Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 11/10/2013, 23:04   #3961
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
Hola!
Yo llevo el mismo tren que Carnisser, de echo lo compre en tormodel que me lo dijo el.
Va muy bien, lo único que no deja de ser una rueda pequeña que da saltitos en pista con piedrecitas. Juan vivo creo revisar que viste mi vuelo, el primero salió de pista y la verdad es que con bastante mando y movimiento.
Te aconsejo ese tren trasero sip!!!

Cuídate, nos vemos en la mancha.!!!


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk 2
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/10/2013, 12:59   #3962
dean2
*
 
Ingreso 14/oct/2013
De Alcoy
1 Mensajes
antiguo mejorado...............

que pensais de esto:

http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=3379
dean2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/10/2013, 21:38   #3963
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.942 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Me da que los siguientes Raptor llevaran ese motor y Ali no suelta prenda sobre eso.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/10/2013, 23:54   #3964
kompi1977
* * *
 
Avatar de kompi1977
 
Ingreso 11/nov/2011
De fuengirola
339 Mensajes
Ese motor tiene pinta de ser un "pepino" aunque la helice tambien tiene mucho que ver,sabeis cual es?
kompi1977 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/10/2013, 14:56   #3965
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.298 Mensajes
me parece que és una 10x4 esa helice, fijaros como ha aumentado la incidencia del motor bastante, debe ser un motor de menos rpm por el ruido por lo tanto gastaria menos... no sé... yo voy bién con lo puesto y no lo cambio.
al ser plegable la pala planeará mejor pero no lo veo muy necesario a no ser que quieras más velocidad.
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/10/2013, 17:55   #3966
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.281 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
colocacion chismes

buenas,ya hize varios vuelos en 3ª y todo bien (bueno un pelin cabezon pero nada ,solucionable ).
lo estoy llevo con arduflyer(rctimer),cada vez que lo vuelo y salgo contento le voy colocando el resto del setup poko a poko,pero me falta decision para ubicar definitivamente las cosas
gps: lo colocare en la cola
tx video 5.8 ghz 500mw entre motor y cola
rx lrs: entre el comienzo de las alas y la cabina(supestamente iria con antena dipolo)

tambien he visto al reves es decir :

gps(cola)----rx lrs(entre cola y motor)-----txvideo
servos :de momento estan en su sitio ,pero no descarto colocarlos por detras
telemetria 915mhz.pues donde me quepa separada del rx lrs ,creo

mi variador lo llevo a la altura del motor pero pegado a la panza ,(no me cabe en la peana del motor).
y eso dandole vueltas ando,estoy viendo fotos de montajes para ir cogiendo ideas.
que os parece
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2013, 20:23   #3967
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.298 Mensajes
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
buenas,ya hize varios vuelos en 3ª y todo bien (bueno un pelin cabezon pero nada ,solucionable ).
lo estoy llevo con arduflyer(rctimer),cada vez que lo vuelo y salgo contento le voy colocando el resto del setup poko a poko,pero me falta decision para ubicar definitivamente las cosas
gps: lo colocare en la cola
tx video 5.8 ghz 500mw entre motor y cola
rx lrs: entre el comienzo de las alas y la cabina(supestamente iria con antena dipolo)

tambien he visto al reves es decir :

gps(cola)----rx lrs(entre cola y motor)-----txvideo
servos :de momento estan en su sitio ,pero no descarto colocarlos por detras
telemetria 915mhz.pues donde me quepa separada del rx lrs ,creo

