Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 20/10/2012, 14:19   #931
tts
* * *
 
Avatar de tts
 
Ingreso 22/sep/2009
De Molina del Segura (Murcia)
334 Mensajes
Cita:
Iniciado por jeancarlo19 Ver mensaje
Algunas fotos de mi turnigy por dentro, la tengo con telemetria frsky, 16 canales funcionando y dos modulos emisores, luz de pantalla controlada por la placa, conmutador para escojer entre 16 canales, apagar segundo emisor o utilizar puerto trainer, 3 interruptores de tres posiciones y una ruleta.
Cita:
Iniciado por Atlantis Ver mensaje
Bueno , pues si un dia te animas y abres un hilo para explicar los pasos para realizar lo de los 16 canales me apunto jaajjajaj gracias de nuevo.
Si, nos vendria muy bien a muchos una miniguia con la transformación a 16 canales
tts esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/10/2012, 15:00   #932
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
he revisado de nuevo todas las conexiones y esta todo correcto, he desinstalado eepe y vuelto a instalar, los drivers los tiene ya el pc pero no me deja flashear nada. ayuda please!

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2012, 16:59   #933
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
acabo de hacerlo desde mi portatil con xp y ya está solucionado, por lo visto se trata del controlador para w7 que ha fallado o algo, lo he vuelto a actualizar desinstalando el viejo y volviendo a meter el de la web de sprint y sigue igual, bueno de momento ya tengo la radio funcional como antes, ahora toca averiguar que le pasa a mi eepe con win 7 y eso que lo tengo en modo de prueba.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2012, 18:05   #934
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
Cita:
Iniciado por jeancarlo19 Ver mensaje
Aquí: http://www.ebay.es/itm/Guitar-Pedal-...504bcf798#shId

Venden los dos tipos: on-off-on y on-on-on
y que diferencias hay?
Y eso como va, soldado¿?
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2012, 18:08   #935
jeancarlo19
* *
 
Avatar de jeancarlo19
 
Ingreso 04/mar/2011
De Castellbisbal, Barcelona.
234 Mensajes
Cita:
Iniciado por joselu2 Ver mensaje
y que diferencias hay?
Para reemplazar una ruleta por un interruptor de tres posiciones necesitarías del tipo on-on-on y un par de resistencias de 2.2k
jeancarlo19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2012, 18:08   #936
jeancarlo19
* *
 
Avatar de jeancarlo19
 
Ingreso 04/mar/2011
De Castellbisbal, Barcelona.
234 Mensajes
Cita:
Iniciado por tts Ver mensaje
Si, nos vendria muy bien a muchos una miniguia con la transformación a 16 canales
En lo que tenga una ratito os pondré una guia sobre como hacerlo...
jeancarlo19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2012, 18:13   #937
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
solo quiero reemplazar el swuith original por uno igual
Le tengo que poner resistencias?
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2012, 18:16   #938
jeancarlo19
* *
 
Avatar de jeancarlo19
 
Ingreso 04/mar/2011
De Castellbisbal, Barcelona.
234 Mensajes
Cita:
Iniciado por joselu2 Ver mensaje
solo quiero reemplazar el swuith original por uno igual
Le tengo que poner resistencias?

No, el original lo reemplazas por uno corriente de tipo on-off-on y un solo circuito, son los que venden hasta en las ferreterías...
jeancarlo19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2012, 23:09   #939
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por jeancarlo19 Ver mensaje
En lo que tenga una ratito os pondré una guia sobre como hacerlo...
Bueno, pues somos tus primeros fans, pero ya veras que pronto crece tu club jajajjajaja

Gracias
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2012, 00:04   #940
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
Otro que se une al club "16 canales"
__________________
Un saludo.
Teisman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2012, 00:13   #941
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
16 canales eso es mucho no.¿? que le van a poner a los aviones, un brazo robótico.??

Otro más que abre los ojos a los 4^2
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/10/2012, 10:26   #942
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
16 canales eso es mucho no.¿? que le van a poner a los aviones, un brazo robótico.??

Otro más que abre los ojos a los 4^2
Bueno , mira como la emisora no tiene alas , pues grande ande o no ande jjajajjaja

Los 16 no creo que los use , pero un par mas están asegurados ¡¡¡¡¡¡

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2012, 16:21   #943
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
buenas de nuevo, ya estoy yo por aquí zumbando cual moscardón mareado de nuevo.
vereis, en post anteriores ya dije que eepe no reconocia la emisora y lo tuve que hacer desde un portatil desde el cual si me dejó... por lo que de momento ya tengo mi emisora funcional, ahora el problema és que desde mi pc de casa no consigo que este me reconozca la emisora, detallo:
Uso win 7 home a versión de pruebas como dijo sprint en su manual, he desinstalado todo y vuelta a empezar, actualizo los drivers como se indica y todo correcto, instalo eepe y sin problema pero a la hora de conectar la emisora, esta se ilumina y aparece el panel como siempre pero no deja descargar su información de nada, ni flashear ni nada, en su defecto me sale la ventana de AVRUDE en blanco como la foto que puse unos post abajo

He estabo buscando por toda la web y he leido algo de cambiar en la libreria del programa el archivo libusb0.dll por el de la versión 10 pero no lo encuentro por ningún sitio, quizás sea ese el problema, alguno lo tiene para mandarmelo o sabeis donde se descarga?
gracias!!
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2012, 19:13   #944
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
Aquí tienes el archivo.

