Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 28/03/2012, 17:28   #571
enriquejg2
*
 
Ingreso 30/jun/2011
92 Mensajes
Y para variar la frecuencia intermitente con el potenciómetro o mejor aun con el acelerador, mi idea es ocho tiras de led en cada brazo del octo, las cuales van jirando como si fuera la helice de un helicoptero, si al acelerar van mas rápido queda chachi chachi...
enriquejg2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/03/2012, 19:28   #572
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
Pues aquí te la dejo con el control de parpadeo en función del motor;
al ser una mezcla compleja no es fácilmente intuitiva, pero (que yo sepa) tampoco es algo que pueda hacer ninguna otra emisora,

Es complicado detallarlo todo pero básicamente decir que al igual que antes, el Switch RUD activa el engranaje de mezclas para el control de luces
y ahora en vez de un valor fijo, tomará el valor del canal 15, que en este caso lleva asignado el motor, THR.
(Está limitado a -93 por que si llega al -100 no habría parpadeo, por lo que si quieres que al 100% de motor queden fijos los leds, puedes ponerlo a -100 ese valor)
También verás que tiene asignada la curva C1, básicamente la he puesto por que imagino querrás un parpadeo bastante rápido para el efecto estroboscópico por lo que de ésta forma hay un exponencial más acusado, (puedes quitar o variar la curva si quieres valores más proporcionales).

Espero te sirva,
A ver si nos cuelgas un video del resultado
saludos

www.9xdream.com/tutoriales/varithr.eepe
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/03/2012, 19:44   #573
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
Pues aquí te la dejo con el control de parpadeo en función del motor;
al ser una mezcla compleja no es fácilmente intuitiva, pero (que yo sepa) tampoco es algo que pueda hacer ninguna otra emisora,
[...]
Sos un máquina y la verdad que cada vez hace más cosas esta emisora y firm.. si que le sacas partido.!!! lo que imaginan algunos lo dejás plasmado en un archivo para que cualquier lo descargue y lo meta en la emisora... ya me gustaría ver emisoras de cientos de euros hacer esto mismo y con la "facilidad" con que resolves las peticiones de cada uno.

Cada vez me gusta más mi emisora china... y ser un 9xdreamizado
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/03/2012, 20:51   #574
er davi
* * * * *
 
Avatar de er davi
 
Ingreso 11/nov/2009
De zaragoza
1.391 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
Sos un máquina y la verdad que cada vez hace más cosas esta emisora y firm.. si que le sacas partido.!!! lo que imaginan algunos lo dejás plasmado en un archivo para que cualquier lo descargue y lo meta en la emisora... ya me gustaría ver emisoras de cientos de euros hacer esto mismo y con la "facilidad" con que resolves las peticiones de cada uno.

Cada vez me gusta más mi emisora china... y ser un 9xdreamizado
+1
un 10 para la emisora y un 11 por el manejo y esplicacion de sr sprint
er davi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/04/2012, 14:49   #575
enriquejg2
*
 
Ingreso 30/jun/2011
92 Mensajes
chicos, un pequeño rele, podria ser accionado por el canal 8 de alguna manera? o algun interruptor que de paso al rele?
enriquejg2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/04/2012, 16:59   #576
chus
*
 
Ingreso 02/feb/2011
De priego de cordoba
30 Mensajes
actualizacion firmware

Hola tengo un problema al intentar actualizar mi flysky, que es que no me reconoce el ordenador la emisora por usb, ¿le ha pasado a alguien mas que pueda indicarme que hacer?
Saludos
chus está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/04/2012, 18:16   #577
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
Cita:
Iniciado por chus Ver mensaje
Hola tengo un problema al intentar actualizar mi flysky, que es que no me reconoce el ordenador la emisora por usb, ¿le ha pasado a alguien mas que pueda indicarme que hacer?
Saludos
podrías dar mas datos sobre que usas y que error obtienes?

te ayudo por privado
__________________
Administrador de www.9xDream.com

Editado por Sprint_99; 02/04/2012 a las 23:47
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/04/2012, 18:26   #578
chus
*
 
Ingreso 02/feb/2011
De priego de cordoba
30 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
podrías dar mas datos sobre que usas y que error obtienes?
Hola gracias por tu rapida rèpuesta. error no me da ninguno es que el ordenador no me lo reconoce, asimismo antes de hacer nada, digo de conectar la emisora y tampoco se me conecta, todo esto despues de instalarle la placa.
Saludos
chus está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/04/2012, 21:03   #579
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
Voy a hacer dos preguntas muy básicas, así que pido disculpas por adelantado.

