Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 28/01/2013, 14:04   #1111
monzon
* * * * * *
 
Ingreso 24/feb/2011
De Aljarafe - Sevilla
2.352 Mensajes
el problema supongo que es porque la la era modo 1 . yo le cambie el muelle y listo . con el firm original le decía que modo3 y todo ok.
el problema es que los canales no me salen deacuerdo a lo normal . y he tenido que ir poniendo uno a uno usando el simulador aerosim , primero puede la futaba y después a golpe de mil pruebas conseguí poner bien la turnigy . pero los canales los tuve que ir eligiendo uno a uno . donde debería estar 1 y 2 me salen 2y 3 . ahora la tengo funcionando pero para hacer algo me tengo que comer la olla de una manera loca .


Sent from my iPhone using Tapatalk
monzon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/01/2013, 22:30   #1112
aeromanolete
* * *
 
Avatar de aeromanolete
 
Ingreso 27/sep/2010
De Palma del Río (Córdoba)
309 Mensajes
Cita:
Iniciado por monzon Ver mensaje
el problema supongo que es porque la la era modo 1 . yo le cambie el muelle y listo . con el firm original le decía que modo3 y todo ok.
el problema es que los canales no me salen deacuerdo a lo normal . y he tenido que ir poniendo uno a uno usando el simulador aerosim , primero puede la futaba y después a golpe de mil pruebas conseguí poner bien la turnigy . pero los canales los tuve que ir eligiendo uno a uno . donde debería estar 1 y 2 me salen 2y 3 . ahora la tengo funcionando pero para hacer algo me tengo que comer la olla de una manera loca .


Sent from my iPhone using Tapatalk
Hola Monzon, tendrias que haber seguido un tutorial de Youtube donde dice como cambiarla de modo y 0 problemas, yo lo hice y me va de perlas, pero no me acuerdo cual era el video, buscalo que no es dificil.

Un saludo.
aeromanolete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2013, 03:43   #1113
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por monzon Ver mensaje
el problema supongo que es porque la la era modo 1 . yo le cambie el muelle y listo . con el firm original le decía que modo3 y todo ok.
el problema es que los canales no me salen deacuerdo a lo normal . y he tenido que ir poniendo uno a uno usando el simulador aerosim , primero puede la futaba y después a golpe de mil pruebas conseguí poner bien la turnigy . pero los canales los tuve que ir eligiendo uno a uno . donde debería estar 1 y 2 me salen 2y 3 . ahora la tengo funcionando pero para hacer algo me tengo que comer la olla de una manera loca .


Sent from my iPhone using Tapatalk

El modo que tienes que poner es el 2 y luego también tienes que poner el orden de los canales en AETR alerón elevador trotle (motor) ruder (timón)
y luego haces la calibracion. la mia era modo 1 y lo cambie sin problemas.
suerte con ello monzon.


aprovecho para preguntar yo, por que me hago un lio con el interruptor de tres posiciones.
cual es la forma mas sencilla para lograr en las tres posiciones esto:

arriba -100
centro -90
abajo 100

me he pasado un buen rato hoy y no lo he conseguido, pero tenia todo conectado para volar y como me empece a calentar un poco , lo asigne a un pote y volé con los flaps a en el.

un saludo
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2013, 04:07   #1114
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.816 Mensajes
bueno , ya he dado con la respuesta, gracias al simulador y a que lo hice mas tranquilamente.

es tan simple como poner una mezcla para cada interruptor con el valor que querramos que tenga y en FALL (mitad). lo raro es que en la emisora no me dejaba poner valores negativos y en el simulador si , pero no estoy seguro.

Nombre: sshot-101.png
Vistas: 558
Tamaño: 9,9 KB (Kilobytes)

un saludo
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2013, 12:22   #1115
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ariel Ver mensaje
bueno , ya he dado con la respuesta, gracias al simulador y a que lo hice mas tranquilamente.

es tan simple como poner una mezcla para cada interruptor con el valor que querramos que tenga y en FALL (mitad). lo raro es que en la emisora no me dejaba poner valores negativos y en el simulador si , pero no estoy seguro.

Archivo adjunto 39402

un saludo
Hola

En la emisora puedes bajar hasta cero , luego se queda clavado un instante y sigues pulsando y cuenta también hasta 100 pero ya es negativo.

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/01/2013, 03:40   #1116
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.816 Mensajes
Buenas.

Quiero agregar dos potes para el pan tilt sin quitar los que trae, ya se que esto no se puede, dado que las entradas analogicas del micro estan limitadas, por eso se me ocurre una idea.

