Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 13/10/2011, 23:31   #271
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
emisora apagada.
el usb ya da alimentación al atmega desde la placa
la batería es indifernte si está puesta o no

comprueba si es una v2 tu placa.
los drivers USBasp están instalados?
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/10/2011, 23:59   #272
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
emisora apagada.
el usb ya da alimentación al atmega desde la placa
la batería es indifernte si está puesta o no

comprueba si es una v2 tu placa.
los drivers USBasp están instalados?

hola

la placa es V"
si estan instalados los drivers.

puede ser por que no es correcta la lacalizacion del avrdude.exe ?????
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/10/2011, 00:00   #273
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
te contacto por privado para no ensuciar mucho el hilo
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/10/2011, 00:04   #274
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
hola

la placa es V"
si estan instalados los drivers.

puede ser por que no es correcta la lacalizacion del avrdude.exe ?????
pues si,era el avrdude.exe que no tenia la ubicacion correcta.

grabado y funcionando

que noche mas larga me espara jajajajajajaja

gracias y saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/10/2011, 22:56   #275
er davi
* * * * *
 
Avatar de er davi
 
Ingreso 11/nov/2009
De zaragoza
1.391 Mensajes
alguno ha probado a hacer maestro-alumno con una emisora que no tenga el firmware actualizado.
mi hermano se ha cogido la misma emisora pero de momento no la quiere actualizar, y como esta empezando asi puedo intervenir yo en un momento dado
er davi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2011, 19:12   #276
raulskarface
*
 
Ingreso 18/oct/2011
4 Mensajes
Ayuda con config de un 450

Hola a todos llevo un mes peleandome con este software, tengo un helicoptero 450, un velero clouds fly y un parkmaster y un par de aviones de depron.

Mas o menos he conseguido configurarlo todo pero hay cosas que aun se me escapan, mi mayor problema es la configuracion del 450, lo tengo todo mas o menos bien, pero no consigo que la cola del heli se me quede quieta, he estado probando varios ajustes del giroscopo, pero no se si tengo algo mal.
Uso un giroscopo de hobbyking GA250 de Assan y un servo para la cola un Md922 de henge, antes de cambair el firmware la cola me funcionaba perfectamente y se quedaba clavada. Ahora de vez en cuando se mueve hacia un lado ella sola y despues vuelve y al darle gas al heli la cola se mueve hacia la izquierda y el giroscopo la corrije, pero todo esto no me pasaba antes.

Os subo la configuracion que tengo a ver si me podeis hechar una mano, la memoria del heli es la que se llama COPTER-2 y tengo otra en la que la ganancia del giro la controlo con un potenciometro y se llama COPTER-POT


aqui os dejo mi configuracion:

http://www.adrive.com/public/5c71b94...e47982370.html
raulskarface está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2011, 21:40   #277
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
raulskarface si q es raro, no tengo helis yo, no se ayudarte, el eepe parece correcto, mira a ver si es un problema de hardware mas bien
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2011, 10:34   #278
raulskarface
*
 
Ingreso 18/oct/2011
4 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
raulskarface si q es raro, no tengo helis yo, no se ayudarte, el eepe parece correcto, mira a ver si es un problema de hardware mas bien
Ya lo he comprobado todo en el heli una y mil veces, he cambiado el giroscopo, los servos todo el conjunto de cola, los ejees ppales, las coronas, el one way, las palas y es que ya no se que hacer.....

Otra consulta, uso el USB ISP Programes for ATMEL AVR y me gustaria hacerlo funcionar en linux, pero no consigo hacer que el eepe me lo encunetre, no se como asignarle un puerto o como saber en que puesto esta funcionando, la verdad es que no llevo mucho tiempo con linux y hay algunas cosas que me cuestan. Ya he instalado el eepe y accedo a el como root, pero sigo sin hacer que encuentre el programador.
raulskarface está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2011, 18:35   #279
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Alguien me puede ayudar en esta mezcla Paramotor

Hola a todos

Ya tengo el nuevo software Er9x y todo y que me parece una pasada es demasiado nuevo y no consigo hacer esta mezcla para el Paramotor ,

