Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 07/03/2013, 17:49   #1171
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.307 Mensajes
Pues pasa lo mismo en la simulacion del eepe. Con el trim centrado esta en -100 y de la mitad para abajo no tiene efecto alguno. Acaso habria que poner ese -100 abajo?
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/03/2013, 21:55   #1172
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
sube el eepe le daremos un vistazo
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/03/2013, 22:09   #1173
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.307 Mensajes
alla va...
adjuntosArchivos adjuntos
Tipo de Archivo: dwg raptor.eepe.dwg (1,3 KB (Kilobytes), 57 visitas)
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/03/2013, 22:56   #1174
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
parece todo correcto, haz una cosa, salva tus modelos en el pc
regraba el firmware, calibralo todo de nuevo y a ver si funciona bien entonces.
Luego pasas tus modelos y listo
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/03/2013, 23:09   #1175
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.307 Mensajes
al hacer la calibracion de sticks y pots hay que mover tambien arriba y abajo los trimmers?
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/03/2013, 20:12   #1176
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
unda duda. con el kit de iluminacion de hk se puede encender y apagar la luz¿?

Editado por mariors50; 08/03/2013 a las 20:48
mariors50 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/03/2013, 01:19   #1177
jmboladeras
* * *
 
Avatar de jmboladeras
 
Ingreso 30/dic/2009
De Girona (Spain)
425 Mensajes
Cita:
Iniciado por mariors50 Ver mensaje
unda duda. con el kit de iluminacion de hk se puede encender y apagar la luz¿?
No, no se puede. Está siempre encendido. A menos que te las ingenies y le pongas un interruptor en algún lado de la emisora directamente al cable.

Yo lo tengo instalado (sin ningún interruptor) y, la verdad, de dia ni se nota que luce.
jmboladeras está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/03/2013, 01:31   #1178
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanvivo Ver mensaje
al hacer la calibracion de sticks y pots hay que mover tambien arriba y abajo los trimmers?
no, para nada, solo los potenciometros y sticks de lado a lado, es todo
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/03/2013, 16:23   #1179
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
Cita:
Iniciado por mariors50 Ver mensaje
unda duda. con el kit de iluminacion de hk se puede encender y apagar la luz¿?

Con el kit de iluminación sí se pueden encender y apagar las luces desde la radio.

No se puede si solo le pones luces sin ningún controlador.
__________________
Un saludo.
Teisman esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/03/2013, 17:01   #1180
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por Teisman Ver mensaje
Con el kit de iluminación sí se pueden encender y apagar las luces desde la radio.

No se puede si solo le pones luces sin ningún controlador.
Con el kit de iluminación de hk no se puede apagar la iluminación, tendrías que hacer un pequeño mod para que eso sea posible con el soft 9x, el mod consiste en un transistor unido a la iluminación y a un puerto libre del controlador de la emisora.

Enviado desde mi GT-N7000
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/03/2013, 20:20   #1181
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
A ver, como kit de iluminación me refiero a algo como esto:

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ng_System.html



Pero si hablamos de tiras de luces o bombillas está claro que hace falta algo que las manipule. Pero eso no es un kit de iluminación
__________________
Un saludo.
Teisman esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/03/2013, 20:28   #1182
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.307 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
parece todo correcto, haz una cosa, salva tus modelos en el pc
regraba el firmware, calibralo todo de nuevo y a ver si funciona bien entonces.
Luego pasas tus modelos y listo
Despues de reinstalar el firmware, calibrasr de nuevo y subir los modelos, sigue igual. De la mitad del recorrido del trim hacia abajo no hace nada.
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/03/2013, 20:57   #1183
jmboladeras
* * *
 
Avatar de jmboladeras
 
Ingreso 30/dic/2009
De Girona (Spain)
425 Mensajes
Cita:
Iniciado por mariors50 Ver mensaje
unda duda. con el kit de iluminacion de hk se puede encender y apagar la luz¿?
Mariors... deberias aclarar a que te refieres cuando hablas de kit de iluminación.

