Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 03/12/2011, 09:31   #361
AVIADOR_A400
* *
 
Ingreso 16/feb/2011
De Tomares
214 Mensajes
Buenas,

1º Ya enciende del tirón. Muchas gracias.
2º El T-Trim esta en Off. Sigue igual.
A ver el problema es que teniedo el Trim en la mitad, comienzo a subir el Trim de motor desde la mitad hasta arriba y comienza a mandar sobre el propio motor, pero desde la mitad del trim hasta abajo no ordena nada al motor.
Esto lo veo por que tengo el IKARUS, y tengo una pantalla donde voy viendo las señales que manda la emisora a los servos.
Es un tema que quisiera saber cómo hacerlo para poder tener el Failsafe correctamente.

Muchas gracias.,

Juan
AVIADOR_A400 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/12/2011, 11:22   #362
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje

Gracias Sprint, si era eso y es como lo tenía yo, el problema es que actualicé el firmware del FY-30A con la última versión y resulta que debe ser sólo para multicópteros. Yo pensé que sería compatible con multicópteros pero con lo anterior también y resulta que el aparato se volvía loco. He vuelto a poner el firmware original y ya va bien.

Muchas gracias de todas formas.
__________________
Un saludo.
Teisman esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/12/2011, 11:34   #363
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
Cita:
Iniciado por AVIADOR_A400 Ver mensaje
Buenas,

1º Ya enciende del tirón. Muchas gracias.
2º El T-Trim esta en Off. Sigue igual.
A ver el problema es que teniedo el Trim en la mitad, comienzo a subir el Trim de motor desde la mitad hasta arriba y comienza a mandar sobre el propio motor, pero desde la mitad del trim hasta abajo no ordena nada al motor.
Esto lo veo por que tengo el IKARUS, y tengo una pantalla donde voy viendo las señales que manda la emisora a los servos.
Es un tema que quisiera saber cómo hacerlo para poder tener el Failsafe correctamente.

Muchas gracias.,

Juan
la verdad no caigo en donde puede estar el problema, prueba a ver si se mueve el trim con un nuevo modelo vacío creado en la radio y así sales ded udas a ver si es un tema de configuración o no

saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/12/2011, 22:53   #364
AVIADOR_A400
* *
 
Ingreso 16/feb/2011
De Tomares
214 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
la verdad no caigo en donde puede estar el problema, prueba a ver si se mueve el trim con un nuevo modelo vacío creado en la radio y así sales ded udas a ver si es un tema de configuración o no

saludos

Asi hare gracias por tu ayuda Sprint.
AVIADOR_A400 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2011, 12:34   #365
AVIADOR_A400
* *
 
Ingreso 16/feb/2011
De Tomares
214 Mensajes
DUDA DE PROGRAMACIÓN DE MEZCLAS

Buenas,

Una duda que tengo, me gustaría poder hacer una mezcla que cuando meta motor también meta mando de cola, para evitar la incidencia del motor.
He estado bicheando en desde los menus de la emisora, pero no doy con la tecla.

Gracias.
AVIADOR_A400 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2011, 14:34   #366
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.948 Mensajes
Cita:
Iniciado por AVIADOR_A400 Ver mensaje
Buenas,

Una duda que tengo, me gustaría poder hacer una mezcla que cuando meta motor también meta mando de cola, para evitar la incidencia del motor.
He estado bicheando en desde los menus de la emisora, pero no doy con la tecla.

Gracias.
Esta tarde lo dejamos hecho. Impaciente.
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/12/2011, 17:32   #367
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Hola a todos, estoy alucinando con esta emisora , pero es muy complicada , pretendo usarla con el Dragon Link de 12 canales. Una alma caritativa podria pasarme la configuración para tener los 12 canales operativos, asi podria volar tranquilo. Prometo estudiarme la configuración , pero es que si no me ayudais pami que cuando la tenga bien estaremos volando con cohetes , jajajajaj. Un saludo y gracias por vuestra ayuda.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/12/2011, 21:22   #368
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
solo tienes que seleccionar 12 canales en la trama PPM Guillesan

y luego a cada canal le asignas un switch

__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/12/2011, 22:03   #369
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
solo tienes que seleccionar 12 canales en la trama PPM Guillesan

y luego a cada canal le asignas un switch

Gracias Sprint intentare hacerlo , supongo que al principio tantas posibilidades de configuración abruman, luego ya sabiendo , espero , se hace mas facil.
Un saludo
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/12/2011, 23:49   #370
chech
*
 
Ingreso 09/dic/2011
De Madrid
39 Mensajes
Hola,

Soy novato novatísimo.

