Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 01/09/2012, 17:16   #811
laposte
* * *
 
Avatar de laposte
 
Ingreso 08/feb/2012
309 Mensajes
Hola JLT_GTI, si como dices todo lo demás está bién te puedo asegurar que el problema de ese avión son las holguras de los alerones o timón, y si se enrosca tienes torcido el empenage de cola, revisa bién y elimina cualquier juego tanto en brazos de servo como bisagras, todo aquello que puedas apreciar que se mueva y debería estar fijo.

Por otro lado, si no das con ello crea una curva correspondiente al movimiento que quieres que haga el alerón para todo el recorrido del THR, crea la mezcla usando como "source" THR y en "Curves" pones la que has creado "c1" si es la uno, "c2" si es la dos, si lo haces con eePe puedes ejecutar el simulador y podrás ver como actúa y afinarlo.

Editado por laposte; 01/09/2012 a las 17:37
laposte está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/09/2012, 18:36   #812
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
465 Mensajes
Cita:
Iniciado por laposte Ver mensaje
Hola JLT_GTI, si como dices todo lo demás está bién te puedo asegurar que el problema de ese avión son las holguras de los alerones o timón, y si se enrosca tienes torcido el empenage de cola, revisa bién y elimina cualquier juego tanto en brazos de servo como bisagras, todo aquello que puedas apreciar que se mueva y debería estar fijo.
Creeme no hay holguras.. trimas ese avion para volar sin motor y vuela bien.. incluso probe a subirlo mucho y desde arriba sin motor hacer un picado para aumentar la velocidad del aire (para simular el incremento de velocidad con motor) y no se tuerce.. es solo con motor.. y es rarisimo.. ya hasta cambie incidencia pero hace lo mismo (y el mismo motor/helice/incidencia no hace nada raro en otros aviones).. yo me sospecho que es la cola , al llevar diedro el timon lo hace alabear como si fueran alerones y al dar motor da mas flujo de aire sobre la cola aumentando considerablemente su mando independientemente de la velocidad real..pero la cola parece estar bien y el timon de direccion no tiene holgura..


Cita:
Por otro lado, si no das con ello crea una curva correspondiente al movimiento que quieres que haga el alerón para todo el recorrido del THR, crea la mezcla usando como "source" THR y en "Curves" pones la que has creado "c1" si es la uno, "c2" si es la dos, si lo haces con eePe puedes ejecutar el simulador y podrás ver como actúa y afinarlo.
Ok pero como tendria que ser la curva.. toda a un solo lado del eje X?
JLT_GTI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/09/2012, 13:23   #813
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Hola , no entiendo donde dices esto


esto es dentro de la emisora, hay que aislar los pines 2 y 5 segun la foto, ojo que por la parte trasera tambien hay que cortar la pista.
Yo le he puesto un conector futaba para poder trabajar mas comodo cuando tengamos q destapar la emisora y separar las mitades.

Por la parte trasera también hay que cortar la pista. ??? No veo por donde tengo que portar pista ¡¡¡

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/09/2012, 13:27   #814
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por basti Ver mensaje
Exacto, yo lo hago sin quitar el integrado y utilizando lis pines libres aqui las fotos de como lo he hecho yo

dentro del tx Frsky utilizamos los pines 2 y 5 que estan libres, no olvidar poner la resitencia de 1k en el MISO y MOSI segun estan dibujadas, la resistencias se pueden poner en el modulo frsky o bien en la emisora,donde mas nos guste





esto es dentro de la emisora, hay que aislar los pines 2 y 5 segun la foto, ojo que por la parte trasera tambien hay que cortar la pista.
Yo le he puesto un conector futaba para poder trabajar mas comodo cuando tengamos q destapar la emisora y separar las mitades.





Y esta imagen ya la conecemos todos , es la ubicacion delo MOSI y MISO en la emisora (por si acaso)






Con esto he conseguido no tener ningun cable exterior en la emisora ni en el modulo, una cosa importante.
Esta semana puedo hacer fotos mas decententes de toda mi instalacion en detalle por si alguien quiere hacerlo.
Sprint 99 si te puedo ayudar en algo con mi umilde aportacion solo tienes que decirmelo.
Aqui pongo un video de como ha quedado mi emisora, es una fly sky pero es exactamente igual para la turnigy y demas clones

Cita:
Iniciado por basti Ver mensaje
jeje, a mi me llevo un ratito sacarle punta.

ese valor es el limite superior, es decir 19,8 correspone a 2 v del sensor de tension, en principio si no superas ese valor no tiene que preocuparte.
de todas maneras te lo miro, porque si te digo la verdad no recuerdo de donde me saque ese parametro.


por cierto, pasame el esquema q as utilizado para su sensor de tension "casero"

por cierto, si no quieres tener cables colgando del modulo frsky a la emisora puedes utilizar los pines libres 2 y 5 pero en vez de ir directo a placa lo llevas al conversor desde la salida serie del tx


esto es dentro de la emisora, hay que aislar los pines 2 y 5 segun la foto, ojo que por la parte trasera tambien hay que cortar la pista.
Yo le he puesto un conector futaba para poder trabajar mas comodo cuando tengamos q destapar la emisora y separar las mitades.