mi variador lo llevo a la altura del motor pero pegado a la panza ,(no me cabe en la peana del motor).
y eso dandole vueltas ando,estoy viendo fotos de montajes para ir cogiendo ideas.
que os parece
Yo personalmente pondria el tx de video al morro para que el gps vaya suelto... hay una norma que no falla en estos montajes, receptores bien lejos de cualquier cosa que emita.
yo llevo el tx de video encima de la cabina y el lrs con gps a la cola. 0 problemas.
Esta semana me he hartado de volar... he superado mi record de distancia a 10km de distancia, con las alas de 2mts y sin nada de viento, volaba de lujo, subí a 900mts de altura y a la vuelta apenas usé el motor, me comí 3000mha de ida y apenas 500 de vuelta, una gozada de vuelo pero hoy ya hacia vientecillo y con esas alas hiba bién pero el viento racheado se hacia notar más que con las del glider.
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/10/2013, 20:45   #3968
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.281 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
Yo personalmente pondria el tx de video al morro para que el gps vaya suelto... hay una norma que no falla en estos montajes, receptores bien lejos de cualquier cosa que emita.
yo llevo el tx de video encima de la cabina y el lrs con gps a la cola. 0 problemas.
Esta semana me he hartado de volar... he superado mi record de distancia a 10km de distancia, con las alas de 2mts y sin nada de viento, volaba de lujo, subí a 900mts de altura y a la vuelta apenas usé el motor, me comí 3000mha de ida y apenas 500 de vuelta, una gozada de vuelo pero hoy ya hacia vientecillo y con esas alas hiba bién pero el viento racheado se hacia notar más que con las del glider.

gracias,carnisser ,el gps ya lo he colocado en la cola.el rxlrs (flytron),lo mismo lo pongo detras tambien,entre cola y motor,y el video lo pondre delante por la zona de la cabina.en fin ,consultare con la almoada,y seguire colocando.
saludos
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2013, 20:48   #3969
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
gracias,carnisser ,el gps ya lo he colocado en la cola.el rxlrs (flytron),lo mismo lo pongo detras tambien,entre cola y motor,y el video lo pondre delante por la zona de la cabina.en fin ,consultare con la almoada,y seguire colocando.
saludos
Pues si es un Flytron o Orange LRS no olvides desactivar la telemetría si utilizas openLRSng ya que el Rx hace de Tx también.

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2013, 23:34   #3970
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Buscando soporte motor.

Hola amigos, en el último vuelo del Raptor se rompió la placa donde se atornilla el soporte motor y que va atornillada al fuse. No me fio mucho de cómo reparé la placa, con cyano, parece solida y resistente pero tengo miedo que se rompa en vuelo. Y no encuentro tiendas que tengan stock del soporte motor (ni Tormodel, ni Modeltronic). Sabéis de alguna otra tienda?
Muchas gracias y un saludo
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2013, 00:10   #3971
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.298 Mensajes
yo reforcé la mia de esta forma usando lamina de fibra de vidrio..... he buscado por la web y tampoco la encuentro disponible.
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/10/2013, 08:59   #3972
avionet
* * * *
 
Avatar de avionet
 
Ingreso 09/sep/2011
De Algemesi (Valencia)
741 Mensajes
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Hola amigos, en el último vuelo del Raptor se rompió la placa donde se atornilla el soporte motor y que va atornillada al fuse. No me fio mucho de cómo reparé la placa, con cyano, parece solida y resistente pero tengo miedo que se rompa en vuelo. Y no encuentro tiendas que tengan stock del soporte motor (ni Tormodel, ni Modeltronic). Sabéis de alguna otra tienda?
Muchas gracias y un saludo

Hola amigos.

La semana pasada fuí a volar con el compi ONK, que está praparándose un Raptor y tuvimos un problemilla. El avión, ya en el aire se mostró incontrolable e inevitablemente me cayó al suelo, mientras lo probaba. Principalmente se ropió la pieza soporte del motor de la que hablais y pensando se nos ocurrió una solución para esta pieza, que supongo que bien hecha, podría convertirse en un tunning mas para mejorar al cabezón.
Se trata de fabricarse con una pletinita de aluminio, de unos 4 mm. una escuadra atornillada exactamente igual al fuselaje y donde también poder sencillamente fijar el motor. Siempre pensando en la máxima sencillez de fabricación, colocación y que permita un fácil mantenimiento. Voy a decirselo a ONK, que ya lo tiene casi resuelto, para que comparta las fotitos que le pedí que hiciera.
__________________
Volando, que es gerundio
avionet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2013, 09:58   #3973
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por avionet Ver mensaje
Hola amigos.

