Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 06/02/2012, 16:12   #691
colibri
* * * * *
 
Ingreso 27/may/2007
1.071 Mensajes
raptor fpv

Aqui estan las fotos, como veis el anclaje de las alas no es una chapa de madera, es todo plastico, y la pieza que va encima del ala es de plastico tipo abs, se une a las alas con dos tornillos por el intrados y luego todo el conjunto de las alas se fija al fuse con 4 tornillos m3 metalicos.

Saludos
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  DSC01139.JPG
Vistas: 99
Tamaño:  125,9 KB (Kilobytes)
ID: 28253   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  DSC01140.JPG
Vistas: 105
Tamaño:  140,4 KB (Kilobytes)
ID: 28254   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  DSC01144.JPG
Vistas: 97
Tamaño:  140,2 KB (Kilobytes)
ID: 28255  
colibri esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/02/2012, 17:19   #692
julupanter
*
 
Ingreso 13/ene/2012
20 Mensajes
Gracias por las fotos.
En principio lo único que cambia es la pieza del interior del fuselaje. No se si tendrá ventajas frente a aporrizajes, pero yo la mia desde luego ya la rompi.

La reparé con refuerzos caseros, hechos con los pinchos de los pinchos morunos que tenía por casa,y oye... resistente de narices ahora :D
julupanter está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/02/2012, 20:07   #693
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.194 Mensajes
Alguien podria decir cual es el peso maximo "correcto" para volar con las alas de 1.6?
judasall esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/02/2012, 21:10   #694
zabandija
* * *
 
Avatar de zabandija
 
Ingreso 24/jul/2011
De Barcelona
288 Mensajes
Cita:
Iniciado por judasall Ver mensaje
Alguien podria decir cual es el peso maximo "correcto" para volar con las alas de 1.6?
lo de correcto,no sabria decirte.
el mio esta,a full,en 1770gr.vuela de cine.no hay corchopan mejor k este para este hobby.
saludos.
__________________
FPV Voyager+Hornet++DL+Pixim+SPW+Helical,13.2Km+1,8Km.
zabandija está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/02/2012, 06:35   #695
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por zabandija Ver mensaje
lo de correcto,no sabria decirte.
el mio esta,a full,en 1770gr.vuela de cine.no hay corchopan mejor k este para este hobby.
saludos.
Con el ala de 1.6?
Por tu firma veo que lo llevas "cargadito". Que baterias usas?
judasall esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/02/2012, 12:11   #696
Pancho
* *
 
Ingreso 22/feb/2011
113 Mensajes
Cita:
Iniciado por zabandija Ver mensaje
lo de correcto,no sabria decirte.
el mio esta,a full,en 1770gr.vuela de cine.no hay corchopan mejor k este para este hobby.
saludos.
Por favor me podrias decir, en el video del raptor que vas a 7 km conque elementos lo has gravado porque esta guapo que sistema llevas, lo pudes explicar con pelos y señales Un saludo Pancho
Pancho está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/02/2012, 17:02   #697
jorgecu
* * * * * *
 
Avatar de jorgecu
 
Ingreso 03/nov/2008
De Zaragoza Mañó
2.444 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a jorgecu
Cita:
Iniciado por bermudeznet Ver mensaje
No entiendo como meteis tanta inversion en el raptor con los servos de serie u otros de gama baja...

La mejor inversion en cualquier setup es la de unos buenos servos, de los cuales vendan repuestos, como por ejemplo los hitec hs-65HB que los encontrais en HK a buen precio con repuestos de por vida.

Yo comparo los servos en un avion con los neumáticos en un coche...
No es lo mismo andar con unos MICHELIN gama alta que con unos de marca blanca del NORAUTO. Por ahorrar (MUY POCO) puedes poner en riesgo una inversion grande.

Un servo averiado en vuelo le mete tal ruido a toda la electronica que es un aporrizaje garantizado.

Cuestionaros la compra de servos buenos para este y cualquier otro modelo.
Yo tambein he cambiado las ruedas de norauto por unos michelin gama alta como se nota .
__________________
jorgecu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/02/2012, 21:27   #698
zabandija
* * *
 
Avatar de zabandija
 
Ingreso 24/jul/2011
De Barcelona
288 Mensajes
motor 3536 de 1400 con una 8x4.27A de maxima.variador de 40.
bateria de 5000 20c y 1300 15c.
dragon link.
camara pixim.Tx de 850 chino
servos metalicos de 9gms.
osd AP117 y fy21 de RTH.
en la maleta monitor de 7" diversity oracle,grabador ijoy de 40Gb,booster de 4 salidas.
tripode con 2 receptores chinos con los flitros cambiados..1 pach de 8Db y una SPW.
saludos.
__________________
FPV Voyager+Hornet++DL+Pixim+SPW+Helical,13.2Km+1,8Km.
zabandija está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/02/2012, 12:18   #699
AlvaroGarci
*
 
Ingreso 13/nov/2011
25 Mensajes
El raptor me parece muy buen modelo diseñado para el FPV pero con alas de 2 metros se me enrosca.
AlvaroGarci está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/02/2012, 14:04   #700
zabandija
* * *
 