¿Como hago, desde la emisora ( un compañero me quemó el programador y la conexión USB) para que un potenciómetro suene cuando pasa por su punto central?

Y además, teniendo los 12 canales en la emisora, qué módulo y receptor compatibles y baratos, de 2.4 puedo comprar que tengan 12 canales?. Porque quiero hacer una prueba de un aparato nuevo que ya comentaré, para el cual necesito transmitir en 2.4, en vez de con mi DL.

Un saludo a todos.
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/04/2012, 21:11   #580
Altuve
*
 
Avatar de Altuve
 
Ingreso 21/ene/2012
De Torrevieja (Alicante)
47 Mensajes
Cita:
Iniciado por enriquejg2 Ver mensaje
chicos, un pequeño rele, podria ser accionado por el canal 8 de alguna manera? o algun interruptor que de paso al rele?
Esta es la forma un poco complicada si no tienes nociones de electronica... con el conmutador inviertes el canal y con el potencimetro ajustas el preset.
Imágenes adjuntas
Descripción:  
Altuve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/04/2012, 21:14   #581
Altuve
*
 
Avatar de Altuve
 
Ingreso 21/ene/2012
De Torrevieja (Alicante)
47 Mensajes
Y esta es algo mas sencilla usando un servo que tenga la mecanica rota y reutilizando la electronica...
Con el potencimetro ajustas el preset y a la salida cambias el motor por los diodos y el rele.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  KillSwitchMod2.jpg
Vistas: 113
Tamaño:  63,2 KB (Kilobytes)
ID: 30287  
Altuve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/04/2012, 21:24   #582
Altuve
*
 
Avatar de Altuve
 
Ingreso 21/ene/2012
De Torrevieja (Alicante)
47 Mensajes
Cita:
Iniciado por catamar Ver mensaje
¿Como hago, desde la emisora ( un compañero me quemó el programador y la conexión USB) para que un potenciómetro suene cuando pasa por su punto central?
.
En la pantalla SETUP del modelo (2/10)

Resalta el stick o potenciometros que quieras que suenen en la opcion "Beep Cnt RETA123"
Altuve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/04/2012, 21:25   #583
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
Cita:
Iniciado por catamar Ver mensaje
Voy a hacer dos preguntas muy básicas, así que pido disculpas por adelantado.

¿Como hago, desde la emisora ( un compañero me quemó el programador y la conexión USB) para que un potenciómetro suene cuando pasa por su punto central?

Y además, teniendo los 12 canales en la emisora, qué módulo y receptor compatibles y baratos, de 2.4 puedo comprar que tengan 12 canales?. Porque quiero hacer una prueba de un aparato nuevo que ya comentaré, para el cual necesito transmitir en 2.4, en vez de con mi DL.

Un saludo a todos.
pantalla 2/12 del menu del modelo.
opcion Beep Cnt RETA123

clica 1 o 2 o 3 y luego menú y el potencimetro 1, 2 o 3 hara beep al pasar por el centro.

de 2,4 ghz no hay nada de 12 canales que yo sepa, pero puedes usar la salida PPM de un receptor frsky que permita ésta salida y conectar una placa conversora PPM - PWM para tener tus 12 canales

http://www.foxtechfpv.com/rmilec-ppm...ter-p-403.html
saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/04/2012, 23:25   #584
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
Gracias a los dos por sus respuestas, ya lo he hecho, ha sido fácil.

De lo que no me he enterado es de lo de los 12 canales. A ver, compro un receptor Frysky, conecto esa placa a la salida de trama ppm del frsky. ¿Y?.