Hola , no entiendo lo de cortar la pista por la parte trasera .

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/09/2012, 13:53   #815
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Cita:
Iniciado por Atlantis Ver mensaje
esto es dentro de la emisora, hay que aislar los pines 2 y 5 segun la foto, ojo que por la parte trasera tambien hay que cortar la pista.
Yo le he puesto un conector futaba para poder trabajar mas comodo cuando tengamos q destapar la emisora y separar las mitades.


Hola , no entiendo lo de cortar la pista por la parte trasera .

Un saludo
Hola Atlantis.

Pues entiende que es tal cual se dice, por la parte de atrás no verás la
pista pues está pintada de negro. Veamos, coges un polímetro y viendo
por donde van las pistas mides continuidad, coges la dremel y vas
cortando entre los dos pines un poco y vuelves a medir, cuando el corte
sea suficiente para que no haya continuidad ya lo tienes. Se trata de dejar
el conector +6v y ant (que no se utilizan) para que hagan de simples
conductores de la señal mosi y miso, es decir como si fuesen simples
cables y claro deben estar aislados hasta llegar a su punto en la placa
de la emisora.
El Tx como se ve en la foto tiene que llevar también las resistencias.
O si no, las pones en los cables que van a mosi y miso en la emisora.
Es lo mismo.


Yo mismo lo hice con estas instrucciones de basti y me va muy bien,
puedo ver el voltaje en pantalla sin mas historias y la telemetría Rssi
del Rx, queda muy limpio.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  JRwiring.jpg
Vistas: 107
Tamaño:  105,5 KB (Kilobytes)
ID: 35061  
Imágenes adjuntas
Descripción:  
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/09/2012, 14:50   #816
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por birouse Ver mensaje
Hola Atlantis.

Pues entiende que es tal cual se dice, por la parte de atrás no verás la
pista pues está pintada de negro. Veamos, coges un polímetro y viendo
por donde van las pistas mides continuidad, coges la dremel y vas
cortando entre los dos pines un poco y vuelves a medir, cuando el corte
sea suficiente para que no haya continuidad ya lo tienes. Se trata de dejar
el conector +6v y ant (que no se utilizan) para que hagan de simples
conductores de la señal mosi y miso, es decir como si fuesen simples
cables y claro deben estar aislados hasta llegar a su punto en la placa
de la emisora.
El Tx como se ve en la foto tiene que llevar también las resistencias.
O si no, las pones en los cables que van a mosi y miso en la emisora.
Es lo mismo.



Yo mismo lo hice con estas instrucciones de basti y me va muy bien,
puedo ver el voltaje en pantalla sin mas historias y la telemetría Rssi
del Rx, queda muy limpio.
Valeeee, es que le doy la vuelta y lo veo todo negro ¡¡¡¡¡ y uiiiii que negro lo veoooo ahora jajajaja. Y digo no pillo na lo veo negro jajajja.
Muchas gracias , haber si me salgo de esta o me quedo sin emisorajajajjaa

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/09/2012, 18:02   #817
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por birouse Ver mensaje
Hola Atlantis.

Pues entiende que es tal cual se dice, por la parte de atrás no verás la
pista pues está pintada de negro. Veamos, coges un polímetro y viendo
por donde van las pistas mides continuidad, coges la dremel y vas
cortando entre los dos pines un poco y vuelves a medir, cuando el corte
sea suficiente para que no haya continuidad ya lo tienes. Se trata de dejar
el conector +6v y ant (que no se utilizan) para que hagan de simples
conductores de la señal mosi y miso, es decir como si fuesen simples
cables y claro deben estar aislados hasta llegar a su punto en la placa
de la emisora.
El Tx como se ve en la foto tiene que llevar también las resistencias.
O si no, las pones en los cables que van a mosi y miso en la emisora.
Es lo mismo.


Yo mismo lo hice con estas instrucciones de basti y me va muy bien,
puedo ver el voltaje en pantalla sin mas historias y la telemetría Rssi
del Rx, queda muy limpio.
Bueno , pues exito total , me he salto algún paso y he relaziado algo de mi cosecha , y funciona bien.