Como este hilo trata del Er9x y de las radios que lo soportan he deducido que te refieres a la retroiluminación del LCD de la emisora.

Si te refieres a luces para el modelo, entonces creo que no es el hilo adecuado para tu pregunta.

Acláralo, por favor para evitar divagaciones.

Saludos.

Josep M.
jmboladeras está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/03/2013, 20:59   #1184
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por Teisman Ver mensaje
A ver, como kit de iluminación me refiero a algo como esto:

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ng_System.html



Pero si hablamos de tiras de luces o bombillas está claro que hace falta algo que las manipule. Pero eso no es un kit de iluminación
Bueno es que yo estando en el hilo del firmware Er9x entiendo como kit de iluminación a la iluminación de la pantalla de la emisora, pero vamos que ya eso tiene que decirlo el interesado.
Y perdón por meter el hocico donde no me llaman!

Enviado desde mi GT-N7000
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/03/2013, 23:00   #1185
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
Jajajaja, si ahora que caigo seguramente tenéis razón

Yo me iba por el otro lado. Como a mí al principio me surgió la misma duda...
__________________
Un saludo.
Teisman esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/03/2013, 00:16   #1186
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
perdonar por no explicarme bien . me refiero a la luz para la pantalla exactamente a esto http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Blue_DIY_.html
mariors50 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2013, 01:09   #1187
fpvtandil
*
 
Avatar de fpvtandil
 
Ingreso 21/ene/2013
De Tandil - Bs As
79 Mensajes
hola queria consultarle a ustedes que estan mas cancheron con la programacion.. tengo un problemita que solucionar y la verdad que no se me ocurre idea de como hacerlo...

Les cuento que desarme un servo le saque el potenciometro y le solde dos resistendia del mismo valor.. tmb elimine el tope del engranaje.. ASI QUEDANDOME UN SERVO DE 360° ...

La idea mia es podes controlarlo desde mi turnigy 9xdream pero no logro ponerle un tope al servo... yo quiero q al darle al stick o swicht el servo mueva 180° hacia un lado y 180° hacia el otro...

el problema q tengo q al no tener TOPE el servo gira infinitas vueltas tanto para un lado como para el otro... he podido reducir la velocidad de giro y el sentido desde la turnigy pero no se me ocuerre nada para ponerle un tope y asi no se me enrrieda el cable de mi camara fpv... se entrince lo que necesito jeje

por favor si a alguno se le ocurre algo me podria ayudar... un saludo muy grande....
fpvtandil está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/03/2013, 01:19   #1188
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por fpvtandil Ver mensaje
hola queria consultarle a ustedes que estan mas cancheron con la programacion.. tengo un problemita que solucionar y la verdad que no se me ocurre idea de como hacerlo...

Les cuento que desarme un servo le saque el potenciometro y le solde dos resistendia del mismo valor.. tmb elimine el tope del engranaje.. ASI QUEDANDOME UN SERVO DE 360° ...

La idea mia es podes controlarlo desde mi turnigy 9xdream pero no logro ponerle un tope al servo... yo quiero q al darle al stick o swicht el servo mueva 180° hacia un lado y 180° hacia el otro...

el problema q tengo q al no tener TOPE el servo gira infinitas vueltas tanto para un lado como para el otro... he podido reducir la velocidad de giro y el sentido desde la turnigy pero no se me ocuerre nada para ponerle un tope y asi no se me enrrieda el cable de mi camara fpv... se entrince lo que necesito jeje

por favor si a alguno se le ocurre algo me podria ayudar... un saludo muy grande....
hola

el potenciometro se lo tienes que colocar,si no,no sabe donde esta el centro,por eso gira solo a un lado y a otro y no centra.

ponle el pot. y veras como si centra.

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2013, 01:47   #1189
fpvtandil
*
 
Avatar de fpvtandil
 
Ingreso 21/ene/2013
De Tandil - Bs As
79 Mensajes
Pero si le pongo el potenciómetro solo va a girar lo normal del servo unos 60 grados.... Yo quiero q gire 360 y poder pararlo justo a los 180....

