Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 24/10/2011, 23:04   #301
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
hola

estoy intentando copiar una configuracion de un documento a otro pero no me sale como yo quiero,me gustaria copiar solo un canal y no todo el documento con lo que se sustituye la configuracion anterior.

es posoble copiar un solo canal,con sus mezclas????
como????

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/10/2011, 01:04   #302
emanvasco
* * *
 
Ingreso 02/ago/2011
370 Mensajes
me podeis decir porque (creo) usais todos ppm si al pcm saca la señal rssi ????

no se que ventaja tiene uno sobre la otra.
emanvasco está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/10/2011, 10:45   #303
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
juande puedes copiar linea a linea de cada canal de un lado a otro,
toda la mezcla completa del canal parece que por ahora no


emanvasco PCM es para 35 mhz, los modulos de 2,4 Ghz solo leen PPM por que no está codfiicada y así son compatibles con cualquier radio.
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/10/2011, 01:07   #304
serracin5
*
 
Ingreso 24/ago/2009
16 Mensajes
Hola:
Me gustaria separar el modulo frSky-telemetria de la emisora,y poder colocar el modulo y su antena donde yo quiera,por ejemplo en el techo de mi coche y asi poder pilotar desde el interior del coche sin que este me apantalle la señal.
Podria alargar con cables las conexiones entre emisora y transmisor?tendria problemas de comunicacion entre estos dos?.O alargo solo conexion de antena con emisor?.Que me recomendais mejor,(esque ahora en invierno fuera hace rasca)
Por cierto sprint,la placa y la emisora perfecto todo,tres pruebas de vuelo con el fpv instalado y todo ok.
Un saludo a todos.
serracin5 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/10/2011, 01:30   #305
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
serracin5 yo creo que lo mas comodo sería conectar mediante un cable el modulo a la emisora y listo, pones el modulo completo fuera del coche y ya está.

no croe que haya problema alguno por poner metro y medio de cable

me alegro de que te vaya bien serracin5

saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com

Editado por Sprint_99; 26/10/2011 a las 01:46
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/10/2011, 19:38   #306
emigru
* *
 
Avatar de emigru
 
Ingreso 13/sep/2010
De Valencia - La Pobla de Vallbona
103 Mensajes
Hola, alguien me puede decir como se puede conectar un chailink (parecido al DL) por el conector de trainer? con que tipo de conector y como van los ordenados los cables?. Gracias.
emigru está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/10/2011, 21:47   #307
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
no da voltaje el conector jack de 3,5 mm
es mono, solo tienes señal y negativo.

mejor coenctalo al conector del módulo

Saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2011, 22:11   #308
er davi
* * * * *
 
Avatar de er davi
 
Ingreso 11/nov/2009
De zaragoza
1.391 Mensajes
sprint, me podrias decir como se pueden poner los flap y aerofrenos. tambien quiero hacer una mezcla de gas con profundidad
un saludico
er davi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2011, 22:35   #309
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por er davi Ver mensaje
sprint, me podrias decir como se pueden poner los flap y aerofrenos. tambien quiero hacer una mezcla de gas con profundidad
un saludico
+1

sobre todo gas/prof.

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/10/2011, 22:37   #310
er davi
* * * * *
 
Avatar de er davi
 
Ingreso 11/nov/2009
De zaragoza
1.391 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
+1

sobre todo gas/prof.

saludos
ehhhhhhhh
er davi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/10/2011, 22:52   #311
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
¿Es posible con el nuevo firm encender y apagar las luces desde un interruptor de la emisora?
Es que llevo un buen rato intentándolo y nada
__________________
Un saludo.
Teisman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/10/2011, 22:59   #312
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
+1

sobre todo gas/prof.

saludos
Cita:
Iniciado por er davi Ver mensaje
ehhhhhhhh
hola

ehhhhhhhhhhhh?????

no sabes lo que significa +1????

me refiero a que yo tambien estoy intentando esas mezclas y no me salen,sobre todo gas/prof.

