Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 31/12/2013, 19:25   #1561
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
Creo q sigue faltando un convertidor max232 a ttl

Enviat des del meu C6903
FPV1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/01/2014, 19:32   #1562
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
Creo q sigue faltando un convertidor max232 a ttl

Enviat des del meu C6903
Yo he realizado esos pasos en tres emisoras y todas dan telemetria , Rssi y voltajes .

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/01/2014, 20:16   #1563
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
hola atlantis, yo tengo este modulo interior de HK
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...er_module.html

en algunos casos he visto que ponen un convertidos max232 a ttl y desconozco el porque.

Las telemetrias que tu has montado son para este modulo?
porque si es así me pondria en contacto con el fin de poder ponerselo a la que tengo ya que ya tengo actualizado el firm.

muchas gracias
FPV1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/01/2014, 21:02   #1564
danybd
* *
 
Avatar de danybd
 
Ingreso 26/abr/2010
123 Mensajes
Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
hola atlantis, yo tengo este modulo interior de HK
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...er_module.html

en algunos casos he visto que ponen un convertidos max232 a ttl y desconozco el porque.

Las telemetrias que tu has montado son para este modulo?
porque si es así me pondria en contacto con el fin de poder ponerselo a la que tengo ya que ya tengo actualizado el firm.

muchas gracias
El max232 se usa para adaptar diferentes niveles logicos entre dos sistemas. Loa niveles de tensio n con los que trabaja el microcontrolador de la emisora, no son los mismos que los del Frsky, por eso se necesita el max232

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
danybd está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/01/2014, 21:14   #1565
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
http://dx.com/p/mini-rs232-to-ttl-co...rd-3-5v-132934
Este es el mio, podrias indicarme donde i como lo conecto al modulo? Gracias

Enviat des del meu C6903
FPV1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/01/2014, 22:21   #1566
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
hola atlantis, yo tengo este modulo interior de HK
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...er_module.html

en algunos casos he visto que ponen un convertidos max232 a ttl y desconozco el porque.

Las telemetrias que tu has montado son para este modulo?
porque si es así me pondria en contacto con el fin de poder ponerselo a la que tengo ya que ya tengo actualizado el firm.

muchas gracias
Cita:
Iniciado por danybd Ver mensaje
El max232 se usa para adaptar diferentes niveles logicos entre dos sistemas. Loa niveles de tensio n con los que trabaja el microcontrolador de la emisora, no son los mismos que los del Frsky, por eso se necesita el max232

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
http://dx.com/p/mini-rs232-to-ttl-co...rd-3-5v-132934
Este es el mio, podrias indicarme donde i como lo conecto al modulo? Gracias

Enviat des del meu C6903
Hola

Yo utilice ese modulo , pero de eso hace ya mas de dos años y no recuerdo nada del montaje.

Os pongo alguno de los vídeos que encontré en su tiempo.

Yo utilizo los modulos


Yo hice estas modificaciones en la emisora y veo la telemetria perfectamente. Y me parecieron muy fáciles y simples para mis conocimientos, que son cero patatero.

http://www.youtube.com/watch?v=/watch?v=3zTFOrjl4Ew




Este vídeo esta relacionado con el modulo que utilizáis.



Y esta es la modificación en la emisora para poder leer la telemetria del modulo que yo utilizo y es una pasada , con el hub de Frsky y el gps , pues da posicion y altura etc.....

De todas formas en este hilo , creo haber explicado como lo hice o los links de donde lo copie.

Pero hace tiempo

Un saludo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  frsky-wiring.jpg
Vistas: 63
Tamaño:  102,2 KB (Kilobytes)
ID: 49472  
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/01/2014, 22:27   #1567
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Telemetria modificaciones.

http://www.aeromodelismovirtual.com/...=10935&page=26

Por aquí se explico el tema y hay vídeos que explican el tema mejor de lo que puedo hacerlo yo .

