Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 10/04/2012, 00:11   #601
jmboladeras
* * *
 
Avatar de jmboladeras
 
Ingreso 30/dic/2009
De Girona (Spain)
425 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ariel Ver mensaje
aquí está por unos dolares menos y los recambios son muy económicos.

http://www.myrcmart.com/advanced_sea...6e1r93&x=0&y=0
Si, el precio base es mas bajo, pero te cobran los portes y ya sale bastante más caro.
jmboladeras está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2012, 00:26   #602
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
anda, si és calcado al solopro...que tiempos aquellos, por lo menos los servos se ven bién y no como los del solopro. interesante.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2012, 02:48   #603
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ariel Ver mensaje
Sabes si la emisora que trae es compatible con los receptores de la 9x ?
no te lo puedo confirmar pero lo lógico sería que sí,

el helicoptero es muy bueno y poder ponerle dual rates y exponenciales desde la 9x tiene que ser genial,

saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2012, 22:14   #604
Altuve
*
 
Avatar de Altuve
 
Ingreso 21/ene/2012
De Torrevieja (Alicante)
47 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
no te lo puedo confirmar pero lo lógico sería que sí,

el helicoptero es muy bueno y poder ponerle dual rates y exponenciales desde la 9x tiene que ser genial,

saludos
Lo tienen en HOBBYKING con otro nombre

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...de_2_RTF_.html

y en modo 1 es mas barato, cosa que se podria reconfigurar con la 9X, pero mi duda es la compatibilidad. ¿donde vistes que es compatible ? no veo ninguna referencia.
Altuve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2012, 22:16   #605
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
Lo malo del de HK es que le ponen kilo y pico de portes
__________________
Un saludo.
Teisman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2012, 22:41   #606
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
Cita:
Iniciado por Altuve Ver mensaje
Lo tienen en HOBBYKING con otro nombre

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...de_2_RTF_.html

y en modo 1 es mas barato, cosa que se podria reconfigurar con la 9X, pero mi duda es la compatibilidad. ¿donde vistes que es compatible ? no veo ninguna referencia.
es compatible, lo he leído por varios foros de USA, también pueds ver videos en youtube, el xieda 9958 también es compatibe (HK-190), pero es peor heli.
Seguramente flysky les diseñe el apartado del enlace a estas empresas,
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2012, 23:53   #607
Altuve
*
 
Avatar de Altuve
 
Ingreso 21/ene/2012
De Torrevieja (Alicante)
47 Mensajes
En Banggood dicen que es compatible.


Description:
100% brand new.
Model : V911 2.4GHz 4 channel

Size: 22*8.2cm
Main Blade Length : 19.2cm
Tail Rotor Diameter: 3.6cm
Weight (without power system) : 27.8g
Power supply: Li-polymer Battery 3.7V 120mAh /15C(included)
Flight distance :80-100M
4CH copter Micro Series , 2.4 GHZ overclocking remote control
Function: 3D Omni-Directional flight, rise, fall, forward,backward, turn left, turn right,360 turn left side flying rigth side flying hover.
Apply to indoor and outdoor flight, over length remote control distance.
Flying stability, easy to operate.
Auto-protection for charging to avoid overcharge.
High capacity battery and strong power motor enable the helicopter to fly much longer and more powerful.
With a USB cable to make charging more convenient.
Excellent flight either indoors or outdoors.

CAUTION:
First connect the charger to a USB port. Then plug in the battery.
Damage of charger might caused if you plug in the battery first.

The V911 RC helicopter is also suitable for transmitter Turnigy 9X.
(El helicóptero RC V911 también es adecuado para transmisor Turnigy 9 X.)

Note:Before you are familiar with the helicopter,please do not set it fly,read the instruction carefully.
Get familiar with all kinds of direction control and keep repeating until you can play it as you perform your wishes
(Mode 2)Stick controls are:
left stick operates throttle/collective & left/right yaw, right stick operates fore/aft cyclic & left/right cyclic.
Altuve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2012, 16:46   #608
Bio
*
 
Avatar de Bio
 
Ingreso 06/jun/2011
17 Mensajes
Es compatible.

Hola,

Si, si se enlaza la flysky TH9x con er9x con el heli fp100 o v911. Comprobado.