Haber si alguien me puede echar un cable , también puede enviarme el archivo con la mezcla que se puede hacer en el eepe .

http://www.youtube.com/watch?v=2_o6tD0SLVk


Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2011, 20:55   #280
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Hola

hoLA



Gracias
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2011, 22:27   #281
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
hola

donde puedo ver como se denomina a cada interruptor?????

estoy intentando asignar el de tres posiciones y no atino
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/10/2011, 22:29   #282
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
hola

donde puedo ver como se denomina a cada interruptor?????

estoy intentando asignar el de tres posiciones y no atino
Hola , juande

con el programa de eepe , se ve todo muy fácil , cuando entras en la configuración de cualquier modelo en el canal asignado le puedes poner el interruptor que quieras.

Me edito : Disculpa no entendí la pregunta si me lo que preguntas es la asignación de nombres por interruptores , tengo el manual del Er9x y pone el nombre de cada interruptor .
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2011, 00:33   #283
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
hola

donde puedo ver como se denomina a cada interruptor?????

estoy intentando asignar el de tres posiciones y no atino
ID0 (interruptor de 3 posiciones arriba)
ID1 (interruptor de 3 posiciones en medio)
ID2 (interruptor de 3 posiciones abajo)
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2011, 00:38   #284
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
Cita:
Iniciado por Atlantis Ver mensaje
Hola a todos

Ya tengo el nuevo software Er9x y todo y que me parece una pasada es demasiado nuevo y no consigo hacer esta mezcla para el Paramotor ,

Haber si alguien me puede echar un cable , también puede enviarme el archivo con la mezcla que se puede hacer en el eepe .

http://www.youtube.com/watch?v=2_o6tD0SLVk


Un saludo
buenas, te valdría con usa el template de avión en Delta para no liarte

saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2011, 22:47   #285
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
hola

donde puedo ver como se denomina a cada interruptor?????

estoy intentando asignar el de tres posiciones y no atino
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
ID0 (interruptor de 3 posiciones arriba)
ID1 (interruptor de 3 posiciones en medio)
ID2 (interruptor de 3 posiciones abajo)

hola

pues nada que no me sale......llevo un par de horas y nada.....

el problema es que no me cambia cuando pulso la palanca,como hago para que en el mismo canal actue la palanca de tres posiciones????

necesito canal 8 SW 3 posiciones:

900-1200 us ID0
1200-1800 us ID1
1800-2100 us ID2

esto es para los modos de vuelo para el FY21AP

como puedo saber que el SW de la emisora AIL.D/R ,corresponde a que SW del firm?????

no se si me explico,en la emi salen unos nombres pero luego en el firm como selecciono ese canal,donde hay algo para que me diga que tal SW de la emi corresponde a tal SW del firm.


espero vuestra ayuda,gracias y saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/10/2011, 23:40   #286
er davi
* * * * *
 
Avatar de er davi
 
Ingreso 11/nov/2009
De zaragoza
1.391 Mensajes
juande, yo para el fy21 uso dos de los tres potenciometros
er davi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2011, 00:22   #287
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por er davi Ver mensaje
juande, yo para el fy21 uso dos de los tres potenciometros
hola

es que yo tambien tengo el osd y me hacen falta 2 interruptores de tres posiciones y uno de dos

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/10/2011, 00:42   #288
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
hola

pues nada que no me sale......llevo un par de horas y nada.....

el problema es que no me cambia cuando pulso la palanca,como hago para que en el mismo canal actue la palanca de tres posiciones????

necesito canal 8 SW 3 posiciones:

900-1200 us ID0
1200-1800 us ID1
1800-2100 us ID2

esto es para los modos de vuelo para el FY21AP

como puedo saber que el SW de la emisora AIL.D/R ,corresponde a que SW del firm?????

no se si me explico,en la emi salen unos nombres pero luego en el firm como selecciono ese canal,donde hay algo para que me diga que tal SW de la emi corresponde a tal SW del firm.


