Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 05/07/2013, 13:36   #3691
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.338 Mensajes
Con las de 2 metros lo que tiene es que el viento lo desestabiliza mucho y pierde sustentación, esas alas son aptas para volar en dias sin viento y además en en cuenta que como dices necesita velocidad para ir bién, con las alas de 1600 pasa parecido por el perfil alar que usa.
Este avión tiene que volar rapidito con sus alas de lo contrario pasa eso, las alas del glider lo hacen más flotón y puede volar mejor con menos velocidad por el perfil que lleva, de todas formas revisa que todos los angulos de cola y alas estén simetricos ya que si tienes un ala o la cola revirada la causa puede ser esa en este o cualquier avión.
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/07/2013, 13:49   #3692
makako24
* * *
 
Ingreso 18/nov/2010
450 Mensajes
A mi tb me pasa no he conseguido un vuelo satisfactorio cn el en fpv , cada vez k lo e intentado, a entrado en perdida !
Con las alas del phoenix evolution pasa igual? Es k tb las tengo pero ni las e usado todavi.

Enviado desde mi HTC EVO 3D X515m usando Tapatalk 2
makako24 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/07/2013, 14:29   #3693
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Makako, no creo nadie haya probado la opcción de las alas de phoenix, seria buena idea lo hicieras tú, ya que en su avión sustentan de muerte y quizas pudieramos cambiar los que queremos irnos más lejos si estas funcionan mejor que las del glider.
Pon una foto si puedes con las alas de canto o mide el grosor de estas.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/07/2013, 14:31   #3694
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.338 Mensajes
Creo que las alas del evolution llevan el mismo perfil, de hecho menos la parte central son las mismas alas por lo que pasaria lo mismo.....
Tened en cuenta que a más peso necesita mayor sustentación y velocidad para que vuele estable, el raptor tal como viene de serie sin equipo fpv y una lipo de 3000 vuela de lujo pero si superas los 2 kilos ya necesita volar más rápido para sostenerse bién, para ser sincero lo mejor del raptor és el fuse y sus posibilidades de carga pero las alas son bastante simples, las alas de multiplex con el perfil que usan ofrecen el doble de sustentación, ya sea el glider o el easy star.
Un ejemplo:
Yo volando en fpv con el raptor y alas de 2000 la velocidad minima de crucero sin que meta ala o empiece a ladear está entre los 50 y 35 km/h, eso en dias sin viento, en dias con viento pongo las alas de 1600 y puedo hacer incluso estacionarios si el viento és fuerte.
Con las alas del glider la velocidad de crucero ronda entre los 40 y los 10 km/h en dias sin viento, la diferencia és bastante considerable.
Lo suyo és poner las alas del glider para vuelo normal y las de 1600 para cuando hace bastante viento.
De todas formas todo depende de como lo montes y el peso final, por ejemplo el compadre avionet vuela siempre con las de 1600 y tiene una estabilidad envidiable en cualquier condición, los deditos al mando son la clave cuando conoces el comportamiento de tu avión y puedes predecir su actitud. Este avión vuela muy bién pero no vuela solo
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/07/2013, 14:51   #3695
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Yo uso las de glider siempre Javier, haya viento o no, acabo de pedirme un Phoenix Evolution, quiero irme más lejos amigo, con un motor de 920 que tengo y unas buenas palas consumirá nada y menos.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/07/2013, 14:59   #3696
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.338 Mensajes
El evo tiene muy buena pinta y vuela muy bién pero no podrás cargar tanto como en el raptor... ponerle las alas del cularis seria la bomba pero habria que reforzarlas para que no flexen, el peso extra trae consecuencias y en nuestro caso siempre queremos más..... jiji
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/07/2013, 15:06   #3697
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Javi, si le han metido 10,000ma para irse a 30kmtrs, yo con unos 6.000 me conformo, y sus alas no las cambio que aprovechan muy bien las termicas aunque haya que ir algo más rapido que si fuesen las del Cularis claro , a veri si me quieres hacer que haga el bicho perfecto volador jajjaja.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/07/2013, 18:09   #3698
ardei
*
 
Avatar de ardei
 
Ingreso 12/ago/2012
De madrid
58 Mensajes
He hecho pruebas de alcance con la emisora del raptor y con la.eurgle. con la del raptor unos lamentables 50metros, y com el mas mínimo obstáculo ni eso. Que pena que por culpa de esta emisora tenga el avión hecho polvo.