La idea es hacerlo a modo head treacker pero sin giros ni sensores , solo con potes, y generar una señal PPM con un micro que tenga con los canales necesarios e ingresarlos por el puerto trainner.

La duda que tengo es si creo una mezcla que sea
CH9 = PPM5
CH10 = PPM6
se moverán los servos de los canales 9 y 10 del DL al variar el pulso de los canales 5 y 6 de la entrada trainner?
y tendré que habilitar el trainner en la página de configuración general de la radio 2/6?



bueno, si alguien ha probado algún HT ebn la turnigy que me de sus opiniones o me explique como se configura,

un saludo.
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/01/2013, 10:25   #1117
SoyLeto
* * * *
 
Avatar de SoyLeto
 
Ingreso 02/jun/2007
De Cartagena
984 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
primero tienes que activar los limites extendidos.
pantalla principal

opción E.Limits

y luego en la pantalla 6 de Limits, tienes que ponerlo a 125 en ambos sentidos.
Bueno arreglado, muchas gracias Sprint.

Ahora otra cosa, Tengo el range configurado el failsafe a 120% de motor y la activacion del ruder to home en el 110% de motor, despues seguidamente lo bajo al 100% para que cuando meto motor a maximo no me entre el vuelta a casa.

¿Como hago para poner el vuelta a casa en una palanca al 110% de motor si los recorridos los tengo al 100%?
SoyLeto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/02/2013, 10:23   #1118
Rober_Elda
* *
 
Ingreso 23/oct/2012
De Alicante
221 Mensajes
Hola compañeros, me estoy iniciando en los multis con una KK 2.0 y estoy intentando configurar el erx9.

En teoría la emisora se deja como está?

Ch1 100 rud
Ch2 100 ele
Ch3 100 thr
Ch4 100 Ail

.

Luego se que hay que poner un canal AUX para activar el modo estabilización. Según he leido unos post atrás, con esto valdría:

Ch5 100 Half RUD y en los límites -100.0 -100 100

Lo pregunto porque nose si el comentario del anterior compañero era sobre multis o sobre aviones.

Un saludo!
Rober_Elda está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/02/2013, 11:43   #1119
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por Rober_Elda Ver mensaje
Hola compañeros, me estoy iniciando en los multis con una KK 2.0 y estoy intentando configurar el erx9.

En teoría la emisora se deja como está?

Ch1 100 rud
Ch2 100 ele
Ch3 100 thr
Ch4 100 Ail

.

Luego se que hay que poner un canal AUX para activar el modo estabilización. Según he leido unos post atrás, con esto valdría:

Ch5 100 Half RUD y en los límites -100.0 -100 100

Lo pregunto porque nose si el comentario del anterior compañero era sobre multis o sobre aviones.

Un saludo!
Hola

Bueno pues para empezar si ese es el orden que tienes puesto los canales vale. Pero lo normal es que

Ch1 100 Elevador
Ch2 100 Ail
Ch3 100 thr
Ch4 100 Rud

El canal ch5 en gear es mejor ya que lo tienes mas accesible y la configuración es :

CH5 100% FULL GEA

y ASEGURATE BIEN DE QUE NO TENGAS QUE INVERTIR CANALES , EJEMPLO

Ch1 ele Invertir

Ch2 Rud invertir


Antes de volar .

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/02/2013, 12:01   #1120
Rober_Elda
* *
 
Ingreso 23/oct/2012
De Alicante
221 Mensajes
Gracias Atlantis, lo de los límites lo dejo como estaba o como lo tengo ahora ( es decir el -100.0 en vez de el 0 en la primera columna.

En cuanto al orden, es RETA si no me equivoco.
Rober_Elda está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2013, 09:10   #1121
SoyLeto
* * * *
 
Avatar de SoyLeto
 
Ingreso 02/jun/2007
De Cartagena
984 Mensajes
Como configuro un throttle cut??
SoyLeto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2013, 15:53   #1122
jmboladeras
* * *
 
Avatar de jmboladeras
 
Ingreso 30/dic/2009
De Girona (Spain)
425 Mensajes
Cita:
Iniciado por SoyLeto Ver mensaje
Como configuro un throttle cut??
Hola SoyLeto:

Puedes ir a la pantalla de "Templates" i pulsar en la plantilla "T-Cut".
Esto te instalará una mezcla con la que, dándole al interruptor "THR", te pondrá el gas a -100. Si quieres usar otro interruptor, entras en la pantalla de mezclas, edición, y cambias el "Switch" por el que tu quieras.

