Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 28/09/2011, 14:52   #241
Rochoa
* * * *
 
Avatar de Rochoa
 
Ingreso 04/dic/2009
De Santiago, Chile
603 Mensajes
Mikel

aca te envio lo que pides, si tienes que invertir los alerones cambialos en la pestaña limites

los potenciometros p1 y p2 son pan y til para que los muevas a voluntad, las luces estan en gear y thr con todo o nada,

saludos
adjuntosArchivos adjuntos
Tipo de Archivo: dwg Mikel.eepe.dwg (4,8 KB (Kilobytes), 152 visitas)
Rochoa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/09/2011, 18:16   #242
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.559 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
pon FULL en el canal 9 y 10
y a cada uno le asignas un switch

en weight defines el limite, si pones en el canal 9:

FULL
33
THR

pues cuando actives el switch entrenador, el canal 9 pasara de la posición de servo 33 a la -33

si pones 100, pues pasara de todo a nada, osea de 100 a -100

saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com

Cita:
Iniciado por Rochoa Ver mensaje
Mikel

aca te envio lo que pides, si tienes que invertir los alerones cambialos en la pestaña limites

los potenciometros p1 y p2 son pan y til para que los muevas a voluntad, las luces estan en gear y thr con todo o nada,

saludos
Muchas gracias a los dos (me servirá para aprender); ahora se me ha desoldado el conector USB y no puedo probar, en cuanto lo tenga operativo os contaré.
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/09/2011, 21:04   #243
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.307 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
El modulo de 2,4 Ghz de serie no tiene failsafe, si quieres failsafe tienes que comprar un modulo que lo tenga, como el FrSky :)

saludos
No existian unos aparaticos que se pinchaban en un canal alto del receptor y te devolvian un voltaje en caso de perdida de señal?

me suana haberlo visto en algun lado, una especie de alargador de servos con un circuitillo entre medias...

pd.- algo asi:



http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=4283
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/10/2011, 03:44   #244
jmboladeras
* * *
 
Avatar de jmboladeras
 
Ingreso 30/dic/2009
De Girona (Spain)
425 Mensajes
Hola a todos:

¿Alguien sabe cual es la diferecia entre esta radio y esta otra?

Por sus descripciones y sus características parecen la misma, excepto por el precio: 20€ de diferencia.

Saludos.

Josep M.
jmboladeras está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/10/2011, 04:05   #245
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
Cita:
Iniciado por jmboladeras Ver mensaje
Hola a todos:

¿Alguien sabe cual es la diferecia entre esta radio y esta otra?

Por sus descripciones y sus características parecen la misma, excepto por el precio: 20€ de diferencia.

Saludos.

Josep M.

Una tiene el gas en el stick izquierdo (Modo 2) y la otra en el derecho (Modo 1).
Lo que no entiendo es la diferencia de precio.
Yo ya tengo pedida la de modo 2 hace una semana.
Teisman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/10/2011, 13:17   #246
jmboladeras
* * *
 
Avatar de jmboladeras
 
Ingreso 30/dic/2009
De Girona (Spain)
425 Mensajes
Cita:
Iniciado por Teisman Ver mensaje
Una tiene el gas en el stick izquierdo (Modo 2) y la otra en el derecho (Modo 1).
Lo que no entiendo es la diferencia de precio.
Yo ya tengo pedida la de modo 2 hace una semana.
¿Vaya!... Se me habia pasado... Pués no lo entiendo. Si la quisiera con el modo 1, que no es el caso, me compraria la más barata. Al fin y al cabo, el menú de la emisora permite escoger el modo y la operación de cambio de stick no es complicada.

Misterios del marketing!...

Saludos.
jmboladeras está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/10/2011, 14:10   #247
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por jmboladeras Ver mensaje
¿Vaya!... Se me habia pasado... Pués no lo entiendo. Si la quisiera con el modo 1, que no es el caso, me compraria la más barata. Al fin y al cabo, el menú de la emisora permite escoger el modo y la operación de cambio de stick no es complicada.

Misterios del marketing!...

