Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 05/09/2014, 08:58   #4441
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 31/ene/2012
885 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ivan_Cillo Ver mensaje
Me gustaría ver la modificación de elevar 4 cm el ala ya que me he hecho con un raptor 1600 bastante destartalado y he pensado en hacerlo.
De momento lo tengo con una bancada nueva de madera elevada para que me quepa el NTM 3536 1400kv con palas de 10,ya que el motor que venia con el no me acaba de convencer.
Donde es mejor ponerle los servos de cola?En el fuselaje o empotrados en los timones?y metalicos?o vale con los normales de plástico?
Un saludo compas

Enviado desde un ladrillo con enchufe
Hola, En el post 4351 de este hilo, hay una foto de cómo lo hice. http://www.aeromodelismovirtual.com/...postcount=4351

Lo hice con Material de este espumoso del que viene para proteger las teles en sus cajas y para reforzarlo y que no flexase mucho le puse un poco de deprón que tenía por ahí en los laterales.
De cualquier forma, casi cualquier ñapa casera y que pese poco vale.
Cuando pueda le sacaré alguna foto más detallada y te lo pongo.

La idea era que en este hilo y otros se ha hablado siempre de que en los motores pusher, la línea de tiro del eje del motor debe pasar por el CDG del ala para así evitar la tendencia a picar.
Lo que ocurre si le das demasiada incidencia al motor, y el raptor la necesita, es que pierdes fuerza de empuje del motor.
Para evitar esto, la idea era levantar el ala unos 3-4 cm subir el ala para que no hubiera que darle tanta incidencia al motor.

Estoy seguro que con esta modificación, las alas del glider, el motor 3536, los servos en la cola y el fuselaje del raptor que es cojonudo, mi raptor será una máquina de volar. El tema es que aún no lo he probado y que además queda un poco feo.

Sobre el tema del motor, ya te digo que con el de 2m me fue bien con el de origen aunque para el raptor de 1600 yo también le pondría directamente el 3536 ya que el tipo de vuelo es diferente. En el link que te ha puesto Carnisser, están todas las modificaciones que él ha recopilado del Raptor. Ahí encontrarás toda la info interesante de este avión.

Saludos.
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/11/2014, 20:34   #4442
arduino
*
 
Ingreso 06/nov/2014
3 Mensajes
Transmisor-receptor para audio y video inalámbrico Digital display 12 channel Receive

Hola!! Soy nuevo en este foro y en el mundo de aeromodelistas y tengo un avión raptor con Super Cyclops FPV Assistant OSD y me gustaría saber por qué al conectar todo el sistema en reposo, el transmisor Tx se calienta demasiado, es normal?? :S
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  transmisor-receptor.jpg
Vistas: 109
Tamaño:  72,4 KB (Kilobytes)
ID: 56717  
Descripción: Transmisor-receptor para audio y video inalámbrico Digital display 12 channel Receiver Hola!! Soy nuevo en este foro y en el mundo de aeromodelistas :biggrin2: y tengo un avión raptor con Super Cyclops FPV Assistant OSD y me gustaría saber por qué al c
arduino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/11/2014, 23:03   #4443
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.310 Mensajes
Cita:
Iniciado por arduino Ver mensaje
Hola!! Soy nuevo en este foro y en el mundo de aeromodelistas y tengo un avión raptor con Super Cyclops FPV Assistant OSD y me gustaría saber por qué al conectar todo el sistema en reposo, el transmisor Tx se calienta demasiado, es normal?? :S
bienvenido arduino, es normal que se caliente, de hecho procura instalarlo en una zona aireada para que se refrigere bien, en mi caso monto el tranmisor sobre la cabina al aire y se enfria perfectamente, procura también en las pruebas estaticas no tenerlo demasiado tiempo en marcha, lo justo para pillar satelites, fijar casa y despegar, yo suelo conectarlo justo antes del despegue cuando ya creo que ha pillado satelites o te avisa el osd.
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/11/2014, 20:28   #4444
David130
* * *
 
