Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 21/09/2011, 00:34   #211
er davi
* * * * *
 
Avatar de er davi
 
Ingreso 11/nov/2009
De zaragoza
1.391 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
er davi, el servidor estába caído, ya funciona

mikel la intensidad de la luz no se puede nivelar digitalmente, has quitado la la pegatina transparente que tiene el panel a modo de protector en la parte blanca? si la quitas la iluminación es un poco más intensa, aunque yo se la he dejado al mio ya que no es necesario realmente.

saludos
ahora si, gracias
er davi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/09/2011, 01:12   #212
aeromanolete
* * *
 
Avatar de aeromanolete
 
Ingreso 27/sep/2010
De Palma del Río (Córdoba)
309 Mensajes
hola, ya lo tengo todo instalado y funcionando, y es una pasada, ahora estoy aprendiendo a programar la emisora con y sin eepe, despues el DL y a volar.
aeromanolete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/09/2011, 09:33   #213
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.560 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Me sigue sin funcionar la pág. web
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/09/2011, 12:24   #214
er davi
* * * * *
 
Avatar de er davi
 
Ingreso 11/nov/2009
De zaragoza
1.391 Mensajes
¿alguno sabe como se pone el segundo temporizador? el que sale debajo del voltaje
pedazo de firmware, me ha costado un monton configurar una cessna, pero poco a poco me voy haciendo con ella
ahhh, ¿donde salen las nuevas versiones y como se sabe que tienen de nuevo?
er davi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/09/2011, 12:30   #215
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.685 Mensajes
Cita:
Iniciado por er davi Ver mensaje
¿alguno sabe como se pone el segundo temporizador? el que sale debajo del voltaje
pedazo de firmware, me ha costado un monton configurar una cessna, pero poco a poco me voy haciendo con ella
se activa con el botón menu, se pausa con el botón menú, y se resetea con el botón Exit.
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/09/2011, 01:21   #216
stylo21
*
 
Ingreso 23/sep/2011
2 Mensajes
hola a todos, acabo de instalar el software a la emisora de turnigy y la verdad es que soy un tollo para la programacion y me gustaria saber si alguien me hecha una mano para la programacion de un raptor 30 por que estoy realmente perdid.
creo que voy a optar por comprarme un libro que me explique estas cosas jejejeje gracias ante mano a y si alguien tiene hecha esa programacion por favor pasenmela que tengo unas ganas de volar mi heli. bueno un saludo
stylo21 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/09/2011, 01:45   #217
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.685 Mensajes
stylo21 de helis no se mucho, por que no tengo, pero lo elemental sería:
en el apartado de "Heli Setup" selecciona 120 en "Swash Type" y THR en "Collective"

y luego en el apartado de mezclas
seleccionas para el canal 1 "CYC1" en source
para el canal 2 "CYC2" en source
para el canal 3 "CYC3" en source
para el canal 4º "RUD" en source


por ahí supongo que te vale para lo básico, verás que te hace la mezcla de heli con plato de 120º


De todas formas, fijate que tienes una pauta predefinida para el setup de helicpteros en el apartado de templates, pruebala :)

saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/09/2011, 15:08   #218
stylo21
*
 
Ingreso 23/sep/2011
2 Mensajes
Sprint_99 muchas gracias ahora mismo lo intentare tambien ire a casa de un amigo qu8e el sabe manejar emisoras y le sonara mejor que a mi jejeje.
muchisimas gracias.
stylo21 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/09/2011, 22:20   #219
serracin5
*
 
Ingreso 24/ago/2009
16 Mensajes
hola sprint_99.he seguido todos los pasos de la pagina 9xdream para la instalacion del modulo frsky con telemetria,soldando todo donde corresponde y todo funciona bien,pero a la hora de cambiar el firm por el frsky no hay manera.
El SO es windows 7,he instalado los drivers (en administrador de dispositivos me sale que el controlador y sus drivers estan correctos) pero eepe no puede comunicarse con el atmega,me sale un error con avrdude:

avrdude.exe:error:programm enable: target doesn`t answer. 1

avrdude.exe:initialization failed, rc=-1

double check connections and try again, or use -f to override
this check.


avrdude.exe done. thank you.

codigo de retorno de error 1


¿como puedo solucionar esto?he intentado de todo y leido de todo tambien,pero no soluciono nada.
he probado la emisora con los modulos de telemetria y funcionan bien(por si fuese alguna conexion mal hecha,pero na de na.)
que no hay manera de poder leer o cambiar el frimware,ya no se que mas hacer.
muchas gracias y un saludo
serracin5 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/09/2011, 22:49   #220
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.685 Mensajes
si antes te funcionaba bien, revisa las conexiones a ver si se te ha soltado algun cable del usb o si hace buen contacto con la pcb la placa programadora,
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/09/2011, 23:44   #221
serracin5
*
 