Aquí dejo un vídeo, yo lo he hecho así y sale exactamente igual:

http://www.youtube.com/watch?v=VqX5cOajA4I

Un saludo
Bio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/04/2012, 20:09   #609
jeancarlo19
* *
 
Avatar de jeancarlo19
 
Ingreso 04/mar/2011
De Castellbisbal, Barcelona.
234 Mensajes
Modulo 35 mhz TS35J JR

Hola a todos,

Quisiera ponerle a mi turnigy 9x (2.4ghz de serie) un modulo sintetizado de 35 mhz de JR, alguien sabe si esto es posible? de que manera se sacaría la señal de 35 mhz hacia la antena? será compatible este modulo con el firmware er9x?
jeancarlo19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/04/2012, 21:13   #610
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
no tienes antena de 35 mhz en la emisora,
de tener la FlySky con la antena de 35 mhz si que podrías insertando un regulador en uno de los pines
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/04/2012, 21:22   #611
jeancarlo19
* *
 
Avatar de jeancarlo19
 
Ingreso 04/mar/2011
De Castellbisbal, Barcelona.
234 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
no tienes antena de 35 mhz en la emisora,
de tener la FlySky con la antena de 35 mhz si que podrías insertando un regulador en uno de los pines
Gracias por tu respuesta Sprint_99, tengo una antena suelta de JR para 35 mhz, no hay manera de conectar la antena al modulo? el regulador es para alimentar el modulo JR?
jeancarlo19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/04/2012, 22:41   #612
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
si, el regulador es para alimentar el modulo en uno de los pines que precisa 6v creo recordar,
y para la antena de 35 mhz, puedes instalarla en la posición que le corresponde tras retirar la antena de 2,4 Ghz de la turnigy.

tras ese cambio tendrías que soldar la antena directamente al módulo de 2,4 ghz con un conector SMA, o si quieres la vida más sencilla, directamente comprate un modulo FlySky que vienen de serie con la antena en el módulo.
Estos de hobbyking... siempre me ha parecido un sin sentido cablear el módulo por poner la antena de 2,4 ghz una posición más "estética".
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/04/2012, 09:03   #613
jeancarlo19
* *
 
Avatar de jeancarlo19
 
Ingreso 04/mar/2011
De Castellbisbal, Barcelona.
234 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
si, el regulador es para alimentar el modulo en uno de los pines que precisa 6v creo recordar,
y para la antena de 35 mhz, puedes instalarla en la posición que le corresponde tras retirar la antena de 2,4 Ghz de la turnigy.

tras ese cambio tendrías que soldar la antena directamente al módulo de 2,4 ghz con un conector SMA, o si quieres la vida más sencilla, directamente comprate un modulo FlySky que vienen de serie con la antena en el módulo.
Estos de hobbyking... siempre me ha parecido un sin sentido cablear el módulo por poner la antena de 2,4 ghz una posición más "estética".
Llevo el modulo FrSky y donde va la antena original de la emisora tengo el espacio disponible para la de 35 mhz, supongo que tendré que hacer una base con un tornillo para fijar la antena de 35 mhz, mi mayor duda es; ¿solo hay que cablear desde algún Pin del modulo a la antena directamente? ¿ó lleva otras cosas como algún acoplador de impedancia, filtros, etc?
jeancarlo19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/04/2012, 10:33   #614
Japanx
* * * * * *
 
Avatar de Japanx
 
Ingreso 16/mar/2012
De Coma-Ruga, TGN
2.178 Mensajes
Buenos días,
Os comento mis dudas, que seguro que para vosotros no son nada pero ahora mismo estoy bastante perdido.
Compre en el foro una turnigy 9x modificada a er9x, versión 744frsky.
Yo no uso modulo frsky, tengo montado un DragonLink.

Duda n°1 Debería flashear la versión er9x standard?

Duda n°2: Intento configurar el elevon para alas volantes siguiendo las indicaciones que veo en los manuales online, pero no se corresponde con lo que veo en mi radio. Entiendo que será por la versión de firmware, lo que me devuelve a la duda numero 1.

Gracias por adelantado,
Japanx
Japanx está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/04/2012, 12:39   #615
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
Iniciado por Japanx Ver mensaje
Buenos días,
Os comento mis dudas, que seguro que para vosotros no son nada pero ahora mismo estoy bastante perdido.
Compre en el foro una turnigy 9x modificada a er9x, versión 744frsky.
Yo no uso modulo frsky, tengo montado un DragonLink.

Duda n°1 Debería flashear la versión er9x standard?

Duda n°2: Intento configurar el elevon para alas volantes siguiendo las indicaciones que veo en los manuales online, pero no se corresponde con lo que veo en mi radio. Entiendo que será por la versión de firmware, lo que me devuelve a la duda numero 1.