Ingreso 25/jul/2012
De Granada
359 Mensajes
Hola a todos, tengo un Raptor con casi todas las mejoras de este hilo y vuela genial!!pero ultimamente tengo dudas con el motor(turnigy de hobbyking 35/36-5 1450)con este motor a volado 5 veces y noto q se esta poniendo muy duro, como bloqueado, como si algo rozara dentro o fuera glow y tubiera mucha compresion.A que puede ser devido esto???tiene areglo o pido otro??un saludo
David130 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/11/2014, 20:46   #4445
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.310 Mensajes
Cita:
Iniciado por David130 Ver mensaje
Hola a todos, tengo un Raptor con casi todas las mejoras de este hilo y vuela genial!!pero ultimamente tengo dudas con el motor(turnigy de hobbyking 35/36-5 1450)con este motor a volado 5 veces y noto q se esta poniendo muy duro, como bloqueado, como si algo rozara dentro o fuera glow y tubiera mucha compresion.A que puede ser devido esto???tiene areglo o pido otro??un saludo
Lo más probable és que tengas algún rodamiento en mal estado o algo lo bloquee en su interior, revisa todo el motor minuciosamente y si no dás con la causa yo me pediria otro por si acaso... están a precios asequibles ultimamente.
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/11/2014, 21:10   #4446
David130
* * *
 
Ingreso 25/jul/2012
De Granada
359 Mensajes
Siempre tan atento y ayudando....gracias carnisser
David130 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/11/2014, 21:42   #4447
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.310 Mensajes
Cita:
Iniciado por David130 Ver mensaje
Siempre tan atento y ayudando....gracias carnisser
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/11/2014, 22:15   #4448
inflight
*
 
Ingreso 20/mar/2014
51 Mensajes
Raptor v2

He recibido,mi raptor v2 y lo estoy montando. Tiene muy buena pinta y con muchas mejoras respecto al v1. Cuando vuele lo comento.
inflight esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/11/2014, 22:53   #4449
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.310 Mensajes
Cita:
Iniciado por inflight Ver mensaje
He recibido,mi raptor v2 y lo estoy montando. Tiene muy buena pinta y con muchas mejoras respecto al v1. Cuando vuele lo comento.
ve informando de esas mejoras a ver si son buenas
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/11/2014, 20:19   #4450
yeinier81
*
 
Ingreso 11/sep/2014
27 Mensajes
Buenas, aprovechando este hilo para presentarme , llevo ya mas de una semana leyendo y la verdad es que han hecho maravillas con este avión, yo soy nuevo en el mundillo de los aviones y comienzo con el fpv raptor con alas de easy glider ya que lo compre de segunda mano con todas las mejoras hechas solo le falta el variador y receptor, variador le voy a poner uno turning plush de 40A y receptor AR400 para una emisora spektrum, pienso tenerlo todo listo mañana y cuando le coja el tranquillo pues lo equipare mejor.

Algún consejo ya que no usare ni estabilizador ni nada, eso si tengo unas cuantas horas de simulador.
yeinier81 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/11/2014, 20:31   #4451
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 31/ene/2012
885 Mensajes
No lo.lances a tope de motor
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/11/2014, 22:27   #4452
David130
* * *
 
Ingreso 25/jul/2012
De Granada
359 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
Lo más probable és que tengas algún rodamiento en mal estado o algo lo bloquee en su interior, revisa todo el motor minuciosamente y si no dás con la causa yo me pediria otro por si acaso... están a precios asequibles ultimamente.
Pues hoy he tenido tiempo para echarle un ojo, tenia un iman despegado y bloqueando el giro.Lo e pegado en su sitio y repasado los demas, de todas formas ya viene otro de camino. Almenos ya tengo apaño para mañana....si nos deja el tiempo. Un saludo y gracias
David130 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/11/2014, 14:21   #4453
yeinier81
*
 
Ingreso 11/sep/2014
27 Mensajes
Cita:
Iniciado por jgbarque Ver mensaje
No lo.lances a tope de motor

Tiene tren de aterrizaje
yeinier81 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/11/2014, 14:24   #4454
yeinier81
*
 
Ingreso 11/sep/2014
27 Mensajes
Amigos hoy le monte el receptor y el variador y va de lujo todo funciona OK , hare pruebas de distancia y realizare mi primer vuelo.
yeinier81 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/03/2015, 19:16   #4455
Freeman
*
 
Ingreso 15/oct/2010
De Madrid
41 Mensajes
Ayuda motor-bancada

Salu2 compañeros,

hace poco mi Raptor V1 aprendió a bajar haciendo la espiral de la muerte y quedó en muy mal estado...el caso es que lo estoy reparando y quería aprovechar para hacerle algunos mods de los que aparecen en el magnífico post de nuestro compañero carnisser (mil gracias compañero):

http://www.aeromodelismovirtual.com/...d.php?p=360935

El caso es que he comprado el motor recomendado el Turnigy D3536/5 y voy a comprar una bancada nueva para el motor, pero me han comentado que la bancada es solo la pieza de plástico blanco, que viene sin el adaptador para motores brushless (una pieza negra).

