Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 12/06/2013, 23:15   #1321
apanyz
* * * *
 
Avatar de apanyz
 
Ingreso 06/oct/2010
De Martos (Jaen)
911 Mensajes
Si tengo un fin de semana de paz, lo hago... estoy poniendole un dragon al Exa y lo voy a manejar con la Turnigy
apanyz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/06/2013, 09:25   #1322
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
JuanTrillo por qué está en valor absoluto x e y ?
lo estoy intentnado pero no me sale al 100%
El valor absoluto es para no tener que ampliar ledsgo a 9 programaciones. Si mueves el stick 10% dcha y 15% adelante deberian encenderse pata derecha y frontal, obligando a hacer programas de encendido de patas adjuntas y elevaria a 8 programas + neutro.

En mi ejemplo 15 manda y enciende solo delantero.

Si es mas sencillo con 9 segmentos amplio ledsgo.

JuanTrillo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/06/2013, 21:11   #1323
juerwotow
* * *
 
Avatar de juerwotow
 
Ingreso 30/sep/2012
De ZAFRA (Badajoz)
394 Mensajes
Hola compañeros, estoy buscando y no encuentro la solución, alguien ha podido utilizar el headtracking de fatshark (mis gafas son las attitude) con la turnigy 9XR con er9x?
He mezclado los CH5 y PPM5 y el CH6 con PPM6, pero nada, hay que activar algo mas?
Un saludo y gracias!

Editado por juerwotow; 14/06/2013 a las 23:41
juerwotow está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/06/2013, 19:34   #1324
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
A ver si alguien lleva esta misma configuración en ER9x....
Avión Raptor Osd Hornet más Fy-31 más Dragon link v2 de 12 canales, si alguien es tan amable si la tiene de pasarme el archivo seria de agradecer, mi mail es: facoba30@gmail.com
Me dá igual vaya la configuración en compatibilidad Futaba o Jr.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/06/2013, 22:06   #1325
paquin
*
 
Ingreso 30/oct/2011
97 Mensajes
Hola compañeros: si haceis el favor, mirarme esta configuracion, la duda esta en el canal 5, no se si la tengo bien puesta para dar/quitar ganacia al giro, es la plantilla que trae el EEPE. Muchas gracias
un saludo
adjuntosArchivos adjuntos
Tipo de Archivo: dwg 2013.eepe.dwg (1,3 KB (Kilobytes), 37 visitas)

Editado por paquin; 21/06/2013 a las 19:24
paquin esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/06/2013, 00:31   #1326
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Gracias a Sidor por pasarme su configuración de la cual he aprendido mucho y se a adaptado a mis necesidades.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/06/2013, 18:40   #1327
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
hola,actualice mi turnigy a er9x y tengo el modulo orange con actualizacion 2.1.hasta ahy todo bien va perfecto pero necesito que alguien me ayude porque tengo los trim al reves el de la profundidad en el gas el de la direccion en alerones etc no se si habra que cambiar algo en la programacion que yo no he hecho,un saludo
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/06/2013, 19:09   #1328
Altuve
*
 
Avatar de Altuve
 
Ingreso 21/ene/2012
De Torrevieja (Alicante)
47 Mensajes
Trims no serán, serán sticks...

Mira el orden de los canales en la configuración general de la emi pág. 1/6...

De todas formas ésto está más que explicado en el hilo...

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 4 Beta
Altuve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/06/2013, 19:10   #1329
Altuve
*
 
Avatar de Altuve
 
Ingreso 21/ene/2012
De Torrevieja (Alicante)
47 Mensajes
.
Altuve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/06/2013, 20:14   #1330
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
nooo trims,los sticks los tengo bien en modo dos,gas y direccion a la izquierda pero en los trims de la izquierda tengo profundidad y alerones
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/06/2013, 20:17   #1331
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
ademas se ve en pantalla como si subes el trim vertical izquierda que deberia ser gas en la pantalla la barra que se mueve es la vertical derecha osea profundidad.de todo esto me di cuenta cuando en vuelo estaba intentando trimar y por mas que le daba el avion seguia encabritado.jejeje valla espectaculo para bajarlo
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/06/2013, 20:20   #1332
paquin
*
 
Ingreso 30/oct/2011
97 Mensajes
¿has calibrado la emisora? Despues de cada actualizacion hay que calibrar. Espero sea eso.
un saludo
paquin esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/06/2013, 20:23   #1333
paquin
*
 
Ingreso 30/oct/2011
97 Mensajes
Haber si hay algun compañero de helis que me eche una mano