Gracias por adelantado,
Japanx
No tienes que hacer nada, tan solo conectar el dragonlink a los pines donde va el modulo por defecto, la marca del modulo no importa, lo que sí importa és conectar todo como indica el fabricante.
Supongo que tendrás instalado el programa eepe para configurar la emisora desde el pc, si no lo tienes ya tardas, es una joya en bruto que te permite hacer lo que quieras con ella, sigue el tutorial de sprint al principio del hilo, és muy simple.
aquí te dejo la configuración de mi ala volante para eepe, renombra el archivo quitando el .osd y abrelo con eepe, copia el modelo a tu emisora y ajusta los parametros a tu gusto, yo le pongo exponenciales para que no sea tan nerviosa y va de lujo.
si sigues el tutorial de sprint no tendrás ningún problema para aprender a usar este firm, de todas formas en este hilo se responden a todas las posibles dudas.
suerte!!!
adjuntosArchivos adjuntos
Tipo de Archivo: osd ALAVOLANTE.eepe.osd (1,3 KB (Kilobytes), 118 visitas)
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/04/2012, 20:29   #616
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
Cita:
Iniciado por jeancarlo19 Ver mensaje
Llevo el modulo FrSky y donde va la antena original de la emisora tengo el espacio disponible para la de 35 mhz, supongo que tendré que hacer una base con un tornillo para fijar la antena de 35 mhz, mi mayor duda es; ¿solo hay que cablear desde algún Pin del modulo a la antena directamente? ¿ó lleva otras cosas como algún acoplador de impedancia, filtros, etc?
no se como es por dentro la turnigy pero es de esperar que sea igual que la flysky pero sin la antena,
si no tiene soporte para atornillarla supongo que tendrías que ponerle uno y eso es todo.

Cita:
Iniciado por Japanx Ver mensaje
Buenos días,
Os comento mis dudas, que seguro que para vosotros no son nada pero ahora mismo estoy bastante perdido.
Compre en el foro una turnigy 9x modificada a er9x, versión 744frsky.
Yo no uso modulo frsky, tengo montado un DragonLink.

Duda n°1 Debería flashear la versión er9x standard?

Duda n°2: Intento configurar el elevon para alas volantes siguiendo las indicaciones que veo en los manuales online, pero no se corresponde con lo que veo en mi radio. Entiendo que será por la versión de firmware, lo que me devuelve a la duda numero 1.

Gracias por adelantado,
Japanx
tendras que usar siempre la version FrSky aunque uses otro modulo,
básicamente por que hay 2 canales redireccionados a otro pineado y si pones el firmware standar er9x pues tendrías 2 canales que no funcionarían.

siempre que te actualices tendras q poner la ultima versión pero de frsky

el elevón en facil de configurar, debes tener algun canal mal puesto o algo si no logras q te funcione, mira a ver si te vale lo q te ha puesto carnisser.
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2012, 00:40   #617
basti
* * * *
 
Avatar de basti
 
Ingreso 13/sep/2009
De elche
774 Mensajes
una pregunta, se podrian añadir dos canales mas???? me explico poner dos potenciometros laterales que se puedan asignar por menu a unos canales u otros de los 9 disponibles, aunque sea anulando los que tiene la emisora ya en origen........yo tengo una manera pero es a lo bestia conmutando el cursor de dos de los pot existentes con los de los nuevos mediante un selector rotativo , asi utilizamos los de la emi o los "exteriores" a demanda.

Eso si , tampoco quiero perder la telemetria que la tengo activa.

Por cierto, en cuanto tenga un ratito pongo como he comunicado el frsky con la emisora sin utilzar conversor ttl-cmos.



gracias
basti está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2012, 00:41   #618
basti
* * * *
 
Avatar de basti
 
Ingreso 13/sep/2009
De elche
774 Mensajes
por cierto, la turnigy y la flysky son exactamente iguales interiromente, lo se porque tengo las dos y las dos las he modificado recientemente
basti está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2012, 09:42   #619
jeancarlo19
* *
 
Avatar de jeancarlo19
 
Ingreso 04/mar/2011
De Castellbisbal, Barcelona.
234 Mensajes
Cita:
Iniciado por basti Ver mensaje

Por cierto, en cuanto tenga un ratito pongo como he comunicado el frsky con la emisora sin utilzar conversor ttl-cmos.

gracias

Interesante esto, yo tengo el modulo frSky y de momento no utilizo la telemetría porque no tengo el conversor, que dispositivo utilizas para reemplazar el conversor?
jeancarlo19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2012, 10:37   #620
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
Para conectar el módulo sin placa conversora por medio
podeis abrir el modulo y desoldar el circuito integrado "SIPEX 3232EE"

luego hay que puentear los pines 11 con el 14 y 12 con el 13
quedando así: (el 12/13 estan unidos por estaño)


ahora la salida por el puerto del modulo tiene valores TTL y podeis conectarlos directamente a la placa con una resistencia de 1k intercalada.