Me he unido al foro porque estoy considerando comprar esta emisora. Sé que esta no es para principiantes, pero he pensado que igual es mejor comprarme ésta y ahorrar en kits (estoy mirando una cesna y si la compro sin emisora me ahorro 40 €).

Soy informático por lo que el tema de flashearla, ..., no me da excesivo miedo (sólo un poco :P).

Os quiero preguntar (aún no me he leído las 13 páginas, voy por la 3, pero me las voy a leer todas) si me recomendáis esta emisora aunque todavía sea novato. Mi intención es usarla cuanto antes, y también seguir vuestros tutoriales para sacarle el mejor partido.

También, si es mejor la Turningy, la FlySky, o si da igual (las estoy mirando en HK Alemania y modeltronic).

Gracias,
Que tengáis buen fin de semana

Editado por chech; 10/12/2011 a las 00:21 Razón: TYPO
chech está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/12/2011, 01:47   #371
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
todas las fabrica flysky, pero la turnigy tiene algunas modificaciones como el modulo cableado, (un asco).
ves a por la flysky de preferencia

saludoss
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/12/2011, 22:45   #372
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
interesante lo que se puede hacer a este tx... quiero preguntaros una cosa que me trae de cabeza una semana, quiero usar el interruptor de 3 posiciones para control del ikarus pero no me sale la opción de asignarlo a ningún sitio... la tengo sin flashear y sin placa, vamos tal y como viene de casa. ¿hay alguna forma de sacar la palanca de 3 a un aux?
gracias.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/12/2011, 11:02   #373
xz81
* *
 
Ingreso 17/abr/2010
De Almeria
107 Mensajes
Al final encontré un bs170 (online) e hice la modificación de la luz. Va de lujo, y la verdad es que por muy poco dinero, tengo la emisora que estoy enchochaico con ella.

Os dejo una foto que encontré grande donde se ve clarito el esquema de cómo se hace con la luz de hk.



Uploaded with ImageShack.us
xz81 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/12/2011, 21:53   #374
Bio
*
 
Avatar de Bio
 
Ingreso 06/jun/2011
17 Mensajes
Cita:
Iniciado por xz81 Ver mensaje
Al final encontré un bs170 (online) e hice la modificación de la luz. Va de lujo, y la verdad es que por muy poco dinero, tengo la emisora que estoy enchochaico con ella.

Os dejo una foto que encontré grande donde se ve clarito el esquema de cómo se hace con la luz de hk.



Uploaded with ImageShack.us
Hola.


Y donde es esa tienda on line? Me gustaria comprarlo a mi tambien.

Un saludo
Bio
Bio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/12/2011, 01:56   #375
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
bio, en ebay tienes 10 por 3€
http://www.ebay.com/itm/10-pcs-BS170...item5ada503b9b

-----

pongo una imagen que me pareció simpática de algun enamorado del Er 9x

__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/12/2011, 12:28   #376
Bio
*
 
Avatar de Bio
 
Ingreso 06/jun/2011
17 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
Hola.
Gracias por el aporte. Ya he comprado 10.

Los veo mas baratas en otros sitios, a 0.14 €. Pero hay que hacer una compra de 15 € + portes como mínimo. Así que estos por aprox. 3 € están estupendos.


Aprovecho para preguntar trucos para soldar las resistencias de la foto adjunta. Tengo soldador de 14 wat pero mi pulso deja que desear...alguna sugerencia para no meter la pata?.


Un saludo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  soldaduras.jpg
Vistas: 126
Tamaño:  37,4 KB (Kilobytes)
ID: 26782  
Bio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/12/2011, 13:04   #377
xz81
* *
 
Ingreso 17/abr/2010
De Almeria
107 Mensajes
es una pena que estoy viendo ahora otra vez el post... yo también tuve que comprar varios bs170, te lo hubiera mandado yo.

Esa soldadura, así a pelo se ve complicada. yo creo que usaría cables auxiliares, aunque lo mejor sin duda es que te pilles el led de hobbyking y no necesitarás hacer esas soldaduras
xz81 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/12/2011, 15:01   #378
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso 16/mar/2011
De De nuevo en Casa(Alicante)
1.747 Mensajes
Tio, solo un consejo, ni te te ocurra soldar las resistencias a pelo.
Primero sueldale a las resistencias unos cables finos y largos.
Las cubres con termorretractil y ya puedes soldar los cables al circuito.
Preguntas tambien como hacer soldaduras de ese tamaño????