¿Y el módulo?. ¿Tengo que comprar alguno también?
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/04/2012, 23:40   #585
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
desde el módulo emites una trama de 12 canales en vez de 8 y listo
nunca lo he probado pero supuestamente debería funcionar
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/04/2012, 23:43   #586
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
je je, OK, tendré que ser el conejillo de Indias.

Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
desde el módulo emites una trama de 12 canales en vez de 8 y listo
nunca lo he probado pero supuestamente debería funcionar
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/04/2012, 00:00   #587
SoyLeto
* * * *
 
Avatar de SoyLeto
 
Ingreso 02/jun/2007
De Cartagena
984 Mensajes
Cita:
Iniciado por catamar Ver mensaje
je je, OK, tendré que ser el conejillo de Indias.
Entiendo que logicamente debes de comprar el modulo de frisky tambien.

Despues eliges en la emisora 12 canales, el modulo Frisky envia la trama ppm a su receptor de 8 canales, pero con salida de trama ppm por el canal 8 ¿creo?

Lo unico que sacas del receptor es la trama PPM que la conectas a la entrada de PPm de la plaquita y de la propia plaquita ya sacas los doce canales.

Aunque esas placa tiene 14 filas de pines igual puedes sacarle 14 canales.
SoyLeto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/04/2012, 01:02   #588
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Estaría bueno que fuese tan fácil... pero el receptor, no hará algún filtrado/corrección y descartará las tramas que no se correspondan a alguno de los 8 canales.?? alguien tiene un modulo Frysky que pueda comprobar con un osciloscopio las tramas que saca el receptor.??
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/04/2012, 13:07   #589
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
A ver, para que me quede claro, ¿Debo comprar también el módulo?. Yo he entendido que no, que solo el receptor.
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/04/2012, 14:40   #590
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
Cita:
Iniciado por catamar Ver mensaje
A ver, para que me quede claro, ¿Debo comprar también el módulo?. Yo he entendido que no, que solo el receptor.
buenas,
me refería al receptor solo pero dando por hecho que tienes un modulo frsky ya;
en 2,4 los enlaces son de codificacion propietaria por lo general y un receptor de una marca no puede funcionar con un módulo de otra marca

en cualquier caso no hace falta que hagas de conejillo de indias ya, acabo de consultarlo y no funcionará, no acepta mas de 8 canales en la salida PPM, es decir, saca 4 si pones 4, 8 si pones 8, etc, pero si pones más solo salen 8, lástima.
Se está trabajando en un protocolo nuevo q permitirá 16 y más canales (entre otras maravillas) con er9x+frsky pero aun falta, no está terminado;
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/04/2012, 22:03   #591
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
Que mala suerte, bueno, ojalá este pronto el protocolo que mencionas.

Muchas gracias por tu ayuda e infirmación, este hilo es una maravilla, principalmente gracias a tu constante apoyo y ayuda a la gente.

Un saludo.
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2012, 00:19   #592
basti
* * * *
 
Avatar de basti
 
Ingreso 13/sep/2009
De elche
774 Mensajes
bueno, la semana pasada consegui comunicar el tx frsky con la emisora, ya me muestra en la pantalla la telemetia (firm er9x) y es una pasada, como puntializacion decir que para conectar el frsky al mosi y miso no he utilizado ningun conversor, si no que he cojido la señal ttl directamente del modulo frsky y la he metido a la emisora por los pines que quedan libres , con esto queda una isntalacion limpia y sencilla.

muchas gracias por los consejos Sprint_99
basti está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2012, 14:31   #593
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por basti Ver mensaje
bueno, la semana pasada consegui comunicar el tx frsky con la emisora, ya me muestra en la pantalla la telemetia (firm er9x) y es una pasada, como puntializacion decir que para conectar el frsky al mosi y miso no he utilizado ningun conversor, si no que he cojido la señal ttl directamente del modulo frsky y la he metido a la emisora por los pines que quedan libres , con esto queda una isntalacion limpia y sencilla.

muchas gracias por los consejos Sprint_99
Hola , podrías poner como lo has echo lo mismo me animo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/04/2012, 16:59   #594
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
Iniciado por AVIADOR_A400 Ver mensaje
Buenas,

Una duda que tengo, me gustaría poder hacer una mezcla que cuando meta motor también meta mando de cola, para evitar la incidencia del motor.
He estado bicheando en desde los menus de la emisora, pero no doy con la tecla.

