Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 15/04/2013, 18:33   #3421
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
715 Mensajes
Nuevo intento de subir el eepe de mi turnigy para el raptor fpv fy31ap.
Edito. Supongo que sabrás que hay que quitar la segunda extensión y dejar la eepe.
adjuntosArchivos adjuntos
Tipo de Archivo: dwg raptorfpv.eepe.dwg (1,3 KB (Kilobytes), 56 visitas)
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/04/2013, 19:09   #3422
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
782 Mensajes
Amigos,tengo una camara sony de 420 lineas ,es esta

http://www.todohobby.net/es/audio-vi...442002503.html

Pero no me gusta mucho como se ve,una preguntilla o recomendacion para montarle alguna que se vea mejor al cabezon,en la seccion del foro donde hablan de las camaras me lio un poco,con tantos post,venga alguna que os vaya bien y venga rapido

De sobras se que la mejor es la gopro,pero ya tengo la hd wing para grabar en hd,seria solo para pilotar

Gracias
cocoliso2222 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/04/2013, 19:21   #3423
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por cocoliso2222 Ver mensaje
Amigos,tengo una camara sony de 420 lineas ,es esta

http://www.todohobby.net/es/audio-vi...442002503.html

Pero no me gusta mucho como se ve,una preguntilla o recomendacion para montarle alguna que se vea mejor al cabezon,en la seccion del foro donde hablan de las camaras me lio un poco,con tantos post,venga alguna que os vaya bien y venga rapido

De sobras se que la mejor es la gopro,pero ya tengo la hd wing para grabar en hd,seria solo para pilotar

Gracias
Hola, yo (y varios otros foreros) tenemos esta.
También hay esta con doble filtro IR.
Ahora, que lleguen rápido no te lo aseguro, mínimo un par de semanas.
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/04/2013, 21:54   #3424
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
Este Domingo me pegue un buen vuelo y NO se me olvido la easycap
El video se cortaba a veces y no se porque, lo estoy intentando colgar sin pasar por youtube pero no me deja, asi que lo pasare a youtube y os paso el link, para que me digais por que a lo siguiente:

* Cortes de video.
*Calidad de video siendo la hdwing
*Como mirar un video grabado en el avconsole?

Saludos.
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/04/2013, 22:31   #3425
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.987 Mensajes
Cita:
Iniciado por Goldfire Ver mensaje
Este Domingo me pegue un buen vuelo y NO se me olvido la easycap
El video se cortaba a veces y no se porque, lo estoy intentando colgar sin pasar por youtube pero no me deja, asi que lo pasare a youtube y os paso el link, para que me digais por que a lo siguiente:

* Cortes de video.
*Calidad de video siendo la hdwing
*Como mirar un video grabado en el avconsole?

Saludos.
Para ver un video grabado con la consola instalate algun emulador de webcam tioo FakeWebCam.

http://www.youtube.com/watch?v=La6qT5jpX60

JT

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/04/2013, 22:43   #3426
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Para ver un video grabado con la consola instalate algun emulador de webcam tioo FakeWebCam.

http://www.youtube.com/watch?v=La6qT5jpX60

JT

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Gracias Juan, lo estoy descargando. Porque la calidad del video grabada en UAVconsole se ve mal?si la hd wing es HD. Quedan 15 minutos para que se suba el video a youtube y pongo el enlace.
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/04/2013, 22:54   #3427
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.987 Mensajes
Cita:
Iniciado por Goldfire Ver mensaje
Gracias Juan, lo estoy descargando. Porque la calidad del video grabada en UAVconsole se ve mal?si la hd wing es HD. Quedan 15 minutos para que se suba el video a youtube y pongo el enlace.

La calidad del video depende de como hayas configurado la grabacion en configurar consola. Ten en cuenta que si el pc es lentillo sacrificas calidad de imagen a cambio de tener video+telemetria reproducible.

Yo con un i3 de primera generacion con solo 1Gb de RAM veo video, mapa, gestiono tracker, joystick y grabo video.

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/04/2013, 22:59   #3428
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.408 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por Goldfire Ver mensaje
Gracias Juan, lo estoy descargando. Porque la calidad del video grabada en UAVconsole se ve mal?si la hd wing es HD. Quedan 15 minutos para que se suba el video a youtube y pongo el enlace.
La HDwing es HD pero lo que graba en la SD, lo que transmite y recibes en tierra no es HD, ahí depende de la capturadora que uses.
__________________

supercanii está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/04/2013, 22:59   #3429
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
La calidad del video depende de como hayas configurado la grabacion en configurar consola. Ten en cuenta que si el pc es lentillo sacrificas calidad de imagen a cambio de tener video+telemetria reproducible.

Yo con un i3 de primera generacion con solo 1Gb de RAM veo video, mapa, gestiono tracker, joystick y grabo video.