Muchas gracias ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/09/2012, 22:27   #818
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Enhorabuena atlantis, ahora a construirse el sensor de voltaje y ponérselo
a la lipo
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/09/2012, 01:22   #819
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por birouse Ver mensaje
Enhorabuena atlantis, ahora a construirse el sensor de voltaje y ponérselo
a la lipo
Gracias ¡¡¡¡¡¡

Lo que me he quedado alucinaoooo es con un vídeo con el tema de sonidos y voces, y me encanta , así que el próximo reto es hacer que hable jajjaja creo que hay que instalar un tema de SD jajaja haber que encuentro jajja suerte que tengo tres emisoras jajjaja

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/09/2012, 03:20   #820
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
Cita:
Iniciado por Atlantis Ver mensaje
Gracias ¡¡¡¡¡¡

Lo que me he quedado alucinaoooo es con un vídeo con el tema de sonidos y voces, y me encanta , así que el próximo reto es hacer que hable jajjaja creo que hay que instalar un tema de SD jajaja haber que encuentro jajja suerte que tengo tres emisoras jajjaja

Un saludo

Pues cuando sepas cómo va el tema avisa que me quiero reír un rato puteando a los de mi campo de vuelo
__________________
Un saludo.
Teisman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/09/2012, 10:22   #821
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por Teisman Ver mensaje
Pues cuando sepas cómo va el tema avisa que me quiero reír un rato puteando a los de mi campo de vuelo
jajajajaj

Pues por ahí va el tema también para mi , que desde hace ya tiempo cuando compre la primera emisora Turnigy , solo hacían que reír de mi emisora y ahora tiene que poner la cabeza como las Avestruces jajj

Y si llego con mi Turnigy con voces , GEAR UP Y GEAR DOWN JAJAJAJ solo de pensar en sus caras , vale la pena jajajajja
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  avestruz1.jpg
Vistas: 4849
Tamaño:  36,9 KB (Kilobytes)
ID: 35086  
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/09/2012, 12:34   #822
Japanx
* * * * * *
 
Avatar de Japanx
 
Ingreso 16/mar/2012
De Coma-Ruga, TGN
2.178 Mensajes
He buscado y no encuentro.
Podríamos usar uno de los potenciómetros para ajustar por ejemplo, el trim de elevador?

Gracias!
Japanx.
Japanx está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/09/2012, 12:44   #823
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.685 Mensajes
Japanx para usar un potencioemtro como Trim es
tan simple como poner P1 en en la mezca de elevador

CH03__+100% ELE
______+30% P1

saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/09/2012, 14:09   #824
Japanx
* * * * * *
 
Avatar de Japanx
 
Ingreso 16/mar/2012
De Coma-Ruga, TGN
2.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
Japanx para usar un potencioemtro como Trim es
tan simple como poner P1 en en la mezca de elevador

CH03__+100% ELE
______+30% P1

saludos
Tan simple dice...
Eres un máquina! Muchas gracias.

Japanx.
Japanx está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/09/2012, 12:35   #825
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Hola

Una pregunta ¡¡¡ Alguien sabe si se puede ver la señal de rssi del rmiler UHF

en la Turnigy con el software de Ex9r ?

Ya he sacado la señal Mosi etc... para hacerlo con el FrSKy y funciona bien.

Me parece algo sencillo en teroría , ya que no tengo conocimientos , pero si son compatibles , ya que uso el modulo de RMILER y todo funciona , pues si podría ver la señal de RSSI en la emisora.

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/09/2012, 14:12   #826
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.685 Mensajes
Buenas,
el sistema UHF rmilec No es bidireccional, no transmite telemetría, así que no es posible
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/09/2012, 14:24   #827
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
Buenas,
el sistema UHF rmilec No es bidireccional, no transmite telemetría, así que no es posible
Gracias ¡¡¡¡

Acabo de percatarme ¡¡¡ mi gozo en un pozo jajjajaja

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/09/2012, 14:56   #828
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Quien se anima!!!

Tengo ganas de oir una er9x.

Como va el tema?

.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/09/2012, 21:03   #829
Rochoa
* * * *
 
Avatar de Rochoa
 
Ingreso 04/dic/2009
De Santiago, Chile
603 Mensajes
Yo estoy interesado pero no he podido encontrar donde hablan de eso.

alguien me puede pasar el link??

gracias
__________________
Distancia Maxima FPV 10 kilometros,Easy Glider,RVOSD
Rochoa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/09/2012, 21:35   #830
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.816 Mensajes
yo lei por ahi en el foro de los 9x que no habían parado , no se por que, supongo que no da mas de si el pobre micro.

a mi tambien me interesaba :( sobre todo para cachondear y/o cacharrear , mas que para los timers jejejej
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/09/2012, 21:44   #831
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Bueno , parece que hay una placa madre , con muchos avances , pero no queda ni una.