Cita:
Iniciado por paquin Ver mensaje
Hola compañeros: si haceis el favor, mirarme esta configuracion, la duda esta en el canal 5, no se si la tengo bien puesta para dar/quitar ganacia al giro, es la plantilla que trae el EEPE. Muchas gracias
un saludo
adjuntosArchivos adjuntos
Tipo de Archivo: dwg 2013.eepe.dwg (1,3 KB (Kilobytes), 33 visitas)
paquin esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/06/2013, 20:51   #1334
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
gracias ya trasteando he descubierto que era,en la primera pantalla del setup de la radio hay una opcion que se llama "cross trim" "trim cruzado" lo que tiene no controlar de ingles.jajaj
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/06/2013, 21:09   #1335
Altuve
*
 
Avatar de Altuve
 
Ingreso 21/ene/2012
De Torrevieja (Alicante)
47 Mensajes
Cita:
Iniciado por paquin Ver mensaje
Haber si hay algun compañero de helis que me eche una mano
Mira como tienes los limites en el canal 5, pestaña LIMITS

La segunda mezcla del canal 5 deberia ser negativo (-68%)
Altuve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/06/2013, 21:56   #1336
jmboladeras
* * *
 
Avatar de jmboladeras
 
Ingreso 30/dic/2009
De Girona (Spain)
425 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
gracias ya trasteando he descubierto que era,en la primera pantalla del setup de la radio hay una opcion que se llama "cross trim" "trim cruzado" lo que tiene no controlar de ingles.jajaj
Hola Antonio.
Veo que ya has solucionado tu problema. De todos modos y por si te sirve de ayuda:
Yo no sé que significa esta opción de "cross trim", porqué en mi versión del ER9x no está. Pero lo que a ti te ocurria, creo, es que tu emisora estaba configurada en modo 1 que dispone los mandos en la forma en que tú los tenias. En la misma pantalla de Setup de emisora, ¿no tienes una opción de "mode"? Si es asi, deberias cambiar a mode 2 que es el modo en el que solemos tener las emisoras en España, como en EEUU. El resto de Europa suele usar el modo 1.
Un saludo.

Josep M.
Imágenes adjuntas
Descripción:  
jmboladeras está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/06/2013, 22:06   #1337
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
gracias jmboladeras pero ya he dicho antes que no,que estaba en modo 2 mi firm sera mas moderno que el tuyo y si trae esa opcion justo entre enable ppmsim y mode
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/06/2013, 22:49   #1338
jmboladeras
* * *
 
Avatar de jmboladeras
 
Ingreso 30/dic/2009
De Girona (Spain)
425 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
gracias jmboladeras pero ya he dicho antes que no,que estaba en modo 2 mi firm sera mas moderno que el tuyo y si trae esa opcion justo entre enable ppmsim y mode
He repasado tus post y veo ahora donde mencionas lo del modo que tenias configurado.

Pués esto de los trims cruzados no lo habia visto nunca ni me habia encontrado con nadie con este problema!...

En fin... Disculpa pués mi intromisión. Siempre se aprende algo.

Un saludo.

Josep M.
jmboladeras está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/06/2013, 00:11   #1339
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
nada hombre,es que yo actualice el firm hace muy poco y pone
SVN :er9x-r794 VERS:v1.878-mike DATE:07.06.2013 esta parece la ultima version y segun he ido viendo en los videos y manuales trae mas opciones.un saludo
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/06/2013, 20:10   #1340
paquin
*
 
Ingreso 30/oct/2011
97 Mensajes
Cita:
Iniciado por Altuve Ver mensaje
Mira como tienes los limites en el canal 5, pestaña LIMITS

La segunda mezcla del canal 5 deberia ser negativo (-68%)
Gracias Altuve, era para asegurar que eran las ganancias de giro
paquin esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/06/2013, 10:22   #1341
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
Alguien sabe donde puedo descargar el HEX para instalar en la turnigy con modulo frysky para telemetria?? tengo entendido que es un firmware especial para tener los campos de la telemetria en pantalla de la emisora.

He instalado el que por defecto trae el eepe pero ese no es.

gracias
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/06/2013, 11:04   #1342
Altuve
*
 
Avatar de Altuve
 
Ingreso 21/ene/2012
De Torrevieja (Alicante)
47 Mensajes
Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
Alguien sabe donde puedo descargar el HEX para instalar en la turnigy con modulo frysky para telemetria?? tengo entendido que es un firmware especial para tener los campos de la telemetria en pantalla de la emisora.

He instalado el que por defecto trae el eepe pero ese no es.

gracias
En la pestaña (File)Archivo y en Preferencias..., tienes que seleccionar en version a descargar er9x-FrSky.

Recuerda que tienes que hacer una pequeña modificacion en la radio para que funcione esta version.
Altuve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/06/2013, 12:47   #1343
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
Cita:
Iniciado por Altuve Ver mensaje
En la pestaña (File)Archivo y en Preferencias..., tienes que seleccionar en version a descargar er9x-FrSky.