Cita:
Iniciado por Bio Ver mensaje
Hola.
Gracias por el aporte. Ya he comprado 10.

Los veo mas baratas en otros sitios, a 0.14 €. Pero hay que hacer una compra de 15 € + portes como mínimo. Así que estos por aprox. 3 € están estupendos.


Aprovecho para preguntar trucos para soldar las resistencias de la foto adjunta. Tengo soldador de 14 wat pero mi pulso deja que desear...alguna sugerencia para no meter la pata?.


Un saludo
__________________
Team FPV Levante TFL
ALBERTHAMON está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/12/2011, 15:16   #379
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso 16/mar/2011
De De nuevo en Casa(Alicante)
1.747 Mensajes
De todos modos, ahora viendo un poco mejor la foto, te aconsejo.
1. Que te compres una lupa de los chinos, que la sujetes como sea, a una altura de la placa que veas perfectamente las patillas del procesador. Que tengas mucha luz.
2. Que las puntas de los cables las preestañes antes de unirla a las patillas.
3. Que con el cable en la mano, pongas el cable encima de la patilla, asegurate que el cable es lo suficientemente fino como para que al aplicarle la punta del soldador, no rebose estaño llendose a las patillas vecinas del procesador.
4. Entonces, cuando apliques calor con la punta del soldador, hazlo sobre el cable. No hace falta que lo hagas sobre la patilla del micro. Aplica calor en el tramo de cable justo antes de llegar al la patilla del micro.

Cuando termines, revisa con la lupa las soldaduras. Si tienes la mas minima duda de que pueden estar unidas dos patillas, no pongas en funcionamiento la emisora.

Si esta todo bien, prueba la emisora con extremo cuidado de no arrancar ninguna resistencia. Si funciona todo, vuelve a abrirla y ponle unas gotitassssss de cola termica a las resistencias para que por un descuido al rozarlas, no las desplazes y arranques las pistas.

Amigo, para lo demas; master card jejej
Suerte,
__________________
Team FPV Levante TFL

Editado por ALBERTHAMON; 17/12/2011 a las 09:38
ALBERTHAMON está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2011, 20:51   #380
emigru
* *
 
Avatar de emigru
 
Ingreso 13/sep/2010
De Valencia - La Pobla de Vallbona
103 Mensajes
Hola, a ver si le ha pasado esto a alguien mas, resulta que empezo el mando del timon de cola a funcionar mal, cuando iniciaba la emisora se quedaba en una posicion que no era la centrada y tenia que mover el stick varias veces hasta que se quedaba en su sitio y funcionaba bien, pero es que ahora me lo hace tambien en el stick de profundidad quedandose a veces bloqueado y sin posibilidad de moverlo, o se mueve muy lento arriba y abajo sin llevar la velocidad que yo le doy al stick. Le he reinstalado varias veces el firmware y en varias versiones pero me lo sigue haciendo. ¿Alguna idea de que puede ser?. Gracias.
emigru está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2011, 21:28   #381
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
que cosa mas rara emigru, nunca leí de nadie con tal problema,
los sticks los calibras imagino no?

quizas tengas un problema físico con tu radio
saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2011, 21:33   #382
emigru
* *
 
Avatar de emigru
 
Ingreso 13/sep/2010
De Valencia - La Pobla de Vallbona
103 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
que cosa mas rara emigru, nunca leí de nadie con tal problema,
los sticks los calibras imagino no?

quizas tengas un problema físico con tu radio
saludos
Si los he calibrado ya un monton de veces pero no hay manera, es como si fuera culpa del potenciometro del stick.
emigru está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2011, 22:11   #383
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
emigru entonces lo mas posible es que te haya tocado una emisora defectuosa,
siempre puedes abrirla para ver si hay algo en mal estado a primera vista

saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/12/2011, 08:43   #384
emigru
* *
 
Avatar de emigru
 
Ingreso 13/sep/2010
De Valencia - La Pobla de Vallbona
103 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
emigru entonces lo mas posible es que te haya tocado una emisora defectuosa,
siempre puedes abrirla para ver si hay algo en mal estado a primera vista

saludos
Ya la he abierto y no veo nada raro pero voy a seguir investigando, gracias por tu ayuda Sprint_99 y un saludo.
emigru está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/12/2011, 01:23   #385
malibu
* *
 
Avatar de malibu
 
Ingreso 13/mar/2010
129 Mensajes
dudas con el ilde 0 1 2

buenas e acuatizado la emi al nuevo firmare pero la placa se la e dejao a un colega y la ha petado por lo q no purdo meterla por pc hasta q no me traigan la placa nueva

alguien me puede poner por aquí como puedo poner la palanca de tres posiciones para manejar mi eagle tree pro? porque he conseguido q funciones 2 de las 3 posiciones me falta q me funcione la aplaca para el ok del menú..