Enviado desde Galaxy s3 ...
fpvtandil está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/03/2013, 02:25   #1190
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por fpvtandil Ver mensaje
Pero si le pongo el potenciómetro solo va a girar lo normal del servo unos 60 grados.... Yo quiero q gire 360 y poder pararlo justo a los 180....

Enviado desde Galaxy s3 ...
lo has probado?????

se pone la resistencia para "engañar" al servo y que de esos grados extra.

Hazme caso,pon la resistencia y tendras justo eso, unos 180º.

EDITO: el potenciometro
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.

Editado por juande; 12/03/2013 a las 03:03
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2013, 02:31   #1191
fpvtandil
*
 
Avatar de fpvtandil
 
Ingreso 21/ene/2013
De Tandil - Bs As
79 Mensajes
Muy bien lo voy a probar... Te haré caso :D luego te cuento como me fue jeje... Saludos y gracias

Enviado desde Galaxy s3 ...
fpvtandil está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/03/2013, 21:54   #1192
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
Estoy intentando instalar el er9x en la radio de un amigo y me da un error.

El EEP y el driver están bien instalados, de hecho en mi radio va perfectamente pero al conectar la otra no pasa nada.

¿Qué puede estar pasando?
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  error_eep.jpg
Vistas: 57
Tamaño:  84,0 KB (Kilobytes)
ID: 40970  
__________________
Un saludo.
Teisman esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2013, 22:13   #1193
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
Cita:
Iniciado por Teisman Ver mensaje
Estoy intentando instalar el er9x en la radio de un amigo y me da un error.

El EEP y el driver están bien instalados, de hecho en mi radio va perfectamente pero al conectar la otra no pasa nada.

¿Qué puede estar pasando?
has mirado si es una v1? igual el pad está en la posicion erronea
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/03/2013, 22:20   #1194
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
La radio es una Eurgle.

Seguí los pasos de la web tal cual.

¿Como puedo saber si es V1?
__________________
Un saludo.
Teisman esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2013, 22:36   #1195
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
Vale, ya lo he comprobado y es la V1.

¿Qué debo hacer? En la web no veo información de la soldadura que hay que realizar ni dónde.
__________________
Un saludo.
Teisman esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2013, 22:46   #1196
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
coge un destornillador plano de estos de relojero, y rasca suavemente el lacado
de la pista donde debería estar el pad, hasta dejar a la vista el cobre del circuito.
vuelve a colocar la placa y es muy posible que el pin ya haga contacto con la pista

si no funciona, tendrás q soldar un cablecito
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/03/2013, 00:24   #1197
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
Ok, gracias Sprint, voy a probar a ver...
__________________
Un saludo.
Teisman esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/03/2013, 02:23   #1198
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
Pues nada, que no funciona.

¿Entre qué puntos se suelda el cablecito?
__________________
Un saludo.
Teisman esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/03/2013, 03:16   #1199
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
La pista que rasqué es la de la siguiente foto.

¿Debería rascarla todavía más, o echarle un pelín de estaño a ver si hace mejor contacto?
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  cobre.jpg
Vistas: 63
Tamaño:  155,7 KB (Kilobytes)
ID: 40979  
__________________
Un saludo.
Teisman esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/03/2013, 03:28   #1200
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
yo la veo bien asi. detodas formas si usas decapador para soldar y pones algo de estaño mejor
mariors50 esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
flysky er9x y d8r-II plus actualizado con firmware d8r xp javier_david R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 08/03/2014 00:20
Pregunta Shooter para sony nex y turnigy er9x? FPV1 Electrónica General Multirrotor 9 31/12/2013 12:59
ayuda con headtracker para turnigy er9x. aeromanolete R/C ELECTRÓNICA 7 26/04/2013 23:54
Vendo emisora Turnigy 9x 16 canales, telemetria, firmware er9x. jeancarlo19 MERCADO de COMPRA / VENTA 12 12/11/2012 08:14
Como poner firmware er9x a turnigy 9x? SoyLeto R/C ELECTRÓNICA 6 19/05/2011 23:57


Tu hora GMT +1. Ahora son las 17:21.


2015