Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 28/10/2012, 20:53   #961
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Mezcla tricopter

Hola compis. Llevo algún tiempo volando con mi tricopter KK y la verdad
que muy contento, pero he visto que al girar de cola pierde un pelín de
altura y entonces tengo que darle algo de gas para que se mantenga
estable.

¿cómo podría hacer una mezcla que haga eso automáticamente?


O sea poner canal 3 GAS un poco esclavo del canal 4 DIRECCIÓN.

Esta mezcla supongo que serviría para los quad, etc.
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/10/2012, 21:41   #962
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Hola de nuevo, ya tengo funcional el eepe con windows7 64bits, en efecto sprint tenia razón, la ruta de acceso a avrdude la tenia mal no sé porqué, tenia seleccionado un archivo incorrecto, lo correcto seria esto:
C:/Program Files (x86)/eePe/avrdude.exe
por si a alguien le pasara como a mi
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/11/2012, 17:35   #963
nineu
* * * *
 
Avatar de nineu
 
Ingreso 22/nov/2010
De Bilbao
999 Mensajes
Facil y sencillo para toda la familia!!!

Bueno, pues ante todo quisiera dar las gracias desde aqui al compañero jeancarlo19 primero por que le envie la emisora que no me funcionaba y me lo pudo solucionar en un tiempo record, muchas gracias tio!!

Y tambien le di la tabarra para poder poner un 3 posiciones en lugar de un potenciometro como pregunte aqui y tambien me lo pudo solucionar mediante este esquema que copio aqui por si le sirve a alguien mas que quiera hacer esta sencilla modificacion.

Cita:
Iniciado por jeancarlo19 Ver mensaje
Para reemplazar una ruleta por un interruptor de tres posiciones necesitarías del tipo on-on-on y un par de resistencias de 2.2k


Gracias por todo jeancarlo19!!

.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG-20121102-WA0019.jpg
Vistas: 75
Tamaño:  73,2 KB (Kilobytes)
ID: 36752   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  turnigy.jpg
Vistas: 150
Tamaño:  159,6 KB (Kilobytes)
ID: 36753  
nineu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/11/2012, 21:41   #964
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
A ver si alguno me soluciona un pequeño problema que tengo de mezcla que ya me sale humo del tarro...
Tengo el tipico pan/tilt en el mando de cola y gas con interruptor pero como llevo una mezcla de gas/timón para compensar el par motor al poner el pan/tilt la mezcla de gas/timón se desactiva y se va un poco de lado el vuelo, lo que yo necesito és que al activar el pan/tilt me mantenga la curva en el timón que va ligada al gas y no me aclaro...
os dejo mi archivo eepe para que veais como lo llevo y si algún lumbreras se anima a ayudarme agradecido le estaré...
adjuntosArchivos adjuntos
Tipo de Archivo: osd raptorcarnisser.eepe.osd (1,3 KB (Kilobytes), 53 visitas)
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/11/2012, 07:20   #965
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
A ver si alguno me soluciona un pequeño problema que tengo de mezcla que ya me sale humo del tarro...
Tengo el tipico pan/tilt en el mando de cola y gas con interruptor pero como llevo una mezcla de gas/timón para compensar el par motor al poner el pan/tilt la mezcla de gas/timón se desactiva y se va un poco de lado el vuelo, lo que yo necesito és que al activar el pan/tilt me mantenga la curva en el timón que va ligada al gas y no me aclaro...
os dejo mi archivo eepe para que veais como lo llevo y si algún lumbreras se anima a ayudarme agradecido le estaré...
únicamente tienes que añadir la mezcla

+100% CH4 Switch(GEA)

al final del canal 4.
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/11/2012, 12:24   #966
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
únicamente tienes que añadir la mezcla

+100% CH4 Switch(GEA)

al final del canal 4.
perfecto, eres un crack sprint!!! que hariamos sin tí!!!
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/11/2012, 13:26   #967
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
Error

Hola amigos!!