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/01/2014, 22:51   #1568
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
Pues sigo con la duda de donde poner el max ttl en mi modulo q no es ese. A ver si hay alguien q lo haya hecho porq vi unos videos pero no vi el maxttl por ningun lado y supercani me dijo q si no lo pongo frio la emisora

Enviat des del meu C6903
FPV1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/01/2014, 22:54   #1569
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
Pues sigo con la duda de donde poner el max ttl en mi modulo q no es ese. A ver si hay alguien q lo haya hecho porq vi unos videos pero no vi el maxttl por ningun lado y supercani me dijo q si no lo pongo frio la emisora

Enviat des del meu C6903
http://er9x.googlecode.com/svn/trunk...emetryMods.pdf
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/01/2014, 13:19   #1570
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
Visto el enlace, no doy con la solucion, voy a hacer unas fotos para ver si lo vemos mejor entre todos

Enviat des del meu C6903
FPV1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/01/2014, 07:55   #1571
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
Ya he hecho todos los cambios, soldados cables y cortado pistas, tenia el firmware telemetry erx9 instalado con anterioridad.
He conectado el receptir y no observo ningun parametro ni dato, como se que los cambios q he hecho funcionan? Tengo que comprar hub y sensores, pero creia q la rssi podria verla o al menos la batt sin ningun accesorio adicional

Enviat des del meu C6903
FPV1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/01/2014, 11:26   #1572
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
Ya he hecho todos los cambios, soldados cables y cortado pistas, tenia el firmware telemetry erx9 instalado con anterioridad.
He conectado el receptir y no observo ningun parametro ni dato, como se que los cambios q he hecho funcionan? Tengo que comprar hub y sensores, pero creia q la rssi podria verla o al menos la batt sin ningun accesorio adicional

Enviat des del meu C6903
Hola

Así es , si has echo los pasos en la emisora y en los rx, con un rx que de rssi y voltaje. puedes verlo en la emisora.
Pero el rx tiene que tener la capacidad de dar el rssi o sacarla manualmente como hacia gente de rx que no la tenían.

Bueno pon fotos del rx y de la emisora. Pero sin ningún hub el rssi se tiene que ver si el rx lo tiene.

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/01/2014, 15:15   #1573
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
pues es el D8rx telemetry de HK

yo creo que he hecho las conexiones correctas pues la emisora emite y funciona bien, el firm lo tenia cargado antes de hacerle la modificación, a lo meor tengo que tocar algún parámetro en alguna pantalla del menú para tener los valores de rssi porque no me sale ningún dato.

podrías ponerme una captura de la pantalla de datos rssi??
gracias
FPV1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/01/2014, 21:15   #1574
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
pues es el D8rx telemetry de HK

yo creo que he hecho las conexiones correctas pues la emisora emite y funciona bien, el firm lo tenia cargado antes de hacerle la modificación, a lo meor tengo que tocar algún parámetro en alguna pantalla del menú para tener los valores de rssi porque no me sale ningún dato.

podrías ponerme una captura de la pantalla de datos rssi??
gracias
Hola

No existe ninguna configuración para ver datos rssi.

Hay dos tipos de software el que admite telemetria y el que no. (frimware de la emisora tiene que ser el que admite telemetria).

Si no tienes ese software no sale la telemetria.

espero que te sirva esa información.

Un saludo.
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/01/2014, 13:56   #1575
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
Tengo el soft de la telemetria, y el receptor d8xr que necesito para saber si me funciona

Enviat des del meu C6903
FPV1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/01/2014, 14:42   #1576
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
Tengo el soft de la telemetria, y el receptor d8xr que necesito para saber si me funciona

Enviat des del meu C6903
Si las conexiones que tienes en la emisora ya están realizadas ,y en el modulo rx también no necesitas nada mas.

Un saludo

edito: todo eso ya lo tienes realizado ?
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  frsky-wiring.jpg
Vistas: 62
Tamaño:  102,2 KB (Kilobytes)
ID: 49631  
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/01/2014, 15:03   #1577
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
Si

Enviat des del meu C6903
FPV1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/01/2014, 18:00   #1578
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
Si

Enviat des del meu C6903
Bueno , pues si tienes todas estas conexiones realizadas y los cables de salida de rx y tx de la emisora van conectados al modulo rx de la emisora tiene que salir el rssi en la emisora y si no es así tienes algo mal.
Yo hace mas mucho tiempo que hice esos paso en las dos emisoras que tengo y las dos funciona.

