software que no consuma muchos recursos haceis las capturas?

Es que es el unico medio para grabar que tengo, asi que he de buscar la manera mas liviana.

Gracias.
Yo grabo tambien con un netbook, un acer aspire one (vamos, el mas bajo de gama) y una capturadora USB. Y no tengo saltos. Verifica que no tienes procesos en segundo plano consumiendo recursos. Es muy comun esto.
benemerit esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/02/2012, 23:43   #734
benemerit
* * * *
 
Avatar de benemerit
 
Ingreso 14/oct/2008
De Madrid
717 Mensajes
Pues yo ya he recibido el mio!. Ahora falta que HK procese mi pedido..... lleva ya una semana "imprimiendose"...

Espero que no se demore mas.

Pues la pega que le veo a este modelo es que la posicion "facil" de la camara queda por debajo de la parte superior del fuselaje, y no podré grabar mirando hacia atras, con lo que me gusta.

Veremos.
benemerit esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/02/2012, 00:43   #735
Alfons
*
 
Ingreso 13/feb/2012
De Premia de Mar
2 Mensajes
Hola, estoy montando mi Raptor y os quiero pedir si alguien puede poner alguna foto de la parte trasera del avión para ver como se conectan los flaps del elevador y timón de cola.
Gracias por vuestra ayuda.
Saludos.
Alfons está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/02/2012, 13:37   #736
Manuel Jesús
*
 
Ingreso 07/ene/2012
23 Mensajes
Hola Alfons, te dejo unas fotos del mío haber si te valen.

Manuel Jesús está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/02/2012, 13:54   #737
Alfons
*
 
Ingreso 13/feb/2012
De Premia de Mar
2 Mensajes
Gracias Jesus, es justo lo que necesitaba.
Por cierto lo de poner solo 2tornillos es por peso?
Saludos
Alfons está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/02/2012, 16:02   #738
ssancho
* * * * * *
 
Avatar de ssancho
 
Ingreso 27/sep/2010
De Cabrils (Barcelona)
2.933 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a ssancho
Buenas a todos. Resulta que hoy he ido a realizar el primer vuelo con el eagletree y aun no se porque, el avión se ha ido al suelo de morros.

La verdad es que ha aguantado el golpe muy bien, pero se me ha roto la pieza que une la bancada del motor con el fuselaje. Os dejo una foto a ver si se os ocurre como arreglarlo o si mejor comprar una nueva (no se donde venden esta pieza)

Gracias,


Saludos...
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ImageUploadedByTapatalk1329148786.498537.jpg
Vistas: 103
Tamaño:  43,6 KB (Kilobytes)
ID: 28541  
__________________
Que bueno haberos descubierto en esto del FPV...
ssancho esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/02/2012, 16:38   #739
Manuel Jesús
*
 
Ingreso 07/ene/2012
23 Mensajes
Cita:
Iniciado por Alfons Ver mensaje
Gracias Jesus, es justo lo que necesitaba.
Por cierto lo de poner solo 2tornillos es por peso?
Saludos
Son los tornillos que trae, yo vi una bolsa con esa cantidad y me salian a dos tornillos por horn (creo que se llama así esa pieza), aunque ahora que lo dices, creo que me sobraron tornillos . Si tienes tornillos para ponerle 4 por pieza será así, no creo que le aumente mucho el peso.
Manuel Jesús está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/02/2012, 18:21   #740
julupanter
*
 
Ingreso 13/ene/2012
20 Mensajes
Cita:
Iniciado por ssancho Ver mensaje
Buenas a todos. Resulta que hoy he ido a realizar el primer vuelo con el eagletree y aun no se porque, el avión se ha ido al suelo de morros.

La verdad es que ha aguantado el golpe muy bien, pero se me ha roto la pieza que une la bancada del motor con el fuselaje. Os dejo una foto a ver si se os ocurre como arreglarlo o si mejor comprar una nueva (no se donde venden esta pieza)
En Modeltronic tienes esa pieza, viene junto con la bancada del motor, y vale 9 euros si no recuerdo mal. Yo compre una extra para tener los dos motores uno en cada bancada, de cambio rápido. La faena es que los gastos de envío son otros 9 €. Yo me esperaría a 'tener' que pedir algo más :D
julupanter está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/02/2012, 20:11   #741
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.298 Mensajes
a mi tambien se me rompió esa pieza y la pegue con ciano, luego lo reforcé con una chapa de fibra por encima y por abajo, ahora parece indestructible.
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/02/2012, 20:19   #742
alopilot
*
 
Ingreso 22/ago/2011
De A caballo entre Conil y Madrid
62 Mensajes
SSancho yo pasaría de comprar esa pieza. Creo que es una de las piezas más frágiles que tiene el Raptor, y precisamente debería ser todo lo contrario. Después de cascar dos, decidí hacer una de contrachapado y el resultado creo que es mejor. Así aprovechas y le metes algo de incidencia a la bancada si quieres

Saludos





Cita:
Iniciado por ssancho Ver mensaje
Buenas a todos. Resulta que hoy he ido a realizar el primer vuelo con el eagletree y aun no se porque, el avión se ha ido al suelo de morros.