La semana pasada fuí a volar con el compi ONK, que está praparándose un Raptor y tuvimos un problemilla. El avión, ya en el aire se mostró incontrolable e inevitablemente me cayó al suelo, mientras lo probaba. Principalmente se ropió la pieza soporte del motor de la que hablais y pensando se nos ocurrió una solución para esta pieza, que supongo que bien hecha, podría convertirse en un tunning mas para mejorar al cabezón.
Se trata de fabricarse con una pletinita de aluminio, de unos 4 mm. una escuadra atornillada exactamente igual al fuselaje y donde también poder sencillamente fijar el motor. Siempre pensando en la máxima sencillez de fabricación, colocación y que permita un fácil mantenimiento. Voy a decirselo a ONK, que ya lo tiene casi resuelto, para que comparta las fotitos que le pedí que hiciera.
Hola avionet
buscando en el hilo vi que un compañero ya resolvió el problema que tenemos, subo la foto que está perdida en el hilo.
Yo pienso que una pletina de 4 mm es demasiado espesa, creo que con 1 máximo 2 mm ya sería bastante resistente.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1363290928191.jpg
Vistas: 67
Tamaño:  47,2 KB (Kilobytes)
ID: 46985  
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2013, 10:53   #3974
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.298 Mensajes
excelente aporte, además ese si que no se rompe...
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/10/2013, 12:16   #3975
avionet
* * * *
 
Avatar de avionet
 
Ingreso 09/sep/2011
De Algemesi (Valencia)
741 Mensajes
Muy bueno...si señor. Ahora que lo veo me he acordaddo que en su día lo vi, pero ya ni me acordaba.

Como mola, hemos desmenuzado tanto al cabezón, que solo nos falta tener un molde en casa, jajajaj

(Venga........dejad el saco de escayola, que lo del molde solo era una broma...jajajaja).
__________________
Volando, que es gerundio
avionet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2013, 15:23   #3976
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
Hola , a mi se me quemo el motor al poco tiempo de estrenar el raptor. Se calento tanto que fundió la bancada de plástico. Busque un motor de iguales características que el original, y el único que encontré con un precio razonable , tenia un diametro mayor que el original por lo que tuve que reformar también la carena. El resultado fue este.
Todo pegado con epoxy y un poco de fibra fina.
Espero que os sirva un saludo. Por cierto se corrigió bastante el cabeceo del avión hacia abajo, al lanzarlo a mano.

Enviado desde mi bq Elcano usando Tapatalk 4

Editado por sergio00; 23/10/2013 a las 20:31
loriga esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/10/2013, 17:44   #3977
avionet
* * * *
 
Avatar de avionet
 
Ingreso 09/sep/2011
De Algemesi (Valencia)
741 Mensajes
Compi.....no veo las fotitos y me molaría verlas.

¿Solo soy yo quien no las ve?
Si es cosa mia, me lo decis y veo qué puede ser.
__________________
Volando, que es gerundio
avionet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2013, 17:58   #3978
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
Yo en la aplicación tapatalk4 las veo . Intentaré ponerlas de otra forma. En cuanto tenga un momento lo hago.:what:

Enviado desde mi bq Elcano usando Tapatalk 4
loriga esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/10/2013, 18:09   #3979
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.408 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por loriga Ver mensaje
Hola , a mi se me quemo el motor al poco tiempo de estrenar el raptor. Se calento tanto que fundió la bancada de plástico. Busque un motor de iguales características que el original, y el único que encontré con un precio razonable , tenia un diametro mayor que el original por lo que tuve que reformar también la carena. El resultado fue este.
Todo pegado con epoxy y un poco de fibra fina.
Espero que os sirva un saludo. Por cierto se corrigió bastante el cabeceo del avión hacia abajo, al lanzarlo a mano.

Enviado desde mi bq Elcano usando Tapatalk 4

Si citas el mensaje si que se ven... ¿?
loriga no edites tu mensaje "original" y lo reporto a los admin por si es un bug..
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/10/2013, 19:05   #3980
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
Si citas el mensaje si que se ven... ¿?
loriga no edites tu mensaje "original" y lo reporto a los admin por si es un bug..
Ok. Entiendo que no debo hacer nada:D:what:
Gracias

Enviado desde mi bq Elcano usando Tapatalk 4
loriga esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/10/2013, 20:09   #3981
avionet
* * * *
 
Avatar de avionet
 
Ingreso 09/sep/2011
De Algemesi (Valencia)
741 Mensajes
Gracias por arreglar lo de las fotos.

La verdad es que esa solución parece muy robusta y tiene pinta de funcionar muy bien. Gracias por compartir.