Avatar de zabandija
 
Ingreso 24/jul/2011
De Barcelona
288 Mensajes
Cita:
Iniciado por AlvaroGarci Ver mensaje
El raptor me parece muy buen modelo diseñado para el FPV pero con alas de 2 metros se me enrosca.
raro raro.
no es sospechoso de ser ''malo'' a baja velocidad ni en giros lentos.
podria ser k tuvieras mucho mando????.te aseguro k no es problema del avion.
saludos.
__________________
FPV Voyager+Hornet++DL+Pixim+SPW+Helical,13.2Km+1,8Km.
zabandija está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/02/2012, 14:37   #701
AlvaroGarci
*
 
Ingreso 13/nov/2011
25 Mensajes
puede ser que si tubiera mucho mando
Un saludo
AlvaroGarci está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/02/2012, 15:46   #702
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.298 Mensajes
aqui os dejo como he reforzado la bancada del motor al tiempo de darle incidencia para que no pique tanto

la incidencia con 3 arandelas normales me va de lujo

también le he puesto fibra sobre la parte donde atornillamos las alas
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/02/2012, 18:38   #703
colibri
* * * * *
 
Ingreso 27/may/2007
1.071 Mensajes
raptor fpv

Hablando de incidencias, en un avion con motor en el morro lo normal es incidencia hacia abajo y a la derecha para contrarrestar el par motor, pero con el motor atras, si miramos el avion desde arriba y el morro en el norte, hacia que lado debemos dar la incidencia?, un esquema aclararia mucho.

saludos.
colibri esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/02/2012, 18:48   #704
Manuel Jesús
*
 
Ingreso 07/ene/2012
23 Mensajes
Yo planteo otra duda que me corroe, esto es un planeador, por lo que entiendo que se debe llevar bien con el viento, pero ¿en qué rangos de vientos se puede volar? Yo de momento busco cogerlo los dias que hace vientos de entre 4 y 7 km/h y con rachas de no mas de 20km/h. No sé si en días de mucho viento es posible volarlo o si lo ideal es volarlo con menos...
Agradecería una aclaración para poder mirar el tiempo en internet y planear los dias de vuelo con anterioridad.
Manuel Jesús está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/02/2012, 18:54   #705
colibri
* * * * *
 
Ingreso 27/may/2007
1.071 Mensajes
raptor fpv

Manuel, este avion por lo que veo no va a ser precisamente lentorro, con creces seguro que puede superar los 40 km/h y mas dando motor, asi que con un viento de 20 km/h no deberia preocuparte volarlo, a no ser que sea muy racheado, vientos de 5 a 10 km/h ni se enterara.

Saludos
colibri esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 07:24   #706
julupanter
*
 
Ingreso 13/ene/2012
20 Mensajes
Para que os hagáis una idea yo lo volé el fin de semana pasado en Madrid, la estación meteorológica más cercana decía que había vientos de hasta 46 km/h.

El avión volaba de cine, despegó con solo soltarlo, y con el viento en contra se mantenía de lujo, casi estático, y viento a favor era un auténtico misil teledirigido.

El único problema de estos vientos, y por lo que no creo que vuelva a repetir, fue el aterrizaje, me era muy difícil iniciar la maniobra desplazando lento el avión con el viento en contra (imposible con el viento a favor), y ya a una altura de 2 metros del suelo, tocando un poquito el timón de cola se 'enroscó' fuertemente hacia adentro, y aporricé con el ala, rajando esta.

Por cierto, yo miro las estaciones meteorológicas en esta página, http://www.meteoclimatic.com que pinchando en tu región, te ofrece los datos de todas las estaciones cercanas, una maravilla.
julupanter está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 15:10   #707
barullo
* * * *
 
Avatar de barullo
 
Ingreso 25/may/2010
De Madrid
722 Mensajes
Parece que en modeltronic no tienen las alas de 2 mtrs. ¿Sabéis de otro lugar para comprarlas?
barullo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 15:36   #708
osclope
* * *
 
Avatar de osclope
 
Ingreso 06/abr/2011
De ALMERIA tierra del sol
341 Mensajes
Cita:
Iniciado por barullo Ver mensaje
Parece que en modeltronic no tienen las alas de 2 mtrs. ¿Sabéis de otro lugar para comprarlas?
ponte en contacto con ellos, porque a su pagina se le va la pelota y los articulos aparecen y desaparecen.
tendran que llamar a los cazafantasmas
osclope está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 19:26   #709
zabandija
* * *
 
Avatar de zabandija
 
Ingreso 24/jul/2011
De Barcelona
288 Mensajes
fotos de la estacion acabada.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  MYDC0071.JPG
Vistas: 131
Tamaño:  193,2 KB (Kilobytes)
ID: 28412   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  MYDC0072.JPG
Vistas: 113
Tamaño:  114,3 KB (Kilobytes)
ID: 28413  
__________________
FPV Voyager+Hornet++DL+Pixim+SPW+Helical,13.2Km+1,8Km.
zabandija está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 19:36   #710
HectorMG
* * * *
 
Avatar de HectorMG
 
Ingreso 07/jul/2011
De Madrid
574 Mensajes
Hola a todos!
He vuelto a cambiar la frecuencia de la emisora en el raptor, ya que en 35 solo tenia 4 canales y en 2,4 8 canales.