Saludos.
El marketing chino es bien simple, si se vende se sube el precio...

Y como dicen da igual el modo el cambio es un plis-plas y te ahorras unos euros.
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/10/2011, 21:59   #248
Joni
* * * *
 
Avatar de Joni
 
Ingreso 01/ene/2011
De Ferrol
533 Mensajes
Posibilidad de vender solamente el cable programador?Precio?
Porque mi hermano estuvo viendo videos de la emisora con el firmware nuevo y me pregunto sobre comprar el cable.
Un saludo.
Joni está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2011, 22:55   #249
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
si me preguntas a mi, no se a que te refieres con "solo el cable" Joni
la placa de programación es el programador en sí,
el cable que hay es para conectar la placa de programación con el USB

saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2011, 22:58   #250
Joni
* * * *
 
Avatar de Joni
 
Ingreso 01/ene/2011
De Ferrol
533 Mensajes
Me refiero sin el panel EL, o va todo junto?
Joni está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2011, 23:03   #251
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
Va todo junto.
aparte el panel electroluminiscente es el gran plus, por que puedes controlarlo con el firmware a través de la placa de programación.
Una vez trabajas con luz no vuelves a estar sin ella.
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/10/2011, 17:28   #252
Rodeval
* *
 
Ingreso 20/feb/2011
133 Mensajes
Hoy acabo de meterle mano a la turnigy y va, y funciona.
La pobre se deja hacer de todo y por cualquier inexperto.

En fin que he leído un montón de cosas por ahí pero no veo una especie de biblioteca de archivos eepe, yo personalmente no tengo mucha idea de esto y quizás no se puede hacer, pero por si acaso.

El del Funcub me viene de coña gracias, el del hk 450, en cuanto lo termine lo pruebo. Y si hay mas pues los voy archivando para cuando me vaya mejor la cartera y pueda comprar aparatos voladores.

En fin que muchas gracias por toda esta información.

un Saludo

Roberto
Rodeval está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/10/2011, 19:47   #253
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
hola

pues uno mas que se una con esta emisora y la placa.

llevo tiempo suscrito,pero tengo un par de dudas:

al final como se conecta el + para el dragon link????

tengo esta lipo:



se puede conectar??????

que rango de voltage admite la emisora......he buscado algo pero no encuentro nada!!!!

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/10/2011, 21:35   #254
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Yo lo he sacado directo de la conexion interna donde va el cargador, ya que segun alguien que lo habia probado conectandolo a la salida del puerto donde va pinchado el modulo, la corriente que sacaba de este no era suficiente para el tx DL y se le colgaba a veces...
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/10/2011, 22:37   #255
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Dragon link directo desde conector de modulo en JR sin problemas.
Thomas necesita vcc directo de bateria porque a 2w. se funde la placa.

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/10/2011, 23:12   #256
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Entonces Juan , directo al conector en la turnigy9 (bueno yo en mi caso la flysky) dices que no hay problema? Es que recuerdo haber leido algun comentario de que daba problemas y fallaba el tx?
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/10/2011, 23:15   #257
er davi
* * * * *
 
Avatar de er davi
 
Ingreso 11/nov/2009
De zaragoza
1.391 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
hola

pues uno mas que se una con esta emisora y la placa.

llevo tiempo suscrito,pero tengo un par de dudas:

al final como se conecta el + para el dragon link????

tengo esta lipo:



se puede conectar??????

que rango de voltage admite la emisora......he buscado algo pero no encuentro nada!!!!

saludos
cuidado con las lipo recien cargadas, yo casi me cargo la emi por meterle 12.6v, la pantalla parpadeaba mucho, y el sensor de voltaje se volvio loco. por suerte no paso nada. creo que la mejor opcion es una life
er davi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/10/2011, 06:36   #258
josefer3d
*
 
Ingreso 21/feb/2011
16 Mensajes
Duda

Hola amigos del foro, acabo de instalar el firmaware y el modulo frsky funciona muy bien pero ninguno de los auxiliares funciona como se activan?
gracias
josefer3d está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/10/2011, 09:11   #259
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Dragon link directo desde conector de modulo en JR sin problemas.
Thomas necesita vcc directo de bateria porque a 2w. se funde la placa.

