Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 05/11/2012, 10:34   #991
Martincho
Banned
 
Ingreso 02/ene/2012
De Tandil. Bs As - Argentina
8 Mensajes
Cita:
Iniciado por jmboladeras Ver mensaje
Prueba así. Para variar el recorrido aumenta o disminuye el 20% que he puesto yo y para variar el sentido de giro ponle un signo menos delante.
muchas gracias por responder tan rapidamente... pero lamentablemente al bajar el archivo y querer abrirlo con el eepe me dice q es una version vieja y no me deja abrirlo... (porsupuesto que le borre la extenxion OSD )

lo podrias volver a cargfar, o actualizar tu eepe ? muchas gracias
Martincho está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2012, 10:43   #992
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.307 Mensajes
Hay algun sitio donde se puedan descargar configuraciones habituales? Quiero decir, emisora turnigy, con dragon link, o con mezcla 223 para ikarus, o cosas por el estilo... En concreto me vendria bien para esas cosas, dragon+ikarus...

Y por otro lado, al cargar el firmware la emisora aparece con modelos predeterminados y mezclas raras que yo no le he metido. Como haria para dejarlo virgen? sin mezclas ni nada...

Un saludo!
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2012, 10:52   #993
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
Hola!
Tengo una duda a ver si me la podéis resolver:
He echo una prueba (en tierra), he provocado un fail safe apagando la emisora y al volverla a encender cual es mi sorpresa!!! El motor se pone a todo gas y los mandos no me responden, tuve que quitar las bananas a la bateria para que se apague!!!!!!!!!
Si me pasa en vuelo........ Avion perdido!!!

Saludos


Enviado desde mi iPhone usando Tapatalk
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2012, 14:30   #994
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.948 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanvivo Ver mensaje
Hay algun sitio donde se puedan descargar configuraciones habituales? Quiero decir, emisora turnigy, con dragon link, o con mezcla 223 para ikarus, o cosas por el estilo... En concreto me vendria bien para esas cosas, dragon+ikarus...

Y por otro lado, al cargar el firmware la emisora aparece con modelos predeterminados y mezclas raras que yo no le he metido. Como haria para dejarlo virgen? sin mezclas ni nada...

Un saludo!
http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=184

Ademas puedes añadir:

- Conmutar pan & til con el stick izquierdo
- Alerones por separado
- Aerofrenos ajustable con pot

Esta emisora con el soft programador es la leche.

Tienes que yo recuerde usando Ikarus+DL+ER9X a ELPUERTO, AVIADOR_A400 y APANYZ. Antonio no usa el 223.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/11/2012, 16:11   #995
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.307 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=184

Ademas puedes añadir:

- Conmutar pan & til con el stick izquierdo
- Alerones por separado
- Aerofrenos ajustable con pot

Esta emisora con el soft programador es la leche.

Tienes que yo recuerde usando Ikarus+DL+ER9X a ELPUERTO, AVIADOR_A400 y APANYZ. Antonio no usa el 223.

JuanTrillo
Gracias juan,

No tengo alerones, a si que en ese sentido nada.
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2012, 18:04   #996
jmboladeras
* * *
 
Avatar de jmboladeras
 
Ingreso 30/dic/2009
De Girona (Spain)
425 Mensajes
Cita:
Iniciado por Martincho Ver mensaje
muchas gracias por responder tan rapidamente... pero lamentablemente al bajar el archivo y querer abrirlo con el eepe me dice q es una version vieja y no me deja abrirlo... (porsupuesto que le borre la extenxion OSD )

lo podrias volver a cargfar, o actualizar tu eepe ? muchas gracias
Hola Martincho.
He editado el post anterior y le he puesto el nuevo fichero con el Eepe actualizado.
Espero que ahora te funcione.
Si quieres invertir la posición del interruptor para activar la función, cambia RUD por !RUD.
Dime si te funciona bién y si es esto lo que querias.
Saludos.

Josep M.
jmboladeras está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2012, 18:50   #997
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
Cita:
Iniciado por Goldfire Ver mensaje
Hola!
Tengo una duda a ver si me la podéis resolver:
He echo una prueba (en tierra), he provocado un fail safe apagando la emisora y al volverla a encender cual es mi sorpresa!!! El motor se pone a todo gas y los mandos no me responden, tuve que quitar las bananas a la bateria para que se apague!!!!!!!!!
Si me pasa en vuelo........ Avion perdido!!!

Saludos


Enviado desde mi iPhone usando Tapatalk
Hola Sprint!!

Necesito de tu magia
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2012, 20:52   #998
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
sube el eepe que veamos que hay configurado Goldfire

que modulo usas? el original? no dispone de failsafe ese módulo.
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2012, 21:53   #999
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
sube el eepe que veamos que hay configurado Goldfire

que modulo usas? el original? no dispone de failsafe ese módulo.
Si uso el original (el de la foto), cuelgo tambien la eepe, es muy sencilla todavía no e configurado ni los flaps.

