Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 22/05/2013, 22:51   #3601
makako24
* * *
 
Ingreso 18/nov/2010
450 Mensajes
ok dayanki, muchas gracias ¡¡¡¡
makako24 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/05/2013, 15:10   #3602
makako24
* * *
 
Ingreso 18/nov/2010
450 Mensajes
Por cierto se puede girar la imagen de la camara ? porque me acaba d llegar el pan y tild y viene cortado por abajo o por arriba y la camara viene con el cable por un lado!

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
makako24 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/05/2013, 15:56   #3603
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por makako24 Ver mensaje
Por cierto se puede girar la imagen de la camara ? porque me acaba d llegar el pan y tild y viene cortado por abajo o por arriba y la camara viene con el cable por un lado!

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
Yo la tengo montada en un pan-tilt de HK, esos de fibra de carbono. Si el tuyo es el mismo, tienes que poner distanciadores entre la camara y el soporte, para que asì puedas poner el cable. De todas maneras, no se puede girar la imagen arriba/abajo, solo derecha/izquierda. Y lo que te conviene hacer es también dejar montado el cable para conectar el pulsador del osd de la camara, asì no tienes que desmontarla para cambiar parametros.
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/05/2013, 16:51   #3604
makako24
* * *
 
Ingreso 18/nov/2010
450 Mensajes
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Yo la tengo montada en un pan-tilt de HK, esos de fibra de carbono. Si el tuyo es el mismo, tienes que poner distanciadores entre la camara y el soporte, para que asì puedas poner el cable. De todas maneras, no se puede girar la imagen arriba/abajo, solo derecha/izquierda. Y lo que te conviene hacer es también dejar montado el cable para conectar el pulsador del osd de la camara, asì no tienes que desmontarla para cambiar parametros.

Hola dayanki pues el mio es el de fibra de vidrio de hk ,al final he cojido la dremelchina y he ehcho un hueco para pasar el cable, se me ha olvidado hacer otro para el cable del osd, pero algo tendre que inventar por que lo tapa el servo trasero del pantild
me podrias poner una foto de como lo has puesto tu ?

gracias¡¡
makako24 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/05/2013, 16:55   #3605
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por makako24 Ver mensaje
Hola dayanki pues el mio es el de fibra de vidrio de hk ,al final he cojido la dremelchina y he ehcho un hueco para pasar el cable, se me ha olvidado hacer otro para el cable del osd, pero algo tendre que inventar por que lo tapa el servo trasero del pantild
me podrias poner una foto de como lo has puesto tu ?

gracias¡¡
Si no tienes prisa te pondré las fotos mas tarde, ahora no las tengo aqui

Estas acaban de salir del horno
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_3406_600x800.jpg
Vistas: 70
Tamaño:  67,6 KB (Kilobytes)
ID: 43163   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_3405_1067x800.jpg
Vistas: 71
Tamaño:  77,1 KB (Kilobytes)
ID: 43164   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_3404_600x800.jpg
Vistas: 78
Tamaño:  51,0 KB (Kilobytes)
ID: 43165   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_3402_600x800.jpg
Vistas: 68
Tamaño:  76,9 KB (Kilobytes)
ID: 43166  

__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/05/2013, 19:28   #3606
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Servos para alerones.

Hola, alguien conoce o utiliza los servos Turnigy TGY-9025MG Metal Gear Servo? es que los que uso normalmente, los Turnigy MG90S Metal Gear Servo no estan en stock, y quiero cambiar los servos de los alerones de las alas del glider.
Gracias y un saludo.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  9025.JPG
Vistas: 67
Tamaño:  60,0 KB (Kilobytes)
ID: 43167   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  90s.JPG
Vistas: 72
Tamaño:  47,9 KB (Kilobytes)
ID: 43168  
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/05/2013, 20:37   #3607
makako24
* * *
 