Tengo un problemilla a la hora de realizar "burn > write FLASH memory"
Tengo win 7 y me sale esta panatallas en "burn" y el siguiente error.
Yo pincho en "escribir memoria EEPROM desde archivo", no se si lo hago bien.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  image.jpg
Vistas: 53
Tamaño:  189,7 KB (Kilobytes)
ID: 36771   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  la foto.jpg
Vistas: 66
Tamaño:  196,0 KB (Kilobytes)
ID: 36772  
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/11/2012, 14:22   #968
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
perfecto, eres un crack sprint!!! que hariamos sin tí!!!
Hola Carnisser:

Veo que usas el interruptor ELE para centrar el PAN. Dos dudas que tengo:

1. Si te sobran los interruptores RUD y AIL, ¿seria factible usarlos en combinacion al ID[012] para formar el 223?

2. Si al dar gas se cambia el rumbo, ¿como afecta eso a Ikarus en modo AUTO?
Estaba pensando para un futuro integrar algunas mezclas MOTOR-PROFUNDIDAD y MOTOR-DIRECCION en el osd, pero no se si compensa en vez de poner un par de arandelas.

Es que para hacer aerofrenos con joystick debemos igualmente meter mezcla en profundidad.

Saludos.
JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/11/2012, 14:26   #969
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
Cita:
Iniciado por Goldfire Ver mensaje
Hola amigos!!

Tengo un problemilla a la hora de realizar "burn > write FLASH memory"
Tengo win 7 y me sale esta panatallas en "burn" y el siguiente error.
Yo pincho en "escribir memoria EEPROM desde archivo", no se si lo hago bien.

Por favor, alguien puede echarme una mano?
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/11/2012, 14:44   #970
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
Cita:
Iniciado por Goldfire Ver mensaje
Por favor, alguien puede echarme una mano?
Pincho en flash firmware to tx y me pasa lo mismo.
Sprint........AYUDA.

Carnisser tu tienes win 7, te dio este problema? sabes de que puede ser?

Gracias de antemano.
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/11/2012, 14:52   #971
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
Iniciado por Goldfire Ver mensaje
Hola amigos!!

Tengo un problemilla a la hora de realizar "burn > write FLASH memory"
Tengo win 7 y me sale esta panatallas en "burn" y el siguiente error.
Yo pincho en "escribir memoria EEPROM desde archivo", no se si lo hago bien.
asegurate de tener el driver correctamente instalado, el usbasp, tengo entendido y así lo hice yo que windows 7 no deja instalar ese driver, para ello debes poner windows en modo de prueba, todas las instrucciones para ello en el tutorial de sprint en el primer post de este hilo, siguelo paso a paso y no tendrás problemas, te dejo el enlace de sprint:
http://www.9xDream.com/
Ya nos cuentas que tal.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/11/2012, 15:03   #972
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
asegurate de tener el driver correctamente instalado, el usbasp, tengo entendido y así lo hice yo que windows 7 no deja instalar ese driver, para ello debes poner windows en modo de prueba, todas las instrucciones para ello en el tutorial de sprint en el primer post de este hilo, siguelo paso a paso y no tendrás problemas, te dejo el enlace de sprint:
http://www.9xDream.com/
Ya nos cuentas que tal.
el usbasp lo tengo con los drivers correctos,el problema me viene en la carga del firmware er9x a la emisora.

Haber si Sprint se conecta y me da la solución..........

Gracias
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/11/2012, 15:05   #973
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Hola Carnisser:

Veo que usas el interruptor ELE para centrar el PAN. Dos dudas que tengo:

1. Si te sobran los interruptores RUD y AIL, ¿seria factible usarlos en combinacion al ID[012] para formar el 223?

2. Si al dar gas se cambia el rumbo, ¿como afecta eso a Ikarus en modo AUTO?
Estaba pensando para un futuro integrar algunas mezclas MOTOR-PROFUNDIDAD y MOTOR-DIRECCION en el osd, pero no se si compensa en vez de poner un par de arandelas.

