Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 25/03/2008, 23:38   #1
Tron
* * * * * *
 
Avatar de Tron
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.775
Thumbs up Nueva Tienda virtual DMD

Hola a todos,

Ya está en funcionamiento la nueva tienda virtual de DMD en http://tienda.dmd.es

Estamos especializados en sistema electrónicos para FPV y RC

Hay una division para FPV y radio control.

Aqui podeis adquirir los sistema de emision y recepcion digital de largo alcance a 869Mhz, OSD, altimetros, Gafas, camaras, etc.

Si deseais conocernos mejor o disponer de mas informacion podeis acceder a la web www.dmd.es de DMD. Digital Micro Devices.

Saludos
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Ltienda.jpg
Vistas: 329
Tamaño:  13,2 KB (Kilobytes)
ID: 3128  

Editado por Tron; 05/06/2008 a las 11:50
Tron está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/06/2008, 11:53   #2
Tron
* * * * * *
 
Avatar de Tron
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.775
Nuevos kits para FPV

Hola a todos,

comunicaros que en la tienda Web http://tienda.dmd.es disponemos de kits de audio y video, asi como el kit de largo alcance a 869Mhz, video gafas y un kit completo con los tres items anteriores.

Todas estas combinaciones con sus antenas han sido probadas durante mucho tiempo por mi y algun beta tester y son efectivas a más de 12Km.

Saludos,
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  KITSTFPV1.jpg
Vistas: 276
Tamaño:  113,6 KB (Kilobytes)
ID: 3125   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  KITAV2G4ST.jpg
Vistas: 245
Tamaño:  50,5 KB (Kilobytes)
ID: 3126   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Sistema 869Mhz beta.jpg
Vistas: 222
Tamaño:  45,8 KB (Kilobytes)
ID: 3127  

Editado por Tron; 05/06/2008 a las 11:48
Tron está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/06/2008, 19:13   #3
Miniplanes
* * * * * *
 
Avatar de Miniplanes
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2007
Ubicación: Lusitânia
Mensajes: 1.747
Tron, es posible tener un otro KIT solamente con antena, TX+amp + RX .., es que yo no voy a necesitar de OSD ni de otros componentes, mi gustaria de tener tu opinion ?

saludos
Miniplanes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/06/2008, 11:45   #4
Tron
* * * * * *
 
Avatar de Tron
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.775
Hola,

No hay problema. Puedes comprar los productos que necesites sueltos.

Saludos

Cita:
Iniciado por Miniplanes Ver mensaje
Tron, es posible tener un otro KIT solamente con antena, TX+amp + RX .., es que yo no voy a necesitar de OSD ni de otros componentes, mi gustaria de tener tu opinion ?

saludos
Tron está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/06/2008, 20:11   #5
Miniplanes
* * * * * *
 
Avatar de Miniplanes
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2007
Ubicación: Lusitânia
Mensajes: 1.747
Ok gracias.
Miniplanes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/09/2008, 13:36   #6
JUPEPA
* * *
 
Avatar de JUPEPA
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 344
Adquirir material para FPV

Hola Tron; soy aeromodelista y estoy muy interesado en el FPV, después de leer montones de post tengo infinidades de dudas.
Quiero comprar un buen equipo y abusando de tu amabilidad, necesito que me ayudes a elegirlo.
En la actualidad tengo 2 Easy Star y 1 Easy Glyder todos con buena motorización. Emisora FF9 en 35 y módulos de 2,4 Mh, así como una Epektrum también en 2,4 Mh..

Muchas gracias.
JUPEPA está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2008, 12:02   #7
Tron
* * * * * *
 
Avatar de Tron
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.775
Cita:
Iniciado por JUPEPA Ver mensaje
Hola Tron; soy aeromodelista y estoy muy interesado en el FPV, después de leer montones de post tengo infinidades de dudas.
Quiero comprar un buen equipo y abusando de tu amabilidad, necesito que me ayudes a elegirlo.
En la actualidad tengo 2 Easy Star y 1 Easy Glyder todos con buena motorización. Emisora FF9 en 35 y módulos de 2,4 Mh, así como una Epektrum también en 2,4 Mh..

