Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 04/04/2013, 11:15   #3301
avionet
* * * *
 
Avatar de avionet
 
Ingreso 09/sep/2011
De Algemesi (Valencia)
739 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Haz la prueba en casa, desconecta el tx de video y ya está, asi vas seguro de que funcionará.
¿Es a mi? Si es así, joer, no lo entiedo.....

No entiendo porqué al desconectar el Tx de video tiene que variar el funcionamiento de la Keychain y en tal caso, aunque la keychain no es imprescindible, lo que pretendo es que funcionen ambas cosas a la vez y hasta ahora lo han estado haciendo.

Ojo, compi, no estoy cuestionando lo que dices, simplemente diciendo que no lo entiendo .
__________________
Volando, que es gerundio
avionet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2013, 12:10   #3302
polilla5
*
 
Ingreso 18/nov/2012
4 Mensajes
PRESENTACION

Bueno, no soy nuevo en el tema del aeromodelismo, pero si en lo del fpv. Quizá ya me conocéis algunos por ser compañeros en el foro de miliamperios, pero para los que no me conozcan saludos

Bueno lo primero comentar mi equipo de fpv:(aunque me acaba de llegar)

Uso una turnigy 9xr , aunque le tengo que cambiar el modulo por uno de largo alcance.


Cámara:
http://www.electronicarc.com/catalog...19f903816b4169

Emisor y receptor de video:
http://www.electronicarc.com/catalog...19f903816b4169

Y de navegador uso el ardupilot
http://www.electronicarc.com/catalog...19f903816b4169

con estos accesorios:
GPS: U-Blox LEA-6
-
- MinimOSD: Si
- Sensor de Velocidad: Si


- Telemetria: 3DR Radio 433 Mhz

Me queda pedir el dragon link o la version española, cual me recomendáis para la turnigy 9xr(usa las mismas medidas del modula que la 9x)

Alguien del foro usa ardupilot?


Mencionar que avionet me ha ayudado bastante con el tema del fpv



Todo esto lo escribo en este hilo porque yo tambien voy a usar el raptor para fpv jejejejeje
polilla5 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2013, 12:25   #3303
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.406 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por polilla5 Ver mensaje
Bueno, no soy nuevo en el tema del aeromodelismo, pero si en lo del fpv. Quizá ya me conocéis algunos por ser compañeros en el foro de miliamperios, pero para los que no me conozcan saludos

Bueno lo primero comentar mi equipo de fpv:(aunque me acaba de llegar)

Uso una turnigy 9xr , aunque le tengo que cambiar el modulo por uno de largo alcance.


Cámara:
http://www.electronicarc.com/catalog...19f903816b4169

Emisor y receptor de video:
http://www.electronicarc.com/catalog...19f903816b4169

Y de navegador uso el ardupilot
http://www.electronicarc.com/catalog...19f903816b4169

con estos accesorios:
GPS: U-Blox LEA-6
-
- MinimOSD: Si
- Sensor de Velocidad: Si


- Telemetria: 3DR Radio 433 Mhz

Me queda pedir el dragon link o la version española, cual me recomendáis para la turnigy 9xr(usa las mismas medidas del modula que la 9x)

Alguien del foro usa ardupilot?


Mencionar que avionet me ha ayudado bastante con el tema del fpv



Todo esto lo escribo en este hilo porque yo tambien voy a usar el raptor para fpv jejejejeje
Yo voy con ardupilot (bahhh clon de RCTimer) lo que no se es como se comportará la telemetría y mando en 433, aunque la telemetría son solo 100mw pero igual cuando te alejes es donde empiece a taparse uno u otro...

Ya contaras cuando empieces el montaje

Saludos,
Sergio.
__________________

supercanii está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2013, 13:18   #3304
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.927 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Cita:
Iniciado por avionet Ver mensaje
¿Es a mi? Si es así, joer, no lo entiedo.....

No entiendo porqué al desconectar el Tx de video tiene que variar el funcionamiento de la Keychain y en tal caso, aunque la keychain no es imprescindible, lo que pretendo es que funcionen ambas cosas a la vez y hasta ahora lo han estado haciendo.

Ojo, compi, no estoy cuestionando lo que dices, simplemente diciendo que no lo entiendo .
Solo te o decia para que no se te queme en Tx de video y veas si carga o no carga la chain con lo demas encendido y no esperar al dia de vuelo.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2013, 15:17   #3305
Bigalbert
* * * *
 
Avatar de Bigalbert
 
Ingreso 30/nov/2010
De Badajoz
577 Mensajes
Hola

Estoy montando un kit fpvraptor de 1,6m, he visto que no trae el contrachapado para unir las alas, ¿la versión de 1,6 no trae?
Y otra pregunta, ¿el variador lo lleváis por dentro o por fuera?