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/10/2011, 23:17   #313
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
Cita:
Iniciado por Teisman Ver mensaje
¿Es posible con el nuevo firm encender y apagar las luces desde un interruptor de la emisora?
Es que llevo un buen rato intentándolo y nada
desde esta opcion Teisman

LightSwitch --- por alguno como THR
y en Light off after dejalo en OFF




er davi / juande ahora subo un video explicando la mezcla
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/10/2011, 23:31   #314
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
desde esta opcion Teisman

LightSwitch --- por alguno como THR
y en Light off after dejalo en OFF




er davi / juande ahora subo un video explicando la mezcla

Pero yo me refiero a las luces del avión. ¿Eso es para la luz de la emisora, no?
__________________
Un saludo.
Teisman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/11/2011, 01:12   #315
aeromanolete
* * *
 
Avatar de aeromanolete
 
Ingreso 27/sep/2010
De Palma del Río (Córdoba)
309 Mensajes
Hola Sprint99, tengo rota la placa, quien me la pueda reparar?
aeromanolete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/11/2011, 02:19   #316
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
Teisman para las luces del avión tendrás que tener un dispositivo que permita conmutar entre ellas, no depende de la radio eso, por el receptor envias un pulso u otro con la emisora, es todo, lo que necesitas es un conmutador que encienda las luces o las apague en función del pulso.

mira en hobbyking tienes algunos kits de luces.



aeromanolete dime por privado que le pasa
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/11/2011, 05:08   #317
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
Os dejo este videotutorial explicando algunas mezclas, entre ellas la de gas/profundidad que pedíais.

saludos

__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/11/2011, 12:21   #318
er davi
* * * * *
 
Avatar de er davi
 
Ingreso 11/nov/2009
De zaragoza
1.391 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
Os dejo este videotutorial explicando algunas mezclas, entre ellas la de gas/profundidad que pedíais.

saludos

muchas gracias sprint, es impresionante este firmware, hasta que comprenda como funciona 100*100 aun me costara. que hariamos sin tus esplicaciones...
er davi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/11/2011, 19:24   #319
paquin
* *
 
Ingreso 30/oct/2011
101 Mensajes
Hola compañeros:

Pues ya tengo la 2ª flyski. Resulta que le he instalado el backlight, le he puesto la resistencia para el simu y le he soldado los cables tal y como hice con la otra, cambiando el SCK pues esta es la 2ª version, tengo la tarjeta Sparkfun.

El problema es que tras conectarla con el ordenador se pone a pitar y encender la pantalla en intermitencia lenta, no como cuando esta un stik dado, tengo que decir que sino la conecto con el ordenador funciona perfectamente y no hace falta quitar el modulo para el simulador.

Haber que estoy haciendo mal y si me podeis echar una mano. Gracias

Un saludo
paquin esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/11/2011, 00:47   #320
Cobrita
* * * *
 
Ingreso 09/nov/2010
De Gijon
646 Mensajes
Cita:
Iniciado por paquin Ver mensaje
Hola compañeros:

Pues ya tengo la 2ª flyski. Resulta que le he instalado el backlight, le he puesto la resistencia para el simu y le he soldado los cables tal y como hice con la otra, cambiando el SCK pues esta es la 2ª version, tengo la tarjeta Sparkfun.

El problema es que tras conectarla con el ordenador se pone a pitar y encender la pantalla en intermitencia lenta, no como cuando esta un stik dado, tengo que decir que sino la conecto con el ordenador funciona perfectamente y no hace falta quitar el modulo para el simulador.

Haber que estoy haciendo mal y si me podeis echar una mano. Gracias

Un saludo

Tiene toda la pinta de ser por voltaje bajo en la bateria.

Un saludo.
Cobrita está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2011, 08:14   #321
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por paquin Ver mensaje
Hola compañeros:

Pues ya tengo la 2ª flyski. Resulta que le he instalado el backlight, le he puesto la resistencia para el simu y le he soldado los cables tal y como hice con la otra, cambiando el SCK pues esta es la 2ª version, tengo la tarjeta Sparkfun.

El problema es que tras conectarla con el ordenador se pone a pitar y encender la pantalla en intermitencia lenta, no como cuando esta un stik dado, tengo que decir que sino la conecto con el ordenador funciona perfectamente y no hace falta quitar el modulo para el simulador.

Haber que estoy haciendo mal y si me podeis echar una mano. Gracias

Un saludo

A mi me ocurre lo mismo y es porque esta activado que avise de bateria baja. Como cuando se alimenta desde Usb solo tiene maximo 5v. Suena la alarma.

Espero que solo sea eso.