Va en Archivos de programa\Eepe
adjuntosArchivos adjuntos
Tipo de Archivo: dwg libusb0.dll.dwg (42,5 KB (Kilobytes), 83 visitas)
__________________
Un saludo.
Teisman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2012, 20:00   #945
tts
* * *
 
Avatar de tts
 
Ingreso 22/sep/2009
De Molina del Segura (Murcia)
334 Mensajes
Cita:
Iniciado por jeancarlo19 Ver mensaje
En lo que tenga una ratito os pondré una guia sobre como hacerlo...

Muchas gracias, quedamos a la espera.
tts esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/10/2012, 20:12   #946
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
Iniciado por Teisman Ver mensaje
Aquí tienes el archivo.

Va en Archivos de programa\Eepe
gracias teisman, ya lo he puesto y sigue igual... creo que mi windows está por tomarme el pelo, seguiré trasteando a ver
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2012, 23:18   #947
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
gracias teisman, ya lo he puesto y sigue igual... creo que mi windows está por tomarme el pelo, seguiré trasteando a ver

En windows\System32 también hay un archivo igual y en mi caso ocupa distinto y es de otra fecha diferente al que te pasé. Te lo pongo por si te vale de algo.
adjuntosArchivos adjuntos
Tipo de Archivo: dwg libusb0.dll.dwg (65,4 KB (Kilobytes), 55 visitas)
__________________
Un saludo.
Teisman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2012, 23:52   #948
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por Mikel Ver mensaje
Si con la Turnigy; también me consta que vuelan con lo mismo (apanyz), (aviador400) y seguramente bastantes más.
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Gyro_1500.html


Hola,

Pues no se que es lo que tengo mal o hago mal. Pero no consigo que funcione, no, tengo la turnigy con el software ER9X.
Haber si me puedes indicar el setup o la configuración.

Un saludo y gracias
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2012, 01:23   #949
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
Iniciado por Teisman Ver mensaje
En windows\System32 también hay un archivo igual y en mi caso ocupa distinto y es de otra fecha diferente al que te pasé. Te lo pongo por si te vale de algo.
gracias de nuevo y perdona las molestias... pero no, tampoco
menos mal que tengo el pc con arranque dual a xp y lo he hecho allí sin problemas, pero me mosquea lo que haya podido pasar con el eepe y el w7, espero que a nadie más le pase porque és un coñazo que no veas, seguiré indagando por la web en busca de soluciones y si lo encuentro ya lo posteo aquí.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2012, 07:41   #950
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.685 Mensajes
carnisser
cuando la ventana de AVRDUDE está en blanco es que AVRDUDE no está en la ruta indicada.

Probablemente tienes mas configurada esa ruta, compruebalo a ver si es eso.

saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2012, 09:53   #951
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
Aprovechando que esta sprint por aquí preguntarle que se dabe del firm si v a venir ya o no
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2012, 11:48   #952
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
carnisser
cuando la ventana de AVRDUDE está en blanco es que AVRDUDE no está en la ruta indicada.

Probablemente tienes mas configurada esa ruta, compruebalo a ver si es eso.

saludos
ya lo he comprobado y tengo la ruta correcta al usb concreto... tengo un poltergeist en el pc
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2012, 12:10   #953
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
Joselu, jajajajajaja, yo le pregunte por MP..... Todavía no se nada, imagino que en cuanto pueda nos dará respuesta.
Saludos


Enviado desde mi iPhone usando Tapatalk
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2012, 13:03   #954
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
Y nadie sabe en que otro sitio lo venden ?
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2012, 14:28   #955
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.685 Mensajes
Cita:
Iniciado por joselu2 Ver mensaje
Aprovechando que esta sprint por aquí preguntarle que se dabe del firm si v a venir ya o no
hay un retraso en el envío que parece no terminar nunca, espero haya pronta disponiblidad, seguramente un día de éstos, no puedo hacer mas que esperar ahora mismo

lamento la demora

saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2012, 14:30   #956
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.685 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
ya lo he comprobado y tengo la ruta correcta al usb concreto... tengo un poltergeist en el pc
igual es un tema de permisos? la verdad es que yo estoy con windows xp y no te sabría indicar que puede ser,

siempre que ha salido en blanco la pantalla es por la ruta del AVRDUDE, pero si dices que está correcta me dejas confuso

si lo solucionas postea por aquí la solución para futuras personas con la misma duda
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2012, 09:53   #957
Biribu
* * *
 
Ingreso 10/jul/2012
342 Mensajes
Ultimamente las noches me dan de si para bastante. ya tengo la emisora lista. Me dio un problemilla al hacer el conector para el USBasp que se apagaba, pero ASRASR me lo resolvio por privado.