agradeceria como agua de mayo la aclaración

muchas gracias por anticipado
__________________
micro quad fpv a tope
malibu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/12/2011, 06:43   #386
aeromanolete
* * *
 
Avatar de aeromanolete
 
Ingreso 27/sep/2010
De Palma del Río (Córdoba)
309 Mensajes
Mezclas heli 450

Hola, ¿alguien tiene por ahí las mezclas para un heli 450?, yo he intentado hacerlas y no me aclaro mucho, si alguien las tiene a ver si las puede publicar o enviarmelas.

Gracias.
aeromanolete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/12/2011, 12:17   #387
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
Cita:
Iniciado por malibu Ver mensaje
buenas e acuatizado la emi al nuevo firmare pero la placa se la e dejao a un colega y la ha petado por lo q no purdo meterla por pc hasta q no me traigan la placa nueva

alguien me puede poner por aquí como puedo poner la palanca de tres posiciones para manejar mi eagle tree pro? porque he conseguido q funciones 2 de las 3 posiciones me falta q me funcione la aplaca para el ok del menú..

agradeceria como agua de mayo la aclaración

muchas gracias por anticipado
http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=288

Cita:
Iniciado por aeromanolete Ver mensaje
Hola, ¿alguien tiene por ahí las mezclas para un heli 450?, yo he intentado hacerlas y no me aclaro mucho, si alguien las tiene a ver si las puede publicar o enviarmelas.

Gracias.

prueba un template para helis que viene todo preconfigurado ahí

saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/12/2011, 16:51   #388
SoyLeto
* * * *
 
Avatar de SoyLeto
 
Ingreso 02/jun/2007
De Cartagena
984 Mensajes
Aunque aun no he escrito en este hilo (creo), tengo que agradecerte SPRINT_99 el apoyo que brindas a toda la gente que tienen este sofware tan magnifico.
SoyLeto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/12/2011, 00:57   #389
jmboladeras
* * *
 
Avatar de jmboladeras
 
Ingreso 30/dic/2009
De Girona (Spain)
425 Mensajes
Hola:

Siguiendo tutoriales que he encontrado en el hilo, he adaptado la emisora para el FW ER9x i, de momento... FUNCIONA!!!...

Ahora toca familiarizarse con el nuevo menú. De momento voy perdido, pero creo que, por lo extenso que es el hilo, voy a ir encontrando respuestas a mis dudas.

Adjunto unas fotos de la adaptación

Saludos a todos y BUEN 2012!!

Josep M.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  connector.jpg
Vistas: 100
Tamaño:  78,4 KB (Kilobytes)
ID: 27076   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  connexions.jpg
Vistas: 159
Tamaño:  105,8 KB (Kilobytes)
ID: 27077   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  lateral endoll.jpg
Vistas: 116
Tamaño:  53,8 KB (Kilobytes)
ID: 27078   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  general.jpg
Vistas: 128
Tamaño:  98,0 KB (Kilobytes)
ID: 27079  

jmboladeras está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/01/2012, 23:39   #390
er davi
* * * * *
 
Avatar de er davi
 
Ingreso 11/nov/2009
De zaragoza
1.391 Mensajes
hola sprint, ¿podrias ponerme como consigo hacer unos dual rate del 50% para los canales 1 y 2, y el exponencial al 30% para los canales 1,2 y 4?
no se que es lo que estoy haciendo mal pero no consigo que funcione, joder, que verguenza, algo tan sencillo y no doy con la clave
¿no es necesario asignalos a ningun interruptor, no??
gracias, un saludico
er davi está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
flysky er9x y d8r-II plus actualizado con firmware d8r xp javier_david R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 08/03/2014 00:20
Pregunta Shooter para sony nex y turnigy er9x? FPV1 Electrónica General Multirrotor 9 31/12/2013 12:59
ayuda con headtracker para turnigy er9x. aeromanolete R/C ELECTRÓNICA 7 26/04/2013 23:54
Vendo emisora Turnigy 9x 16 canales, telemetria, firmware er9x. jeancarlo19 MERCADO de COMPRA / VENTA 12 12/11/2012 08:14
Como poner firmware er9x a turnigy 9x? SoyLeto R/C ELECTRÓNICA 6 19/05/2011 23:57


Tu hora GMT +1. Ahora son las 15:11.


2015