JT
Entonces algo le pasa a mi portatil, porque un compaq con 2gb de ram y no puedo volar viendolo porque va a pedales. Le voy a hacer limpieza seria.
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/04/2013, 23:06   #3430
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
No entiendo porque no me deja colgar el video.
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2013, 07:32   #3431
fml9217
*
 
Ingreso 14/abr/2013
20 Mensajes
buenas a todos , ya he me encontrado...
fml9217 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2013, 11:43   #3432
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.942 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Ya te has encontrado jjj, has llegado al hilo de cabezón, avión duro como un pedrusco.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2013, 17:16   #3433
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Alas del Easy Glider Pro

Hola, voy a hacer un pedido a tormodel, siguiendo los consejos de Carnisser en el mensaje
http://www.aeromodelismovirtual.com/...postcount=1042

Voy a pedir lo siguiente:

Una de Alas
http://www.tormodel.com/catalog/prod...oducts_id=1201

4 unidades de Varilla de Carbono Plana: (no se si esta es la ideal, tamaño, grosor, anchura)
http://www.tormodel.com/catalog/prod...roducts_id=225

1 unidad de Larguero de tubo de carbono (lo mismo que antes no se si este es el diametro)
http://www.tormodel.com/catalog/shop...sort=3a&page=3

1 unidad de Placa Fibra de Vidrio 2mm (tampoco se si esta es suficiente o me paso)
http://www.tormodel.com/catalog/prod...oducts_id=2158

La verdad, es que podria llamar a Tormodel y preguntarlo pero yo creo los compañero del hilo me van a consejar mejor.

Saludos.
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2013, 18:04   #3434
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por Sidor Ver mensaje
Hola, voy a hacer un pedido a tormodel, siguiendo los consejos de Carnisser en el mensaje
http://www.aeromodelismovirtual.com/...postcount=1042

Voy a pedir lo siguiente:

Una de Alas
http://www.tormodel.com/catalog/prod...oducts_id=1201

4 unidades de Varilla de Carbono Plana: (no se si esta es la ideal, tamaño, grosor, anchura)
http://www.tormodel.com/catalog/prod...roducts_id=225

1 unidad de Larguero de tubo de carbono (lo mismo que antes no se si este es el diametro)
http://www.tormodel.com/catalog/shop...sort=3a&page=3

1 unidad de Placa Fibra de Vidrio 2mm (tampoco se si esta es suficiente o me paso)
http://www.tormodel.com/catalog/prod...oducts_id=2158

La verdad, es que podria llamar a Tormodel y preguntarlo pero yo creo los compañero del hilo me van a consejar mejor.

Saludos.
Hola Sidor, no logro ver el tipo de tubo de carbono, para las alas del glider yo uso el de 10 mm de diametro exterior y 8 interior. Te aconsejo meter dentro de ese tubo un trozo de unos 30 cm de tubo de 8 mm (exterior) justo en el centro, para que la zona central sea mas rigida y resistente.
Saludos
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2013, 18:11   #3435
Bigalbert
* * * *
 
Avatar de Bigalbert
 
Ingreso 29/nov/2010
De Badajoz
577 Mensajes
Hola

No me fío mucho de estas piezas, alguien sabe donde se pueden comprar metálicos? Y en caso de que alguien los use, ¿de que medida?

O alguna otra solución para unirlos con los servos?


Bigalbert está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2013, 18:17   #3436
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.942 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Poque no te fias?, ponle termorectractil en el cierre y dudo muchisimo se te abra, de todas formas en platico los tienes en Tormodel de los más duros, en metal seguro que aeromodelismoserpa los tiene si crees merece la pena ponerlos.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2013, 18:19   #3437
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Hola Sidor, no logro ver el tipo de tubo de carbono, para las alas del glider yo uso el de 10 mm de diametro exterior y 8 interior. Te aconsejo meter dentro de ese tubo un trozo de unos 30 cm de tubo de 8 mm (exterior) justo en el centro, para que la zona central sea mas rigida y resistente.
Saludos
Ok Dayanki,

Este me aconsejas que meta

http://www.tormodel.com/catalog/prod...roducts_id=297

dentro del

http://www.tormodel.com/catalog/prod...roducts_id=198

Buena idea, mas resistente, ya he tenido alguna experiencia con un Elektro Junior de Grauper, que se me partio.... y lo demás imaginatelo.....

Las varillas planas y el refuerzo de arriba para sujerta las alas, lo veis bien.....??


Saludos y gracias.
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2013, 18:22   #3438
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Poque no te fias?, ponle termorectractil en el cierre y dudo muchisimo se te abra, de todas formas en platico los tienes en Tormodel de los más duros, en metal seguro que aeromodelismoserpa los tiene si crees merece la pena ponerlos.
Yo le tengo puesto de metal, el plastiquillo ese se rompe facilmente si urgas un poco.

Saludos.
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2013, 18:26   #3439
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.942 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Yo meti esta bestialidad y asi no hay quien rompa jajaj: http://www.tormodel.com/catalog/prod...roducts_id=226
Las hay de plastico duro, el metal para 3d Sidor, aunque es una opcción segura.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2013, 18:52   #3440
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Yo meti esta bestialidad y asi no hay quien rompa jajaj: http://www.tormodel.com/catalog/prod...roducts_id=226
Las hay de plastico duro, el metal para 3d Sidor, aunque es una opcción segura.
Yo de momento el 3D, lo dejo para vosotros los maestros.