Si os pasa esto, lo he solucionado revisando los pines a USBasp ,que estaban al reves.

Os adjunto unas fotillos para que veais como ha quedado la operacion.

Sigo con los problemas de los potenciometros. Los dos de la izquierda, el de la derecha va bien.

Con el de la parte de atras (THR CUT) si estoy en los menus de calibracion o cualquiera de los que se accede hacia la izquierda, al moverlo me cambia de pantalla. Esto hace que no se pueda calibrar porque lo mueves y te cambia de pantalla.

El de delante (PIT TRIM) lo mueves y cambia tambien el valor del THR CUT... Ademas de que no son nada progresivos, lo mismo tardan en pasar de 10 a 30 los 20 puntos que hay en medio que los suben de golpe.

He mirado a ver si tenian algun mal contacto por dentro pero aparentemente hasta donde yo puedo mirar, esta todo bien y no se tocan entre ellos.
No se si se solucionara cambiando el potenciometro, pero igual un dia de estos me arriesgo. Son de tipo b5K ¿Sitios para comprarlos que no sean Tormodel? Es que ahi valen 5 euros...
Vendrian de perlas para calibrar la Naza

EDITO:
He encotnrado estos: http://www.ebay.es/itm/10pcs-Potenti...ht_1164wt_1163

http://www.ebay.es/itm/20pcs-Potenti...#ht_1202wt_906

Pero no se si son de 15 o 20 mm lo de linear shaft. ¿Que sabeis? No encuentro nada en google buscando por: flysky linear shaft pot.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  soldaduras.jpg
Vistas: 98
Tamaño:  211,8 KB (Kilobytes)
ID: 36485   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  agujero.jpg
Vistas: 83
Tamaño:  198,5 KB (Kilobytes)
ID: 36486   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  cerrado.jpg
Vistas: 77
Tamaño:  205,3 KB (Kilobytes)
ID: 36487  
Biribu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2012, 15:46   #958
mafeba
*
 
Ingreso 20/sep/2012
14 Mensajes
Os cuento mi primera experiencia con el turnigy er9x y easy star.
modifico alerones pq era una chapuza y ahora es un poco menos chapuza.
He configurado la turnigy con todo lo que queria, flaperon mezcla de ele cuando activa rud, total que cuando voy a salir de casa para probarlo esta mañana voy y pienso, casi mejor me llevo 2 baterias para la emisora "a veces es mejor no pensar" total que cojo la de la futaba y la pruebo en la turnigy.... coño echa humo!!!!!!!!!!!!!! si si si, no lo pienses mas, la he conectado invirtiendo polos.
total que me toca ir a la casa de electronica a ver si tienen el condensador quemado y tal vez el regulador....
ya puedes decirlo "inutil!!!!!!!!!!!!!! que no te vas a acabar la bateria de 2.6 de la emisora con 2 baterias que tienes para el avion de 1.3!!!!!!!!!!!"
Total que ahora mismo estoy esperandor, haciendo tiempo hasta las 16:30 para reparar y probar mañana.
Espero que sustituyendo el condensador y ,tal vez, el regulador se solucione......
mafeba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2012, 18:04   #959
Biribu
* * *
 
Ingreso 10/jul/2012
342 Mensajes
El conector de en medio es el de VCC, los dos de los extremos son de masa. Para no tener problemas yo uso un conector de esos de 3 pines de los servos y tengo puesto el de masa en un extremo y el VCC en el central. Asi acierto siempre.

Suerte con el arreglo. Yo he desmontado los potenciometros de la emisora y uno de los 2 que fallaban esta mal. El otro va bien asi que ese tendra fallo de software o en la placa. Pero el que esta mal voy a ver si luego puedo comprar uno y sustituirlo...
Biribu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2012, 19:30   #960
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.633 Mensajes
Cita:
Iniciado por Biribu Ver mensaje
Ultimamente las noches me dan de si para bastante. ya tengo la emisora lista. Me dio un problemilla al hacer el conector para el USBasp que se apagaba, pero ASRASR me lo resolvio por privado.
Encantado de ayudar, ya sabes
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
flysky er9x y d8r-II plus actualizado con firmware d8r xp javier_david R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 08/03/2014 00:20
Pregunta Shooter para sony nex y turnigy er9x? FPV1 Electrónica General Multirrotor 9 31/12/2013 12:59
ayuda con headtracker para turnigy er9x. aeromanolete R/C ELECTRÓNICA 7 26/04/2013 23:54
Vendo emisora Turnigy 9x 16 canales, telemetria, firmware er9x. jeancarlo19 MERCADO de COMPRA / VENTA 12 12/11/2012 08:14
Como poner firmware er9x a turnigy 9x? SoyLeto R/C ELECTRÓNICA 6 19/05/2011 23:57


Tu hora GMT +1. Ahora son las 14:45.


2015