Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 19/08/2013, 19:08   #1411
avionet
* * * *
 
Avatar de avionet
 
Ingreso 09/sep/2011
De Algemesi (Valencia)
739 Mensajes
¿Quien es la última?

"Eramos pocos y parió la burra"......

Buenas compis; Pues nada, esta es mi forma de comunicaros que me uno al hilo, porque acabo de darle al botón de comprar la emisora. La he comprado del enlace a la tienda banggood.com, que tenemos en la web del compañero 9xdream.

¿Alguien sabe mas o menos cuanto suele tardar? y....¿suele parar en aduanas? Bien espero que no y en tal caso, que me pille confesado.

Por otro lado, ya he enviado un correo al compañero Sprint_99 (al correo de la web). Por lo visto no quedan placas en stock, pero parece que pronto habrán.

Bueno, ya voy leyendo y así luego os machaco menos, aunque de una poca paliza no os libra nadie, jajaja
__________________
Volando, que es gerundio
avionet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/08/2013, 20:09   #1412
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
mientras te llega ve ojeando el hilo y verás que pasada de emisora por 100 euros... este és el futuro de las emisoras, dentro de poco hasta con el movil pilotaremos nustros trastos a grito pelao.... arranca!!!, cudado con el arbol...., dispara bengala baliza!!!
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/08/2013, 22:30   #1413
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Te podes bajar el EEPE (soft de configuración y emulación) e ir jugando con la "emisora virtual" crear modelos, mezclas, y demás historias, y luego cuando la tengas será enchufar y descargar los modelos que te has creado en el PC a la emisora y será tarea que has adelantado...

saludos,
Sergio
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/08/2013, 23:12   #1414
avionet
* * * *
 
Avatar de avionet
 
Ingreso 09/sep/2011
De Algemesi (Valencia)
739 Mensajes
Oido cocina!!!

Voy a seguir los sabios consejos que me habeis dado, para ir haciendo los deberes poco a poco y cuando me llegue la emisora, volar cuanto antes con ella.

Gracias y soy todo ojos y oidos, para cuantas cosas que tengais a bien recomendar.
__________________
Volando, que es gerundio
avionet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/08/2013, 00:22   #1415
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
podeis decirme si este programador vale?ÇNo tendria que ser 64?
http://www.ebay.com/itm/One-USBASP-U...item35c1280b7d

Soporta esto:
Mega Series
ATmega8 ATmega48 ATmega88 ATmega168 ATmega328
ATmega103 ATmega128 ATmega1280 ATmega1281 ATmega16
ATmega161 ATmega162 ATmega163 ATmega164 ATmega169
ATmega2560 ATmega2561 ATmega32 ATmega324 ATmega329
ATmega3290 ATmega64 ATmega640 ATmega644 ATmega649
ATmega6490 ATmega8515 ATmega8535
Tiny Series
ATtiny12 ATtiny13 ATtiny15 ATtiny25 ATtiny26
ATtiny45 ATtiny85 ATtiny2313
Classic Series
AT90S1200 AT90S2313 AT90S2333 AT90S2343 AT90S4414
AT90S4433 AT90S4434 AT90S8515
AT90S8535
CAN Series
AT90CAN128
PWM Series
AT90PWM2 AT90PWM3
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/08/2013, 00:23   #1416
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Ese mismo es!

Enviado desde mi Galaxy Note 2
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/08/2013, 00:25   #1417
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
Que tal anakin
Hace tiempo hablamos sobre el mismo tema por mp y todavía no le metí mano pro miedo
Recuerdo que tu preferías opentx
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/08/2013, 00:26   #1418
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Si openTx, mucho mejor que el er9x

Enviado desde mi Galaxy Note 2
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/08/2013, 00:27   #1419
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
Te conoces algún manual para meter opentx?
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/08/2013, 00:28   #1420
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Mira Joselu2 cuando te llegue el Usbasp lo miramos sobre la marcha, ya que tienes que instalarlo para reprogramar el Atmel 2560

Enviado desde mi Galaxy Note 2
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/08/2013, 00:30   #1421
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Hay un programa que se llama companion 9x que es el encargado de bajar la versión que quieras, de instalarlo y además puedes crear tu modelos en el pc y pasarlos a la emi, una maravilla vamos.