Es que para hacer aerofrenos con joystick debemos igualmente meter mezcla en profundidad.

Saludos.
JuanTrillo
El interruptor ele no lo uso, ese está para encender o apagar la cuenta atrás, lo que dices de la mezcla 223 si se podria hacer con esta emisora sin añadir ningún botón extra pero de momento voy bién con el de 3 y aún no me he puesto con elo... todo llega.
Respecto al rumbo en modo AUTO no hay problema ya que ikarus se encarga de llevar el rumbo correcto y corregir el vuelo, és en modo estabilizado cuando al anularse la mezcla de motor/deriva cuando uso el pan/tilt se va un pelo a la derecha pero és normal ya que el timón vuelve a punto 0 pero gracias a sprint ya lo tengo listo para que mantenga el rumbo.
Lo de poner esas mezclas en un futuro no estaria de más, ten en cuenta que en modo AUTO se obliga a ikarus a mantener el rumbo y para ello tiene que dar más al alabeo o timón para compensar el par motor, con esa mezcla se haria lo mismo que yo llevo en la emisora y ikarus seguiria su mando normal sin obligarlo a dar más mando extra.
La mezcla de profundidad no és mala idea tampoco.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/11/2012, 15:18   #974
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
Srint!!!!

Tengo el mismo error en un sobremesa win XP. Algo no debo de estar haciendo bien.................
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/11/2012, 16:07   #975
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
Iniciado por Goldfire Ver mensaje
Srint!!!!

Tengo el mismo error en un sobremesa win XP. Algo no debo de estar haciendo bien.................
se reconoce el puerto usb bién en el pc? no entiendo lo que te está pasando... no te deja flashear la emisora?
comprueba que todas las rutas de confuguración vayan al /eePe/avrdude.exe en la carpeta donde está instalado el programa
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/11/2012, 16:47   #976
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
Pincho el USB y en "mi pc" no aparece nada pero si suena como reconocido. En el "administrador de dispositivos" usbasp esta con su drive bien



Enviado desde mi iPhone usando Tapatalk

http://youtube.com/watch?v=RvSQ8ldh2wI
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/11/2012, 16:49   #977
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
La conectáis al USB con bateria, sin ella, con el modulo de atrás, sin el.....


Enviado desde mi iPhone usando Tapatalk

http://youtube.com/watch?v=RvSQ8ldh2wI
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/11/2012, 17:26   #978
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
Iniciado por Goldfire Ver mensaje
La conectáis al USB con bateria, sin ella, con el modulo de atrás, sin el.....


Enviado desde mi iPhone usando Tapatalk

http://youtube.com/watch?v=RvSQ8ldh2wI
se conecta al puerto usb que trae la placa y no és necesario enchufar la emisora ya esta se alimenta del puerto usb, si te marca como reconocido el puerto entonces el problema debe de estar en las rutas del programa como ya te dije antes... repasalo todo, ya no se me ocurre nada más que hacer al respecto, a ver si nuestro mago se asoma y dá en el clavo
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/11/2012, 17:36   #979
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
se conecta al puerto usb que trae la placa y no és necesario enchufar la emisora ya esta se alimenta del puerto usb, si te marca como reconocido el puerto entonces el problema debe de estar en las rutas del programa como ya te dije antes... repasalo todo, ya no se me ocurre nada más que hacer al respecto, a ver si nuestro mago se asoma y dá en el clavo
Deseando estoy de que se asome!!!
Gracias


Enviado desde mi iPhone usando Tapatalk

http://youtube.com/watch?v=RvSQ8ldh2wI
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/11/2012, 20:16   #980
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
Goldfire etc...