Muchas gracias.
Hola Jupepa,

como me enviaste un privado, ya te he contestado por alli, si quieres copio la contestacion y la posteo aqui para que otros que comienzan se puedan informar tambien.

saludos,
Tron está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2008, 19:24   #8
JUPEPA
* * *
 
Avatar de JUPEPA
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 344
Muchas gracias Tron; ya estoy haciendo presupuestos para confeccionar la mejor configuración.
JUPEPA está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2008, 20:08   #9
Tron
* * * * * *
 
Avatar de Tron
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.775
Nuevos Productos: camaras video, nuevas

Hola a todos,

hemos incorporado nuevas video camaras en la tienda web http://tienda.dmd.es .

Ya que la MHSQ-36 (Kx-131 pero con 540TVL) no se fabrica, hemos traido 4 modelos nuevos que prometen.

en breve pondremos fotos de los videos y un video comparativo.

Saludos
Tron está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/11/2008, 06:23   #10
jorgecu
* * * * * *
 
Avatar de jorgecu
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2008
Ubicación: Zaragoza Mañó
Mensajes: 2.444
Enviar un mensaje por MSN a jorgecu
Mi opinion

Hize un pedido el otro dia de trasmisor y recptor de 2.4 de 1w de potencia me mandaron los emails como que habia hecho el pedido y ya esta miro el estado del pedido a los 4 dias y sigue poniendo visto en vez de enviado por ejemplo. Les mando emails y no responden les llamo al movil de atencion y no lo cojen la verdad estoy por cancelar el pedido e irme de compras por ebay espero solucionarlo esto lo antes posible si esto lo lee alguien de dmd a ver si me podrian atender porfavor mi pedido es el 1117


Gracias y espero recibir ayuda
jorgecu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/11/2008, 09:52   #11
Tron
* * * * * *
 
Avatar de Tron
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.775
Cita:
Iniciado por jorgecu Ver mensaje
Hize un pedido el otro dia de trasmisor y recptor de 2.4 de 1w de potencia me mandaron los emails como que habia hecho el pedido y ya esta miro el estado del pedido a los 4 dias y sigue poniendo visto en vez de enviado por ejemplo. Les mando emails y no responden les llamo al movil de atencion y no lo cojen la verdad estoy por cancelar el pedido e irme de compras por ebay espero solucionarlo esto lo antes posible si esto lo lee alguien de dmd a ver si me podrian atender porfavor mi pedido es el 1117


Gracias y espero recibir ayuda
Hola Jorgecu,

Tu pedido esta pendiente a falta de material ya que se agotó el stock.
Si te fijas en la tienda web hay un semaforo rojo y un texto indicando que el producto no está disponible y que la entrega puede sufrir retrasos.

Por lo que he visto el pedido pese a todo lo llevaste adelante y la tienda te deberia haber enviado un email o recordatorio en el pedido diciendote que no se podia entregar rapido.

Por lo que yo sé, esos equipos los tenemos en la aduana. Es posible que los tengamos disponibles en unos dias.

Si tienes prisa y deseas cancelar tu pedido lo entiendo. Pero estabas avisado desde la tienda.

No se que ha podido ocurrir con el telefono, la gente llama todos los dias y se le atiende.

Tambien podrias enviar un mensaje privado por el foro ó email a dmd@dmd.es y no he visto nada.

Te ruego me disculpes si te hemos causado molestias por el retraso.

Intentaré localizarte por telefono....