Quería preguntaros si sabéis donde puedo comprar esa pieza o si hay alguna otra manera de colocar ese motor en la bancada del Raptor.

Mil gracias de antemano.

Un saludo.
Freeman esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/03/2015, 23:11   #4456
catkiller
* *
 
Avatar de catkiller
 
Ingreso 23/ago/2013
De Córdoba
132 Mensajes
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Hola amigos, por favor si alguien sabe dónde puedo comprar el soporte motor de la versión V2, y si es posible adaptarlo a la V1, y si en ese soporte cabe el 3536 de 1450kV, a ver si así puedo atreverme a lanzar el cabezón sin tantos problemas, que hasta ahora no me he atrevido.
Gracias y un saludo
Muy buenas. Por curiosidad ¿te hiciste al final con el soporte del V2?

Y en caso afirmativo ¿sirve para el V1? ¿dónde se puede comprar a un precio asequible?
catkiller esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/03/2015, 01:17   #4457
Carl0s
*
 
Avatar de Carl0s
 
Ingreso 20/ene/2015
De Sabadell
47 Mensajes
Cita:
Iniciado por catkiller Ver mensaje
Muy buenas. Por curiosidad ¿te hiciste al final con el soporte del V2?

Y en caso afirmativo ¿sirve para el V1? ¿dónde se puede comprar a un precio asequible?
Catkiller aqui lo tienes

http://www.hobbyking.com/hobbycity/s...dproduct=65849
Carl0s está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/03/2015, 08:50   #4458
raytrax
* * *
 
Avatar de raytrax
 
Ingreso 14/sep/2013
De Moratalaz, Madrid
376 Mensajes
En Tormodel también tienen recambios del raptor, es donde compre el mío y demás.
raytrax esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/03/2015, 10:14   #4459
Freeman
*
 
Ingreso 15/oct/2010
De Madrid
41 Mensajes
Cita:
Iniciado por Carl0s Ver mensaje
Hola,

esa bancada del V2 sirve para el V1 sin la necesidad de hacer ningún brico? Mejora el tema del cabeceo?

Lleva la dichosa pieza de plástico negro para poder montarle el motor D3536/5? No la encuentro por ningún lado

Gracias. Un saludo.
Freeman esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/03/2015, 22:45   #4460
Carl0s
*
 
Avatar de Carl0s
 
Ingreso 20/ene/2015
De Sabadell
47 Mensajes
Para los que andais buscando bancadas y motorizaciones aqui os dejo otra pagina.

Espero que os sirva, saludos

http://www.modeltronic.es/repuestos-...1_233_328.html
Carl0s está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/03/2015, 06:13   #4461
catkiller
* *
 
Avatar de catkiller
 
Ingreso 23/ago/2013
De Córdoba
132 Mensajes
Muchas gracias a todos, al final he comprado la bancada en HK, ahora a esperar a que deje de estar back order.
catkiller esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/03/2015, 14:52   #4462
Ivan_Cillo
* * * *
 
Ingreso 25/oct/2013
De Valencia
661 Mensajes
Hablando de bancadas...por si a alguno le sirve de inspiración aquí dejo la mía.
Una L de aluminio valida para motores de 35mm y hélices de 10".
La parte vertical tiene los laterales un poco doblados para que no flexe.
Cuando la monte en el Raptor subo otra de como queda.



Editado por Ivan_Cillo; 19/03/2015 a las 12:46 Razón: Cambio de foto duplicada
Ivan_Cillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/03/2015, 06:22   #4463
catkiller
* *
 
Avatar de catkiller
 
Ingreso 23/ago/2013
De Córdoba
132 Mensajes
Interesante.

¿Has soldado las dos partes? Qué nivel!!!

Pendiente de ver cómo queda montado y ver cómo resuelves la cogida al fuselaje.
catkiller esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/03/2015, 12:49   #4464
Ivan_Cillo
* * * *
 
Ingreso 25/oct/2013
De Valencia
661 Mensajes
Cita:
Iniciado por catkiller Ver mensaje
Interesante.

¿Has soldado las dos partes? Qué nivel!!!