JT
hola

entonces tu lo tienes directo del pineado de la emisora sin problemas????

con o sin resistencia??

Cita:
Iniciado por javi33 Ver mensaje
Entonces Juan , directo al conector en la turnigy9 (bueno yo en mi caso la flysky) dices que no hay problema? Es que recuerdo haber leido algun comentario de que daba problemas y fallaba el tx?
si,yo tambien he leido ese aviso,se que en este hilo o en el otro.......por eso preguntaba.

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/10/2011, 21:08   #260
cougar
* *
 
Avatar de cougar
 
Ingreso 26/may/2010
De Asturias
236 Mensajes
Otro que se apunta a este firmware.

He comprado la placa, y ya está montada y actualizada la emi. Bufff¡¡¡¡ es otra emisora.

Me puse a configurar un heli y tuve que bajar eeprom´s de usuarios para ver como lo tenían configurado, pero ahora ya se mas o menos como funciona. Pero tengo una duda y es donde está la función que todas (o casi todas las emisoras) es el swahs? Lo digo porque quisiera quitar un poco de mando, que me da muchos grados el alabeo y profundidad. Existe esta funcion en este firm, o hay que hacerlo a través de los limits?

Lo he intentado hacer en la pantalla de mezclas, con el valor que va al principio de cada canal, pero me modifica sólamente un servo por valor, y claro si se lo quito a los 3, pierdo grados.
cougar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/10/2011, 22:36   #261
AVIADOR_A400
* *
 
Ingreso 16/feb/2011
De Tomares
214 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
hola

entonces tu lo tienes directo del pineado de la emisora sin problemas????

con o sin resistencia??



si,yo tambien he leido ese aviso,se que en este hilo o en el otro.......por eso preguntaba.

saludos

Al igual que JuanTrillo, el DL va pinchado SIN resistencia en JR y en la flysky. De hecho tengo la Flysky y lo pinche sin mas y va genial.

Referente a las tensiones de alimentación para la emisora, yo personalmente tengo puesta una Lipo Zippy 2500 la misma que la foto de abajo, sin diodo ni nada de eso y de momento va genial.
He dado unos 5 vuelos con la emisora y de momento no se ha estropeado. Pienso que si fuera malo nada mas encenderla se hubiera deteriorado. O quizás esté envegeciendo prematuramente el regulador de tensíon o algun semiconductor. Aunque lo dudo.

Saludos.
AVIADOR_A400 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/10/2011, 03:00   #262
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
Cita:
Iniciado por cougar Ver mensaje
Otro que se apunta a este firmware.

He comprado la placa, y ya está montada y actualizada la emi. Bufff¡¡¡¡ es otra emisora.

Me puse a configurar un heli y tuve que bajar eeprom´s de usuarios para ver como lo tenían configurado, pero ahora ya se mas o menos como funciona. Pero tengo una duda y es donde está la función que todas (o casi todas las emisoras) es el swahs? Lo digo porque quisiera quitar un poco de mando, que me da muchos grados el alabeo y profundidad. Existe esta funcion en este firm, o hay que hacerlo a través de los limits?

Lo he intentado hacer en la pantalla de mezclas, con el valor que va al principio de cada canal, pero me modifica sólamente un servo por valor, y claro si se lo quito a los 3, pierdo grados.
si no me equivoco, lo que pides se encuentra en la pestaña "heli setup"
bajo el nombre "Swash Ring"

saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/10/2011, 06:48   #263
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por AVIADOR_A400 Ver mensaje
Al igual que JuanTrillo, el DL va pinchado SIN resistencia en JR y en la flysky. De hecho tengo la Flysky y lo pinche sin mas y va genial.

