Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 27/06/2011, 21:27   #1
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso 23/abr/2008
De Avila
2.457 Mensajes
10Km en 35MHz...

Mi nuevo record...



Saludos.
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/06/2011, 21:35   #2
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
no puedes aguantar, ya no entras por la puerta de casa, estas que te sales

cuantas veces has visto el video
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/06/2011, 23:30   #3
calete
* *
 
Avatar de calete
 
Ingreso 01/oct/2010
De Avila
147 Mensajes
enhorabuena ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

y yo pensaba en echarte mano jejejeje
calete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/06/2011, 23:59   #4
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Buen logro! felicidades a todo el equipo...
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/06/2011, 06:38   #5
gorrapana
* * * * *
 
Avatar de gorrapana
 
Ingreso 28/feb/2009
De Madrid-Albacete
1.156 Mensajes
Joer Ivan , como dice Funfly estas que te sales .
Vuelas con RSSI o es que llevas un RTH , por que yo no he visto nada en el OSD
gorrapana está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/06/2011, 08:15   #6
Patowc73
* *
 
Ingreso 20/jul/2010
De La Rioja
239 Mensajes
eso eso.. desembucha equipamiento.
Que tx/rx de vídeo, pach?? que equipo llevas en 35Mhz? Que osd...? marca de gallumbos y tipo de calzado, los que volamos en 35 lo queremos saber todo!!!
Enhorabuena y un saludete
Hernan
Patowc73 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/06/2011, 08:52   #7
chichan
* * *
 
Avatar de chichan
 
Ingreso 16/feb/2009
De Madrid
469 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a chichan
Instantáneas del momento:
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG00433-20110626-1201.JPG
Vistas: 86
Tamaño:  67,6 KB (Kilobytes)
ID: 22622   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG00434-20110626-1201.JPG
Vistas: 76
Tamaño:  50,2 KB (Kilobytes)
ID: 22623   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG00435-20110626-1201.JPG
Vistas: 73
Tamaño:  36,6 KB (Kilobytes)
ID: 22624   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG00436-20110626-1201.JPG
Vistas: 77
Tamaño:  45,4 KB (Kilobytes)
ID: 22625  

chichan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/06/2011, 09:25   #8
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso 23/abr/2008
De Avila
2.457 Mensajes
Jajajaja...la RSSI que llevo es si se para el motor es que ha entrado el fail!!! jejejeje... eso sí llevo el RTH del Dakar con el Copilot...que no es lo mejor pero para traerte el avión más cerca vale.

Bueno, os dejo la lista del setup:

Avión: EasyGlider
RX: Multiplex IPD 9C con batería independiente. Antena calculada a 1/2 onda 35.170MHz
Optpacopladores en todos los canales
Copilot
OSD Dakar + RTH en Timón.
TX Video Lawmate 2,4GHz 1W - Antena 3dB (Tengo que cambiar la ubicación para mejorar el video)
Bat.Motor: 5000
Bat.Video:1300
Bat.RX: 350
Audiovario

En Tierra:

Futaba+módulo WFLY+Antena de coche
RX Lawmate 2,4GHz
Eagle Eyes con antena de 5dB y Patch 14dB
Lince para la Patch. (Va de miedo)

Saludos.
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/06/2011, 09:49   #9
Mikel32
* * * * * *
 
Avatar de Mikel32
 
Ingreso 18/jun/2009
De Vitoria-Gasteiz
1.557 Mensajes
Hola Ivan, enhorabuena por tu record. Que sepas que te sigo los pasos
¿Cuántos ma de la lipo de motor consumes en el vuelo? ¿Alimentas sólo el motor con ella? ¿Peso?

Gracias y un saludo!
Mikel32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/06/2011, 11:29   #10
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso 23/abr/2008
De Avila
2.457 Mensajes
Hola Mikel,

Pues no he vuelto a cargarla desde el domingo pero calculo que sobre 3800ma. Alimento también la electrónica del avión a excepción del RX, de la cámara y del TX de video.

El peso...pues bastante...andaré por 1800-1900gr

Saludos.
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/06/2011, 12:02   #11
Mikel32
* * * * * *
 
Avatar de Mikel32
 
Ingreso 18/jun/2009
De Vitoria-Gasteiz
1.557 Mensajes
Gracias, Ivan; sólo por curiosidad, ¿has probado a ver cuánto haces con la antena de la emisora, sin sacar la de base magnética?
Mikel32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/06/2011, 13:59   #12
jjsueldo
* * *
 
Avatar de jjsueldo
 
Ingreso 06/abr/2008
De Córdoba - Argentina
489 Mensajes
Excelente IVAN

Felicitaciones ¡¡¡
jjsueldo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/06/2011, 14:19   #13
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso 23/abr/2008
De Avila
2.457 Mensajes
Pues la verdad que no he probado sin la base magnética...pero un día de estos voy a hacerlo...

