Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 30/06/2011, 23:08   #1
chichan
* * *
 
Avatar de chichan
 
Ingreso 16/feb/2009
De Madrid
469 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a chichan
Vulcan - Tenía que pasar

Y pasó .....

Ya lo dice el dicho:

"el que la sigue, la consigue"

chichan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/07/2011, 00:17   #2
astorgato
* * *
 
Avatar de astorgato
 
Ingreso 18/dic/2006
De LEON
266 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a astorgato
Queeeeeee fuerte!!



¿Fue mucho la averia?

El video, la musica, y el paisaje incluido el cementerio que fuerte.

Saludos compañero.
astorgato está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/07/2011, 13:35   #3
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
pica, pica chichan, te has confundido de mando
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/07/2011, 13:40   #4
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.931 Mensajes
Mas mando de alerones. (para el siguiente)

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/07/2011, 13:57   #5
chichan
* * *
 
Avatar de chichan
 
Ingreso 16/feb/2009
De Madrid
469 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a chichan
Efectivamente me quedé sin mando por dos motivos:
  1. De las 3 posiciones de sensibilidad del mando estaba en la del medio
  2. Llevaba el motor al 50%
de todas formas la Vulcan es mas dura que el diamante. Llevo mas de 3 buenos leñazos y lo único que se me rompió en esta última fué la lente
chichan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/07/2011, 14:33   #6
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso 23/abr/2008
De Avila
2.457 Mensajes
Jajajajaja yo se que te pasó realmente... jejejejeje

Dejaos de tantos mandos, motor ni leche...lo que pasa es que se tomó algunas cervecitas al sol jejejejejeje y ya tenía los ojos así jajajaja
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/07/2011, 15:51   #7
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por IvanA3 Ver mensaje
Jajajajaja yo se que te pasó realmente... jejejejeje

Dejaos de tantos mandos, motor ni leche...lo que pasa es que se tomó algunas cervecitas al sol jejejejejeje y ya tenía los ojos así jajajaja
eso no se llama cerveza, se llama exponencial
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/07/2011, 16:40   #8
chichan
* * *
 
Avatar de chichan
 
Ingreso 16/feb/2009
De Madrid
469 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a chichan
Jo.er! No se puede mentir en este foro, TE PILLAN!!!!!
chichan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/07/2011, 17:38   #9
monchitosi
* * *
 
Ingreso 14/oct/2006
De Jaen
265 Mensajes
Pues yo despues de ver las primeras escenas del video presentia otro tipo de desenlace ...... que entraba en el area de descanso eterno .
monchitosi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/07/2011, 17:15   #10
piticho
*
 
Avatar de piticho
 
Ingreso 24/ago/2009
De Sevilla
38 Mensajes
qué buena piña
piticho está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
tenia que pasar antes o despues (drone choca en pleno vuelo con avion) barullo VIDEOS FPV -UAV 10 26/06/2015 07:25
Alguna vez tenia que pasar... carloscam VIDEOS FPV -UAV 9 11/06/2012 12:58
Algun dia me tenia que pasar ODISEA 2011 FPV1 R/C Vuelo en Primera Persona FPV 12 26/06/2011 12:41
El fallo era que no tenia bateria, sorry, jejej dr.lipo R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 9 07/05/2011 21:47
Algún día tenía que llegar NoX OFF TOPIC 4 21/04/2009 21:38


Tu hora GMT +1. Ahora son las 16:09.


2015