No se si es la solución que ha usado Basti,
Lo malo de hacer esto es se supone que necesitareis un cable TTL-USB cuando querais actualizar el firmware del modulo FrSky ya que el cable de serie se volverá inútil,

En este blog se explica lo comentado pero lo hace con un módulo de tipo interno, (imagino que será lo mismo con el módulo extraible)
http://aeroquad.com/entry.php?232-Tu...-minimal-parts

Para el que quiera complicarse un poco más, ví que se puede hacer sin retirar el integrado e incluso aprovechar los 2 pines inutiles del modulo para evitar cableado externo pero hay que cortar pistas etc... ya mirare de hacer un tutorial
__________________
Administrador de www.9xDream.com

Editado por Sprint_99; 16/04/2012 a las 11:14
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2012, 11:18   #621
basti
* * * *
 
Avatar de basti
 
Ingreso 13/sep/2009
De elche
774 Mensajes
Exacto, yo lo hago sin quitar el integrado y utilizando lis pines libres aqui las fotos de como lo he hecho yo

dentro del tx Frsky utilizamos los pines 2 y 5 que estan libres, no olvidar poner la resitencia de 1k en el MISO y MOSI segun estan dibujadas, la resistencias se pueden poner en el modulo frsky o bien en la emisora,donde mas nos guste





esto es dentro de la emisora, hay que aislar los pines 2 y 5 segun la foto, ojo que por la parte trasera tambien hay que cortar la pista.
Yo le he puesto un conector futaba para poder trabajar mas comodo cuando tengamos q destapar la emisora y separar las mitades.





Y esta imagen ya la conecemos todos , es la ubicacion delo MOSI y MISO en la emisora (por si acaso)






Con esto he conseguido no tener ningun cable exterior en la emisora ni en el modulo, una cosa importante.
Esta semana puedo hacer fotos mas decententes de toda mi instalacion en detalle por si alguien quiere hacerlo.
Sprint 99 si te puedo ayudar en algo con mi umilde aportacion solo tienes que decirmelo.
Aqui pongo un video de como ha quedado mi emisora, es una fly sky pero es exactamente igual para la turnigy y demas clones


Editado por basti; 16/04/2012 a las 22:13
basti está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2012, 21:53   #622
basti
* * * *
 
Avatar de basti
 
Ingreso 13/sep/2009
De elche
774 Mensajes
En cuanto a lo de añadir 2 potenciometros.......
la idea es hacer esto, el joystick es del tipo mando de ps2, de lo mas dificil de encontrar vamos



basti está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2012, 21:57   #623
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Smile editado

no se que pasa pero no me aclaro para poner el video, asi que si alguien fuera tan amable de editarlo......



Editado

¿no será esa mi emisora? Cuídamela hasta que me llegue
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2012, 22:00   #624
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
buenas
a veces me escriben preguntan donde comprar la 9x
así que pongo aquí una web que tiene stock actualmente y buen precio
encima regalan correa de cuello. 75€ puesta en casa:

http://www.wowrcmodel.com/rc-accesso...et-mode-2.html


basti buen tuto,
para poner los videos de youtube embebidos tienes que ponerlo asi:
(aquí no sale por que he substituido las O por ceros y a fin de que se vea el código.
[Y0UTUBE]0MEv0xqrMwI[/Y0UTUBE]
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2012, 22:00   #625
basti
* * * *
 