Y sobre el tema voz , hay un accesorio con un sd , pero hay que hacer un pequeño circuito y ahí ya no llego jijiji



Un saludo

__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/09/2012, 22:28   #832
Altuve
*
 
Avatar de Altuve
 
Ingreso 21/ene/2012
De Torrevieja (Alicante)
47 Mensajes
Cita:
Iniciado por Rochoa Ver mensaje
Yo estoy interesado pero no he podido encontrar donde hablan de eso.

alguien me puede pasar el link??

gracias

Lo teneis aqui: http://9xforums.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=948

y la placa la comprais aqui: http://emartee.com/product/41928/MP3...Sound%20Module
Altuve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/09/2012, 10:53   #833
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.816 Mensajes
La placa a mitad de precio en ebay, aunque tiene otro pinout.

modulo SD mp3 ebay
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/09/2012, 12:42   #834
Altuve
*
 
Avatar de Altuve
 
Ingreso 21/ene/2012
De Torrevieja (Alicante)
47 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ariel Ver mensaje
La placa a mitad de precio en ebay, aunque tiene otro pinout.

modulo SD mp3 ebay
Ojo, leer detenidamente el hilo, porque no vale cualquier placa, de hecho del modelo que cito anteriormente hay varios tipos que se diferencian en como reproducen los archivos:

WTV020-SD voice module adopts WTV020SD-20S as core procesing chip. It supports MP3 control mode, key control models (3-voice and 5-voice),pwer control mode or two-line serial control mode . Control mode is set while producing, which can not be changed through configuring.

1)MP3 control mode: play / stop, next, last, volume +, volume - and so on.

2)Key control mode (3 voice): one key to trigger a voice, can play 3 pieces of voice and adjust volume. All keys are default as no duplicate trigger for pulses.

3)Key control mode (5 voice): Three sub-control methods, 1. Key can not be duplicate-triggered by pulse; 2. All keys are play / stop trigger (No single recycled); 3.All keys are Play/Stop (single can be recycled).

4)Loop play mode: After powered on, no need to trigger any I / O port, directly play all the voice in SD card, with functions to record playing points while power off, from which it plays while powered on again. Two sub-control modes, 1. P04 has pulse-triggered play/pause function; 2. P05 has level-triggered play/pause function.

5)Two-line serial control mode: controlled by MCU clock via CLK and DI data lines. Free to play voice at any address. In this mode, it has voice combination play function.




de hecho no me queda del todo claro cual utilizan para el mod.

mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ojo.jpg
Vistas: 81
Tamaño:  103,1 KB (Kilobytes)
ID: 35162  
Altuve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/09/2012, 14:43   #835
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.816 Mensajes
el que utilizan es el de dos hilos " two line" y por lo que veo cambia algo en la PCB , dado que el chip que incorpora soporta todos los tipos simplemente cambiando la conexión (mirad el pdf), de todos modos he pillado uno de cada , para hacer pruebas con pic.

un saludo.
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/09/2012, 14:48   #836
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Jo ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Os veo animasossss jajaaja Con el tema del Audio , mas de uno se va ha deprimir cuando vea Turnigy hablando jajajjaa


Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/09/2012, 16:57   #837
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por Atlantis Ver mensaje
Jo ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Os veo animasossss jajaaja Con el tema del Audio , mas de uno se va ha deprimir cuando vea Turnigy hablando jajajjaa


Un saludo
¿Algo como "En la siguiente rotonda tome la segunda salida"?

Genial. Seguire atento a las mil posibilidades de esta joya de emisora.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/09/2012, 08:31   #838
tucho1975
*
 
Ingreso 03/nov/2010
11 Mensajes
Helpppp!!!!

Hola gente, desde argentina

He logrado flashear la turnigy 9x, para poder usar los 12 canales del dragon link, pero no he dado con la tecla para hacer las configuracion de los botones,.