Le he montado el modulo frsky.


Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  09022012837.jpg
Vistas: 208
Tamaño:  206,7 KB (Kilobytes)
ID: 28410

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  09022012841.jpg
Vistas: 251
Tamaño:  203,2 KB (Kilobytes)
ID: 28411

Saludos!
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  09022012835.jpg
Vistas: 131
Tamaño:  205,8 KB (Kilobytes)
ID: 28408   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  09022012836.jpg
Vistas: 140
Tamaño:  205,3 KB (Kilobytes)
ID: 28409  
HectorMG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 20:08   #711
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por HectorMG Ver mensaje
Hola a todos!
He vuelto a cambiar la frecuencia de la emisora en el raptor, ya que en 35 solo tenia 4 canales y en 2,4 8 canales.

Le he montado el modulo frsky.


Archivo adjunto 28410

Archivo adjunto 28411

Saludos!

Pero no dejaras las antenas del receptor asi sueltas verdad?
judasall esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 20:16   #712
HectorMG
* * * *
 
Avatar de HectorMG
 
Ingreso 07/jul/2011
De Madrid
574 Mensajes
no, no

Hay que ponerlas de alguna forma en concreto una respecto de la otra?

Saludos.
HectorMG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 23:07   #713
Manuel Jesús
*
 
Ingreso 07/ene/2012
23 Mensajes
creo que deben tener un ángulo entre ellas, no se si 45º o 90º
Manuel Jesús está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 23:42   #714
ssancho
* * * * * *
 
Avatar de ssancho
 
Ingreso 27/sep/2010
De Cabrils (Barcelona)
2.933 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a ssancho
Si no me equivoco, 90 grados y una en horizontal y la otra vertical.


Saludos...
__________________
Que bueno haberos descubierto en esto del FPV...
ssancho esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/02/2012, 06:35   #715
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por ssancho Ver mensaje
Si no me equivoco, 90 grados y una en horizontal y la otra vertical.


Saludos...
Exacto. Esa es la mejor opcion. Es que si el video lo llevas en 1.3, necesitas que el receptor este bien colocado para tener algo de covertura y no quedarte sin mando a los 500 m.
judasall esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/02/2012, 06:53   #716
HectorMG
* * * *
 
Avatar de HectorMG
 
Ingreso 07/jul/2011
De Madrid
574 Mensajes
Hola, en vertical es seguir la linea del fuselaje o ponerla mirando hacia arriba y la otra a 90?
HectorMG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/02/2012, 07:42   #717
colibri
* * * * *
 
Ingreso 27/may/2007
1.071 Mensajes
raptor fpv

Da igual como las coloques siempre que entre ellas haya 90º, pero para protegerlas de los aterrizajes lo mejor es ponerlas hacia arriba en forma de "V" (y 90º entre ellas)

Saludos.
colibri esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/02/2012, 08:54   #718
Chete
* *
 
Ingreso 01/oct/2010
De Valencia
200 Mensajes
Cita:
Iniciado por HectorMG Ver mensaje
Hola a todos!
He vuelto a cambiar la frecuencia de la emisora en el raptor, ya que en 35 solo tenia 4 canales y en 2,4 8 canales.

Le he montado el modulo frsky.


Archivo adjunto 28410

Archivo adjunto 28411

Saludos!
Buenas Hector,

¿con el monitor LCD que llevas sobre la emisora se ve bien a plena luz del día? ¿Con esa combinación de monitor puedes volar a través de él?

Muchas gracias.
__________________
*Chete*Ala140FPV/Quad450KK/TriKK/FPV5.8- Futaba8FG
Chete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/02/2012, 10:26   #719
HectorMG
* * * *
 
Avatar de HectorMG
 
Ingreso 07/jul/2011
De Madrid
574 Mensajes
hola, no se como ira con el sol pero estpy fabricando una visera para que no den los rallos del sol.Gracias, saludos!
HectorMG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/02/2012, 10:37   #720
Chete
* *
 
Ingreso 01/oct/2010
De Valencia
200 Mensajes
Cita:
Iniciado por HectorMG Ver mensaje
hola, no se como ira con el sol pero estpy fabricando una visera para que no den los rallos del sol.Gracias, saludos!
Veo que es LCD, si fuera LED ganas un montón... Pero ya contarás!
__________________
*Chete*Ala140FPV/Quad450KK/TriKK/FPV5.8- Futaba8FG
Chete está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Mi nuevo avión FPV Josua R/C Vuelo en Primera Persona FPV 6 21/05/2013 15:04
Nuevo avion y OSD ssancho R/C Vuelo en Primera Persona FPV 2 08/04/2011 21:16
MI NUEVO AVION BY FLY&DREAM igorpeña R/C Diseño Aviones FPV & UAV 0 23/03/2011 23:48
Mi nuevo avion FPV paquitosoler R/C Vuelo en Primera Persona FPV 7 22/08/2007 12:20


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:51.


2015