Un saludo.
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/01/2014, 00:30   #1579
jmboladeras
* * *
 
Avatar de jmboladeras
 
Ingreso 30/dic/2009
De Girona (Spain)
425 Mensajes
En mi emisora Turnigy con el firm er9x, de los 16 canales de modelos disponibles, tengo 9 ocupados y, cada vez que enciendo el aparatito me sale el aviso "EEPROM low mem -- Press any key".

O sea, que no puedo añadirle ningún modelo más. Digo yo, ¿de que sirve que tenga capacidad para 16 modelos si su Eeprom no las admite?

¿Alguien sabe si existe la posibilidad de aumentar la capacidad de su memoria?

¿Alguien más tiene su emisora saturada?... y si es así... ¿con cuantos modelos?

Un saludo a todos y felices vuelos en este 2014.

Josep M.
jmboladeras está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/01/2014, 21:18   #1580
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
¿Podriais pasarme un modelo de helicoptero 450 con gyro Futaba 401?, mi mail es: facoba30@gmail.com
O decirme donde puedo ver como se configuran los helis con esta clase de emisoras.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/01/2014, 19:00   #1581
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Me podeis pasar algunos modelos de helicopteros como t-rex o parecidos con plato de 120 grados al correos que pongo más arriba, los necesito para basarme en ellos y programar el mio en la Taranis.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/01/2014, 07:54   #1582
ramos_45
* * *
 
Ingreso 06/dic/2012
De Tarazona(zaragoza)
292 Mensajes
Hola,se puede programar de alguna manera para poner el gimbal de la naza al stick de 3 posiciones?querria que fuera bajar-paro-subir,es decir si bajo el stick que fuera bajando el gimbal y cuando centrara el stick se parara donde este.

Enviado desde el microondas usando Tapatalk 2
ramos_45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/01/2014, 07:56   #1583
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
Mucho mejor q asignes el canal a un pote, como llevamoa todos, pero siempre puedes hacer la mezcla

Enviat des del meu C6903
FPV1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2014, 10:02   #1584
ramos_45
* * *
 
Ingreso 06/dic/2012
De Tarazona(zaragoza)
292 Mensajes
Con el pot es como lo tengo ahora.como se podria hacer la mezcla que busco?

Enviado desde el microondas usando Tapatalk 2
ramos_45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/02/2014, 13:15   #1585
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
Editado

Enviat des del meu C6903
FPV1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/02/2014, 08:50   #1586
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
Ramos, creo que puedes hacerlo programandole un DR de dos posiciones de manera que tengas la posicion que deseas a cero otra a 50 y la ultima a cien, para eso deberas cambiar la curva de mando de ese canal.

Enviat des del meu C6903
FPV1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/02/2014, 11:09   #1587
ramos_45
* * *
 
Ingreso 06/dic/2012
De Tarazona(zaragoza)
292 Mensajes
Gracias,podrias ponerme como se haria?

Enviado desde el microondas usando Tapatalk 2
ramos_45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/02/2014, 12:28   #1588
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
Q emisora tienes?

Enviat des del meu C6903
FPV1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/02/2014, 15:54   #1589
ramos_45
* * *
 
Ingreso 06/dic/2012
De Tarazona(zaragoza)
292 Mensajes
Tengo la 9xr con firmware er9x

Enviado desde el microondas usando Tapatalk 2
ramos_45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/02/2014, 13:43   #1590
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
Pues creo que a un canal libre en el partado mixer necesitaras ponerlo en un int. De tres posiciones y solo hay uno q se identifica como ID. Es como la mezcla para los tres modos de la naza pero conectando un servo, el primero add y los dos restantes replace, cambiando el recorrido

Enviat des del meu C6903
FPV1 esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
flysky er9x y d8r-II plus actualizado con firmware d8r xp javier_david R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 08/03/2014 00:20
Pregunta Shooter para sony nex y turnigy er9x? FPV1 Electrónica General Multirrotor 9 31/12/2013 12:59
ayuda con headtracker para turnigy er9x. aeromanolete R/C ELECTRÓNICA 7 26/04/2013 23:54
Vendo emisora Turnigy 9x 16 canales, telemetria, firmware er9x. jeancarlo19 MERCADO de COMPRA / VENTA 12 12/11/2012 08:14
Como poner firmware er9x a turnigy 9x? SoyLeto R/C ELECTRÓNICA 6 19/05/2011 23:57


Tu hora GMT +1. Ahora son las 06:44.


2015