La verdad es que ha aguantado el golpe muy bien, pero se me ha roto la pieza que une la bancada del motor con el fuselaje. Os dejo una foto a ver si se os ocurre como arreglarlo o si mejor comprar una nueva (no se donde venden esta pieza)

Gracias,


Saludos...

Editado por alopilot; 13/02/2012 a las 20:36
alopilot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/02/2012, 21:05   #743
ssancho
* * * * * *
 
Avatar de ssancho
 
Ingreso 27/sep/2010
De Cabrils (Barcelona)
2.933 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a ssancho
Pues creo que seguiré vuestros consejos y me fabricare algo artesanal.

Gracias por las fotos!!!

Una pregunta alopilot, el tornillo de color plata avellanado de estrella que tienes detrás del contrachapado, para que es?


Saludos...
__________________
Que bueno haberos descubierto en esto del FPV...
ssancho esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/02/2012, 10:53   #744
ssancho
* * * * * *
 
Avatar de ssancho
 
Ingreso 27/sep/2010
De Cabrils (Barcelona)
2.933 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a ssancho
Pues listo. Ya me he fabricado un adaptador para la bancada. Al final he deshecho totalmente el original que estaba roto y le he puesto un taco al estilo de alopilot. En lugar de madera he usado plástico y la verdad es que ha quedado muy robusto.

Por otro lado. Os dejo el video de lo que me pasó. A ver si veis algo raro. Era el estreno con el eagletree (osd pro + guardian). No se porqué me da la sensación que el guardian se soltó de donde lo tengo enganchado y de ahí todos los bamboleos que daba el avión.




Qué opináis?


Saludos...
__________________
Que bueno haberos descubierto en esto del FPV...
ssancho esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/02/2012, 13:54   #745
amontoza
* *
 
Ingreso 25/oct/2011
De Madrid
129 Mensajes
Hola buenas tardes Ssancho.

Por lo que he podido ver en el video el guardian estaba bien, ya que el horizonte artificial funcionaba bien, mas bien creo que te entro en perdida, tenias una velocidad muy baja.

Saludos Antonio.
amontoza está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/02/2012, 18:18   #746
AdriFTV
* * * *
 
Ingreso 06/dic/2011
582 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a AdriFTV Enviar un mensaje por Skype™ a AdriFTV
Ya estoy por aqui otra vez.........

Hola a todos que tal les va??

Veo que no habeis parado con los inventos y vuelos en Fpv......

Yo estuve ausente con este tema por falta de fondos...

Pero ya me compre una emisora JR-388-S , con 3 modulos y 5 receptores (35//41//2,4)...

Se que la de 41 esta prohibida...haber que hago con ella...
Tambien he comprado un cargador Imax B6 con los cables por 17€
Un motor de 1100kv por 6€ y un controlador de carga de 2s-6s por 1,70€
y por ultimo 25 imanes de neodimio para ponerselos a la cupula...

Haber si dentro de poco aporto mas que palabras a este foro!! un saludo pa Tós!!!

Saludos a Teisman que fue quien me aconsejo este avion!!
AdriFTV está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/02/2012, 18:29   #747
HectorMG
* * * *
 
Avatar de HectorMG
 
Ingreso 07/jul/2011
De Madrid
574 Mensajes
Hola, yo estoy cambiando alguna cosilla al raptor
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  12022012864.jpg
Vistas: 117
Tamaño:  201,2 KB (Kilobytes)
ID: 28606

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  13022012869.jpg
Vistas: 102
Tamaño:  207,8 KB (Kilobytes)
ID: 28607

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  13022012870.jpg
Vistas: 102
Tamaño:  214,1 KB (Kilobytes)
ID: 28608

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  13022012871.jpg
Vistas: 82
Tamaño:  217,7 KB (Kilobytes)
ID: 28609

Un saludo.
HectorMG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/02/2012, 22:37   #748
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.298 Mensajes
mola pero creo que el tren lo has puesto demasiado atrás, ve al loro al aterrizar no se te vaya de morros, levanta el morro anter de tocar suelo o catapum el bicho patas parriba
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/02/2012, 22:54   #749
HectorMG
* * * *
 
Avatar de HectorMG
 
Ingreso 07/jul/2011
De Madrid
574 Mensajes
buf, ya ves, deberia estar el centro de la rueda en el borde de atawue, creo que esta lo que es el principio de la rueda y no el centro en el borde de ataque...
HectorMG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/02/2012, 22:59   #750
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.298 Mensajes
no creo que sea muy critico pero ve al loro, está por delante del cg que és lo que cuenta pero demasiado cerca de él, ya te digo que si levantas algo el morro al tocar suelo (sin pasarse) no tendrás problemas y además despegará con poca pista ya que tiene mayor incidencia con el morro parriba.
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Mi nuevo avión FPV Josua R/C Vuelo en Primera Persona FPV 6 21/05/2013 15:04
Nuevo avion y OSD ssancho R/C Vuelo en Primera Persona FPV 2 08/04/2011 21:16
MI NUEVO AVION BY FLY&DREAM igorpeña R/C Diseño Aviones FPV & UAV 0 23/03/2011 23:48
Mi nuevo avion FPV paquitosoler R/C Vuelo en Primera Persona FPV 7 22/08/2007 12:20


Tu hora GMT +1. Ahora son las 23:03.


2015