El tema es asi, vuelo con un avion raptor con equipamiento del eagle tree completo osea, estaba configurado asi

ch1 alerones
ch2 elevador
ch3 motor
ch4 timon
ch5 aux 1 ( para asignar palanca de 3 posiciones para ingresar al menu del osd y confirmar)
ch6 aux 2, con ruedita para asignar ganancia al Guardian
ch7 pailt
ch8 tilt

Alguien me ayuda a hacer un archivo de configuracion para mi modelo,,,desde ya muchas gracias
tucho1975 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/09/2012, 18:58   #839
jmboladeras
* * *
 
Avatar de jmboladeras
 
Ingreso 30/dic/2009
De Girona (Spain)
425 Mensajes
Traducció al català del manual d'usuari de l'ER9x

Hola a todos:

Cuando empecé a usar el ER9x, me movia por los menús pero, a pesar de haber leido un montón de tutoriales y de ver videos, me quedaba como en blanco, bloqueado y sin saber ni hacer una triste configuración. Me di cuenta de que tenia que empaparme del manual a fondo y decidí que, para conseguirlo no habia nada mejor que traducirlo, y mejor del inglés, idioma en el que tengo muy poco dominio. Me puse al tajo y teneis el resultado en este enlace

Alimento la esperanza de que le sea útil a alguien más. A mi ya me lo ha sido.

Saludos cordiales.

Josep M.


Hola a tothom;

Quan vaig començar a utilitzar l'ER9x, em movia pels menús però, malgrat haver llegit una pila de tutorials i de veure videos, em quedava en blanc, bloquejat i sense saber ni tant sols fer una trista configuració. Vaig adonar-me que calia que m'empapés a fons el manual i vaig decidir que la millor manera de fer-ho era traduïr-lo i millor fer-ho desde l'anglès, idioma que domino molt poc. M'hi vaig posar i ara aquí hi ha el resultat: el trobareu en aquest enllaç.

Tinc l'esperança que sigui d'utilitat per a algú més. A mi ja m'ho ha sigut.

Cordials salutacions.

Josep M.

Editado por jmboladeras; 20/10/2016 a las 01:03
jmboladeras está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/09/2012, 22:53   #840
Altuve
*
 
Avatar de Altuve
 
Ingreso 21/ene/2012
De Torrevieja (Alicante)
47 Mensajes
Cita:
Iniciado por jmboladeras Ver mensaje
Hola a todos:

Cuando empecé a usar el ER9x, me movia por los menús pero, a pesar de haber leido un montón de tutoriales y de ver videos, me quedaba como en blanco, bloqueado y sin saber ni hacer una triste configuración. Me di cuenta de que tenia que empaparme del manual a fondo y decidí que, para conseguirlo no habia nada mejor que traducirlo, y mejor del inglés, idioma en el que tengo muy poco dominio. Me puse al tajo y teneis el resultado en este enlace a los foros de ER9x.

Alimento la esperanza de que le sea útil a alguien más. A mi ya me lo ha sido.

Saludos cordiales.

Josep M.


Hola a tothom;

Quan vaig començar a utilitzar l'ER9x, em movia pels menús però, malgrat haver llegit una pila de tutorials i de veure videos, em quedava en blanc, bloquejat i sense saber ni tant sols fer una trista configuració. Vaig adonar-me que calia que m'empapés a fons el manual i vaig decidir que la millor manera de fer-ho era traduïr-lo i millor fer-ho desde l'anglès, idioma que domino molt poc. M'hi vaig posar i ara aquí hi ha el resultat: el trobareu en aquest enllaç als forums de l'ER9x.

Tinc l'esperança que sigui d'utilitat per a algú més. A mi ja m'ho ha sigut.

Cordials salutacions.

Josep M.
Esto es el colmo....(y sin animo de ofender...)

Tres preguntas....

1. Que hace un manual traducido al Catalan en un foro en Ingles... (creo que en Castellano lo entenderian mejor )

2. ¿Has leido en este hilo hacer alguna pregunta sobre el tema en Catalan...? (de hecho hay portugeses por aquí que se esfuerzan en hacerlo en Castellano.)

3. Ya que propones tu aportacion en perfecto Castellano, ¿por que no te animas y lo traduces al mismo)
Altuve está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
flysky er9x y d8r-II plus actualizado con firmware d8r xp javier_david R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 08/03/2014 00:20
Pregunta Shooter para sony nex y turnigy er9x? FPV1 Electrónica General Multirrotor 9 31/12/2013 12:59
ayuda con headtracker para turnigy er9x. aeromanolete R/C ELECTRÓNICA 7 26/04/2013 23:54
Vendo emisora Turnigy 9x 16 canales, telemetria, firmware er9x. jeancarlo19 MERCADO de COMPRA / VENTA 12 12/11/2012 08:14
Como poner firmware er9x a turnigy 9x? SoyLeto R/C ELECTRÓNICA 6 19/05/2011 23:57


Tu hora GMT +1. Ahora son las 14:45.


2015