No puedo llamarte porque no has puesto el telefono en la ficha. De paso recordarte que te falta el NIF (DNI).

saludos

Editado por Tron; 07/11/2008 a las 09:55 Razón: No hay telefono
Tron está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/11/2008, 14:43   #12
jorgecu
* * * * * *
 
Avatar de jorgecu
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2008
Ubicación: Zaragoza Mañó
Mensajes: 2.444
Enviar un mensaje por MSN a jorgecu
Ya he conseguido esta mañana contactar con vosotros cuando compre el equipo marca el semaforo en verde pero no pasa nada no tengo prisa lo que tenia era incertidumbre pero bueno todo resultos muchas gracias
jorgecu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/11/2008, 14:47   #13
jorgecu
* * * * * *
 
Avatar de jorgecu
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2008
Ubicación: Zaragoza Mañó
Mensajes: 2.444
Enviar un mensaje por MSN a jorgecu
Ya te e añadido mi telefono y el dni o nif .. no encuentro la cassila del formulario para introducirlo
jorgecu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/11/2008, 19:52   #14
Tron
* * * * * *
 
Avatar de Tron
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.775
Cita:
Iniciado por jorgecu Ver mensaje
Ya he conseguido esta mañana contactar con vosotros cuando compre el equipo marca el semaforo en verde pero no pasa nada no tengo prisa lo que tenia era incertidumbre pero bueno todo resultos muchas gracias
Hola Jorge,

Si te fijas en tu pedido uno de los dos productos tiene un icono con una caja con una cruz roja o algo asi indicando que cuando se realizó el pedido no teniamos existencias. Te lo digo mas que nada para que sepas que se queda memorizado y que uno si habian y para el otro no, como imaginamos necesitas los dos, pues no enviamos un pedido parcial.

en fin Lo importante es que estan a punto de llegar. A ver si nos dan una alegria porque estamos secos

En cuanto al NIF ó DNI, por favor enviamelo por un mensaje privado o por email a dmd@dmd.es y lo pondremos en tu ficha.

PD: Si necesitas cualquier cosa, por favor llamanos por telefono. Que yo sepa lo cojemos siempre a no ser que estemos comunicando.

Muchas gracias y un saludo
Tron está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/11/2008, 16:51   #15
Tron
* * * * * *
 
Avatar de Tron
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.775
Reservas para Nuevo OSD644DMD disponibles

Hola a todos,

Anunciamos que ya podeis reservar el OSD644DMD en la tienda web de DMD.

Plazo estimado de entrega: 20 a 30 dias.

Hay dos versiones:

OSD644DMDG = OSD644 + GPS 5Hz

OSD644DMD = OSD644 sin GPS para los que ya tengais GPs y no deeis gastar mas.

Hay buenas y variadas ofertas de lanzamiento limitadas hasta agotar la primera tirada de equipos ó hasta el 20 de Diciembre del 2008.

Ofertas para los que compran por primera vez.

Ofertas para los que tienen OSD168 y quieren cambiarlo por el nuevo OSD644DMD.

las mejores ofertas añadidas para los Beta testers.

¿Quien dijo que no nos ocupamos de nuestros amigos y clientes?

Saludos
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ACTOSD644DMDG1_01.jpg
Vistas: 158
Tamaño:  97,7 KB (Kilobytes)
ID: 4498   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  OSD644DMD_01.jpg
Vistas: 158
Tamaño:  69,8 KB (Kilobytes)
ID: 4499  
Tron está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/11/2008, 16:58   #16
Tron
* * * * * *
 
Avatar de Tron
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.775
Cambios en los Kits LRS a 869Mhz y a 915Mhz

Hola a todos,

Anunciamos que en los kits LRS (Long Range System) se ha incluido el nuevo OSD644DMDG con GPS, manteniendo en el conjunto del kit un precio similar al primer conjunto que se comenzó a comercializar pero con más prestaciones.

Plazo estimado de entrega: 10 dias.

Incluyo una foto actualizada. Para mayor informacion entrar en la tienda web. www.dmd.es ó http://tienda.dmd.es

saludos
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  KITSTFPV1d_GPS.jpg
Vistas: 186
Tamaño:  158,0 KB (Kilobytes)
ID: 4500  
Tron está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2008, 17:38   #17
Tron
* * * * * *
 
Avatar de Tron
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.775
Nuevo Gadchet para kits de video

Hola a todos,

Los patosos con el soldador y los que no os apetece emplear tiempo en el montaje del kit de video estais de suerte.