debeis tener las baterías puestas en la emisora y tener la radio con el interruptor encendido

desde hace un tiempo, las ultimas versiones de la placa no se alimentan por el USB sino por la batería de la radio, por lo que hay que encender la radio para actualizar el firmware

saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/11/2012, 20:31   #981
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
Goldfire etc...

debeis tener las baterías puestas en la emisora y tener la radio con el interruptor encendido

desde hace un tiempo, las ultimas versiones de la placa no se alimentan por el USB sino por la batería de la radio, por lo que hay que encender la radio para actualizar el firmware

saludos
Muuuuuuuuuuuuuchas gracias Sprint!!!

Estaba apunto de lanzar la radio por la ventana jajajajajaja, no sabía ya que mas hacer para que funcione. Flasheada perfect!

Edito: Tengo otro problemilla, el cual acabo de preguntar a Sprint por mail, en cuanto me diga lo pongo para futuros........
resulta que después de calibrar, en los gráficos tanto del stick izquierdo como los 3 potenciometros no baja de la mitad hacia abajo.
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/11/2012, 21:41   #982
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
te respondo por aqui pues,

únicamente debes calibrar los sticks y potenciometros antes de usarla

vete al menu 6/6 del setup y sigue los pasos :)

saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/11/2012, 23:08   #983
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
te respondo por aqui pues,

únicamente debes calibrar los sticks y potenciometros antes de usarla

vete al menu 6/6 del setup y sigue los pasos :)

saludos
Gracias Sprint!
Tras 5 veces lo he conseguido, juraria que las 5 veces lo he echo igual, sticks en medio, potenciomentros en medio, start calibracion, potenciometro al maximo despues al minimo y luego al centro, stick idem.

Ahora mi problema es el siguiente............salgo de malaga y me meto en malagón............ La emisora se ha puesto a pitar y digo ¿? y esto?, miro el voltimetro y marca 6,8v y dijo ¿PERO? si la bateria esta bien. Bueno pues la doy una carga no valla a ser. Tras unos minutos de carga el cargador me pita y me da full, el medidor me da 10,4v y las celdas mas o menos todas 3,43v (LIFE). La meto en la emisora y otra vez la misma historia , 6,8v y pitando
¿Sprint, y esto?
saludos.
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/11/2012, 23:17   #984
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
Cita:
Iniciado por Goldfire Ver mensaje
Gracias Sprint!
Tras 5 veces lo he conseguido, juraria que las 5 veces lo he echo igual, sticks en medio, potenciomentros en medio, start calibracion, potenciometro al maximo despues al minimo y luego al centro, stick idem.

Ahora mi problema es el siguiente............salgo de malaga y me meto en malagón............ La emisora se ha puesto a pitar y digo ¿? y esto?, miro el voltimetro y marca 6,8v y dijo ¿PERO? si la bateria esta bien. Bueno pues la doy una carga no valla a ser. Tras unos minutos de carga el cargador me pita y me da full, el medidor me da 10,4v y las celdas mas o menos todas 3,43v (LIFE). La meto en la emisora y otra vez la misma historia , 6,8v y pitando
¿Sprint, y esto?
saludos.
Sprint te voy a volver loco mil disculpas te aseguro que no lo hago aposta.
Ahora tras mover el potenciomentro de arriba a la izquierda (el de atras) se a puesto el voltaje a 19,5v y luego a 14v en la pantalla 5/6 de ANA. que raro tio
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/11/2012, 23:26   #985
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
Cita:
Iniciado por Goldfire Ver mensaje
Sprint te voy a volver loco mil disculpas te aseguro que no lo hago aposta.
Ahora tras mover el potenciomentro de arriba a la izquierda (el de atras) se a puesto el voltaje a 19,5v y luego a 14v en la pantalla 5/6 de ANA. que raro tio
Creo que lo e adivinado, creo.
Se supone que en la pantalla 5/6 de ANA puedes czalibrar el voltaje de la bateria. lo que e heche a sido medir la bateria , 9,95v y me he ido a a dicha pantalla y abajo del todo en A8 le he metido 9,9v. Sprint lo he echo bien?