Enviado desde mi Galaxy Note 2
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/08/2013, 00:31   #1422
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
Si lo tengo ya desde hace meses
Estoy empezando con las soldaduras
Programador lo uno a un cable de teléfonillo y en su extremo le pongo un din 6
De la emisora lo mismo el cable de teléfonillo y en su extremo el din 6 hembra
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/08/2013, 00:38   #1423
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Ah! Pensaba que lo ibas a pedir, yo lo dejé dentro, con un conector MiniUsb donde va el cargador de la emi

Enviado desde mi Galaxy Note 2
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/08/2013, 00:43   #1424
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Te he mandado un privado

Enviado desde mi Galaxy Note 2
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/08/2013, 19:59   #1425
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
ll



Pregunta, en un video qie estoy viendo por internet dicen que el rojo es el primer par, veo la logica me dice , qie el primer par no es el rojo es el de abajo del todo de la imagen
Es decir el primero es el mosi
Podeis ayudarme?
gnd=vss de la placa?
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/08/2013, 20:40   #1426
Back2ubuntu
*
 
Avatar de Back2ubuntu
 
Ingreso 27/jun/2012
De Madrid
96 Mensajes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  72409333.jpg
Vistas: 191
Tamaño:  72,4 KB (Kilobytes)
ID: 45099 Nombre: avrtargetboards_1.jpg
Vistas: 304
Tamaño: 10,4 KB (Kilobytes)

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  turnigy9x_pcb.jpg
Vistas: 89
Tamaño:  217,8 KB (Kilobytes)
ID: 45100




Espero que se vean las imagenes . Pero si lo haces con un conector diferente y cortas el conector suyo prueba la continuidad primero .

Editado por Back2ubuntu; 20/08/2013 a las 20:56
Back2ubuntu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/08/2013, 21:33   #1427
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
primero, enciendo la emisora y tengo soo 4,4

Me pone esto:


He soldado directamente el programador en la placa

Editado por joselu2; 20/08/2013 a las 21:55
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/08/2013, 00:51   #1428
Back2ubuntu
*
 
Avatar de Back2ubuntu
 
Ingreso 27/jun/2012
De Madrid
96 Mensajes
Si es un desktop prueba con los usb traseros que van directo ha la placa base que no tienen perdidas de tension , prueba enchufando directamente el programador ha la usb sin otros cables que traen mas perdidas y como ultimo recurso revissa las soldaduras que no hagan puente. El error del usbasp firmware es normal siempre aparece con clonicos chinos no tiene que asustartetienes que buscar el problema en el cableadodesde la usb del ordena hasta las soldaduras.

Editado por Back2ubuntu; 21/08/2013 a las 01:07
Back2ubuntu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/08/2013, 00:53   #1429
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
lo dejo por perdido, muchas gracias a todos y anakin
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/08/2013, 01:03   #1430
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Mira lo que sale el envio y mandamela a casa que al dia siguiente te la devuelvo.