Saludos.
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/06/2011, 15:06   #14
COKE32
* * * *
 
Avatar de COKE32
 
Ingreso 19/feb/2009
902 Mensajes
Joer con el Navero como te lo montas tu solito ehhhh que envidia das jodio...
Los molinos ya te saludan cuando te ven verdad?
Buen vuelo ya oigo tu vario que va de perlas.
Con el pedazo de equipo que tienes no me extraña lo que consiges pero me parece poco para lo que puedes dar.

Animo que hay que coger la perro de Chinchan con ese injerto de 2,4

Haber si me recupero un poc del palo y no tengo que vender muchas cosas para poderlo recuperar y me queda algo para volar.

SALUDOS
COKE32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/06/2011, 16:30   #15
chichan
* * *
 
Avatar de chichan
 
Ingreso 16/feb/2009
De Madrid
469 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a chichan
Joer, me siento PRESIONADO !!!!

Es como si tuviera a Vetel queriéndome adelantar

Habrá que afinar el equipo para la próxima "carrera"
chichan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/06/2011, 17:30   #16
Sputnik
* * *
 
Avatar de Sputnik
 
Ingreso 15/jul/2009
485 Mensajes
Cita:
Iniciado por chichan Ver mensaje
Joer, me siento PRESIONADO !!!!

Es como si tuviera a Vetel queriéndome adelantar

Habrá que afinar el equipo para la próxima "carrera"
hola ivan,excelente vuelo si señor.Creo que no te ha dado ni 1 failsafe entonces ¿podrias llegar mas km seguro verdad? ¡¡a por los 15+15km¡¡
Sputnik esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/06/2011, 12:58   #17
hi-xi
* * *
 
Avatar de hi-xi
 
Ingreso 22/feb/2011
De Ourense
488 Mensajes
Enhorabuena Ivan. Estoy empezando en esto y de momento voy por los 2.7 km, también en 35 (sin tunear antenas ni módulos). El próximo fin de semana a estirarme otro poco para ir acercándome a tu record.

Con tu equipo seguro que alcanzas bastante más. Por cierto, ¿guardará proporción directa la longitud de la antena del RX con la distancia? Tu con 4x vas por los diez kilómetros; yo con 1x, la cuarta parte. Habría que exprimirlo a tope a ver hasta donde alcanza y si existe esa proporcion.


Por cierto, el OSD no marca el consumo instatáneo. Me interesaría contrastarlo con el mío. ¿Qué motor y hélice llevas?

Saludos
hi-xi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/06/2011, 13:26   #18
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso 23/abr/2008
De Avila
2.457 Mensajes
Gracias por los comentarios...

El motor es un 3542 de 1100 vueltas de Turnigy con una 10x4...que gasta poquito.

Saludos
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/06/2011, 13:44   #19
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso 23/abr/2008
De Avila
2.457 Mensajes
Por cierto...estoy echando cálculos y me sale una fineza en la vuelta de 12,75
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/06/2011, 18:03   #20
hi-xi
* * *
 
Avatar de hi-xi
 
Ingreso 22/feb/2011
De Ourense
488 Mensajes
Cita:
Iniciado por IvanA3 Ver mensaje
Por cierto...estoy echando cálculos y me sale una fineza en la vuelta de 12,75
Para ir ampliando vocabulario, ¿que es la fineza? Gracias
hi-xi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/06/2011, 19:12   #21
chichan
* * *
 
Avatar de chichan
 
Ingreso 16/feb/2009
De Madrid
469 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a chichan
El viento tenia componente sur por lo que es normal que la fineza sea mas alta que en otras mediciones has realizado.

Fineza: indicador de planeo de un ala que expresa los metros que desciende entre los que avanza por lo que una fineza 1:12 expresa que cada metro que caes avanzas 12
chichan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/06/2011, 21:23   #22
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso 16/mar/2007
De Albacete
2.038 Mensajes
Enhorabuena por el vuelo, 10 km son palabras mayores...
Por cierto esa fineza se deberá al viento en cola no?
luis68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/07/2011, 14:27   #23
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso 23/abr/2008
De Avila
2.457 Mensajes
Si, efectivamente el ligero viento que había me ayudo a venir...pero aún así, sin viento estaría cerca del 1:10 que no está mal, jejejeje

Saludos y gracias
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
antenas para llegar a los 10km mariors50 R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 15 16/07/2014 23:27
FY21-AP FALLA A MAS DE 10KM ASRASR R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 24 07/08/2011 13:15
record personal 10km marakato VIDEOS FPV -UAV 16 01/11/2009 17:05
Mis primeros 10km Pumuky VIDEOS FPV -UAV 6 17/08/2009 15:43
Mi nuevo Record personal 10km carlosdma VIDEOS FPV -UAV 52 15/08/2009 22:40


Tu hora GMT +1. Ahora son las 03:00.


2015