Gracias

Editado por Bigalbert; 04/04/2013 a las 16:41
Bigalbert está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2013, 15:20   #3306
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.927 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
No lo lleva y si el variador dentro.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2013, 16:47   #3307
avionet
* * * *
 
Avatar de avionet
 
Ingreso 09/sep/2011
De Algemesi (Valencia)
739 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Solo te o decia para que no se te queme en Tx de video y veas si carga o no carga la chain con lo demas encendido y no esperar al dia de vuelo.
Ahhhh......ahora ya entiendo porqué me lo decías, amigo. Y tienes toda la razón del mundo. Siguiendo tu recomendación, todos deberíamos hacerlo, es decir, para las pruebas en parado, deberíamos intentar desconectar el Tx de video, o por lo menos no permanacer mucho tiempo enchufado, porque suelen calentarse y puede ser motivo de rotura por sobrecalentamiento. Una vez en vuelo, ya no suele representar problema, ya que al ir fuera y bien refrigerado, esto se soluciona.

Gracias por el apunte, Facoba.
__________________
Volando, que es gerundio
avionet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2013, 16:54   #3308
avionet
* * * *
 
Avatar de avionet
 
Ingreso 09/sep/2011
De Algemesi (Valencia)
739 Mensajes
Cita:
Iniciado por polilla5 Ver mensaje
Bueno, no soy nuevo en el tema del aeromodelismo, pero si en lo del fpv. Quizá ya me conocéis algunos por ser compañeros en el foro de miliamperios, pero para los que no me conozcan saludos

Bueno lo primero comentar mi equipo de fpv:(aunque me acaba de llegar)

Uso una turnigy 9xr , aunque le tengo que cambiar el modulo por uno de largo alcance.


Cámara:
http://www.electronicarc.com/catalog...19f903816b4169

Emisor y receptor de video:
http://www.electronicarc.com/catalog...19f903816b4169

Y de navegador uso el ardupilot
http://www.electronicarc.com/catalog...19f903816b4169

con estos accesorios:
GPS: U-Blox LEA-6
-
- MinimOSD: Si
- Sensor de Velocidad: Si


- Telemetria: 3DR Radio 433 Mhz

Me queda pedir el dragon link o la version española, cual me recomendáis para la turnigy 9xr(usa las mismas medidas del modula que la 9x)

Alguien del foro usa ardupilot?


Mencionar que avionet me ha ayudado bastante con el tema del fpv



Todo esto lo escribo en este hilo porque yo tambien voy a usar el raptor para fpv jejejejeje
Bienvenido al foro y enhorabuena por la eleccióon de entrar en él Ya verás cómo aprendes muchísimo y lo pasas estupendamente bien.

Me contenta que ya te hayas decidido a entrar en el fascinante mundo del FPV y cuenta conmigo, como siempre, para cualquier cosa en la que te pueda ayudar.

En cuanto a lo del euipo de telemetría de 433 mhz, lo desconozco, y al igual con lo que te dice el compañero Supercanni (que creo que ya te comentté anteriormente), CUIDADO y pregunta por el foro a alguien que te lo pueda asegurar, puesto que funcionan en la misma frecuencia que los LRS (ó algunos de ellos como el DragonLink), no sea que te vaya a generar algun problemilla por incompatibilidad de frecuencia.

Mantenme informado y antes de tirar nada al aire, me lo dices, quedamos y te comento cosillas, para asegurarnos el éxito. Porsupuesto, complemmentandolo con las indicaciones que te vayan dando el resto de compis del foro.

Un abrazo.
__________________
Volando, que es gerundio
avionet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2013, 17:17   #3309
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por avionet Ver mensaje
Ahhhh......ahora ya entiendo porqué me lo decías, amigo. Y tienes toda la razón del mundo. Siguiendo tu recomendación, todos deberíamos hacerlo, es decir, para las pruebas en parado, deberíamos intentar desconectar el Tx de video, o por lo menos no permanacer mucho tiempo enchufado, porque suelen calentarse y puede ser motivo de rotura por sobrecalentamiento. Una vez en vuelo, ya no suele representar problema, ya que al ir fuera y bien refrigerado, esto se soluciona.

Gracias por el apunte, Facoba.
Y porque no le pones un ventilador como este? Tan fresquito como si estuviera volando
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_1585_640x480.jpg
Vistas: 53
Tamaño:  41,9 KB (Kilobytes)
ID: 41682   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_3287_360x480.jpg
Vistas: 47
Tamaño:  28,5 KB (Kilobytes)
ID: 41683   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_3284_360x480.jpg
Vistas: 44
Tamaño:  33,2 KB (Kilobytes)
ID: 41684   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_3285_360x480.jpg
Vistas: 44
Tamaño:  32,9 KB (Kilobytes)
ID: 41685  

__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2013, 17:32   #3310
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por avionet Ver mensaje
Ahhhh......ahora ya entiendo porqué me lo decías, amigo. Y tienes toda la razón del mundo. Siguiendo tu recomendación, todos deberíamos hacerlo, es decir, para las pruebas en parado, deberíamos intentar desconectar el Tx de video, o por lo menos no permanacer mucho tiempo enchufado, porque suelen calentarse y puede ser motivo de rotura por sobrecalentamiento. Una vez en vuelo, ya no suele representar problema, ya que al ir fuera y bien refrigerado, esto se soluciona.