Ingreso 24/ago/2009
16 Mensajes
perdon sprint,no he podido cambiar el firmware desde que instale la placa programadora,lo unico que funciona son el tx y rx.no puedo cambiar el firm y no tengo telemetria.
serracin5 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/09/2011, 13:49   #222
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.560 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Sprint: me sigue sin funcionar tu página web, no se si es solo a mí o el fallo es general.
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/09/2011, 17:13   #223
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.685 Mensajes
por ahora va bien Mikel, debes tener un problema con el servidor DNS o algo
puedes probar a entrar desde un proxy online a ver si te va:

http://7.hidemyass.com/ip-1/encoded/...0uY29tLw%3D%3D
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/09/2011, 17:46   #224
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.560 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
por ahora va bien Mikel, debes tener un problema con el servidor DNS o algo
puedes probar a entrar desde un proxy online a ver si te va:

http://7.hidemyass.com/ip-1/encoded/...0uY29tLw%3D%3D
Por fin!! de esa dirección si me va.
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/09/2011, 17:51   #225
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.685 Mensajes
prueba a ponerte los DNS de google, q van muy bien:
8.8.8.8 y 8.8.4.4
a ver si así puedes entrar sin usar ningun proxy
saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/09/2011, 18:07   #226
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.560 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
prueba a ponerte los DNS de google, q van muy bien:
8.8.8.8 y 8.8.4.4
a ver si así puedes entrar sin usar ningun proxy
saludos
Tengo una conexión inalámbrica; lo curioso es que antes habría la página con el navegador Chrome perfectamente y ahora no; sin embargo con el Explorer va bien.
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/09/2011, 18:16   #227
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.560 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Alguien tiene un manual de esta emisora en la lengua de Cervantes?
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/09/2011, 19:50   #228
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por Mikel Ver mensaje
Alguien tiene un manual de esta emisora en la lengua de Cervantes?
Si te refieres a la emisora Turnigy 9x si si lo tengo en la lengua de ese señor jajaja
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/09/2011, 20:13   #229
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.560 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Cita:
Iniciado por Atlantis Ver mensaje
Si te refieres a la emisora Turnigy 9x si si lo tengo en la lengua de ese señor jajaja
Gracias Atlantis, de donde se puede bajar?
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/09/2011, 20:25   #230
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por Mikel Ver mensaje
Gracias Atlantis, de donde se puede bajar?
Gracias a ElectronicaRC aquí te puedes bajar el manual en español

http://www.electronicarc.com/catalog...a61bdd88505a6b
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/09/2011, 23:56   #231
er davi
* * * * *
 
Avatar de er davi
 
Ingreso 11/nov/2009
De zaragoza
1.391 Mensajes
Cita:
Iniciado por Mikel Ver mensaje
Tengo una conexión inalámbrica; lo curioso es que antes habría la página con el navegador Chrome perfectamente y ahora no; sin embargo con el Explorer va bien.
a mi tambien me ha pasado con el google crome, creo que es porque necesita una nueva actualizacion
er davi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/09/2011, 00:10   #232
Ricrod
*
 
Ingreso 18/may/2011
De Burgos
56 Mensajes
Buenas!, una pregunta, ¿donde esta la opción de configurar al failsafe en este firmware?, en el original de la emisora si que estaba, pero en el ER9x no lo encuentro por ningún lado!
Ricrod está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/09/2011, 00:51   #233
er davi
* * * * *
 
Avatar de er davi
 
Ingreso 11/nov/2009
De zaragoza
1.391 Mensajes
que yo sepa, no se puede desde la emisora, si tu receptor tiene fs deberas programarlo desde el mismo
er davi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/09/2011, 00:53   #234
er davi
* * * * *
 
Avatar de er davi
 
Ingreso 11/nov/2009
De zaragoza
1.391 Mensajes
alguien se ha intalado la version r53, a mi en la pantalla de trainer solo me pone "slave" pero no veo los canales como antes
er davi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/09/2011, 02:16   #235
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.685 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ricrod Ver mensaje
Buenas!, una pregunta, ¿donde esta la opción de configurar al failsafe en este firmware?, en el original de la emisora si que estaba, pero en el ER9x no lo encuentro por ningún lado!
era inútil esa opción en el firmware de serie Ricrod, solo era funcional para modulos PCM de 35 mhz de la marca FlySky, lo cuales ni se fabrican ya, solo era una opción arrastrada por el fabricante, incapaz de depurar el firmware de opciones obsoletas.
Es como el hecho de que por todos lados digan que es de 9 canales, cuando los 9 son solo funcionales con un modulo PCM de 35 mhz FlySky.

