Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 12/08/2011, 07:51   #151
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Esto ocurre también con el dragón link?
Lo de pasarla 10 12 canales entiendo que lo haces desde el menú de la propia emisora y no desde el eepe, pero desde que menú? Yo tenia entendido que podía configurar un modelo de 12ch en el eepe y cargarlo en la emisora y una vez encendida la emisora seleccionar ese modelo y ya los tenia configurados...
En cuanto a lo que comentas de activarlos en la emisora después no te entiendo y a lo de no encender el tx, supongo que será a no pincharlo a la alimentación ni a la salida ppm hasta no tener hecho el proceso de cambio a 12 ch en la misma... Por supuesto al pinchar esta mantener pulsado el botón de blink ( eso si lo h'e entendido ) Ainggg a ver si alguien que los haya hecho funcionar en el DL confirma si en este sistema hay que hacer lo mismo!
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/08/2011, 08:30   #152
Rochoa
* * * *
 
Avatar de Rochoa
 
Ingreso 04/dic/2009
De Santiago, Chile
603 Mensajes
Javi, lo de programar en el eepe o la emisora es lo mismo, cualquiera sirve, yo lo hice de la emisora para hacerlo mas rapido, lo distinto es en receptor, si no haces el blink nuevamente al receptor este se queda en 8 canales aunque en la emisora lo tengas en 10 o 12

En el tema de pinchar el TX es solo la alimentacion, el TX debe recivir la trama ppm desde la radio antes de encenderlo con el boton apretado porque el receptor hace blink junto con definir cuantos canales recivira.

lo del DL no lo se, pero supongo sera igual ya que el que diseño el sofware que utilizan ambos sistemas lo diseño el minmo chino
Rochoa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/08/2011, 08:42   #153
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Pues vaya, me toca pues separar la alimentación de la señal ppm en el conector, o ponerle un interruptor a la alimentación del DL... Eso en el caso de que definitivamente haya que hacer lo mismo... A ver si alguien que lo tenga funcionando lo confirma o cambia en algo!
Gracias por la info Rochoa!
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/08/2011, 21:27   #154
x.gascon
*
 
Ingreso 28/may/2011
9 Mensajes
Ayuda mezcla

Hola no se si es aqui donde debo hacerlo pero no consigo hacer la mezcla de que con el estic de gas tenga motor y que cuando de al interruptor anule el gas pero al mover el estic mueva los alerones a modo de flaps. Hace poco que actualizado la emisora pero no hay manera. perdonar si no es aqui el sitio adequado.
x.gascon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/08/2011, 23:17   #155
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.685 Mensajes
Hola Gascon,

si es lo que he entendido aquí te dejo lo que pedías:

y si tienes cada aleron en un canal diferente, pues copia la misma mezcla del canal 4 al canal 5, y en caso de necesitarlo, inviertes su sentido desde la pestaña "Limits"
adjuntosArchivos adjuntos
Tipo de Archivo: dwg gasc1.eepe.dwg (4,8 KB (Kilobytes), 149 visitas)
__________________
Administrador de www.9xDream.com

Editado por Sprint_99; 14/08/2011 a las 23:45
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/08/2011, 09:28   #156
x.gascon
*
 
Ingreso 28/may/2011
9 Mensajes
Como abrir los ficheros

hola no se como abrir los ficheros que mandais desde el foro por ejemplo gasc1.eepe.dwg
x.gascon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/08/2011, 09:40   #157
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
Cita:
Iniciado por x.gascon Ver mensaje
hola no se como abrir los ficheros que mandais desde el foro por ejemplo gasc1.eepe.dwg
Con Autocad.
Teisman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/08/2011, 09:59   #158
x.gascon
*
 
Ingreso 28/may/2011
9 Mensajes
ayuda abrir archivos

Hola perdonar por mi torpeza pero no hay manera de abrir estos archivos no se pueden habrir directamente del programa eepe.
x.gascon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/08/2011, 10:50   #159
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Borra el .dwg del final y te lo abrirá el eepe, se cuelga añadiendo esta extensión porque el foro no permite algunos tipos de ficheros!
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/08/2011, 11:10   #160
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.685 Mensajes
como te dicen el foro solo permite archivos con cierta extensión, por lo que tienes que eliminar el final dwg , quedando con extensión eepe
te lo he enviado al mail de todas formas
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/08/2011, 12:25   #161
x.gascon
*
 
Ingreso 28/may/2011
9 Mensajes
Hola la funcion trim del menu mezclas para que sirve exactamente. Otra cosa seria posible tener dos cuentas atras.
x.gascon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/08/2011, 00:54   #162
FJMAN
* *
 
Avatar de FJMAN
 
Ingreso 03/jun/2010
De MADRID
104 Mensajes
Cita:
Iniciado por javi33 Ver mensaje
Parece ser buena, la pediremos a ver si podemos hacer algo!
EDITO; Vaya chasco, no deja hacer pedidos de fuera de los EEUU...