Saludos.

Josep M.
jmboladeras está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2013, 16:23   #1123
SoyLeto
* * * *
 
Avatar de SoyLeto
 
Ingreso 02/jun/2007
De Cartagena
984 Mensajes
Cita:
Iniciado por jmboladeras Ver mensaje
Hola SoyLeto:

Puedes ir a la pantalla de "Templates" i pulsar en la plantilla "T-Cut".
Esto te instalará una mezcla con la que, dándole al interruptor "THR", te pondrá el gas a -100. Si quieres usar otro interruptor, entras en la pantalla de mezclas, edición, y cambias el "Switch" por el que tu quieras.

Saludos.

Josep M.
Ok, muchas gracias, pero el motor va de -100/0/+100 y yo quiero que el interuptor lo baje a -120
SoyLeto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2013, 19:07   #1124
jmboladeras
* * *
 
Avatar de jmboladeras
 
Ingreso 30/dic/2009
De Girona (Spain)
425 Mensajes
Cita:
Iniciado por SoyLeto Ver mensaje
Ok, muchas gracias, pero el motor va de -100/0/+100 y yo quiero que el interuptor lo baje a -120
¿Tienes activados los limites extendidos?.

Si no es así, actíva "E.Limits" en la pantalla de configuración "SETUP" (2/10) y después llévalos en la pantalla "Limits" (6/10) a -120.
jmboladeras está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2013, 23:41   #1125
SoyLeto
* * * *
 
Avatar de SoyLeto
 
Ingreso 02/jun/2007
De Cartagena
984 Mensajes
Cita:
Iniciado por jmboladeras Ver mensaje
¿Tienes activados los limites extendidos?.

Si no es así, actíva "E.Limits" en la pantalla de configuración "SETUP" (2/10) y después llévalos en la pantalla "Limits" (6/10) a -120.
Ok muchas gracias
SoyLeto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/02/2013, 23:21   #1126
kompi1977
* * *
 
Avatar de kompi1977
 
Ingreso 11/nov/2011
De fuengirola
339 Mensajes
Wenas,me estoy destrozando la cabeza intentando configurar esta emisora,por si alguien me puede ayudar tengo unas gafas fat shark attitude y quiero configurar el headtracker en la emisora,en las gafas tengo seleccionado el pam y el tilt en los canales 7 y 8,pero como hago para mover los servos de la camara en la pantalla 2/6(trainer)? solo salen 4 canales(rud,thr,ele y ail),como lo hago para que los servos del la camara se muevan en los mismos canales que tengo seleccionado en las gafas(7 y 8)?,por favor ruego explicacion paso a paso,me imagino que no soybel unico que tiene este problema

El interrupor trainer lo tengo configurado para que sienpre este activado(itrn) y en el setup (2/11) tengo el trainer en on........
kompi1977 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/02/2013, 13:42   #1127
HectorMG
* * * *
 
Avatar de HectorMG
 
Ingreso 07/jul/2011
De Madrid
574 Mensajes
Hola, como se puede configurar los canales para que con el jostick de motor y timon dando a un canal como el gear por ejemplo, pueda mover la camara y que el motor no se pare si no que se quede a la velocidad que iba anteriormente? Un saludos
HectorMG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/02/2013, 16:31   #1128
SoyLeto
* * * *
 
Avatar de SoyLeto
 
Ingreso 02/jun/2007
De Cartagena
984 Mensajes
Cita:
Iniciado por HectorMG Ver mensaje
Hola, como se puede configurar los canales para que con el jostick de motor y timon dando a un canal como el gear por ejemplo, pueda mover la camara y que el motor no se pare si no que se quede a la velocidad que iba anteriormente? Un saludos
Pues aqui va la mezcla para usar el stick de direccion y motor como pan tilt:

Direcion CH1 +100% RUD !GEA

MOTOR CH3 +100% THR !GEA
------------+100% CH3 GEA

PAN CH7 +100% P3
-------R +100% RUD GEA (ademas en la pantalla de esta mezcla pongo en warning 3, de esta forma me avisa con un triple pitido que el interruptor esta dado)

TILT CH8 +100% P1
--------R +100%THR GEA (ademas en la pantalla de esta mezcla pongo en warning 3, de esta forma me avisa con un triple pitido que el interruptor esta dado)
SoyLeto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/02/2013, 18:40   #1129
HectorMG
* * * *
 
Avatar de HectorMG
 
Ingreso 07/jul/2011
De Madrid
574 Mensajes
Muchas gracias por ser tan rápido!

