Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 06/01/2013, 16:50   #1081
Max
* *
 
Ingreso 30/dic/2007
De Murcia
203 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Max
Si quieres atravesar paredes, necesitas un potente equipo de vídeo con antenas direccionales. Intenté ir a los bares cercanos a mi casa (100 metros) con pocas paredes y ya casi que se cortaba.

Ah y cuando estaba escribiendo el mensaje acerca del software libre, pensé en el reconocimiento, pero creía que si lo habían hecho.
Max está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/01/2013, 18:57   #1082
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.559 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
FlySky ER9X con FrSky Telemetria

El módulo combo FrSky con telemetria funciona sin ningún tipo de problemas con la FlySky ER9X ?
Tengo que comprar uno y no se si hacerlo para esta emisora o para una futaba.
__________________
Aprendiz de todo y maestro de nada.
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/01/2013, 19:00   #1083
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
así es Mikel, funciona corrctamente todo
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/01/2013, 23:55   #1084
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
eepe de hk450

Hola compañeros,

Alguien tiene la configuración de un HK450, acabo de montar el nuevo firmware y no me aclaro nada......

Yo tengo los servos asi.

1, 2 y 6 el colectivo
3 motor
4 cola
5 ganancia


Saludos.
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/01/2013, 11:50   #1085
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Hola

Tengo un amigo que por confusión, hizo el pedido en modo 1 .

Así que como hay mucha mas gente que le ha pasado lo miso , hay gente que se lo curra de forma alturista y ha realizado un vídeo con los paso a seguir para hacer el cambio.

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=3oic2bccuaY

Y una fotito con todos los modulos compatibles jajajajaj

Un saludo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Modulos compatibles con la Turnigy.jpg
Vistas: 114
Tamaño:  115,5 KB (Kilobytes)
ID: 39134  
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.

Editado por Atlantis; 22/01/2013 a las 12:16
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/01/2013, 13:05   #1086
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.633 Mensajes
Me he quedado alucinado. Pensaba que sería algo tan fácil como cambiar cables y reasirnar stick con el software o como mucho cambiar el bloque derecho por el izquierdo, pero desmontar hasta los potenciomentros...
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/01/2013, 13:33   #1087
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por ASRASR Ver mensaje
Me he quedado alucinado. Pensaba que sería algo tan fácil como cambiar cables y reasirnar stick con el software o como mucho cambiar el bloque derecho por el izquierdo, pero desmontar hasta los potenciomentros...
Bueno , si no es tan rápido como eso , pero es un poco mas de bricolaje, pero sin prisas no es nada del otro mundo , y lo que si he flipaoooo , es que esta soldada igual que tengo yo las mía , el mismo procedimiento , pensaba que iba ha ser algo mas profesional y no los cables soldados en las pista igual que yo

Por cierto el modulo de 433 de orange , me parece que es una pasada y que tiene muchas posibilidades por el precio que tiene.

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/01/2013, 15:53   #1088
jmboladeras
* * *
 
Avatar de jmboladeras
 
Ingreso 30/dic/2009
De Girona (Spain)
425 Mensajes
Lo encuentro sumamente complicado. En otras emisoras basta con cambiar el muellecito de centrado del estic de un mòdulo al otro y reasignar los canales.

¿No será que este señor se ha pasado complicándose la vida más de lo necesario?
jmboladeras está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/01/2013, 21:38   #1089
Altuve
*
 
Avatar de Altuve
 
Ingreso 21/ene/2012
De Torrevieja (Alicante)
47 Mensajes
Cita:
Iniciado por jmboladeras Ver mensaje
Lo encuentro sumamente complicado. En otras emisoras basta con cambiar el muellecito de centrado del estic de un mòdulo al otro y reasignar los canales.

¿No será que este señor se ha pasado complicándose la vida más de lo necesario?
Yo creo que si...
Altuve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/01/2013, 22:03   #1090
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
no, ya se ha comentado en otros foros, no es como el resto de emisoras, al parecer hay q hacer todo el proceso, por eso terminó haciendo le vídeo. Muy mal diseñada, me esperaba una radio mucho mejor y no cientos de criticas y fallos en cada detalle.
de querer la 9xr mejor compradla en modo 2 directamente.
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/01/2013, 23:15   #1091
monzon
* * * * * *
 
Ingreso 24/feb/2011
De Aljarafe - Sevilla
2.352 Mensajes
no lo entiendo , en la turny de toa la vida solo hay que quitar un muelle y ponerlo en el otro skit ,
tanto se han complicado la vida ??
no me cuadra .
monzon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/01/2013, 23:21   #1092
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.816 Mensajes
yo tambien creo que al tio este se le ha ido la olla , ha desarmado media emisora para cambiar el modo, cosa que en todas es de quitar y poner un par de tornillos y un muelle.

de todos modos no se que hicieron los chinos , puede que sea asi.
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/01/2013, 12:12   #1093
Altuve
*
 
Avatar de Altuve
 
Ingreso 21/ene/2012
De Torrevieja (Alicante)
47 Mensajes
Visto el video más detenidamente, el proceso es el correcto, lo que ocurre es que en esta emisora el mecanismo de centrado del stick es más complejo y requiere desarmar más e intercambiar más piezas.