saludos.
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2012, 00:08   #986
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
si así es, puedes calibrar la batería desde ese menú

si te hace cosas raras en algun momento el voltaje, simplemnte desactiva la opción "BandGap" del menú 1/6
esa opción emplea una forma distinta de medir el voltaje y no siempre es necesaria

saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com

Editado por Sprint_99; 04/11/2012 a las 01:56
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2012, 01:25   #987
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
Ok
Gracias!!


Enviado desde mi iPhone usando Tapatalk
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2012, 19:07   #988
Martincho
Banned
 
Ingreso 02/ene/2012
De Tandil. Bs As - Argentina
8 Mensajes
Hola... como estan la verdad que estoy aprendiendo con este nuevo firmware...
pero quiero hace una mezcla y no me sale, intento pero en algo fallo...

lo que quiero hacer es cuando le doy alerones(ch1) mezcle con el timon (ch4) asi ayuda en los viraje... esta mezcla la quiero activar y desactivar con el swicht del RUD D/R es posible hacerla ???

alguien me da una ayuda...
adjunto mi archivo epp

muchas gracias
adjuntosArchivos adjuntos
Tipo de Archivo: osd SW1900_FINAL.eepe.osd (1,3 KB (Kilobytes), 49 visitas)
Martincho está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2012, 20:13   #989
jmboladeras
* * *
 
Avatar de jmboladeras
 
Ingreso 30/dic/2009
De Girona (Spain)
425 Mensajes
Cita:
Iniciado por Martincho Ver mensaje
Hola... como estan la verdad que estoy aprendiendo con este nuevo firmware...
pero quiero hace una mezcla y no me sale, intento pero en algo fallo...

lo que quiero hacer es cuando le doy alerones(ch1) mezcle con el timon (ch4) asi ayuda en los viraje... esta mezcla la quiero activar y desactivar con el swicht del RUD D/R es posible hacerla ???

alguien me da una ayuda...
adjunto mi archivo epp

muchas gracias
Prueba así. Para variar el recorrido aumenta o disminuye el 20% que he puesto yo y para variar el sentido de giro ponle un signo menos delante.
adjuntosArchivos adjuntos
Tipo de Archivo: osd SW1900_FINAL01.eepe.osd (1,3 KB (Kilobytes), 72 visitas)

Editado por jmboladeras; 05/11/2012 a las 17:58 Razón: Cambio fichero adjunto actualizado
jmboladeras está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2012, 02:03   #990
jmboladeras
* * *
 
Avatar de jmboladeras
 
Ingreso 30/dic/2009
De Girona (Spain)
425 Mensajes
Traducció al català del Manual de l'usuari de l'Er9x.

Ya se han hecho 125 descargas de la traducción al catalán del Manual de Usuario del Er9x. Si os interesa, lo encontrareis en el post 839.

Ja s'han fet 125 descàrregues de la traducció al català del Manual de l'usuari de l'Er9x. Per si us pot interessar el trobareu en el post 839
jmboladeras está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
flysky er9x y d8r-II plus actualizado con firmware d8r xp javier_david R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 08/03/2014 00:20
Pregunta Shooter para sony nex y turnigy er9x? FPV1 Electrónica General Multirrotor 9 31/12/2013 12:59
ayuda con headtracker para turnigy er9x. aeromanolete R/C ELECTRÓNICA 7 26/04/2013 23:54
Vendo emisora Turnigy 9x 16 canales, telemetria, firmware er9x. jeancarlo19 MERCADO de COMPRA / VENTA 12 12/11/2012 08:14
Como poner firmware er9x a turnigy 9x? SoyLeto R/C ELECTRÓNICA 6 19/05/2011 23:57


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:44.


2015