Referente a las tensiones de alimentación para la emisora, yo personalmente tengo puesta una Lipo Zippy 2500 la misma que la foto de abajo, sin diodo ni nada de eso y de momento va genial.
He dado unos 5 vuelos con la emisora y de momento no se ha estropeado. Pienso que si fuera malo nada mas encenderla se hubiera deteriorado. O quizás esté envegeciendo prematuramente el regulador de tensíon o algun semiconductor. Aunque lo dudo.

Saludos.
hola

vale,gracias por la informacion.

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/10/2011, 11:45   #264
cougar
* *
 
Avatar de cougar
 
Ingreso 26/may/2010
De Asturias
236 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
si no me equivoco, lo que pides se encuentra en la pestaña "heli setup"
bajo el nombre "Swash Ring"

saludos
Gracias Sprint_99.

El tema es que ese valor lo tengo en 0 y no se puede bajar de ahí. lo puedo subir, pero no bajar. Tendría que haber hecho la configuración del heli, con un valor que no fuera 0 en ese parámetro?
cougar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/10/2011, 15:29   #265
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
no da negativo, el valor va de 0 a 100

si pones 10 tendrás un mvimiento del 10%
si pones 60% tendras un movimiento del 60%

pruebalo :)

saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/10/2011, 13:22   #266
cougar
* *
 
Avatar de cougar
 
Ingreso 26/may/2010
De Asturias
236 Mensajes
Pues ya está probado y es como dices. Aunque configuré el heli con ese valor a 0, ahora al subirlo de 0 si que recorta mando, con lo que se puede decir que el 0 es igual al 100?

Gracias compañero, esto si es un servicio postventa.
cougar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/10/2011, 13:18   #267
cougar
* *
 
Avatar de cougar
 
Ingreso 26/may/2010
De Asturias
236 Mensajes
Tengo otra duda.
Quisiera manejar un gimball con los dos potenciometros de arriba (no en un heli), asignados a los canales 7 y 8. Es posible? Supongo que si, pero como, ya que al programar las mezclas y usar el potenciometro de la derecha, se mueve por el menú de mezclas.

Siento ser tan pesado, jejejeje
cougar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/10/2011, 15:24   #268
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
Cita:
Iniciado por cougar Ver mensaje
Tengo otra duda.
Quisiera manejar un gimball con los dos potenciometros de arriba (no en un heli), asignados a los canales 7 y 8. Es posible? Supongo que si, pero como, ya que al programar las mezclas y usar el potenciometro de la derecha, se mueve por el menú de mezclas.

Siento ser tan pesado, jejejeje
solo tienes que seleccionar "source: P1" en el canal 7
y "source: P2" en el canal 8

y tndrás los 2 potenciometros asignados al canal 7 y 8

es lo que pides? no entendí al 100%
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/10/2011, 16:00   #269
cougar
* *
 
Avatar de cougar
 
Ingreso 26/may/2010
De Asturias
236 Mensajes
Justamente eso. Gracias Sprint_99.

A ver si poco a poco me voy haciendo con el firm.
cougar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/10/2011, 23:19   #270
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
hola

hoy he recibido la placa.

he intentado actualizar y la emi no hace nada,me da que no hace buen contacto los pines,por que la he movido un poco y se ha encendido el panel retro.

tengo un par de dudas para programar:

se hace con la emi encendida o apagada????

con la bateria o sin esta????

que hace el AVRDUDE cuando escribe,le doy y se que da una nueva ventana en blanco pero no hece nada,que tiene que hacer????

gracias y saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
flysky er9x y d8r-II plus actualizado con firmware d8r xp javier_david R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 08/03/2014 00:20
Pregunta Shooter para sony nex y turnigy er9x? FPV1 Electrónica General Multirrotor 9 31/12/2013 12:59
ayuda con headtracker para turnigy er9x. aeromanolete R/C ELECTRÓNICA 7 26/04/2013 23:54
Vendo emisora Turnigy 9x 16 canales, telemetria, firmware er9x. jeancarlo19 MERCADO de COMPRA / VENTA 12 12/11/2012 08:14
Como poner firmware er9x a turnigy 9x? SoyLeto R/C ELECTRÓNICA 6 19/05/2011 23:57


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:49.


2015