Pendiente de ver cómo queda montado y ver cómo resuelves la cogida al fuselaje.
No están soldadas, es todo una pieza doblada.
Acabo de actualizar el mensaje con otra foto que no se porque subió dos veces la misma.
En la ultima foto se aprecia muy bien el doblez.
Al fuselaje ira atornillado con 4 tirafondos igual que el soporte de la bancada original.
Ivan_Cillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/06/2015, 07:21   #4465
Fendrich
*
 
Ingreso 22/ene/2014
De Palma de Mallorca
27 Mensajes
Consulta sobre motor

Hola a todos, refloto desde el olvido del año 2011 este tema para hacer una consulta a todos los que tienen este avion
Lo he probado con una 8x6 y este motor

http://www.aliexpress.com/snapshot/6...66183712098467

es un emax 2218/10 de 1000kv

y no me ha ido bien, lo he aporreado varias veces. Creeis que es demasiado pequeño ??

Gracias
Fendrich
Fendrich está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/06/2015, 07:44   #4466
hormigo80
*
 
Ingreso 08/feb/2015
13 Mensajes
Si el motor es muy pequeño necesitarías un motor de 1500kv para que valla bien y de 300w mas o menos
hormigo80 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/06/2015, 07:45   #4467
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
5.058 Mensajes
El que lleva de serie es 1400 kv. Describe con más detalle que te ocurre, que seguro tienes más de un problemilla. Que pasa exacranrnte? Te ocurre al lanzarlo, durante el vuelo, etc. Hay un hilo con mejoras para este avión, en media hora más o menos te pongo el link del hilo, y te digo el motor que le tengo puesto.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/06/2015, 08:09   #4468
Fendrich
*
 
Ingreso 22/ene/2014
De Palma de Mallorca
27 Mensajes
Gracias por responder tan rápidamente el problema que me hace es que al lanzarlo vuelan los primeros 10 o 15 metros no trepa no consigo hacerlo subir y por consiguiente al perder altura cae
Creí que lo había dejado un poquito pesado de proa pero no creo que sea por eso no?
Ya he encargado el 3536 a Hking t ahora toca esperar, pero quería saber si pasaba algo más
Gracias
Fendrich

Enviado desde mi D2203 mediante Tapatalk
Fendrich está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/06/2015, 08:18   #4469
Fendrich
*
 
Ingreso 22/ene/2014
De Palma de Mallorca
27 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
El que lleva de serie es 1400 kv. Describe con más detalle que te ocurre, que seguro tienes más de un problemilla. Que pasa exacranrnte? Te ocurre al lanzarlo, durante el vuelo, etc. Hay un hilo con mejoras para este avión, en media hora más o menos te pongo el link del hilo, y te digo el motor que le tengo puesto.
El hilo ya lo he visto y le estoy haciendo algunas de esas mejoras

Enviado desde mi D2203 mediante Tapatalk
Fendrich está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/06/2015, 09:15   #4470
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
5.058 Mensajes
Cita:
Iniciado por Fendrich Ver mensaje
El hilo ya lo he visto y le estoy haciendo algunas de esas mejoras

Enviado desde mi D2203 mediante Tapatalk
La falta de potencia es seguramente tu principal problema. Ese motor, el Turnigy 3536 1450kv, es el que tengo yo, vas a tener que comerle plástico a la torreta, pero queda bien y da bastante potencia. Yo lo alimento con lipo 4S, y el variador que llevo es Turnigy plus 60 amp https://www.hobbyking.com/hobbyking/...idProduct=2166

Métele un poco de incidencia al motor, que eso también afecta al despegue, que este avión nada más soltarlo de la mano tiene mucha tendencia a meter el morro. Con mi configuración lo lanzo a medio gas, con más gas casi toca el suelo.

Una vez resuelto los detalles vuela muy bien, incluso en condiciones de mucho viento ( me refiero siempre a 1600 de ala)
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Mi nuevo avión FPV Josua R/C Vuelo en Primera Persona FPV 6 21/05/2013 15:04
Nuevo avion y OSD ssancho R/C Vuelo en Primera Persona FPV 2 08/04/2011 21:16
MI NUEVO AVION BY FLY&DREAM igorpeña R/C Diseño Aviones FPV & UAV 0 23/03/2011 23:48
Mi nuevo avion FPV paquitosoler R/C Vuelo en Primera Persona FPV 7 22/08/2007 12:20


Tu hora GMT +1. Ahora son las 22:56.


2015