Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 19/06/2011, 19:18   #1
astorgato
* * *
 
Avatar de astorgato
 
Ingreso 18/dic/2006
De LEON
266 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a astorgato
Que me paso aqui? EDITADO.

Hola chicos,

Aqui os pongo un video, resulta que a lo largo del video hice una ascension llegando a los de altura y cual fue mi sorpresa que me daba la sensacion que no queria bajar, practicamente corte gas del todo, si observais los datos arriba a la derecha pone la altura y abajo a la izquierda el consumo, que en ascension consumia desde 34A hasta 50A aprox, cuando se quedo en los de altura, corte gas y llego a medir 5A aprox y en esa altura se quedaba, no se que ocurrio, fallo de emisora no fue porque si no hubiese realizado la vuelta a casa.
Posible termica? hacia mucho viento.




Un saludo

Editado por astorgato; 06/07/2011 a las 14:07 Razón: Creo que conviene
astorgato está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/06/2011, 20:38   #2
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
no creo que sea termica, pero si pillas alguna borbuja caliente, seguro que le ayudara a subir, la bajada creo q es mejor hacerla volando, le picas y le traes haciendo un pequeño giro.
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/06/2011, 20:59   #3
Raptor_34
* * * *
 
Avatar de Raptor_34
 
Ingreso 10/abr/2009
De Elche
813 Mensajes
Hola Tony.

Pues yo diria que es un fallo del OSD,,me da la impresion que cuando llega a los 324 metros sigue subiendo y luego hasta volver a bajar a esa altura es cuando empieza a descontar de nuevo,,,vamos esa es la impresion que me da ami.

Un saludo.
__________________
Team FPV Levante TFL
Raptor_34 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/06/2011, 23:49   #4
astorgato
* * *
 
Avatar de astorgato
 
Ingreso 18/dic/2006
De LEON
266 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a astorgato
Hola funfly, simplemente era una prueba, en su dia supere los 400 metros de altura indicandolo en el mktools, era por la noche y se confundia con las estrellas, a esas distancias casi no se ve, por lo menos yo, y menos para donde esta direccionado el morro, en este caso ademas no lo estaba volandolo en FPV. Creo que me lo dijistes ya en Segovia.

Raptor, fijandome bien en lo que comentas puede ser que el OSD marque como maximo los m. Me parece un poco raro. voy a consultarlo en un rato a ver que sucede, por curiosidad.

GRACIAS.

Editado por astorgato; 06/07/2011 a las 14:08
astorgato está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/06/2011, 07:40   #5
Raptor_34
* * * *
 
Avatar de Raptor_34
 
Ingreso 10/abr/2009
De Elche
813 Mensajes
Solo tienes que fijarte en la parte baja del video y veras como despues de marcar los 324 metros sigue subiendo,,lo dicho,,para mi el osd no pasa de esa altura.

Un saludo.
__________________
Team FPV Levante TFL
Raptor_34 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/06/2011, 09:10   #6
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso 09/oct/2006
De Madrid, Paracuellos y Maderuelo
3.710 Mensajes
tras ver el vídeo, constato lo que te han dicho, subiste mucho más de 324 m, el OSD se queda parado y sigues subiendo. y luego empieza a bajar y el OSD no lo constata hasta que estás de nuevo en 324m.
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/06/2011, 14:00   #7
astorgato
* * *
 
Avatar de astorgato
 
Ingreso 18/dic/2006
De LEON
266 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a astorgato
Si, ya lo veo, efectivamente seguia subiendo. De momento no he encontrado ninguna informacion.
astorgato está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/06/2011, 19:31   #8
trokola
* * *
 
Avatar de trokola
 
Ingreso 18/dic/2008
De Bilbao y Mena
414 Mensajes
Pero ha sido cuestion de unos pocos segundos. Quiza alguna bolsa de aire caliente haya afectado al sensor de presion. Eso si, te la has jugado a quitar gas de narices. Bajar con tan poco motor igual es peligroso ¿no?.


Por cierto, veo que en la nueva version del C-OSD se pueden ver las coordenadas en la pantalla principal. En la mia no., Tendre que actualizar .....
__________________
Diego Maroto. Videos: http://vimeo.com/user3199122/videos
trokola está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/07/2011, 18:58   #9
Ecoalfa
* *
 
Avatar de Ecoalfa
 
Ingreso 27/nov/2008
De Asturies
246 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Ecoalfa
Buen video Toni!
Ecoalfa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/07/2011, 20:12   #10
astorgato
* * *
 
Avatar de astorgato
 
Ingreso 18/dic/2006
De LEON
266 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a astorgato
trokola, Sacando conclusiones, creo que el osd no marca mas de los metros de altura. Estas pruebas habria que hacerlar mejor en campo abierto. Si efectivamente entre el menu de opciones tiene la de mantener informacion de coordenadas en osd. Bajar lo que es bajar, a piñon, aver quien tiene un ratillo y me calcula la velocidad de bajada jejeje, con los datos mostrados please.

piticho, yo tambien no termino de flipar.

Ecoalfa, amigo esperamos ver tus videos esos que estas realizando recientemente.

Editado por astorgato; 06/07/2011 a las 14:09
astorgato está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Estación de tierra paso a paso: buscando MALETA itanu R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 50 20/04/2013 14:37
MOVER LA CAMARA ( sistema montaje paso por paso ) sergio00 R/C Vuelo en Primera Persona FPV 51 22/03/2013 20:36
Filtro paso alto y paso bajo para TX RX LRS waverider R/C ELECTRÓNICA 1 01/07/2011 00:36
motores paso a paso para pequeña CNC xavi MERCADO de COMPRA / VENTA 0 17/04/2010 15:39


Tu hora GMT +1. Ahora son las 09:24.


2015