El eepe me da archivo invalido y no me deja subirlo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  la foto (1).jpg
Vistas: 73
Tamaño:  207,3 KB (Kilobytes)
ID: 36872  
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2012, 22:08   #1000
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
Pero el failsafe tiene que venir en el modulo??
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2012, 22:13   #1001
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
El receptor original no acepta failsafe,

Si precisas de failsafe deberás usar un modulo como FrSky
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2012, 22:49   #1002
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
Donde puedo encontrar ese modulo?deberia cambiar tx y ex o solo el tx?
Hay varios modelos de frsky?de ser asi cual me aconseja?

Gracias
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2012, 23:22   #1003
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
te respondo por mail, no tiene sentido que te atienda por los dos sitios

saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/11/2012, 00:01   #1004
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
te respondo por mail, no tiene sentido que te atienda por los dos sitios

saludos
ok,gracias Sprint.
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/11/2012, 04:20   #1005
Martincho
Banned
 
Ingreso 02/ene/2012
De Tandil. Bs As - Argentina
8 Mensajes
Cita:
Iniciado por jmboladeras Ver mensaje
Hola Martincho.
He editado el post anterior y le he puesto el nuevo fichero con el Eepe actualizado.
Espero que ahora te funcione.
Si quieres invertir la posición del interruptor para activar la función, cambia RUD por !RUD.
Dime si te funciona bién y si es esto lo que querias.
Saludos.

Josep M.
Muchisimas gracias Jose !!! abrazo grande y buenos vuelos !!! (muy agradecido desde Argentina - Tandil)
Martincho está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/11/2012, 12:57   #1006
Alberto_ea9an
* *
 
Avatar de Alberto_ea9an
 
Ingreso 18/ene/2012
De Melilla
139 Mensajes
he perdido la retroiluminación

Hola a todos.
El caso es que al actualizar el firm Frsky última versión (de 21/10/2012) he perdido la retroiluminación del display. Tengo los parámetros configurados así:

Light switch: ON
Backlight invert: OFF
Light off after: 15s
Light on Stk Mv: 5s

Curiosamente si programo la eeprom con versiones antiguas si me funciona, pero no con la última versión de eepe que tengo ahora.

Alguna sugerencia???
Gracias
Alberto_ea9an está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2012, 16:08   #1007
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
464 Mensajes
Una pregunta..

La opcion de poner si se emiten 6 o 8 canales y demas en la configuracion de cada modelo.... ¿importa con los receptores normales FlySky/Turnigy? porque ahora mismo tengo con el modulo FlySky 1 receptor de 8 canales y 3 de 6 ..y en todos tengo puesto 8 canales y funcionan bien..

En FrSky creo que si lo recomendaban en modo PPM poner 6ch o actualizar el firmware del receptor
JLT_GTI esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/11/2012, 17:32   #1008
Rober_Elda
* *
 
Ingreso 23/oct/2012
De Alicante
221 Mensajes
Buenas compañeros, nose si ha salido este tema, pero.. alguien conoce esto?

http://www.ersky9x.net/

vale más que la emisora pero parece interesante...
Rober_Elda está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/11/2012, 01:30   #1009
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
si, sale muy cara esa placa, la conozco,
y aparte hay que sumar la pantalla LCD compatible y todos los extras,
no se si vale la pena,

Alberto_ea9an depende de la versión de la placa que uses tendrás que poner el backlight invert en "ON"


JLT_GTI con esa opción limitas el numero de canales en la salida nada más,
si solo vas a usar los 3 primeros, da igual q pongas 3 que 8 en la trama de salida
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/11/2012, 17:53   #1010
Achinet
* * *
 
Avatar de Achinet
 
Ingreso 12/jun/2011
De Agaete, Gran Canaria
410 Mensajes
Tengo 2 emisoras modificadas y no me aclaro. Leyendo el post averigue como invertir el canal 3 correctamente porque lo hacia desde el menu 1/6 throttle reverse y no era correcto.
Ahora necesito saber como poner los alerones en canales separados, canal 1 y 5, flaps abajo en el 6 y pan and tilt en las ruedas de detras. Creo que con esto funcionara todo. Expliquenmelo bien mascadito, que para mi es un lio esta emisora, aver si logro que funcione todo bien con el DMD.
Achinet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/11/2012, 19:53   #1011
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Achinet, la tenes modificada para poder conectar por USB.?? tenés el soft instalado en el ordenador.?? porque de esa forma es más fácil pasarte una solución en un archivo epp, lo cargas en tu emisora y luego es cuestión en cualquier cosa hacer pequeños ajustes, pero lo gordo lo cargas desde un archivo de configuración.
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/11/2012, 21:40   #1012
Achinet
* * *
 