Pero bueno, a quien le importa eso ya ahora le puedes sacar hasta 14-16 canales a la emisora con el nuevo firmware :D

El modulo de 2,4 Ghz de serie no tiene failsafe, si quieres failsafe tienes que comprar un modulo que lo tenga, como el FrSky :)

saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/09/2011, 12:54   #236
Ricrod
*
 
Ingreso 18/may/2011
De Burgos
56 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
era inútil esa opción en el firmware de serie Ricrod, solo era funcional para modulos PCM de 35 mhz de la marca FlySky, lo cuales ni se fabrican ya, solo era una opción arrastrada por el fabricante, incapaz de depurar el firmware de opciones obsoletas.
Es como el hecho de que por todos lados digan que es de 9 canales, cuando los 9 son solo funcionales con un modulo PCM de 35 mhz FlySky.

Pero bueno, a quien le importa eso ya ahora le puedes sacar hasta 14-16 canales a la emisora con el nuevo firmware :D

El modulo de 2,4 Ghz de serie no tiene failsafe, si quieres failsafe tienes que comprar un modulo que lo tenga, como el FrSky :)

saludos
Ahhh ok, gracias, como había visto lo de failsafe en el menú de la emisora antes de meterla este firm pensaba que funcionaria, pero si solo estaba de adorno pues entonces nada, tengo módulos frsky asi que probare con ellos, pero como estoy empezando a volar estoy usando los turnigy para aprender por si me estrello y reviento algo por lo menos que no sea un frsky, gracias!
Ricrod está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/09/2011, 06:24   #237
aeromanolete
* * *
 
Avatar de aeromanolete
 
Ingreso 27/sep/2010
De Palma del Río (Córdoba)
309 Mensajes
otra emisora

Hola, tengo otra emisora tx9, que uso solo para helis, ¿sería posible programarla con el erx9 y luego quitarle la placa y devolverla a la de fpv?, aunque no tenga retroiluminacion de pantalla, claro.
aeromanolete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/09/2011, 08:51   #238
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.685 Mensajes
Cita:
Iniciado por aeromanolete Ver mensaje
Hola, tengo otra emisora tx9, que uso solo para helis, ¿sería posible programarla con el erx9 y luego quitarle la placa y devolverla a la de fpv?, aunque no tenga retroiluminacion de pantalla, claro.
si
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/09/2011, 10:57   #239
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.560 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Configuración completa

Sprint; sabes como hacer esto?
Canal - 1/7 alerones (independientes)
Canal - 2 Ele
Canal - 3 Motor
Canal - 4 T/dirección
Canal - 5 Tilt
Canal - 6 Pan
Canal - 7/1 alerones (independientes)
Canal - 8 Mezcla 223 (control a dos palancas de 2 posiciones y una de tres)
Canal - 9 ?. . . . Luces etc
Canal -10 ?. . . . Luces etc
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  eep.jpg
Vistas: 227
Tamaño:  188,8 KB (Kilobytes)
ID: 24457  
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/09/2011, 13:03   #240
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.685 Mensajes
pon FULL en el canal 9 y 10
y a cada uno le asignas un switch

en weight defines el limite, si pones en el canal 9:

FULL
33
THR

pues cuando actives el switch entrenador, el canal 9 pasara de la posición de servo 33 a la -33

si pones 100, pues pasara de todo a nada, osea de 100 a -100

saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
flysky er9x y d8r-II plus actualizado con firmware d8r xp javier_david R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 08/03/2014 00:20
Pregunta Shooter para sony nex y turnigy er9x? FPV1 Electrónica General Multirrotor 9 31/12/2013 12:59
ayuda con headtracker para turnigy er9x. aeromanolete R/C ELECTRÓNICA 7 26/04/2013 23:54
Vendo emisora Turnigy 9x 16 canales, telemetria, firmware er9x. jeancarlo19 MERCADO de COMPRA / VENTA 12 12/11/2012 08:14
Como poner firmware er9x a turnigy 9x? SoyLeto R/C ELECTRÓNICA 6 19/05/2011 23:57


Tu hora GMT +1. Ahora son las 14:49.


2015