Ingreso 18/nov/2010
450 Mensajes
pues acabo de recibirlo hoy mismo esos servos dayanki, parcene muy buenos los montare mañana,

al final coji otra vez a dremel y le meti un tajo para poder poner el cable del osd de la camara ahora todo prefect gracias de todos modos¡¡¡¡

bueno hoy segundo vuelo , todo perfecto asta que se me ha ido el video , el motor, y a exo un mortal desde 20 m asta un arbol ¡¡¡ resultado , un ala doblada, y creo que se me ha roto la placa del osd¡¡¡¡¡¡¡ porque no saca la señal de video ni mueve los servos¡¡¡ me cago...... bueno mañana con mas detenimieto lo mirarme mejor a ver si es que se me ha quemado algo por que no es normal que se me muriera el avion en pleno vuelo ¡¡¡ a alguien le ha pasado algo parecido ?
makako24 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/05/2013, 20:54   #3608
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Yo los uso hace un tiempo y vienen otros tres de camino, con piñas incorporadas siguen dando guerra.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/05/2013, 20:56   #3609
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Pues si llevas el Storm, a mi no me funciona la mezcla de video de la placa de otra piña.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/05/2013, 22:21   #3610
makako24
* * *
 
Ingreso 18/nov/2010
450 Mensajes
si facoba llevo ese mismo¡¡¡¡ pero es que se creo que se ma ha muerto en vuelo porque de repente se quedo sin señal de video y empezo a caer sin respondera nada¡¡¡¡ he mirado bien la placa pero no tiene nada quemado¡¡

algun sitio barato para pillar una placa del storm? porsi acaso es de eso?

un saludo¡¡¡¡
makako24 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/05/2013, 22:32   #3611
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
La mia tampoco tiene aparentemente nada y ya ves igual que la tuya, estos medio osd............... las placas sueltas baratas ni idea, ya que uno nuevo esta en 83 euros creo.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/05/2013, 22:59   #3612
makako24
* * *
 
Ingreso 18/nov/2010
450 Mensajes
100€ en goodbuyluky puesto en casa , en algun hilo lei que alguien pillo solo la placa porque la quemo al cambiar la polaridad de la entrada de video ¡¡¡

que osd llevas ahora? que me recomiendas bueno , bonito barato?
makako24 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/05/2013, 23:28   #3613
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Los que tengo ahora son dos hornet completos un storm y mi fiel remzibi, para barato el que se te ha fastidiado

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/05/2013, 23:35   #3614
makako24
* * *
 
Ingreso 18/nov/2010
450 Mensajes
pero bueno facoba que tienes un aeropuerto de aviones fpv? jajaja

El otro storm te va bien? es que me joderia mucho pillarme otro y que le pasara lo mismo, beno a ver si mañana me pongo a mirar todas las conexiones a ver si es que le ha fallado algo , he visto que a alguno le venia mal soldado la placa del storm, no se estoy algo desilusionado mis segundo vuelo y a falla ? me cago en ...

un saludo
makako24 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2013, 00:19   #3615
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Lo pille de segunda y ni lo he probado, tengo cosas delante, al final acabaras con uno mejor aunque cueste mas, siento te haya durado nada y a otros si les dura

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2013, 01:19   #3616
anduriño
*
 
Avatar de anduriño
 
Ingreso 15/dic/2012
De Asturias
93 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Yo los uso hace un tiempo y vienen otros tres de camino, con piñas incorporadas siguen dando guerra.
Pero vosotros que le hacéis al Raptor... yo sigo con los azulones de serie y todavía no he podido probarle los de AEUROYPICO (puestos en casa)
http://www.ebay.es/itm/130662536533?...ht_3330wt_1186
__________________
Todo lo que sube baja, y lo que baja... lo hace de golpe.
anduriño está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2013, 08:48   #3617
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 31/ene/2012
885 Mensajes
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Hola, alguien conoce o utiliza los servos Turnigy TGY-9025MG Metal Gear Servo? es que los que uso normalmente, los Turnigy MG90S Metal Gear Servo no estan en stock, y quiero cambiar los servos de los alerones de las alas del glider.
Gracias y un saludo.
Yo los uso también en las alas de glider de mi Raptor y me van bien, aunque alguna vez me han temblado. Poco a poco, los voy cambiando todos por los Hitec HS65HB pero claro, son mucho más caros. Relación calidad precio los veo bien.