Recuerda que tienes que hacer una pequeña modificacion en la radio para que funcione esta version.
He visto algo de quitar dos resistencias SMD y en su defecto conectar otras dos externas, es a eso lo que te refieres? no hay que hacer nada más?? no parece excesivamente complejo aunque si cuidadoso el trabajo.
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/06/2013, 13:08   #1344
Altuve
*
 
Avatar de Altuve
 
Ingreso 21/ene/2012
De Torrevieja (Alicante)
47 Mensajes
Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
He visto algo de quitar dos resistencias SMD y en su defecto conectar otras dos externas, es a eso lo que te refieres? no hay que hacer nada más?? no parece excesivamente complejo aunque si cuidadoso el trabajo.
Si, tienes que hacer esto:

http://code.google.com/p/gruvin9x/wiki/FrskyInterfacing

Quitar y poner unas resistencias y despues un adaptador de señales RS232 a TTL con unos transistores y resistencias.

Y tambien tienes otra version de adaptador de señales rs232 a TTL con un integrado especifico, pero siempre tendras que modificar las entradas a los puertos de micro, quitando y poniendo las resistencias del tuto anterior.

http://er9x.googlecode.com/svn/trunk...emetryMods.pdf


Altuve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/06/2013, 13:09   #1345
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
aparte de eso creo que hay que "acondicionar" los voltajes de TX/RX que saca el modulo FRSKY modificándolo, o en su defecto poner una plaquita para que lo haga... en este extenso hilo, había un post de basti que lo explicaba...
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/06/2013, 13:15   #1346
Altuve
*
 
Avatar de Altuve
 
Ingreso 21/ene/2012
De Torrevieja (Alicante)
47 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
aparte de eso creo que hay que "acondicionar" los voltajes de TX/RX que saca el modulo FRSKY modificándolo, o en su defecto poner una plaquita para que lo haga... en este extenso hilo, había un post de basti que lo explicaba...
Para "acondicionar" los voltajes de TX/RX que saca el modulo FRSKY son los transistores y resistencias o el integrado especifico que te comentaba antes, mirate los enlaces que te puse.

Altuve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/06/2013, 15:49   #1347
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
Cita:
Iniciado por Altuve Ver mensaje
Si, tienes que hacer esto:

http://code.google.com/p/gruvin9x/wiki/FrskyInterfacing

Quitar y poner unas resistencias y despues un adaptador de señales RS232 a TTL con unos transistores y resistencias.

Y tambien tienes otra version de adaptador de señales rs232 a TTL con un integrado especifico, pero siempre tendras que modificar las entradas a los puertos de micro, quitando y poniendo las resistencias del tuto anterior.

http://er9x.googlecode.com/svn/trunk...emetryMods.pdf



Ok, quito las dos resistencias smd y poingo las que recomiendan soldadas al micro, pero hablais de transistor y circuito max 32. Donde encuentro ese circuito?
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/06/2013, 01:19   #1348
Altuve
*
 
Avatar de Altuve
 
Ingreso 21/ene/2012
De Torrevieja (Alicante)
47 Mensajes
... Tu no te has mirado los enlaces que te puse.



Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 4 Beta
Altuve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/06/2013, 05:55   #1349
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
Pues si lo mire pero se poco ingles y tengo muchas dudas en el campo de la electronica q quiero tener claras antes de tocar nada.
Tengo claro lo de las resistencias, lo que no me queda claro es lo del adaptador TTL.

Editado por FPV1; 26/06/2013 a las 06:41
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/06/2013, 08:06   #1350
kompi1977
* * *
 
Avatar de kompi1977
 
Ingreso 11/nov/2011
De fuengirola
339 Mensajes
Tambien te puedes ahorrar follones de soldaduras con esto y te dara mas informacion de la que te pondra en la pantalla de turnigy solo por unos escasos 20 dolares...
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  19969.jpg
Vistas: 59
Tamaño:  55,1 KB (Kilobytes)
ID: 44102  
kompi1977 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
flysky er9x y d8r-II plus actualizado con firmware d8r xp javier_david R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 08/03/2014 00:20
Pregunta Shooter para sony nex y turnigy er9x? FPV1 Electrónica General Multirrotor 9 31/12/2013 12:59
ayuda con headtracker para turnigy er9x. aeromanolete R/C ELECTRÓNICA 7 26/04/2013 23:54
Vendo emisora Turnigy 9x 16 canales, telemetria, firmware er9x. jeancarlo19 MERCADO de COMPRA / VENTA 12 12/11/2012 08:14
Como poner firmware er9x a turnigy 9x? SoyLeto R/C ELECTRÓNICA 6 19/05/2011 23:57


Tu hora GMT +1. Ahora son las 22:49.


2015