No sé si la complejidad del mecanismo repercutirá en un mejor stick con más precisión y mejor tacto...
Altuve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/01/2013, 13:00   #1094
Trompazo
* * *
 
Ingreso 24/may/2010
408 Mensajes
Cita:
Iniciado por Altuve Ver mensaje
Visto el video más detenidamente, el proceso es el correcto, lo que ocurre es que en esta emisora el mecanismo de centrado del stick es más complejo y requiere desarmar más e intercambiar más piezas.

No sé si la complejidad del mecanismo repercutirá en un mejor stick con más precisión y mejor tacto...
+1

Yo tuve que hacer algo similar en una Walkera de un heli, despues de ver no valia con solo cambiar el muelle, etc....., y tuve que cambiar los sticks, y llevar los conectores al stick correspondiente.

Lo unico que me falto es probarla, pero creo que es el mismo proceso.

Un saludo
Trompazo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/01/2013, 13:17   #1095
paquin
*
 
Ingreso 30/oct/2011
97 Mensajes
Hola compañeros: este receptor vale para esta emisora con el er9x?, lo anuncia que viene con failsafe y como que muy completo. Que os parece?
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...utm_source=EDM
un saludo
Paco
paquin esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/01/2013, 13:28   #1096
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por paquin Ver mensaje
Hola compañeros: este receptor vale para esta emisora con el er9x?, lo anuncia que viene con failsafe y como que muy completo. Que os parece?
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...utm_source=EDM
un saludo
Paco
Si tienes el modulo TX si , abajo he puesto todos los modulos RX y TX compatibles y falta el ultimo de la misma marca que ese en 433mhz

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2013, 13:16   #1097
paquin
*
 
Ingreso 30/oct/2011
97 Mensajes
gracias compañero, quedo enterado
un saludo
paquin esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2013, 01:10   #1098
Achinet
* * *
 
Avatar de Achinet
 
Ingreso 12/jun/2011
De Agaete, Gran Canaria
410 Mensajes
Ya funciona el epee gracias a Luico, pero sigo sin enterarme incluso despues de ver varios videos, ya me funciona,creo los cuatro canales basicos y necesito asignar el interruptor de arriba lateral corto marcado en el manual RUD SW para encender apagar el estabilizador de vuelo pero no lo consigo:
En el menu mixer 5/10
ch1......Ail
Ch2 .....Ele
ch3......thr
ch4.......Rud
Ch5...... Que pongo¿?
Apreto aqui menu para entrar en Edit mix CH5
Source ?????? Que pongo CH5????
Switch ?????? Tengo que meter algo Aqui????
Algo mas?

Gracias, por ahora para volar el avion con esto tengo.

Achinet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/01/2013, 02:26   #1099
SoyLeto
* * * *
 
Avatar de SoyLeto
 
Ingreso 02/jun/2007
De Cartagena
984 Mensajes
En esta emisora cuando la enciendes, no empieza a emitir hasta que pones todas las palancas hacia arriba.

Es posible que empiece a emitir aunque la palanca de tres posiciones este en medio????
SoyLeto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/01/2013, 02:35   #1100
jmboladeras
* * *
 
Avatar de jmboladeras
 
Ingreso 30/dic/2009
De Girona (Spain)
425 Mensajes
Cita:
Iniciado por SoyLeto Ver mensaje
En esta emisora cuando la enciendes, no empieza a emitir hasta que pones todas las palancas hacia arriba.

Es posible que empiece a emitir aunque la palanca de tres posiciones este en medio????
En la pantalla 1/6 de configuración de emisora, tienes la opción SWITCH WARNING. En OFF está la alarma desactivada.

Mira si es esto.
jmboladeras está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/01/2013, 02:54   #1101
jmboladeras
* * *
 
Avatar de jmboladeras
 
Ingreso 30/dic/2009
De Girona (Spain)
425 Mensajes
Cita:
Iniciado por Achinet Ver mensaje
Ya funciona el epee gracias a Luico, pero sigo sin enterarme incluso despues de ver varios videos, ya me funciona,creo los cuatro canales basicos y necesito asignar el interruptor de arriba lateral corto marcado en el manual RUD SW para encender apagar el estabilizador de vuelo pero no lo consigo:
En el menu mixer 5/10
ch1......Ail
Ch2 .....Ele
ch3......thr
ch4.......Rud
Ch5...... Que pongo¿?
Apreto aqui menu para entrar en Edit mix CH5
Source ?????? Que pongo CH5????
Switch ?????? Tengo que meter algo Aqui????
Algo mas?