Con la eurgle 350 metros, quizá un poco mas
ardei está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/07/2013, 18:14   #3699
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Con la eurgle te hace mucho mucho más que esos 350mtrs, pero muchoooo.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/07/2013, 18:18   #3700
ardei
*
 
Avatar de ardei
 
Ingreso 12/ago/2012
De madrid
58 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Con la eurgle te hace mucho mucho más que esos 350mtrs, pero muchoooo.
A los 400 me parpadeaba el led. Había unos árboles por medio, en el aire supongo que dará mas..

Pero no creo que mucho más
ardei está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/07/2013, 18:20   #3701
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Pues se me hace poco teniendo en cuenta que con los frisky llega a 1kmtr.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/07/2013, 18:29   #3702
makako24
* * *
 
Ingreso 18/nov/2010
450 Mensajes
Aki esta el puñetero cabezon con las alas del phoenix de 2,6m no las he probado todavia estoy esperando
Unos servos metalicos k estan de camino asi k ya os contare
Enviado desde mi HTC EVO 3D X515m usando Tapatalk 2
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1373045216497.jpg
Vistas: 89
Tamaño:  81,4 KB (Kilobytes)
ID: 44308  
makako24 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/07/2013, 18:32   #3703
ardei
*
 
Avatar de ardei
 
Ingreso 12/ago/2012
De madrid
58 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Pues se me hace poco teniendo en cuenta que con los frisky llega a 1kmtr.
Ah, es que yo tengo el módulo original, el mismo que la turnigy.. de todas formas 400 en tierra para mi esta muy bien, en el aire sera mas.

La prueba ha sido muy poco exacta, el emisor lo he dejado dentro del coche y me he alejado con el receptor, no se Si influira el estar en el coche, porque he visto que los obstáculos afectan mucho. Si por ejemplo me pongo yo entre el receptor y la emisora a los 100m pierde señal.

La emisora la puse en el salicadero, apuntando hacia delante.

Lo que me.parece lamentable es lo de la emisora de serie OS iba tan mal como a.mi? Para vender eso mejor deberían no meter ninguna emisora
ardei está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/07/2013, 18:41   #3704
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.338 Mensajes
madre mia..... son todo alas.... creo que el fuse se queda corto, no sé yo como volará eso pero bueno.... esperando esas pruebas con ansia, si al de 2000 ya le cuesta aterrizar no quiero pensarlo con estas alas.

La emisora de serie de casi todos los aviones, esas de 4 o 6 canales son de lo peor y por lo visto en este modelo más aún, por eso siempre és mejor tener una buena emisora para todos los pajarracos y muuuchos receptores...
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/07/2013, 19:21   #3705
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
298 Mensajes
Gracias por vuestros consejos amigos.

Volvere a hacer otra intentona con las del glider a ver si asi me da mas control.
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/07/2013, 19:59   #3706
makako24
* * *
 
Ingreso 18/nov/2010
450 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
madre mia..... son todo alas.... creo que el fuse se queda corto, no sé yo como volará eso pero bueno.... esperando esas pruebas con ansia, si al de 2000 ya le cuesta aterrizar no quiero pensarlo con estas alas.