espero vuestra ayuda,gracias y saludos
ahi te adjunto lo que pedías.

respecto a los switchs están identificados cada uno con su nombre

los otros switchs identificados con numeros SW1...SW2... son los disparadores digitales.
adjuntosArchivos adjuntos
Tipo de Archivo: kmz juande.eepe.kmz (4,8 KB (Kilobytes), 204 visitas)
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2011, 14:39   #289
nineu
* * * *
 
Avatar de nineu
 
Ingreso 22/nov/2010
De Bilbao
999 Mensajes
Cita:
Iniciado por er davi Ver mensaje
juande, yo para el fy21 uso dos de los tres potenciometros
Yo para el OSD de momento solo lo he conseguido usando en el canal 8 los potenciometros, no consigo hacerlo con los interruptores...

Salu2!!
nineu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2011, 16:01   #290
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Una pregunta ¡¡¡¡

Si quito la placa , estará el mismo software, es que no consigo que funcione bien , inicialmente todo funciona bien , pero luego cuando la pruebo real , no funcionan las mezclas no hace nada de lo que esta programado .

Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2011, 19:54   #291
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
El firmware er9x funciona muy bien, es evidente que no debes estar haciendo bien las mezclas o tienes mal alguna configuración, cerciórate de tener PPM seleccionado.

quitar la placa no te devolverá el firmware antiguo, para eso tienes que reflashear la radio con el firmware antigüo.

saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2011, 20:33   #292
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
El firmware er9x funciona muy bien, es evidente que no debes estar haciendo bien las mezclas o tienes mal alguna configuración, cerciórate de tener PPM seleccionado.

quitar la placa no te devolverá el firmware antiguo, para eso tienes que reflashear la radio con el firmware antigüo.

saludos
Ok. bueno , no me he expresado correctamente , lo que digo que es no me funciona bien.

En el ordenador todas las mezclas y cualquier cambio que hago , se ve perfectamente , pero luego cuando lo traspaso a los modelos no funciona igual.

Ahora , se me ha olvidado un pequeño gran detalle (Y es que tengo puesto el modulo Fsky DJT con telemetría , Puede que sea por eso ????
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2011, 23:06   #293
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
ahi te adjunto lo que pedías.

respecto a los switchs están identificados cada uno con su nombre

los otros switchs identificados con numeros SW1...SW2... son los disparadores digitales.
hola

muchas gracias sprint_99, nos estas "malcriando" dandonoslo todo hecho.

la mezcla funciona perfecta.

ya he conseguido entender los SW,cuando ponia por ejemplo AIL. creia que se referia al canal AIL,pero no, es al SW.

la verdad es que el firm " asusta" tiene infinidad de posibilidades y es complejo,ya me voy haciendo con el,pero es bastante mas complicado que el de mi querida y vieja sanwa RD8000 que su programacion es realmente facil con menus tipo excel en el que te mueves muy rapido.

lo dicho gracias,saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/10/2011, 16:50   #294
nineu
* * * *
 
Avatar de nineu
 
Ingreso 22/nov/2010
De Bilbao
999 Mensajes
Buenas!!

Otra cosilla, quiero empezar a usar exponenciales en la emisora, que hasta ahora nunca he usado y me gustaria probar... es este valor que he señalado en la foto o hay que entrar en las mezclas??


Muchas gracias chicos!!
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  expo.jpg
Vistas: 130
Tamaño:  63,6 KB (Kilobytes)
ID: 25179  
nineu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2011, 18:46   #295
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
es correcto, es ese nineu
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2011, 23:06   #296
nineu
* * * *
 
Avatar de nineu
 
Ingreso 22/nov/2010
De Bilbao
999 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sprint_99 Ver mensaje
es correcto, es ese nineu
Muchas gracias, a ver si lo pruebo!!

Salu2!!
nineu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2011, 06:31   #297
aeromanolete
* * *
 
Avatar de aeromanolete
 
Ingreso 27/sep/2010
De Palma del Río (Córdoba)
309 Mensajes
Desastre total emisora y placa quemada.