Gracias, por ahora para volar el avion con esto tengo.

En Pantalla MIXER 5/11
Source: HALF
Weight: 100
Offset: 0
Switch: RUD (o !RUD para sentido inverso)
Multpx: Replace

En pantalla LIMITS 6/11
CH5 -100 -100 100

Así deberia de funcionar.

Un saludo.

Josep M.
jmboladeras está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/01/2013, 09:57   #1102
SoyLeto
* * * *
 
Avatar de SoyLeto
 
Ingreso 02/jun/2007
De Cartagena
984 Mensajes
Cita:
Iniciado por jmboladeras Ver mensaje
En la pantalla 1/6 de configuración de emisora, tienes la opción SWITCH WARNING. En OFF está la alarma desactivada.

Mira si es esto.
ok
SoyLeto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2013, 20:28   #1103
SoyLeto
* * * *
 
Avatar de SoyLeto
 
Ingreso 02/jun/2007
De Cartagena
984 Mensajes
En donde se pone para que un canal suba mas del 100%, es que yo lo hago en la pantalla

Edit Mixer CH3
Source THR
Weight 100

en el que esta en rojo pero aunque suba de 100 se queda igual que si esta en 100
SoyLeto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2013, 21:13   #1104
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
primero tienes que activar los limites extendidos.
pantalla principal

opción E.Limits

y luego en la pantalla 6 de Limits, tienes que ponerlo a 125 en ambos sentidos.
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2013, 22:56   #1105
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
464 Mensajes
Cita:
Iniciado por Atlantis Ver mensaje
Y una fotito con todos los modulos compatibles jajajajaj
Falta el DHT-U
JLT_GTI esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2013, 23:15   #1106
SoyLeto
* * * *
 
Avatar de SoyLeto
 
Ingreso 02/jun/2007
De Cartagena
984 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
primero tienes que activar los limites extendidos.
pantalla principal

opción E.Limits

y luego en la pantalla 6 de Limits, tienes que ponerlo a 125 en ambos sentidos.
Ostras, pues muchas gracias.


Mañana pruebo< no veas no habia forma de poner el rth con el rvosd.
SoyLeto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2013, 23:48   #1107
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por JLT_GTI Ver mensaje
Falta el DHT-U
jejejej pues mejor me lo pones , aún mas modulos jajajjaa

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/01/2013, 01:55   #1108
monzon
* * * * * *
 
Ingreso 24/feb/2011
De Aljarafe - Sevilla
2.352 Mensajes
s.o.s

sos . estoy hasta las narices del firm erx9 , para lo que necesito la emisora me iva de perlas el que traia . como lo puedo meter otra vez , solo he encontrado uno en la web y al ponerlo me dice eprom error.
me podeispsar alguno el firm original vesrion 2 de la turnigy .
monzon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2013, 08:20   #1109
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
Cita:
Iniciado por monzon Ver mensaje
sos . estoy hasta las narices del firm erx9 , para lo que necesito la emisora me iva de perlas el que traia . como lo puedo meter otra vez , solo he encontrado uno en la web y al ponerlo me dice eprom error.
me podeispsar alguno el firm original vesrion 2 de la turnigy .
Si eres más feliz con el de serie aquí te lo dejo,
http://9xdream.com/turnigyv2.rar

Pero si quieres preguntar alguna duda para saber donde te pierdes
también podemos ayudarte

saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/01/2013, 10:27   #1110
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por monzon Ver mensaje
sos . estoy hasta las narices del firm erx9 , para lo que necesito la emisora me iva de perlas el que traia . como lo puedo meter otra vez , solo he encontrado uno en la web y al ponerlo me dice eprom error.
me podeispsar alguno el firm original vesrion 2 de la turnigy .
No hombre no , date un poco de tiempo y juega con ella sin prisas y veras que es una pasada de software y muy fácil , ya sabemos todos que lo que cuesta es desaprender lo aprendido , pero el resultado final es la noche y el día.
Y ademas tiene un montón de gente dispuesta a enseñarte y enviarte lo que pidas.
Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
flysky er9x y d8r-II plus actualizado con firmware d8r xp javier_david R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 08/03/2014 00:20
Pregunta Shooter para sony nex y turnigy er9x? FPV1 Electrónica General Multirrotor 9 31/12/2013 12:59
ayuda con headtracker para turnigy er9x. aeromanolete R/C ELECTRÓNICA 7 26/04/2013 23:54
Vendo emisora Turnigy 9x 16 canales, telemetria, firmware er9x. jeancarlo19 MERCADO de COMPRA / VENTA 12 12/11/2012 08:14
Como poner firmware er9x a turnigy 9x? SoyLeto R/C ELECTRÓNICA 6 19/05/2011 23:57


Tu hora GMT +1. Ahora son las 15:16.


2015