La emisora de serie de casi todos los aviones, esas de 4 o 6 canales son de lo peor y por lo visto en este modelo más aún, por eso siempre és mejor tener una buena emisora para todos los pajarracos y muuuchos receptores...
Carnisser con las de 2 m me aterriza de lado! Jajajaja tu vives por onteniente no? Yo en alginet a ver si kedanis algun dia y me das unos conejos cn l cabezon
Un saludo

Enviado desde mi HTC EVO 3D X515m usando Tapatalk 2
makako24 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/07/2013, 20:05   #3707
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Y yo en Catarrocha donde la que no es p... es tonta, a ver si me dejas la dos metros
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/07/2013, 20:14   #3708
makako24
* * *
 
Ingreso 18/nov/2010
450 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Y yo en Catarrocha donde la que no es p... es tonta, a ver si me dejas la dos metros
En catarroja! Pues claro, a ver si la.semana k viene si puedo kedamos y te las dejo

Enviado desde mi HTC EVO 3D X515m usando Tapatalk 2
makako24 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/07/2013, 20:27   #3709
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Me lo vas a decir a mi que es Catarroja jjj, dos años anduve alli mismo, saludos.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/07/2013, 22:28   #3710
SuaiTeam
* *
 
Avatar de SuaiTeam
 
Ingreso 17/ago/2011
De Entre Sevilla y Córdoba
185 Mensajes
Hola compañeros. Por motivos de trabajo llevo un tiempo que apenas tengo tiempo de acercarme por el Foro. No obstante sigo buscando un rato para volar los domingos. Lo que no he avanzado nada es el la instalación del equipo FPV, que me está cogiendo polvo pero bueno, todo llegará.

Lo que si ha ocurrido, es que con esos vuelos del domingo, en la pista que ahora usamos, que es bastante bronca mi pobre Raptor se ha llevado más de un coscorrón.

La bandeja que va bajo las alas y a las que estas se atornillan, se me han partido varias veces y las he pegado con ciano, con expoxi, reforzado con tiras de carbono, pero..........siempre acababa partiéndose. Un par de veces he estado a punto de conseguir una "de regalo" en el hilo de regalos de la comunidad, pero siempre llego tarde

Afortunadamente, he conseguido que un conocido me las corte con láser por un precio muy razonable y ya están en su sitio,,,,a ver este fin de semana como se portan.

Además, como la pista que tenemos ahora, es tan "pedregosa" voy a probar el tren de aterrizaje, que ya os comenté le había instalado al raptor, con las ruedas del FunCub.....se que se va a quedar mu feo y que la aerodinámica se va a perjudicar un poco, pero quiero probarlo, ya os contaré.

Os dejo la foto de como me han hecho la bandeja, veréis que se han engrosado un poco las dos tiras de unión y se le ha hecho la unión en curva, para darle un poco más de resistencia, a pesar de ello, se sigue accediendo con mucha facilidad al interior.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  r1.jpg
Vistas: 71
Tamaño:  101,5 KB (Kilobytes)
ID: 44387  
__________________
Taluego.
SuaiTeam está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/07/2013, 00:32   #3711
joaneet69
* * * *
 
Avatar de joaneet69
 
Ingreso 13/nov/2012
De Barcelona
559 Mensajes
Cita:
Iniciado por makako24 Ver mensaje
Carnisser con las de 2 m me aterriza de lado! Jajajaja tu vives por onteniente no? Yo en alginet a ver si kedanis algun dia y me das unos conejos cn l cabezon
Un saludo

Enviado desde mi HTC EVO 3D X515m usando Tapatalk 2
A pues si que tengo gente cerquita, yo soy de Carcaixent lo conoces? con Carnisser ya quede una vez, haber si un dia de estos nos juntamos todos de la zona, y tambien me dais unos consejos ami en el cabezon.

Por cierto le he quitado el tren, y como llevo una antena tipo sander pues el polo de debajo topaba en tierra y la he tenido que subir la antena con la ayuda de un palo de madera resistente, yo creo que ha quedado bien, pongo una foto para que lo veais.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20130709_002140.jpg
Vistas: 73
Tamaño:  200,3 KB (Kilobytes)
ID: 44388  
joaneet69 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/07/2013, 02:10   #3712
ardei
*
 
Avatar de ardei
 
Ingreso 12/ago/2012
De madrid
58 Mensajes
he visto el raptor con motor variador mas servos en hobbyking en el almacen de holanda por 81$ + 11 de gastos, en euros sale casi 75.