Bueno, pues se me ha roto la emisora, y se me ha quemado la placa, aquí la foto.

El caso es que desde que actualicé la emisora, venia notando fallos:

Primero dejó de funcionar el pitido, luego, dejaba de emitir en algunas posiciones de los sticks (lo veía en la luz del DL) y por ultimo habia veces que se me desvanecia la información de la pantalla. Pues despues todo iba bien, el domingo pasado la dejé funcionando, y ayer le quité la batería para cargarla (rhino 3s 2650), y al encender la emisora, empezó a oler a quemado, y lo unico que se ha quemado es la placa, (una pista, y el condensador C1). He desmontado la placa y no tiene ningun daño aparente, pero la emisora no funciona, ahora estoy pensando comprar otra emisora, pero no me atrevo a ponerle esta placa, ¿que puedo hacer?, si reemplazo el condensador y arreglo la pista, ¿que garantias tengo de que no se va aromper de nuevo?,¿9XDREAM me podrá ayudar en como comprobar el buen funcionamiento de la placa, o se la tendré que enviar para repararla?
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  PLACA9XDREAMQUEMADA.jpg
Vistas: 129
Tamaño:  97,9 KB (Kilobytes)
ID: 25200  
aeromanolete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2011, 08:44   #298
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
buenas aeromanolete,

a ver si te puedo ayudar
mmm es muy raro lo que te ha pasado, es muy probable que algun cable se haya quedado cogido al pelo, y empezara a hacer malas conexiones, el firmware en sí no causa desvanecimientos ni los problemas que comentas.
La proximidad del DL podría habre influido en los desvanecimientos, algunos tenian problemas simialres (o eso o una mala conexion del cable ribbon)

Aunque no veas nada quemado en la PCB de la radio, mira a ver si el regulador de 5v da 5v o está quemado y puedes reaviviarla con cambiarlo.
Normalmente la gente que invierte la polaridad sin querer, solo tiene que cambiar el regulador y un condensador que hay a su lado.

La placa de programación recibe alimentación a través de la PCB de la 9x, la cual habrá dejado pasar más voltaje del que debe, asi que imagino que si eres manitas y puedes cambiar el condensador y arreglar la pista te volverá a ir bien.

Pese a que hay personas que no recomiendan una 3s por miedo a quemarla, no tengo constancia de que se le haya quemado a nadie, pero si esa fué la causa me reafirmo pues en el uso de baterias LiFe que tienen un voltaje más cercano a las NiMH y sufren menos los reguladores que lleva.

saludos
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2011, 05:53   #299
aeromanolete
* * *
 
Avatar de aeromanolete
 
Ingreso 27/sep/2010
De Palma del Río (Córdoba)
309 Mensajes
Buenas, a ver si me puedes decir el tipo y capacidad de C1 para reemplazarlo, y reparar la pista, una vez hecho esto alimentaré la emisora por el USB a ver si enciende. He medido a la salida del 7805 que está al lado del interruptor, y da 5v justos, pero no he comprobado el condensador que dices. Otro detalle es que el DL enciende al encender la emisora, pero sin señal, es decir, led en rojo.De todas formas, ya he pedido otra, a ver que suerte tengo.
aeromanolete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2011, 06:47   #300
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
te comento por privado para no ensuciar mucho el hilo
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
flysky er9x y d8r-II plus actualizado con firmware d8r xp javier_david R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 08/03/2014 00:20
Pregunta Shooter para sony nex y turnigy er9x? FPV1 Electrónica General Multirrotor 9 31/12/2013 12:59
ayuda con headtracker para turnigy er9x. aeromanolete R/C ELECTRÓNICA 7 26/04/2013 23:54
Vendo emisora Turnigy 9x 16 canales, telemetria, firmware er9x. jeancarlo19 MERCADO de COMPRA / VENTA 12 12/11/2012 08:14
Como poner firmware er9x a turnigy 9x? SoyLeto R/C ELECTRÓNICA 6 19/05/2011 23:57


Tu hora GMT +1. Ahora son las 15:12.


2015