Gracias por el apunte, Facoba.
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Y porque no le pones un ventilador como este? Tan fresquito como si estuviera volando


Hola

como os complicais la vida........en tierra cuando espero a que coja satelites conecto la salida de video a un cable que me he realizado:



A no hay peligro de que se tueste el TX.

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/04/2013, 18:31   #3311
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.927 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Cierto Juande, esa cable lo tengo hecho de cuando tenia Ikarus, es la mejor solución para ver en parado.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2013, 19:55   #3312
avionet
* * * *
 
Avatar de avionet
 
Ingreso 09/sep/2011
De Algemesi (Valencia)
739 Mensajes
Pues no se hable mas.....voy a revisar por el rincón de Diógenes , a ver si encuentro un miniventilador (como apunta el amigo dayanki) y de paso, enchufo el soldador y me fabrico un cable para monitorizar el video, en parado. (si llego a encontrar conector para ello )
Ambas soluciones me parecen muy buenas....hay que ver cómo le dais al coco, así me gusta....jajajajaja
__________________
Volando, que es gerundio
avionet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2013, 20:05   #3313
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.927 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Lo puedes hacer con un conector macho normal de servo también, o corta el equilibrador a una lipo podrida jaja.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2013, 20:11   #3314
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.927 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Dayanky, ¿llevas las alas de un Easy star?
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2013, 20:36   #3315
avionet
* * * *
 
Avatar de avionet
 
Ingreso 09/sep/2011
De Algemesi (Valencia)
739 Mensajes
Dayanki. ¿No tienes el Tx de video muy cerca del receptor del DMD?

No se si en tu caso, lo tienes estudiado, se que eres un tio muy minucioso, pero solo lo digo por si se te hubiera pasado por alto ese detalle.
__________________
Volando, que es gerundio
avionet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2013, 20:38   #3316
avionet
* * * *
 
Avatar de avionet
 
Ingreso 09/sep/2011
De Algemesi (Valencia)
739 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Lo puedes hacer con un conector macho normal de servo también, o corta el equilibrador a una lipo podrida jaja.
Pero el conector del equilibrador de lipos es mas gordo.....
__________________
Volando, que es gerundio
avionet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2013, 20:38   #3317
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.927 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Al DMD no le afecta el ruido compi, es una gran ventaja dentro de la cagada en la que han casi terminado con el fpv.
El mio está hecho con un macho normal de servo, y gracias a Juande que lo ha recordado si no en la bolsa de vuelo lo tenia sin usarlo
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2013, 21:25   #3318
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
710 Mensajes
Para que el tx este fresquito von dejale encima un disipador de aluminio vale. Incuso que le tape los orificios no es problema. Algunos ponen encima algo de metal en cuanto notan sintomas de calenton en la imagen. Pero lo suyo es un disipador de algun variador roto... Placa de pc... o de alguna cpu que son muy buenas. Sin cables ni aspas ni baterias...

Otra cosa no sabré... pero volar tampoco!
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2013, 21:32   #3319
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.927 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
diegojjd, tan solo hablamos de tenerlo conectado o desconectado para hacer pruebas en casa y esta se trata de una prueba de quizás 1 hora o más, creo que la mejor opcción es la del cable y desconectar el tx de video, ¿para que lo queremoss conectado en este caso?, lo del disipador está claro que puede darle una vida util más larga se use en casa o fuera de esta.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2013, 21:41   #3320
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
710 Mensajes
Por supesto. Como menos problemas sin alimentacion.

Otra cosa no sabré...
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2013, 21:47   #3321
polilla5
*
 
Ingreso 18/nov/2012
4 Mensajes
Bueno, mañana me pondré manos a la obra con lo del ardupilot, primero quiero consirmar que funciona bien sin probarlo en fpv. Un problemas que creo que voy a tener es lo de las vibraciones, ya tenia una camara y no grababa bien por las vibraciones, Alguna solucion???
polilla5 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2013, 22:04   #3322
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Dayanky, ¿llevas las alas de un Easy star?
Ese fue mi primer easystar, gran compañero de batallas. Puse esa foto para mostrar el ventilador del TXV en su primera versiòn.

Cita:
Iniciado por avionet Ver mensaje
Dayanki. ¿No tienes el Tx de video muy cerca del receptor del DMD?