mismo precio que en modeltronic, tormodel (contando envio) y viene con todo eso
ardei está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/07/2013, 08:47   #3713
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Ole por las bandejas SuaiTeam, muy bien curradas, sigo prefiriendo la panza, con las ruedas esas aterrizaras seguro en pista o lo que sea, pero vaya colgajo no se que va a parecer ya el cabezón de esa guisa.
Joanet, ¿porqué no le dejas los extrmos descubiertos a la antena en vez de tapados, ¿o es que no te alejas mucho?.
Lo del Raptor con electrónica si es para volar sin fpv lo veo bien, yo los aviones de serie no me fio ni de uno solo de la electrónica que llevan.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/07/2013, 09:06   #3714
joaneet69
* * * *
 
Avatar de joaneet69
 
Ingreso 13/nov/2012
De Barcelona
559 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Ole por las bandejas SuaiTeam, muy bien curradas, sigo prefiriendo la panza, con las ruedas esas aterrizaras seguro en pista o lo que sea, pero vaya colgajo no se que va a parecer ya el cabezón de esa guisa.
Joanet, ¿porqué no le dejas los extrmos descubiertos a la antena en vez de tapados, ¿o es que no te alejas mucho?.
Lo del Raptor con electrónica si es para volar sin fpv lo veo bien, yo los aviones de serie no me fio ni de uno solo de la electrónica que llevan.

Te refieres a los tapones del tubo de antena? Acaso los tapones le resta señal? si le resta pues no lo sabia se los quitare entonces
joaneet69 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/07/2013, 09:08   #3715
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Si, resta señal Joanet, las puntas al aire, unos 3mm y listo.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/07/2013, 09:26   #3716
joaneet69
* * * *
 
Avatar de joaneet69
 
Ingreso 13/nov/2012
De Barcelona
559 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Si, resta señal Joanet, las puntas al aire, unos 3mm y listo.
Bueno saberlo, ahora sin tapones lo llevare gracias
joaneet69 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/07/2013, 12:50   #3717
ardei
*
 
Avatar de ardei
 
Ingreso 12/ago/2012
De madrid
58 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Lo del Raptor con electrónica si es para volar sin fpv lo veo bien, yo los aviones de serie no me fio ni de uno solo de la electrónica que llevan.

Ya pero te sale igual de precio y te viene con electrónica, no sera buena pero Si te sale regalada...
ardei está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/07/2013, 12:55   #3718
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Pues nada si estas dispuesto y el precio es el mismo adelante con ello que aqui estamos para recibirte si tienes cualquier duda.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/07/2013, 13:10   #3719
ardei
*
 
Avatar de ardei
 
Ingreso 12/ago/2012
De madrid
58 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Pues nada si estas dispuesto y el precio es el mismo adelante con ello que aqui estamos para recibirte si tienes cualquier duda.
Jeje yo ya tengo uno, estaba mirando aviones en hk en el almacén de holanda y hay buenos.precios. y es.increíble 11$ hasta 45kgs de peso.

Tal vez en uk tiempo compre uno para fpv y este lo dejo para pruebas, 3persona..
ardei está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/07/2013, 21:31   #3720
ardei
*
 
Avatar de ardei
 
Ingreso 12/ago/2012
De madrid
58 Mensajes
Hoy estuve volando y muy bien pero he notado que se alabea mucho hacia la derecha cuando le doy motor, voy a ver Si hago una mezcla en la emisora, sería mejor motor + alerones o motor + timón de cola?


Por cierto creó que voy a pillar la gopro, podría grabar a la vez que hago fpv? Con las sujeciones que trae se puede atornillar a la parte de delante?
ardei está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Mi nuevo avión FPV Josua R/C Vuelo en Primera Persona FPV 6 21/05/2013 15:04
Nuevo avion y OSD ssancho R/C Vuelo en Primera Persona FPV 2 08/04/2011 21:16
MI NUEVO AVION BY FLY&DREAM igorpeña R/C Diseño Aviones FPV & UAV 0 23/03/2011 23:48
Mi nuevo avion FPV paquitosoler R/C Vuelo en Primera Persona FPV 7 22/08/2007 12:20


Tu hora GMT +1. Ahora son las 07:30.


2015