Por cierto, alguno que tengáis las alas del glider en el raptor me podríais decir los mm de movimiento que teneis programados arriba / abajo en los servos de alerones? Lleváis diferencial? y la tercera pregunta, A cuantos mm lleváis el CDG con las alas del glider? Usáis la posición de CGD de las instrucciones del glider?
Saludos
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/05/2013, 09:04   #3618
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por jgbarque Ver mensaje
Yo los uso también en las alas de glider de mi Raptor y me van bien, aunque alguna vez me han temblado. Poco a poco, los voy cambiando todos por los Hitec HS65HB pero claro, son mucho más caros. Relación calidad precio los veo bien.

Por cierto, alguno que tengáis las alas del glider en el raptor me podríais decir los mm de movimiento que teneis programados arriba / abajo en los servos de alerones? Lleváis diferencial? y la tercera pregunta, A cuantos mm lleváis el CDG con las alas del glider? Usáis la posición de CGD de las instrucciones del glider?
Saludos
Hola jgbarque, gracias por contestar. En las nuevas alas del glider que estoy montando para el Raptor, como no tenía a mano otros servos, les puse los azules de HK, pero tiemblan como una gelatina, cosa que no hacen los Turnigy MG90S que tengo montados en las otras alas. Por eso preguntaba sobre los TGY-9025MG. Yo creo que ese temblor en mi caso es debido a la proximidad del emisor azul de DMD con la antena patch, pero no estoy seguro. Sí que son más caros los Hitec, naturalmente la calidad tiene que ser mucho mejor. Sobre el CG de las alas del glider, es el que aconseja la Multiplex y el que llevamos todos, 70 mm del borde de ataque. No llevo diferencial de alerones.
Un saludo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  CG EasyGlider.JPG
Vistas: 68
Tamaño:  36,9 KB (Kilobytes)
ID: 43179  
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2013, 12:20   #3619
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Buff pues tengo unos 15 servos de esos azules desde hace años, pero los usaba fuera de fpv, en fpv prefiero usar metalicos con algo más de fuerza anduriño.

Dayanky, ¿tú vas a poner el cg a esa distancia? o sea la que marca el easy glider, he leido y tú seguro que también que la gente lo lleva como si fuesen las alas del Raptor y yo en los 4 vuelos que he hecho no he tenido pega alguna de llevarlo a esa distancia inferior a a que marcas, de paso me aunmenta el poder cargar algo más en la parte delantera.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2013, 13:30   #3620
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Buff pues tengo unos 15 servos de esos azules desde hace años, pero los usaba fuera de fpv, en fpv prefiero usar metalicos con algo más de fuerza anduriño.

Dayanky, ¿tú vas a poner el cg a esa distancia? o sea la que marca el easy glider, he leido y tú seguro que también que la gente lo lleva como si fuesen las alas del Raptor y yo en los 4 vuelos que he hecho no he tenido pega alguna de llevarlo a esa distancia inferior a a que marcas, de paso me aunmenta el poder cargar algo más en la parte delantera.
Hola Facoba, aclarame este punto, por favor. Yo tengo marcado el CDG a 7 cm, y luego, para que pique un poco, muevo la bateria. Pero si hay que ponerlo a menos de 7, o sea adelantandolo hacia el borde de ataque, entiendo que para que quede nivelado o algo picado hay que poner mas peso en la parte delantera. Es que, en el unico vuelo que hice hasta ahora, me di cuenta que iba un poco culon.
Gracias.
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2013, 13:48   #3621
anduriño
*
 