A ver si me aclaro con los números y los milimetros, que estoy un poco tonto.

Tu me aconsejas

Varilla carbono plana 5 x 1 x 1000mm.

5mm es el ancho??
1mm es el grosor??

1000 el largo, hasta ahi llego.

Saludos.
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2013, 18:55   #3441
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por Sidor Ver mensaje
Ok Dayanki,

Este me aconsejas que meta

http://www.tormodel.com/catalog/prod...roducts_id=297

dentro del

http://www.tormodel.com/catalog/prod...roducts_id=198

Buena idea, mas resistente, ya he tenido alguna experiencia con un Elektro Junior de Grauper, que se me partio.... y lo demás imaginatelo.....

Las varillas planas y el refuerzo de arriba para sujerta las alas, lo veis bien.....??


Saludos y gracias.
Yo también he tenido ese tipo de problema, y desde entonces pongo el doble tubo. Las varillas planas y la fibra de vidrio van perfectas. Antes de meter las varillas en las ranuras que cortaràs en las alas, pasales papel de lija, asì te comeràs un poco la parte exterior del carbono y tendràn mas agarre con el ciano.
Saludos.
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2013, 19:34   #3442
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.942 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Asi es Sidor las medidas, te quedan al pelo y más rigido que eso imposible, ten cuidado al hacer el corte ya que entran con mucha presión y debes ocultarlas del todo, te hacen falta dos varillas, pero a prueba de bombas entre eso y lo que te dice Dayanky.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2013, 20:00   #3443
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
782 Mensajes
Cita:
Iniciado por Bigalbert Ver mensaje
Hola

No me fío mucho de estas piezas, alguien sabe donde se pueden comprar metálicos? Y en caso de que alguien los use, ¿de que medida?

O alguna otra solución para unirlos con los servos?


Como dice el amigo facoba ponle termoretarctil, o como yo lo hago , en todos mis aviones les pongo un trozo de tubo de silicona de esos que se usan para los aviones glow
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2013-02-28 12.54.06.jpg
Vistas: 58
Tamaño:  195,2 KB (Kilobytes)
ID: 41985  
cocoliso2222 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/04/2013, 20:02   #3444
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.942 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Yo tambien lo llevaba asi y sin problemas.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2013, 20:22   #3445
Bigalbert
* * * *
 
Avatar de Bigalbert
 
Ingreso 29/nov/2010
De Badajoz
577 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Yo tambien lo llevaba asi y sin problemas.
Muy buena solución! No se había ocurrido.

Así lo haré.

Gracias!
Bigalbert está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2013, 20:29   #3446
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Asi es Sidor las medidas, te quedan al pelo y más rigido que eso imposible, ten cuidado al hacer el corte ya que entran con mucha presión y debes ocultarlas del todo, te hacen falta dos varillas, pero a prueba de bombas entre eso y lo que te dice Dayanky.
Ok. Habia puesto 4, me he pasado, con 1 varilla en cada ala es suficiente. Pienso hacer el corte con el cutter y luego pegarlo con un pegamento que tengo para el corcho (pumax de imedio) que pega muy bien.

Saludos.
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2013, 21:56   #3447
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.298 Mensajes
enhorabuena por la decisión sidor, ya verás como el cabezón se convierte en otro avión mucho más flotón y con mejor planeo sin motor, si hace viento le metes sus alas y a volar igual.
Respecto a las varillas finas de carbono yo solo le puse una en cada ala en su parte más ancha (cercana al borde de ataque) y sobra, no flexa nada en maniobras bruscas, los consejos de los compañeros al respecto son muy buenos y respecto a los clevis de los mandos yo los uso de metal pero los suyos con el arito de silicona son una muy buena opción.
Suerte con ello y ya contarás, otra cosa, el cg mantenlo igual que con sus alas, no varia.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2013, 22:00   #3448
fml9217
*
 
Ingreso 14/abr/2013
20 Mensajes
Hola Facoba hoy he estado en tu pueblo arreglando las antenas ( el monte de maimona y zafra) hacia un dia para volar....
fml9217 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2013, 22:12   #3449
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.942 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
JJJ, animate ya. a ver como se porta el finde, me llevaré un segundo par de gafas y te las pones a ver que ves por ahi arriba.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2013, 22:31   #3450
fml9217
*
 
Ingreso 14/abr/2013
20 Mensajes
tambien he estado en el monte de llerena y no veas que vistas habia
fml9217 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Mi nuevo avión FPV Josua R/C Vuelo en Primera Persona FPV 6 21/05/2013 15:04
Nuevo avion y OSD ssancho R/C Vuelo en Primera Persona FPV 2 08/04/2011 21:16
MI NUEVO AVION BY FLY&DREAM igorpeña R/C Diseño Aviones FPV & UAV 0 23/03/2011 23:48
Mi nuevo avion FPV paquitosoler R/C Vuelo en Primera Persona FPV 7 22/08/2007 12:20


Tu hora GMT +1. Ahora son las 17:44.


2015