Enviado desde mi Galaxy Note 2
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/08/2013, 01:08   #1431
Back2ubuntu
*
 
Avatar de Back2ubuntu
 
Ingreso 27/jun/2012
De Madrid
96 Mensajes
De donde eres que si eres de madrid nos encontramos y lo solucionamos.
Back2ubuntu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/08/2013, 01:08   #1432
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
muchas gracias anakin, lo malo que es la unica emisora que tengo, y no se cuanto costara mandarla hasta alla, de todas formas pregunto, muchas gracias.
Estoy muy harto de la emisora con el firm original, no puedo hacer nada, y lo poco que se puede hacer es un lio
Para colmo , donde va el conector mosi a la placa se ha corrido el estaño y parece que haga contacto(con el segundo del grupo de condensadores que esta en el inferior), la he encendido y va sin problemas, por ahora
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/08/2013, 01:41   #1433
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Si no me equivoco son resistencias, si hay un mal contacto lo mas probable es que te falle algún interruptor o algo porque son los que se utilizan de entrada de datos

Enviado desde mi Galaxy Note 2
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/08/2013, 01:43   #1434
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
La emisora con el firm de serie es como un Iphone, tienes algo potencialmente bueno, pero mas capado que un mulo.

Enviado desde mi Galaxy Note 2
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/08/2013, 02:02   #1435
Back2ubuntu
*
 
Avatar de Back2ubuntu
 
Ingreso 27/jun/2012
De Madrid
96 Mensajes
ER9x = Cydia = freedom =
Back2ubuntu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/08/2013, 19:35   #1436
avionet
* * * *
 
Avatar de avionet
 
Ingreso 09/sep/2011
De Algemesi (Valencia)
739 Mensajes
Cambiar interruptores por conmutadores de 3 posiciones

Mientras espero a que me llegue la emisora que tengo pedida, os voy leyendo y os lanzo una preguntilla.

¿Se pueden cambiar fisicamente y configurar debidamente los interruptores para conseguir tener tres conmutadores de tres posiciones?
(He visto que de serie "sólo" trae uno).

Para el OSD que uso, que es el AP117 y el FY-21 de FeiyuTech, hace falta, o mejor dicho, es muy recomendable disponer de 3 interruptores de 3 posiciones. Para tener Acceso directo desde cada uno de ellos a funciones tales como:
- Interruptor 1: Poner o quitar parámetros en pantalla. (3 opciones)
- Interruptor 2: Modo RC, Auto circle mode y vuelta a casa.
- Interruptor 3: Modo RC, Estabilizador y fijar altura de vuelo.

Aparte de esto, si se pudiese, también me interesaría ampliar mas conmutadores de tres posiciones, para flaps por ejemplo.
__________________
Volando, que es gerundio
avionet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/08/2013, 19:48   #1437
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
No se puede convertir un interruptor de dos posiciones en uno de tres posiciones.
Yo no utilizo el FY, pero se de quien si lo hace y no necesita tres inrerruptores de tres posiciones. Yo utilizo IKARUS y con la mezcla 223 lo manejas totalmente.
Puedes convertir los potenciometros en interruptores de las posiciones que quieras, solo hay que añadirle varias resistencias.

Enviado desde mi Galaxy Note 2
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/08/2013, 21:56   #1438
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
la semana que viene viajo a barcelona, si alguien es de alli, le podria pagar por hacermelo
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/08/2013, 10:52   #1439
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por joselu2 Ver mensaje
la semana que viene viajo a barcelona, si alguien es de alli, le podria pagar por hacermelo
cuidado con lo que pedis...
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/08/2013, 12:13   #1440
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Jajaja, mente sucia! Jajaja

Enviado desde mi Galaxy Note 2
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
flysky er9x y d8r-II plus actualizado con firmware d8r xp javier_david R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 08/03/2014 00:20
Pregunta Shooter para sony nex y turnigy er9x? FPV1 Electrónica General Multirrotor 9 31/12/2013 12:59
ayuda con headtracker para turnigy er9x. aeromanolete R/C ELECTRÓNICA 7 26/04/2013 23:54
Vendo emisora Turnigy 9x 16 canales, telemetria, firmware er9x. jeancarlo19 MERCADO de COMPRA / VENTA 12 12/11/2012 08:14
Como poner firmware er9x a turnigy 9x? SoyLeto R/C ELECTRÓNICA 6 19/05/2011 23:57


Tu hora GMT +1. Ahora son las 16:22.


2015