Os presentamos Gluevideo L1 para kits de video FPV basados en el TX de 1W de Lawmate.

consiste en un microfono con control de volumen y control de brillo para la camara y los conectores necesarios para que no tengais que soldar.

La idea es que se puede conexionar y probar ¡en unos segundos!

montar un kit de video en el avion sera cuestion de tan solo unos minutos.

En un par de dias estará disponible para su venta en la tienda Web de DMD,

www.dmd.es y http://tienda.dmd.es

Saludos
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  GluevideoL1_M02.jpg
Vistas: 182
Tamaño:  101,8 KB (Kilobytes)
ID: 4909   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  GvideoL1_01.jpg
Vistas: 141
Tamaño:  59,9 KB (Kilobytes)
ID: 4910  
Tron está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2008, 18:06   #18
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2006
Ubicación: Madrid, Paracuellos y Maderuelo
Mensajes: 3.698
Hola Jose:
Vas a vender el micrófono con control de volumen aparte??
Sin los otros controles.

Gracias
Alberto
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2008, 20:14   #19
Tron
* * * * * *
 
Avatar de Tron
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.775
Cita:
Iniciado por acristóbal Ver mensaje
Hola Jose:
Vas a vender el micrófono con control de volumen aparte??
Sin los otros controles.

Gracias
Alberto
Hola Alberto,

Pues no lo habia pensado. Te refieres a la plaquita con el microfono y control de volumen y ya está? solo con un conector?

Saludos,
Tron está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2008, 21:44   #20
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2006
Ubicación: Madrid, Paracuellos y Maderuelo
Mensajes: 3.698
Cita:
Iniciado por Tron Ver mensaje
Hola Alberto,

Pues no lo habia pensado. Te refieres a la plaquita con el microfono y control de volumen y ya está? solo con un conector?

Saludos,

Incluso sin conector solo el micro en la plaquita de control y tres cablecitos con los colores estandar blanco rojo y negro. No estaría mal.
Me imagino que funciona desde 3V a 12 o 18V ¿no?

Saludos
Alberto.
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2008, 21:45   #21
Tron
* * * * * *
 
Avatar de Tron
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.775
Cita:
Iniciado por acristóbal Ver mensaje
Incluso sin conector solo el micro en la plaquita de control y tres cablecitos con los colores estandar blanco rojo y negro. No estaría mal.
Me imagino que funciona desde 3V a 12 o 18V ¿no?

Saludos
Alberto.
¿donde se usa eso?, disculpa pero no lo sé.
Si funciona desde 3V a 16 o mas.

saludos
Tron está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2008, 21:55   #22
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2006
Ubicación: Madrid, Paracuellos y Maderuelo
Mensajes: 3.698
Cita:
Iniciado por Tron Ver mensaje
¿donde se usa eso?, disculpa pero no lo sé.
Si funciona desde 3V a 16 o mas.

saludos
¿Quieres decir, donde se usa el micro? o ¿te refires a otra cosa?
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/12/2008, 21:01   #23
Tron
* * * * * *
 
Avatar de Tron
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.775
Cita:
Iniciado por acristóbal Ver mensaje
¿Quieres decir, donde se usa el micro? o ¿te refires a otra cosa?
je je si me refiero que no se que utilidad tiene vender un microfono suelto con su placa cuando te lo puedes montar tu mismo. Igual no me enterao de algo.saludos
Tron está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/12/2008, 09:49   #24
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2006
Ubicación: Madrid, Paracuellos y Maderuelo
Mensajes: 3.698
Cita:
Iniciado por Tron Ver mensaje
je je si me refiero que no se que utilidad tiene vender un microfono suelto con su placa cuando te lo puedes montar tu mismo. Igual no me enterao de algo.saludos

Pues por que si el precio es bueno, funciona correctamente y esta hecho en SMD, hay gente que prefiere comprarlo que hacérselo.
Yo he hecho un par de ellos sin regulación y el problema es que capturan todos los sonidos desde el motor al viento pasando por los giros de los servos. etc.