Gracias.
he estado trasteando pero yo tampoco doy con la tecla, el apartado de mezclas no lo tengo bién claro y necesito hacer una mezcla para compensar el par motor con la deriva o alabeo, alguno la tiene hecha y la puede colgar o el señor sprint me dice como hacerlo...
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/04/2012, 17:57   #595
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
hola carnisser, mirate el minuto 4
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/04/2012, 18:48   #596
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
perfecto, ya la tengo lista, no me acordaba del tutorial...
mil gracias!!!
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/04/2012, 18:47   #597
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
para los q no lo conozcan
que sepan que éste micro heli de 4 canales a 2,4 ghz es compatible con la 9x :)

Suelto sin la emisora vale 19€ puesto en casa,
http://dx.com/v911-4-channel-2-4ghz-...-orange-127661

es un clon del solo pro 100, y según la gente va de maravilla,

falta la batería y el cargador, q se puede conseguir por 6,5€

http://www.banggood.com/Wholesale-Wl...t-p-38693.html
http://www.banggood.com/Wholesale-Wl...t-p-38692.html

vamos 25€ puesto en casa completo.

Aunque si alguno lo prefiere con la emisora de serie y algun accesorio por 8€ más... http://dx.com/wltoys-v911-4-channel-...model-2-123218

http://www.youtube.com/watch?v=LNc_DQcgOHY

saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com

Editado por Sprint_99; 09/04/2012 a las 21:06
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/04/2012, 20:23   #598
tts
* * *
 
Avatar de tts
 
Ingreso 22/sep/2009
De Molina del Segura (Murcia)
334 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
para los q no lo conozcan
que sepan que éste micro heli de 4 canales a 2,4 ghz es compatible con la 9x :)

Suelto sin la emisora vale 19€ puesto en casa,
http://dx.com/v911-4-channel-2-4ghz-...-orange-127661

es un clon del solo pro 100, y según la gente va de maravilla,

falta la batería y el cargador, q se puede conseguir por 6,5€

http://www.banggood.com/Wholesale-Wl...t-p-38693.html
http://www.banggood.com/Wholesale-Wl...t-p-38692.html

vamos 25€ puesto en casa completo.

Aunque si alguno lo prefiere con la emisora de serie y algun accesorio por 8€ más... http://dx.com/wltoys-v911-4-channel-...model-2-123218

saludos
Muchas gracias, hacia tiempo que buscaba algo asi, estaba arto de tener mil emisoras por ay tiras, esta noche me pedire uno.

Saludos.
tts esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/04/2012, 23:11   #599
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
para los q no lo conozcan
que sepan que éste micro heli de 4 canales a 2,4 ghz es compatible con la 9x :)

Aunque si alguno lo prefiere con la emisora de serie y algun accesorio por 8€ más... http://dx.com/wltoys-v911-4-channel-...model-2-123218


saludos
Sabes si la emisora que trae es compatible con los receptores de la 9x ?
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/04/2012, 23:30   #600
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.816 Mensajes
aquí está por unos dolares menos y los recambios son muy económicos.

http://www.myrcmart.com/advanced_sea...6e1r93&x=0&y=0
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
flysky er9x y d8r-II plus actualizado con firmware d8r xp javier_david R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 08/03/2014 00:20
Pregunta Shooter para sony nex y turnigy er9x? FPV1 Electrónica General Multirrotor 9 31/12/2013 12:59
ayuda con headtracker para turnigy er9x. aeromanolete R/C ELECTRÓNICA 7 26/04/2013 23:54
Vendo emisora Turnigy 9x 16 canales, telemetria, firmware er9x. jeancarlo19 MERCADO de COMPRA / VENTA 12 12/11/2012 08:14
Como poner firmware er9x a turnigy 9x? SoyLeto R/C ELECTRÓNICA 6 19/05/2011 23:57


Tu hora GMT +1. Ahora son las 08:49.


2015