Avatar de Achinet
 
Ingreso 12/jun/2011
De Agaete, Gran Canaria
410 Mensajes
esa era la otra cuestion, cual es el programa, el epp? de todas formas no tengo el programador usb que creo que necesito, la emisora si que tiene salida usb.
Achinet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/11/2012, 21:52   #1013
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Ok... si tiene el conector mini USB se supone que el "programador" esta dentro... asi que solo necesitas instalar el soft aqui tienes para descargarlos y algunos pasos para su instalacion. http://www.9xdream.com/guia.php

Cualquier cosa ya sigues preguntando por aqui...
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/11/2012, 00:18   #1014
Achinet
* * *
 
Avatar de Achinet
 
Ingreso 12/jun/2011
De Agaete, Gran Canaria
410 Mensajes
Me equivoque, no es salida usb, es otro tipo y no se ahora mismo si tiene el programador dentro. le he preguntado al compañero que me la modifico y estoy a la espera de respuesta. Mucho me temo que me lo tendrán que explicar con los menús dichosos.
Achinet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/11/2012, 13:16   #1015
Achinet
* * *
 
Avatar de Achinet
 
Ingreso 12/jun/2011
De Agaete, Gran Canaria
410 Mensajes
Confirmado que no tengo el programador dentro, tiene que ser por menus.
Saludos.

Editado por Achinet; 16/11/2012 a las 23:02
Achinet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/11/2012, 15:34   #1016
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
464 Mensajes
Creo que no lo habia puesto aqui pero en Hobbyking venden ahora modulos DSM2 para la 9X:



Yo encarge uno ... con este modulo y Er9X ya se pueden volar todos los microaviones y helicopteros de la familia Horizon (HobbyZone, ParkZone , E-Flite, Blade ..

Y porque con Er9X? (u otro firmware avanzado) .. pues porque Horizon en los micros usa un orden de canales diferente que en los brick no se puede cambiar.. creo que el TAER .. y por tanto en una 9X de serie con este modulo no vale

Con esto ya no tendre que andar cargando con 2 radios si voy a volar y me da por meter tamibien en el coche el Blade 120, el Champ o el T-28
JLT_GTI esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/11/2012, 14:59   #1017
GermanGB
*
 
Ingreso 18/nov/2012
De Málaga
10 Mensajes
Hola alguien me puede decir como puedo configurar los exponenciales y dual rates en el software er9x, gracias.
GermanGB está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/11/2012, 18:58   #1018
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
Cita:
Iniciado por GermanGB Ver mensaje
Hola alguien me puede decir como puedo configurar los exponenciales y dual rates en el software er9x, gracias.
puedes hacerlo desde varios sitios,
o bien de forma manual en cada mezcla defininedo el % y la curva personalizada, lo que te permite aplicar DR/expo en cualquier canal

o desde el menu 4/12 Expo/Dr donde puedes configurar dual rates y triple rates de forma mas "automática" pero solo para los canales de los sticks,
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/11/2012, 20:08   #1019
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
464 Mensajes
Y tambien se pueden ajustar ratios variables y ponerlos a un POT , de modo que con el POT controlamos cuanto mando queremos



Aunque yo no uso aun pero normalmente suelo usar solo expo y para eso me quedaria con el de los sticks
JLT_GTI esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/11/2012, 02:41   #1020
jjsueldo
* * *
 
Avatar de jjsueldo
 
Ingreso 06/abr/2008
De Córdoba - Argentina
489 Mensajes
Hola
Hace rato que vengo siguiendo los avances de esta maravilla de Radio. Ahora mi pregunta es: Alguien ha probado transmitir en 10 o 12 canales usando Thomas o Dragonlink ??? pregunto porque he notado que en algunos sistemas cuando se transmiten muchos canales los receptores se toman mucho tiempo en decodificar y los servos se ponen super lentos ....

Gracias...
jjsueldo está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
flysky er9x y d8r-II plus actualizado con firmware d8r xp javier_david R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 08/03/2014 00:20
Pregunta Shooter para sony nex y turnigy er9x? FPV1 Electrónica General Multirrotor 9 31/12/2013 12:59
ayuda con headtracker para turnigy er9x. aeromanolete R/C ELECTRÓNICA 7 26/04/2013 23:54
Vendo emisora Turnigy 9x 16 canales, telemetria, firmware er9x. jeancarlo19 MERCADO de COMPRA / VENTA 12 12/11/2012 08:14
Como poner firmware er9x a turnigy 9x? SoyLeto R/C ELECTRÓNICA 6 19/05/2011 23:57


Tu hora GMT +1. Ahora son las 09:32.


2015