La solución del amigo ONK es similar, pero ha utilizado una pletina de aluminio, también aparentemente muy robusta.
__________________
Volando, que es gerundio
avionet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2013, 18:14   #3982
carloscam
* *
 
Avatar de carloscam
 
Ingreso 24/jul/2011
De Madrid-España
157 Mensajes
Hola. ¿Alguien me puede decir dónde localizar alas 1.6 para el Raptor en Madrid? Gracias.
carloscam está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2013, 21:53   #3983
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.298 Mensajes
Cita:
Iniciado por carloscam Ver mensaje
Hola. ¿Alguien me puede decir dónde localizar alas 1.6 para el Raptor en Madrid? Gracias.
...(susurro de oreja)... busca las del easy glider de multiplex....
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/10/2013, 11:37   #3984
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Solucionado

Hola amigos, con un poco de brico y mucha paciencia he logrado construir una placa en aluminio para la peana de motor. Es de 1 mm de espesor, y parece muy resistente. Para que los cables que van al variador rocen contra el aluminio, en el agujero puse una protección de goma.
Fotitos:
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_3765_1200x900.jpg
Vistas: 95
Tamaño:  93,3 KB (Kilobytes)
ID: 47060   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_3766_1200x900.jpg
Vistas: 96
Tamaño:  77,2 KB (Kilobytes)
ID: 47061   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_3768_1200x900.jpg
Vistas: 89
Tamaño:  84,3 KB (Kilobytes)
ID: 47062   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_3775_675x900.jpg
Vistas: 97
Tamaño:  60,0 KB (Kilobytes)
ID: 47063  

__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/10/2013, 11:50   #3985
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 31/ene/2012
877 Mensajes
Es lo mismo que pensaba hacer yo con el mío. Me vienen genial las fotos!
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/10/2013, 11:52   #3986
avionet
* * * *
 
Avatar de avionet
 
Ingreso 09/sep/2011
De Algemesi (Valencia)
741 Mensajes
Dayanki, te ha quedado de fábula!!!!

Que manos tienes, compañero!!!
__________________
Volando, que es gerundio
avionet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/10/2013, 12:48   #3987
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por avionet Ver mensaje
Dayanki, te ha quedado de fábula!!!!

Que manos tienes, compañero!!!
Gracias Avionet, pero el merito es del compañero que por primero hizo el invento.
No sería mala idea si los de Lanyu, que fabrican el Raptor, pasaran por este hilo para copiar ideas y mejorar algo en el diseño del cabezón. Mira que le hemos dado ideas…
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/10/2013, 15:30   #3988
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.942 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
¿Nadie de este hilo tiene un cnc para hacer esta pieza en carbono o aluminio?, creo nos apuntariamos unos cuantos seguro ya con la incidencia de mnotor añadida.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/10/2013, 15:41   #3989
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.308 Mensajes
pues no es mala idea...
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/10/2013, 19:29   #3990
mandamealgo
* *
 
Avatar de mandamealgo
 
Ingreso 23/feb/2012
De FPVLandia
236 Mensajes
Buenas a todos !!! Me apunto al hilo ya que le he comprado un Raptor 2m a un compañero del foro !! La próxima semana lo tendré... así que ya enviaré fotos y algún que otro vídeo cuando lo ponga en orden de vuelo !!!

Por lo pronto mi idea es conseguir algo similar a esto:

http://www.youtube.com/watch?v=2AzZ-PGJl-Q

Desde que lo vi... no me lo puedo quitar de la cabeza..... volar con una DSLR en un avión FPV !!! por lo pronto empezaré con la cámara AEE que es similar a la GoPro HERO2

Os dejo unas fotos del chaval del vídeo...lo vi en otro foro:





Ya alguien del hilo ha probado a meter una cámara de este tipo en su avión ??

Salu2 !!!
mandamealgo está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Mi nuevo avión FPV Josua R/C Vuelo en Primera Persona FPV 6 21/05/2013 15:04
Nuevo avion y OSD ssancho R/C Vuelo en Primera Persona FPV 2 08/04/2011 21:16
MI NUEVO AVION BY FLY&DREAM igorpeña R/C Diseño Aviones FPV & UAV 0 23/03/2011 23:48
Mi nuevo avion FPV paquitosoler R/C Vuelo en Primera Persona FPV 7 22/08/2007 12:20


Tu hora GMT +1. Ahora son las 22:57.


2015