Avatar de basti
 
Ingreso 13/sep/2009
De elche
774 Mensajes
jajaja, que va, esta es la mia .
tu turnigy es virgen todavia, mañana te doy un toque y te la termino (espero no fundirtela en el intento )
por cierto, has visto como mola lo del joystick?????
basti está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2012, 22:03   #626
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Cita:
Iniciado por basti Ver mensaje
En cuanto a lo de añadir 2 potenciometros.......
la idea es hacer esto, el joystick es del tipo mando de ps2, de lo mas dificil de encontrar vamos


pero para variar sigo sin aclararme para poner videos


http://youtu.be/0MEv0xqrMwI
Juer basti, pero si no tiene na. Pones esto

([YOUTUBE][/YOUTUBE)
Y entre medias añades el código del youtube VSSJcYpAsqM
sustituye los paréntesis por corchetes
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2012, 22:08   #627
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Cita:
Iniciado por basti Ver mensaje
jajaja, que va, esta es la mia .
tu turnigy es virgen todavia, mañana te doy un toque y te la termino (espero no fundirtela en el intento )
por cierto, has visto como mola lo del joystick?????
Joer que chulada, y encima tengo dos de esos en mi taller de una play antigua.
Ya te mataré a preguntas pa que me digas como conectarlo
Cojonudo tio
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2012, 22:11   #628
basti
* * * *
 
Avatar de basti
 
Ingreso 13/sep/2009
De elche
774 Mensajes
ya he conseguido poner los videos, soy muuuu burro, para la proxima se me olvida.
y en lo del joystick en cuanto lo tenga listo te lo digo, a partir de ahi cada uno se lo pone donde mas le guste, ah y hay que añadir trim (puede ser uno de los pot que inutilizamos (si no hay mas remedio).

La idea me la dio Nosepo y para variar en buscar por la red voy y me encuentro ese tio que ya lo ha hecho, muuu fuerte
basti está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2012, 23:25   #629
jeancarlo19
* *
 
Avatar de jeancarlo19
 
Ingreso 04/mar/2011
De Castellbisbal, Barcelona.
234 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
Para conectar el módulo sin placa conversora por medio
podeis abrir el modulo y desoldar el circuito integrado "SIPEX 3232EE"

luego hay que puentear los pines 11 con el 14 y 12 con el 13
quedando así: (el 12/13 estan unidos por estaño)


ahora la salida por el puerto del modulo tiene valores TTL y podeis conectarlos directamente a la placa con una resistencia de 1k intercalada.

No se si es la solución que ha usado Basti,
Lo malo de hacer esto es se supone que necesitareis un cable TTL-USB cuando querais actualizar el firmware del modulo FrSky ya que el cable de serie se volverá inútil,

En este blog se explica lo comentado pero lo hace con un módulo de tipo interno, (imagino que será lo mismo con el módulo extraible)
http://aeroquad.com/entry.php?232-Tu...-minimal-parts

Para el que quiera complicarse un poco más, ví que se puede hacer sin retirar el integrado e incluso aprovechar los 2 pines inutiles del modulo para evitar cableado externo pero hay que cortar pistas etc... ya mirare de hacer un tutorial
Sprint_99, al final me he pillado un MAX232 para convertir la señal serial a ttl y todo me funciona perfecto sin tener que castrar el modulo frsky, puedo ver la señal de tx y rx en la pantalla pero no me muestra el voltaje de la batería, he montado un sensor de voltaje con un potenciometro de 2K ohm y una resistencia de 10K ohm, he calibrado el potenciometro de manera que me entregue 2 volts para inyectarlos en el puerto A1 pero nada, solo me muestra señal tx y rx. Hay que activar algo en especial en la configuración de la emisora para que pueda mostrar los valores de voltaje?
jeancarlo19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2012, 23:30   #630
basti
* * * *
 
Avatar de basti
 
Ingreso 13/sep/2009
De elche
774 Mensajes
entra en el menu 10 tienes que marcar whisi met y en a1 chanel 19.8v si es a2 lo pones en a2

tiene que ser eso

una ilustracion


Editado por basti; 16/04/2012 a las 23:48
basti está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
flysky er9x y d8r-II plus actualizado con firmware d8r xp javier_david R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 08/03/2014 00:20
Pregunta Shooter para sony nex y turnigy er9x? FPV1 Electrónica General Multirrotor 9 31/12/2013 12:59
ayuda con headtracker para turnigy er9x. aeromanolete R/C ELECTRÓNICA 7 26/04/2013 23:54
Vendo emisora Turnigy 9x 16 canales, telemetria, firmware er9x. jeancarlo19 MERCADO de COMPRA / VENTA 12 12/11/2012 08:14
Como poner firmware er9x a turnigy 9x? SoyLeto R/C ELECTRÓNICA 6 19/05/2011 23:57


Tu hora GMT +1. Ahora son las 18:54.


2015