.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2011, 12:44   #322
paquin
* *
 
Ingreso 30/oct/2011
101 Mensajes
En efecto compañeros, se soluciono encendiendo la emisora, es que con otra que tengo preparada pero V1 no hacia falta encenderla.
Ahora no me reconoce el firware y no voy a poder hacer una copia de él. Tendré que meterle el Er9x y si quiero volver atras buscare el firware original. ¿es asi? Gracias
un saludo
paquin esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/11/2011, 14:14   #323
paquin
* *
 
Ingreso 30/oct/2011
101 Mensajes
Bueno pues ya esta funcionando, guardé la eeprom y el flash y aunque marca error lo guarda perfectamente. Ya le puese el er9x y ahora toca ir poco a poco programando. Muchas gracias por vuestra ayuda
un saludo
paquin esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/11/2011, 16:21   #324
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
¿Alguien tendrá el archivo del HK450V2?
¿Hay algún banco de archivos de este tipo?
__________________
Un saludo.
Teisman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2011, 16:49   #325
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
no tengo en problema en poner una colección de modelos programados en mi web pero eso es necesario? cada uno tendrá un brazo de servo distinto, requisitos de funciones diferentes, etc...
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2011, 17:40   #326
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
no tengo en problema en poner una colección de modelos programados en mi web pero eso es necesario? cada uno tendrá un brazo de servo distinto, requisitos de funciones diferentes, etc...

A los que no nos apañamos mucho nos vendría bien para ir cogiéndole el tranquillo al asunto, aunque hubiera que ajustar el modelo un poco (yo al menos te lo agradecería un montón).

Y ya no te digo si pusieras los links a los videos que haces para poder acceder a todos desde el mismo lugar en vez de tener que repasar todos los post para encontrar el buscado. Creo que sería una gran ayuda.

Gracias por tus aportaciones y un saludo.
__________________
Un saludo.
Teisman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2011, 19:27   #327
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
Cita:
Iniciado por Teisman Ver mensaje
A los que no nos apañamos mucho nos vendría bien para ir cogiéndole el tranquillo al asunto, aunque hubiera que ajustar el modelo un poco (yo al menos te lo agradecería un montón).

Y ya no te digo si pusieras los links a los videos que haces para poder acceder a todos desde el mismo lugar en vez de tener que repasar todos los post para encontrar el buscado. Creo que sería una gran ayuda.

Gracias por tus aportaciones y un saludo.
lo tienes en http://9xdream.com/tutoriales.php todo lo q cuelgo

saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2011, 20:49   #328
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
Os dejo este videotutorial explicando algunas mezclas, entre ellas la de gas/profundidad que pedíais.

saludos
hola



gracias sprint_99 poco a poco le voy cogiendo el hilo al sof.

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/11/2011, 00:12   #329
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
lo tienes en http://9xdream.com/tutoriales.php todo lo q cuelgo

saludos

Gracias, no lo había visto
__________________
Un saludo.
Teisman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/11/2011, 09:33   #330
kenodos
* * * * *
 
Avatar de kenodos
 
Ingreso 22/jul/2010
De Alicante
1.041 Mensajes
Buenas, una preguntilla, con este firmware se puede poner la trama ppm y invertir la curva para poder conectar modulos futaba a 35Mhz? es que estoy a esperas de recibir un programador para poder meter el firmware y tengo esa duda, de ser asi sabe alguien en que parte del setup se puede configurar esto? o hay que hacerlo desde el eepe?

PD: El video lo he visto pero no pone como invertir la curva.

Saludos.
__________________
TEAM FPV LEVANTE
kenodos está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
flysky er9x y d8r-II plus actualizado con firmware d8r xp javier_david R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 08/03/2014 00:20
Pregunta Shooter para sony nex y turnigy er9x? FPV1 Electrónica General Multirrotor 9 31/12/2013 12:59
ayuda con headtracker para turnigy er9x. aeromanolete R/C ELECTRÓNICA 7 26/04/2013 23:54
Vendo emisora Turnigy 9x 16 canales, telemetria, firmware er9x. jeancarlo19 MERCADO de COMPRA / VENTA 12 12/11/2012 08:14
Como poner firmware er9x a turnigy 9x? SoyLeto R/C ELECTRÓNICA 6 19/05/2011 23:57


Tu hora GMT +1. Ahora son las 01:08.


2015