Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 07/08/2015, 11:50   #4561
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
Le pongo dos arandelas mientras que llegue de china, jeje.

Voy a pedir las alas del easy glider y todo lo que se comento en un post de mas atras para su refuerzo.

Estoy mirando el sucesor de este, el Ranger, pero teniendo este le quiero dar una oportunidad despues de haber leido tantas cosas buenas (tambien malas) de el.




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
javiec está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/08/2015, 12:28   #4562
jcruzcha
*
 
Avatar de jcruzcha
 
Ingreso 13/ene/2014
De Madrid
60 Mensajes
Cita:
Iniciado por catkiller Ver mensaje
Y qué motor llevas para aprovechar palas mayores de 8"?
Llevo un ntm 35 36 con palas de 9
jcruzcha está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/08/2015, 12:40   #4563
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
Cita:
Iniciado por jcruzcha Ver mensaje
Llevo un ntm 35 36 con palas de 9

Autonomia?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
javiec está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/08/2015, 13:13   #4564
catkiller
* *
 
Avatar de catkiller
 
Ingreso 23/ago/2013
De Córdoba
129 Mensajes
Y de cuantas vueltas?
catkiller esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/08/2015, 18:54   #4565
jcruzcha
*
 
Avatar de jcruzcha
 
Ingreso 13/ene/2014
De Madrid
60 Mensajes
Cita:
Iniciado por javiec Ver mensaje
Autonomia?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Autonomía 0 minutos.jajaja. Aún no he probado esta configuración con todo el peso del equipo fpv. Pero por lo que he podido leer ... me dará para muchos muchos minutos . Mañana es el estreno
jcruzcha está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/08/2015, 18:55   #4566
jcruzcha
*
 
Avatar de jcruzcha
 
Ingreso 13/ene/2014
De Madrid
60 Mensajes
Cita:
Iniciado por catkiller Ver mensaje
Y de cuantas vueltas?
1400kv!
jcruzcha está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/08/2015, 18:56   #4567
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
Cita:
Iniciado por jcruzcha Ver mensaje
Autonomía 0 minutos.jajaja. Aún no he probado esta configuración con todo el peso del equipo fpv. Pero por lo que he podido leer ... me dará para muchos muchos minutos . Mañana es el estreno

Mañana nos cuentas, jeje.

Suerte!!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
javiec está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/08/2015, 19:06   #4568
Fendrich
*
 
Ingreso 22/ene/2014
De Palma de Mallorca
23 Mensajes
Buena suerte jcruzcha!!

Enviado desde mi D2203 mediante Tapatalk
Fendrich está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/08/2015, 09:21   #4569
itanu
* * *
 
Ingreso 24/may/2010
De Arroyomolinos
347 Mensajes
A mi el raptor esta dando buenos resultados. Es verdad que necesita motor y tiene que haber termicas muy buenas para porde subir a pelo con un punto de motor con las alas de 1600. Pero con una bateria de 5000 3s me hago distancia totales de 11 12 km (no lineares 😆) y aguanta bien los porrazos. Estoy dudando si comprarle unas alas de 2 metros de easy glider pro, pero donde vuelo es raro el dia que no haga viento y creo que me aumentaria los consumos bastante. Era un comentario un poco offtopic a lo mejor, pero estoy esperando en la consulta del medico de familia y algo tendré que hacer... uashuashuash muy buenos vuelos a todos!
itanu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/08/2015, 20:18   #4570
ajs
* *
 
Ingreso 31/ago/2013
De Jerez de la Frontera
130 Mensajes
En venta

Hola a todos de nuevo.

Por cambio de proyecto, el mío lo he puesto en venta en la zona de compra-venta, después de tantos buenos vuelos que he dado con él.

Saludos
ajs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/08/2015, 10:58   #4571
stoki57
* *
 
Ingreso 05/feb/2010
131 Mensajes
Hola a todos, pues yo acabo de venir de estrenar el mio, es el de 1600 y la verdad que muy bien una vez ajustado el centro de gravedad, eso si me gustaría llevar un poco mas de motor ya que lo veo un pelin justo y a mi me gusta que vaya más alegre para que en caso de necesidad tenga de sobras., el motor que llevo es el Turnigy 3530 SK Lo he volado con una 3s5000 y bien y con una 3s3000 he tenido que añadirle peso en el morro, los servos los llevo en la cola.
Alguna recomendación de motor o puedo poner alguna otra pala para mejorar el rendimiento de este? Mas grande no puede ser porque con la 8X4 ya va casi al límite.
Saludos
stoki57 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/08/2015, 12:33   #4572
stoki57
* *
 
Ingreso 05/feb/2010
131 Mensajes
Bueno pues acabo de dar mi segundo vuelo y mucho mejor ya que ahora t no controladas las posiciones de las dos baterías para el Cg. He estado probando los flaps y la verdad es que bajandolos y dando gas ayuda mucho a subir.
Me queda seguir haciéndome un poco con el y empezar a meterle el equipo de Fpv incluido el Eagle Tree con el estabilizador Guardián pero sin conectar el estabilizador, solo para empezar a grabar los vuelos y ver datos. Después pues empezar a configurar el estabilizador, Rth etc y que hacer pruebas en tercera persona y cuando este todo bien pues a probar en primera persona, y si puedo conseguir un Copiloto (Persona) para las primeras veces para el caso de emergencia pues mucho mejor.
Alguna sugerencia de Motor más potente sin tener que hace crujía?