No se si en tu caso, lo tienes estudiado, se que eres un tio muy minucioso, pero solo lo digo por si se te hubiera pasado por alto ese detalle.
Como dice facoba10, no hay problemas de interferencias.
El sistema DMD no es propiamente un equipo fácil de montar, ni de configurar. No es para novatos, como lo era yo cuando lo compré. Me ha costado tiempo (y dinero), pero sigo pensando que es el mejor sistema LRS actualmente en venta. Me da mucha tranquilidad, su IMU es perfecta, inmune a las vibraciones, y puedes poner el TX de video pocos centímetros de distancia del receptor RC y de la antena GPS (como en el easystar), ahora en el FPVRaptor está todo mucho menos apretado.
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2013, 22:47   #3323
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.927 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Es un sistema muy bueno, lo malo es que no han sabido comercializarlo con precios más bajos, fabricandolo fuera de España, una pena la verdad.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/04/2013, 00:50   #3324
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
Yo si quiero hacer pruebas con el tx encendido le encasquillo el artefacto del video.

Así también sé si se producen interferencias.

Lo hice para meter en un barco.

__________________
Un saludo.
Teisman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/04/2013, 10:56   #3325
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
867 Mensajes
Cita:
Iniciado por diegojjd Ver mensaje
Para que el tx este fresquito von dejale encima un disipador de aluminio vale. Incuso que le tape los orificios no es problema. Algunos ponen encima algo de metal en cuanto notan sintomas de calenton en la imagen. Pero lo suyo es un disipador de algun variador roto... Placa de pc... o de alguna cpu que son muy buenas. Sin cables ni aspas ni baterias...

Otra cosa no sabré... pero volar tampoco!
Cuales son los síntomas de calentamiento en la imagen??
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/04/2013, 18:26   #3326
avionet
* * * *
 
Avatar de avionet
 
Ingreso 09/sep/2011
De Algemesi (Valencia)
739 Mensajes
Lo que ya he dicho en otras ocasiones. El temporal permite que le demos actividad a la cabeza, ingeniando ideas de todo tipo, para mejorar en esto del FPV, ya que no podemos volar. Es la parte positiva de esto, jajaja
__________________
Volando, que es gerundio
avionet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/04/2013, 18:30   #3327
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.927 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
A veces ideas malas, yo me cag.......en el tiempo y sus muelas ya, que no soy capaz de probar el avión de una vez. y me dá por imaginar maletas, eso no es bueno.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/04/2013, 21:45   #3328
avionet
* * * *
 
Avatar de avionet
 
Ingreso 09/sep/2011
De Algemesi (Valencia)
739 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
A veces ideas malas, yo me cag.......en el tiempo y sus muelas ya, que no soy capaz de probar el avión de una vez. y me dá por imaginar maletas, eso no es bueno.

Jooooodeeeer...facoba....como estamos, tio. Creo que aquí hay alguien a quien si que le hace falta volar ya pronto . Lo tuyo es un estres post traumático tras un largo periodo sin volar, jajajaja

Bueno, la verdad es que si que desquicia, o por lo menos a mi. Levantarte un dia y otro y otro.....y siempre viento fuerte, racheado, lluvia, etc....creo que desanima a cualquiera.

Por aquí por Valencia, aún hemos tenido suerte y lo poquísimos y contados dias que ha hecho un parón, nos hemos podido reunir la familia voladora y hemos tenido la suerte de aprovechar las pocas horas de tregua.

Venga, Ánimo amigo Facoba, que ya queda poco para esos estrenos que tienes a la espera de realizar. Mucha suerte con ellos.
__________________
Volando, que es gerundio
avionet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/04/2013, 21:58   #3329
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.927 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
LLevo dos meses sin volar, asi que imagina como estoy........
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/04/2013, 22:49   #3330
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
710 Mensajes
Pues que de verse nitida perfecta y estable empieza a degradarse la sincronia... Le pones encima el disipador y vuelve a verse estable. Los mios son de poca chicha pero por aqui cerca hay alguno de 1.5w que sirve de infiernillo y el efecto es más evidente. Con esto no te digo que no puedes freir el tx sin aviso previo... Pero los mios se quejan antes.

Otra cosa no sabré... pero volar tampoco!
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Mi nuevo avión FPV Josua R/C Vuelo en Primera Persona FPV 6 21/05/2013 16:04
Nuevo avion y OSD ssancho R/C Vuelo en Primera Persona FPV 2 08/04/2011 22:16
MI NUEVO AVION BY FLY&DREAM igorpeña R/C Diseño Aviones FPV & UAV 0 24/03/2011 00:48
Mi nuevo avion FPV paquitosoler R/C Vuelo en Primera Persona FPV 7 22/08/2007 13:20


Tu hora GMT +1. Ahora son las 01:44.


2015