Por si te sirve ...

http://www.ebay.com/itm/JR-Transmitt...item2a12f3c0e0
FJMAN está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/08/2011, 01:54   #163
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Gracias!
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/08/2011, 02:16   #164
serracin5
*
 
Ingreso 24/ago/2009
16 Mensajes
sprint_99 necesitaria la placa y pantalla para la turnigy,he intentado entrar en la pagina que me diste pero no me deja.hay alguna otra forma de comprarla?gracias
serracin5 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/08/2011, 02:37   #165
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.685 Mensajes
serracin5 está caída momentanemanete, te he enviado un privado
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/08/2011, 13:32   #166
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.685 Mensajes
Cita:
Iniciado por x.gascon Ver mensaje
Hola la funcion trim del menu mezclas para que sirve exactamente. Otra cosa seria posible tener dos cuentas atras.
pues para usar o ignorar el trimado en cada mezcla concreta

respect al timer: tienes 2 timers,

el original que se activa como desees, cuenta-atras o cuenta-adelante, por switch... por %... etc

y luego tienes el T2ThTrig (Timer 2 Throttle triggered)

osea: "Temporizador 2 - activado por el stick del motor"

El temporizador 2 es el que sale en la pantalla principal justo debajo, y se activa con el botón menu, se pausa con el botón menú, y se resetea con el botón Exit.

En caso de que tengas en ON el T2ThTrig, el timer 2 automaticamente empezará la cuenta cuando el stick de gas supere un 25% de recorrido aproximadamente.

resumiendo, activando el T2ThTrig, automatizas el timer 2 de forma automática, o sino pues tienes que activarlo manualmente.
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/08/2011, 18:00   #167
renatogueb
*
 
Ingreso 18/jun/2011
20 Mensajes
Atención. Toi acojonao. Acabo de actualizar la emisora y no hace nada. No se enciende ni nada. Lo he hecho como siempre. A ver si alguien me puede ayudar. Uff

Editado por renatogueb; 20/08/2011 a las 18:46
renatogueb está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/08/2011, 18:59   #168
renatogueb
*
 
Ingreso 18/jun/2011
20 Mensajes
Creo que sé lo que ha pasado. He visto el tamaño del archivo er9x.hex que he descargado y era de 0 bytes. No me fijé y di a escribir en la flash. Ahora la emisora no hace absolutamente NADA. No sé qué hacer. Intento flashear a la versión anterior y no da error, puesto que no llega a encender. A ver si alguien me pudiera echar una mano se lo agradecería. Muchas gracias de antemano
renatogueb está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/08/2011, 19:25   #169
renatogueb
*
 
Ingreso 18/jun/2011
20 Mensajes
Bueno. Solucionado. Después de rezar todo el santoral y reiniciar el ordenador un par de veces, me ha cogido el firm antiguo. Uff. Pues listo.
renatogueb está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/08/2011, 09:47   #170
x.gascon
*
 
Ingreso 28/may/2011
9 Mensajes
Hola e activado el T2ThTrig (Timer 2 Throttle triggered) desde eepe pero no se activa con el stic acelerador solo lo puedo hacer manual. La opcion el T2ThTrig en la emisora no esta.
x.gascon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/08/2011, 10:53   #171
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.685 Mensajes
asegurate de tener la ultima versión del firmware,
se ncuentra en la primera pantalla de configuración de cada modelo,
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/08/2011, 22:24   #172
jalves
* * * *
 
Ingreso 30/dic/2007
De Portugal
895 Mensajes
Sprint,

He recibido hoy la placa de programación.

Después da instalación (muy fácil) he realizado lo upload do último firmware con eepe e voilá, Más una ER9x funcionando .

Ahora aprender los menus e la programación da ER9x.
La última versión es un tudo nada diferente do que he mostrado en lo manual .
jalves está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/08/2011, 15:04   #173
jalves
* * * *
 
Ingreso 30/dic/2007
De Portugal
895 Mensajes
Hola a todos,

Como isto está calmo, quiero so comunicar que hoy ha estriado la emisora con su modulo 2.4GHz e receptor en un Parkmaster.

Lo interruptor de trimado es un must, muy buena idea!

Lo firmware es muy bueno, Eraz he realizado muy bueno trabajo.