Editado por stoki57; 23/08/2015 a las 16:34
stoki57 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/08/2015, 16:41   #4573
stoki57
* *
 
Ingreso 05/feb/2010
131 Mensajes
Venga, a ver si alguien me puede echar una mano con el tema del motor ya que con este tema estoy muy pez y no acabo de aclararme en lo que leo, ya que veo que para aumentar potencia ponéis por ejemplo un 3536 de 1450 pero este motor da un thrus potencia para 1380 gramos más o menos, si nosotros rindamos los 1800 o 2000 seguimos teniendo mucha falta de motor no? Prefiero preguntar ya que no me gustaría comprar otro motor y que me diese la misma potencia que el de ahora, que aunque vuela bien, para mi gusto prefiero ir mas sobrado.. Gracias de Antemano.
Pd A ser posible que no sea caro 😅 que no veas entre unas cosas y otras.
Gracias
stoki57 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/08/2015, 17:45   #4574
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
Mira un post que recomiendan uno de tormodel (creo recordar) que lo recomienda carniserr y dice que va muy bien.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
javiec está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/08/2015, 20:37   #4575
Fendrich
*
 
Ingreso 22/ene/2014
De Palma de Mallorca
23 Mensajes
También puedes ponerle un paso de helice mayor (8x6 en lugar de la 8x4 original)

Enviado desde mi D2203 mediante Tapatalk
Fendrich está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/08/2015, 21:03   #4576
stoki57
* *
 
Ingreso 05/feb/2010
131 Mensajes
Muchas gracias lo del 3536 lo he leído pero como en las especificaciones pone que es para unos 1380 pues me parece que es poco.
Probare con la 8X6 a ver que tal.
stoki57 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/08/2015, 14:08   #4577
itanu
* * *
 
Ingreso 24/may/2010
De Arroyomolinos
347 Mensajes
Hola a todos.
Me estoy planteando poner las alas del easyglider pro al raptor y me gustaria saber que cambios habeis notado. Planea mas? Consigue aprovechar las termicas mejor? Aumenta el consumo de motor?
Estoy leyendo todo el hilo, pero es muy extenso y y me pierdo.
Ahora vuelo con las alas originales de 1600 y la verdad es que planea lo justo con su peso de 1800 gramos.

Muchas gracias
itanu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 17:07   #4578
paracaida8
*
 
Ingreso 14/sep/2015
De valencia
2 Mensajes
Vaya ruina de avion ,me esplico el avión vuela de fábula pero una vez que conecto el piloto automático me entra en barrena en cuando quiera ,el piloto automático lo e puesto en un skalwalker y sin problema, le a pasado alguien más este caso
paracaida8 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 17:14   #4579
jcruzcha
*
 
Avatar de jcruzcha
 
Ingreso 13/ene/2014
De Madrid
60 Mensajes
Con días de mucho viento usa las de 1600 .. es mucho más estable . Con las de 2000 solo con poco viento , será más cómodo volarlo y se nota mucho más " flotón " . Si que sube algo el consumo si estas constantemente con el gas pero ten en cuenta que al ser de 2000 mm puedes prescindir mucho mas del gas al poder aprovechar más las térmicas ... al final compensas un poco
jcruzcha está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 17:15   #4580
jcruzcha
*
 
Avatar de jcruzcha
 
Ingreso 13/ene/2014
De Madrid
60 Mensajes
Cual es ? Lo has recalibrado en el raptor ?
jcruzcha está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 22:19   #4581
Fito RC
*
 
Ingreso 05/ene/2014
3 Mensajes
... Cambiando la base del soporte del motor.... Hecho en latón, peso 6 gr. Sigo progresando en la reconstrucción, ahora lo q me falta es saber cómo reemplazo el soporte de madera del morro ya q ese se destrozó y necesito poner la bateria

Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
Fito RC está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 22:27   #4582
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
867 Mensajes
Pasa del soporte de madera. Se volvera a romper en el futuro. Coge un churro de piscina de esos que venden en los chinos y lo cortas adecuadamente para embutir la bateria dentro.
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/09/2015, 01:39   #4583
Fito RC
*
 
Ingreso 05/ene/2014
3 Mensajes
Cita:
Iniciado por jgbarque Ver mensaje
Pasa del soporte de madera. Se volvera a romper en el futuro. Coge un churro de piscina de esos que venden en los chinos y lo cortas adecuadamente para embutir la bateria dentro.
Mil grcs jgbarque por tu respuesta; ya vi en Google a q te refieres a churro de piscina

Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
Fito RC está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/09/2015, 06:42   #4584
paracaida8
*
 
Ingreso 14/sep/2015
De valencia
2 Mensajes
Cita:
Iniciado por jcruzcha Ver mensaje
Cual es ? Lo has recalibrado en el raptor ?
El raptor k tengo es el de 2m,si el avión cuando quiere es una gozada pero cuando menos te lo esperas ,te mete el ala y tengo k desactivar el estabilizador para poder sacarlo
paracaida8 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/09/2015, 06:52   #4585
hormigo80
*
 
Ingreso 08/feb/2015
13 Mensajes
Siempre que bajes de 30km hora meterá el ala

Enviado desde mi SM-N9002 mediante Tapatalk
hormigo80 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/09/2015, 14:11   #4586
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
Iniciado por Fito RC Ver mensaje
... Cambiando la base del soporte del motor.... Hecho en latón, peso 6 gr. Sigo progresando en la reconstrucción, ahora lo q me falta es saber cómo reemplazo el soporte de madera del morro ya q ese se destrozó y necesito poner la bateria

Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk

el tema de la bateria lo mejor és como ya han dicho pasar de la bandeja de madera y embutirla en un trozo de corcho o epp (o el churro de piscina), yo envolvia la lipo en una esponja cortada a medida para que entrara justa y no se moviera del sitio adecuado del centro de gravedad, sobra espacio y todo.
El tema de meter ala és delicado, este avión necesita velocidad para ir fino.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2015, 21:29   #4587
mortadelo
*
 
Ingreso 21/may/2011
32 Mensajes
entrada en barrena

Cita:
Iniciado por paracaida8 Ver mensaje
Vaya ruina de avion ,me esplico el avión vuela de fábula pero una vez que conecto el piloto automático me entra en barrena en cuando quiera ,el piloto automático lo e puesto en un skalwalker y sin problema, le a pasado alguien más este caso
¿has comprobado la configuración del piloto?¿que piloto utilizas? Si te entra en barrena probablemente será porque vuela a muy baja velocidad, entra en pérdida y no es capaz el piloto de recuperarse. Ten en cuenta que las características pueden variar notablemente de un avión a otro (peso, distribución, potencia....) y que hay que ajustar la paramétrica del piloto.
Yo llevo mas de 3 años volando con el raptor y ArdupilotMega y estoy encantado. Puedes ver resultados en www.filmacionesaereasaguila.com y en youtube y facebook (canal Filmaciones Aereas Aguila)
Suerte
mortadelo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/10/2015, 22:32   #4588
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
Cita:
Iniciado por mortadelo Ver mensaje
¿has comprobado la configuración del piloto?¿que piloto utilizas? Si te entra en barrena probablemente será porque vuela a muy baja velocidad, entra en pérdida y no es capaz el piloto de recuperarse. Ten en cuenta que las características pueden variar notablemente de un avión a otro (peso, distribución, potencia....) y que hay que ajustar la paramétrica del piloto.

Yo llevo mas de 3 años volando con el raptor y ArdupilotMega y estoy encantado. Puedes ver resultados en www.filmacionesaereasaguila.com y en youtube y facebook (canal Filmaciones Aereas Aguila)

Suerte

Que setup llevas?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
javiec está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2015, 22:54   #4589
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
564 Mensajes
Como te dicen la diferencia es la velocidad, al Sw le cuesta muchisimo entrar en perdida. Cosa que el Raptor por lo que explican es facil meterlo ahí
apata esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/10/2015, 21:36   #4590
catkiller
* *
 
Avatar de catkiller
 
Ingreso 23/ago/2013
De Córdoba
129 Mensajes
Soporte V2, SK3 3536 1050kv y 10x5

Muy buenas a todos, voy a intentar ponerle al Raptor V1 de 1.6m el soporte motor del V2, aprovechando que la última vez que volé destrocé el soporte original, el 3560 1450kv y el variador (nunca voleis con una hélice en mal estado).

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20151027_202921.jpg
Vistas: 112
Tamaño:  90,0 KB (Kilobytes)
ID: 62180

Pues el caso es que compré un SK3 3536kv y para que funcione, le he tenido que poner el adaptador que trae, pero me parece a mí que queda demasiado pegado al soporte, aún metiéndole las dos arandelas que trae el kit.

¿Qué opináis? ¿Rozará la hélice con el borde del soporte cuando empiece a girar?
catkiller esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Mi nuevo avión FPV Josua R/C Vuelo en Primera Persona FPV 6 21/05/2013 16:04
Nuevo avion y OSD ssancho R/C Vuelo en Primera Persona FPV 2 08/04/2011 22:16
MI NUEVO AVION BY FLY&DREAM igorpeña R/C Diseño Aviones FPV & UAV 0 24/03/2011 00:48
Mi nuevo avion FPV paquitosoler R/C Vuelo en Primera Persona FPV 7 22/08/2007 13:20


Tu hora GMT +1. Ahora son las 11:33.


2015