Saludos!
HectorMG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2013, 00:27   #1130
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Failsafe

Hola he puesto el nuevo firmware, pero no se como poner el failsafe, alguien me podria decir como se hace.

Saludos.
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2013, 01:15   #1131
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.685 Mensajes
el failsafe depende del módulo que uses, no del firmware
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2013, 09:14   #1132
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
el failsafe depende del módulo que uses, no del firmware
Ahora mismo tiene el modulo que trae estandar la emisora, quizas no tenga Failsafe. La semana que viene me vendrá un DL y supongo que este si tendrá.


Saludos.
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2013, 09:32   #1133
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
el failsafe depende del módulo que uses, no del firmware
Hola Sprint

En la emisora no hay que hacer nada??
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2013, 10:56   #1134
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
En el DL, para fijar el failsafe, solo hay que encenderlo todo, y poner los mandos en la posicion que quieres que tenga el failsafe, pulsas el boton del tx creo que eran 3 segundos, y ya esta. Lo puedes hacer incluso en vuelo.
judasall está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2013, 13:19   #1135
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por judasall Ver mensaje
En el DL, para fijar el failsafe, solo hay que encenderlo todo, y poner los mandos en la posicion que quieres que tenga el failsafe, pulsas el boton del tx creo que eran 3 segundos, y ya esta. Lo puedes hacer incluso en vuelo.
hola

asi es, pero en vuelo cuidado....que sea alto por que se queda sin señal unos segundos,al menos el mio.

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2013, 15:40   #1136
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Pues que facil, a ver si me llega esta semana y lo pruebo.

Gracias por vuestra ayuda.

Saludos.
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/02/2013, 18:16   #1137
monzon
* * * * * *
 
Ingreso 24/feb/2011
De Aljarafe - Sevilla
2.352 Mensajes
hola ya he visto como tener un interrutot de tres posiciones con el id , pero podria tener otro de tres posiciones de alguna forma ??
otra duda es que al desizar a mas de la mitad el potenciomentro 3 se pe resetea la emisora , no doy co la tecla por que es esto ?? alguna ayuda .... que sentido tiene que se resetee ???
monzon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2013, 21:13   #1138
monzon
* * * * * *
 
Ingreso 24/feb/2011
De Aljarafe - Sevilla
2.352 Mensajes
ya he encontrado solucion , ya le voy pillando el hilo al firm.
gracias al simulador aerosim que me sirve como referencia y para provar los canales .
la soucion ha sido usar dos interruptores cero uno abajo medio y el otro abajo todo .
monzon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/02/2013, 10:16   #1139
kompi1977
* * *
 
Avatar de kompi1977
 
Ingreso 11/nov/2011
De fuengirola
339 Mensajes
IMPOSIBLE!!!!

Buenas,sigo intentando configurar la mezcla para poder usar el headtracker de mis fat sharck(canales 7/8),ya casi lo doy por imposible ,he intendado a poner las mezclas en el menu MIXTER en concreto estas: ch7 100% PPM7 iTRN
ch8 100% PPM8 iTRN
ya no se que mas hacer he intentado a cambiar en esas mezclas poniendo de PP1 al PP8 y nada......he probado con el trainer en on......y en off,tambien he dearmado la emisora para ver si los cables del puerto trainer esten bien soldados y estan todos bien.....que hago mal?

ayudaaaaaaaaaaaaa!!!!!!
kompi1977 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/02/2013, 19:47   #1140
er davi
* * * * *
 
Avatar de er davi
 
Ingreso 11/nov/2009
De zaragoza
1.391 Mensajes
sabeis si existe la opcion de freno de motor desde la emi?
er davi está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
flysky er9x y d8r-II plus actualizado con firmware d8r xp javier_david R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 08/03/2014 00:20
Pregunta Shooter para sony nex y turnigy er9x? FPV1 Electrónica General Multirrotor 9 31/12/2013 12:59
ayuda con headtracker para turnigy er9x. aeromanolete R/C ELECTRÓNICA 7 26/04/2013 23:54
Vendo emisora Turnigy 9x 16 canales, telemetria, firmware er9x. jeancarlo19 MERCADO de COMPRA / VENTA 12 12/11/2012 08:14
Como poner firmware er9x a turnigy 9x? SoyLeto R/C ELECTRÓNICA 6 19/05/2011 23:57


Tu hora GMT +1. Ahora son las 14:44.


2015