Avatar de anduriño
 
Ingreso 15/dic/2012
De Asturias
93 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Buff pues tengo unos 15 servos de esos azules desde hace años, pero los usaba fuera de fpv, en fpv prefiero usar metalicos con algo más de fuerza anduriño.
Yo es que lo vuelo pelao, todo de serie incluso su 2812 y variador de 30A, el único chichielectrónico que lleva de extra es una 808#3 (por menos de 5€)
Pero estoy de acuerdo que si dispusiera de money para meter allí arriba DMDs de esos que dan interferencias -y peso- seguro que los hitec de carbono me parecerían poco.
__________________
Todo lo que sube baja, y lo que baja... lo hace de golpe.
anduriño está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2013, 14:35   #3622
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.310 Mensajes
yo desde que uso servos metalicos ya no he cambiado ninguno, los suyos me duraron poco.... respecto al c.g dejadlo como si fueran sus alas, tened en cuenta que és cabezón y el cg del glider está más atrás por no ser tan cabezón, yo voy un año volando así y vuela perfecto.
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/05/2013, 16:12   #3623
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
yo desde que uso servos metalicos ya no he cambiado ninguno, los suyos me duraron poco.... respecto al c.g dejadlo como si fueran sus alas, tened en cuenta que és cabezón y el cg del glider está más atrás por no ser tan cabezón, yo voy un año volando así y vuela perfecto.
Entonces hay que poner el cdg a 74 mm, o sea dejarlo a 70?
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2013, 16:58   #3624
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.310 Mensajes
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Entonces hay que poner el cdg a 74 mm, o sea dejarlo a 70?
ni lo uno ni lo otro, a 68mm del borde de ataque
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/05/2013, 17:25   #3625
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Justo lo que te ha dicho el gran jefe de la sección cabeza hueca, es la que pone en el manual, yo tambien lo llevo asi y perfecto.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2013, 18:12   #3626
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Y como me voy a discutir con el gran jefe? Que sean 68 mm y no se hable más
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2013, 18:26   #3627
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.310 Mensajes
eso de gran jefe.... aquí somos todos jefes del bicho y el bicho és el jefe queramos o no....
tened en cuenta que la cuerda alar és la misma por lo que el cg se mantiene, otra cosa seria que las alas fueran más estrechas o anchas, ahí si que variaria pero su cg ideal está a 68mm y que quede algo picado al medirlo como siempre he dicho, eso en las del glider, 1600 o 2000.
Por no dejar bién el cg muchos han tenido problemas al lanzarlo, o un vuelo nervioso, una vez en su sitio vuela como un campeón como todos los aviones pero este en concreto és bastante manioso en eso.
carnisser esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/05/2013, 18:59   #3628
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
298 Mensajes
Alas de 2 metros

Estoy teniendo problemas con mi ala de 2 mts. Una parte de ella se dobla cada vez que vuelo, luego la fuerzo un poco y la vuelvo a dejar en su sitio.

Por lo que he podido ver, la bayoneta de carbono es un poco corta y justo donde termina se dobla siempre el ala, ya que no es muy resistente un tubo cuadrado de hojalata que lleva.

¿Teneis alguno este problema? ¿Que solución le habeis hecho?

Saludos.

Hoy le he puesto un tubo que tengo de fibra de carbono en la zona que se dobla.
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/05/2013, 19:02   #3629
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Pues si asi aun te falla, ponle tiras fuertes de carbono en vez de tubo fino, aguanta mucho mejor el peso.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/05/2013, 19:06   #3630
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.946 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Bueno ya de paso deciros que ayer ya hice mis dos primeros vuelos ya ajustado el cabezón y muy satisfecho de como funciona con las alas del glider, tengo la pacht regular e hice ambos vuelos con las omni de serie, me fui hasta los 2,820 mtrs sin problema alguno y reconoci y tomé los puntos de referencia de la zona.
¿Con cuantos amperios se os mantiene la altura?, el mio lo hace con 10, se mantiene o sube algún metrillo.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Mi nuevo avión FPV Josua R/C Vuelo en Primera Persona FPV 6 21/05/2013 15:04
Nuevo avion y OSD ssancho R/C Vuelo en Primera Persona FPV 2 08/04/2011 21:16
MI NUEVO AVION BY FLY&DREAM igorpeña R/C Diseño Aviones FPV & UAV 0 23/03/2011 23:48
Mi nuevo avion FPV paquitosoler R/C Vuelo en Primera Persona FPV 7 22/08/2007 12:20


Tu hora GMT +1. Ahora son las 13:27.


2015