He experimentado la emisora con TLRS e 12 canales e he funcionado muy bien, ahora segue-se adaptar lo ciclo ppm ao ciclo utilizado pela radio FC28 con lo DL e ver como se comporta lo DL (isto para mudar las emisoras sin alterar nadie en lo modelo)

Ahora é tratar de adaptar a emisora para se tornar mi solución más ligera (todos mis radios usan bandeja/pupitre).
jalves está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/08/2011, 12:24   #174
x.gascon
*
 
Ingreso 28/may/2011
9 Mensajes
Cual es la ultima actualizacion?
x.gascon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/08/2011, 12:55   #175
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.685 Mensajes
el link que tengo en la web siempre es la última versión:

http://er9x.googlecode.com/svn/trunk/er9x.hex

El Eepe te avisa de nuevas versiones igualmente al abrirlo.
Versión 467 es la ultima en estos instantes que escribo el mensaje.
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/08/2011, 13:17   #176
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Vaya a desaparecido el enlace al videotutorial que puse para montarle el DL a esta emisora, donde aparecia de donde cogia la alimentacion del interior de la emisora, para llevar esta al Tx del DL...
Si alguien sabe de donde sacar esta alimentacion, y si habria algun problema en pasar esta alimentacion directamente a los pines que trae la propia emisora para enchufar los modulos... Supongo, que no lo se, que esta alimentacion directa posiblemente se salte el interruptor de encendido de la emisora, de ahi que la gente ponga un conector , para cada vez que se pone este modulo enchufar y asi evitar el olvido de dejar alimentado el tx de continuo incluso con la emisora apagada, si no fuese asi ¿porque la gente que ha hecho esta modificacion, no ha soldado directamente a los pines (por la parte interna) y asi evitar mas conectores en el hueco?
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/08/2011, 16:03   #177
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Nadie sabe de donde sacar la alimentacion directa para el modulo DL...? supongo que la masa del pineado sera la misma que se pueda sacar directa del interior de la emisora no?

En caso de sacar esta alimentacion directa para el modulo DL (tal y como recomienda un compañero que descubrio problemas de reseteo por el gran consumo de este tx) ¿que se debe encender primero el modulo conectandole la alimentacion directa o la emisora en si?

Cita:
En el tema de pinchar el TX es solo la alimentacion, el TX debe recivir la trama ppm desde la radio antes de encenderlo con el boton apretado porque el receptor hace blink junto con definir cuantos canales recivira.

lo del DL no lo se, pero supongo sera igual ya que el que diseño el sofware que utilizan ambos sistemas lo diseño el minmo chino
Supongo que con esta aclaracion , debo encender primero la emisora y despues alimentar el modulo...

Gracias!
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/08/2011, 17:29   #178
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.685 Mensajes
javi utiliza directamente el pin donde se conecta la batería y así tendrás alimentación directa

javi33 no hay prioridades, me parece que lo que dice Rochoa en ese texto es que antes de hacer el reenlazado (Blind) tengas la trama PPM configurada a "X" canales, y no antes de "encenderlo".
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/08/2011, 18:35   #179
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Sprint_99 una preguntilla mas, estaria bien localizar un (+) que no tuviese limitaciones como el del pineado pero que estuviese activo despues de darle a el interruptor de la emisora, para asi evitar olvidos y posible averia de la lipo, sabes si esto es posible, sabes si el interruptor corta (-) o (+)?
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/08/2011, 19:31   #180
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.685 Mensajes
estaba mirando y con la radio abierta, la placa que está posicionada detrás del switch, (la que lleva las 2 chapas metalicas que sobresalen) tiene 3 pines en el centro
el de en medio es masa, el de arriba da 5v, y el de abajo da el voltaje de la bateria.
Así que talvez el de abajo no tenga limitación, puedes probar aunque yo no me hago cargo.

a malas podrías pasar un cable directamente desde la batería hacia el switch central, y que éste se encargue también de cortar la continuidad de ese cable positivo, no?

saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
flysky er9x y d8r-II plus actualizado con firmware d8r xp javier_david R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 08/03/2014 00:20
Pregunta Shooter para sony nex y turnigy er9x? FPV1 Electrónica General Multirrotor 9 31/12/2013 12:59
ayuda con headtracker para turnigy er9x. aeromanolete R/C ELECTRÓNICA 7 26/04/2013 23:54
Vendo emisora Turnigy 9x 16 canales, telemetria, firmware er9x. jeancarlo19 MERCADO de COMPRA / VENTA 12 12/11/2012 08:14
Como poner firmware er9x a turnigy 9x? SoyLeto R/C ELECTRÓNICA 6 19/05/2011 23:57


Tu hora GMT +1. Ahora son las 14:48.


2015