Dinos el precio que tendría y seguramente te salga más de un comprador.

Gracias
Alberto.
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/12/2008, 10:14   #25
Tron
* * * * * *
 
Avatar de Tron
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.775
Cita:
Iniciado por acristóbal Ver mensaje
Pues por que si el precio es bueno, funciona correctamente y esta hecho en SMD, hay gente que prefiere comprarlo que hacérselo.
Yo he hecho un par de ellos sin regulación y el problema es que capturan todos los sonidos desde el motor al viento pasando por los giros de los servos. etc.

Dinos el precio que tendría y seguramente te salga más de un comprador.

Gracias
Alberto.
Pues no me lo habia planteado. Lo pensaré y te digo algo.

Es normal que oigas el motor, los servos y el aire je je, es un microfono y eso son sonidos. Otra cosa es poner filtros para escuchar mejor unas frecuencias u otras e incluso un atenuador dependiendo de si el motor está en marcha o no. en fin ya te diré.

Saludos
Tron está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/12/2008, 23:08   #26
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2006
Ubicación: Madrid, Paracuellos y Maderuelo
Mensajes: 3.698
Cita:
Iniciado por Tron Ver mensaje
Es normal que oigas el motor, los servos y el aire je je, es un microfono y eso son sonidos.
Osti creí que eran colores
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2009, 07:02   #27
Tron
* * * * * *
 
Avatar de Tron
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.775
Equipos TX y RX de video...por fin

Hola a todos,

Os informamos de que ya disponemos en stock de emisores y receptores de video de 2.4Ghz y de kits de audio / video.

Entrega inmediata.

Por fin llegaron los modulos!

Hemos tomado medidas para que no vuelva a ocurrir aunque depende del fabricante...si no entrega...

Saludos
Tron está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2009, 10:59   #28
Laminar
* * *
 
Avatar de Laminar
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2009
Ubicación: Toledo
Mensajes: 301
Cita:
Iniciado por Tron Ver mensaje
Hola a todos,

Los patosos con el soldador y los que no os apetece emplear tiempo en el montaje del kit de video estais de suerte.

Os presentamos Gluevideo L1 para kits de video FPV basados en el TX de 1W de Lawmate.

consiste en un microfono con control de volumen y control de brillo para la camara y los conectores necesarios para que no tengais que soldar.

La idea es que se puede conexionar y probar ¡en unos segundos!

montar un kit de video en el avion sera cuestion de tan solo unos minutos.

En un par de dias estará disponible para su venta en la tienda Web de DMD,

www.dmd.es y http://tienda.dmd.es

Saludos
No encuentro el gluevideo en la tienda. Donde puedo adquirirlo?
Laminar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2009, 17:18   #29
Tron
* * * * * *
 
Avatar de Tron
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.775
Cita:
Iniciado por Laminar Ver mensaje
No encuentro el gluevideo en la tienda. Donde puedo adquirirlo?
Hola,

En un par de horas lo tendras en la tienda y en productos en promocion, es decir en la primera pagina para que no te pierdas je je

Saludos
Tron está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2009, 17:26   #30
Tron
* * * * * *
 
Avatar de Tron
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.775
¡¡¡¡¡¡OFERTAS!!!!! ¡¡¡¡¡REBAJAS DE FEBRERO!!!!!!

Hola a todos,

lo prometido es deuda.

Hace tiempo dijimos que el OSD168 bajaria su precio...pues hecho.
Está rebajado al 40% de su precio original, sólo 29€ y hemos aprovechado para rebajar casi hasta el 50% el altimetro.

ya llegan las rebajas de Febrero!!!

El que no lleva OSD es porque no quiere je je

Saludos
Tron está desconectado   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 15:50.


2013