Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 08/05/2011, 23:43   #1
fly_and_dream
* * * * * *
 
Avatar de fly_and_dream
 
Ingreso: 28/nov/2008
Ubicación: MURCIA
Mensajes: 2.185
RECORD PERSONAL DE 28.1 kM IDA CONDOR I... TEAM MURCIA FPV

Hoy nos hemos juntado el Team Murcia/FPV y hemos intentado hacer 30 km en un vuelo recto y por motivos varios principalmente viento lateral de 20 km solo hemos conseguido 28 ,1 km eso si aterrizando La CONDOR I perfectamente desde la salida ha 28 km de distancia

DATOS

MODELO :CONDOR I de TORMODEL.
ENLACE DE RADIO: DMD BTS 1 -83 dbs a 28 km
OSD : DMD 644
VIDEO :LAWMATE 2,4
PATH: 24 Dbs Y 17 dbs DIVERSITY
RECORRIDO :31.100 MTS
DISTANCIA: 28,100 KM
DURACION VUELO: 64 MINUTOS
CONSUMO MEDIO : 5,45 mha
CONSUMIDO :4975 mha DE 5000 mha

EQUIPO FPV MURCIANO:Sergio 00 / Juan Carlos / Luico / Soyleto / Onogar y Fly and Dream.
Gracias a todos proximo dia 10 amp y 40 km minimo.....
__________________
www.fpvflyanddream.com /I K A R U S - T E A M
fly_and_dream está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2011, 00:19   #2
sergio00
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de sergio00
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Murcia España - Bs. As./Córdoba Argentina
Mensajes: 2.585
La pasamos muy bien Luis.

Q buena calidad de video dio esa antena de 25. Se ve claro en la imagen que subiste a punto de aterrizar.

Lastima el viento.

La próxima lo volveremos a intentar.


Saludos!!
sergio00 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2011, 10:57   #3
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso: 16/mar/2007
Ubicación: Albacete
Mensajes: 2.038
Vaya vuelo Luisito!!

Casi 30 km, es una pasada, y aterrizarlo con mando mas todavía... ¿y el video?

A ver si pilláis un día con viento a favor, y os váis al Mar Menor... o k?

Enhorabuena!
luis68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2011, 11:22   #4
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso: 18/feb/2008
Ubicación: Dos Hermanas (Sevilla)
Mensajes: 3.054
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Vaya tela! pues si buen vuelo!, la calidad de video y mando impresionante!

Enhorabuena!
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2011, 13:34   #5
fly_and_dream
* * * * * *
 
Avatar de fly_and_dream
 
Ingreso: 28/nov/2008
Ubicación: MURCIA
Mensajes: 2.185
Cita:
Iniciado por luis68 Ver mensaje
Vaya vuelo Luisito!!

Casi 30 km, es una pasada, y aterrizarlo con mando mas todavía... ¿y el video?

A ver si pilláis un día con viento a favor, y os váis al Mar Menor... o k?

Enhorabuena!
Si hubieramos hecho el vuelo por la mañana como estaba previsto habia 15 km de Norte osea que hubieramos hecho el vuelo con medias de 60 km/h y en 45 minutos y probablemente 4000 mha hubieramos cubierto el mismo recorrido y 40 km hubieran salido sin pegas con 5000 mha....enfin otro dia

La verdad que aterrizar a 30 km tu mismo el ala es una experiencia......
__________________
www.fpvflyanddream.com /I K A R U S - T E A M
fly_and_dream está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2011, 13:39   #6
fly_and_dream
* * * * * *
 
Avatar de fly_and_dream
 
Ingreso: 28/nov/2008
Ubicación: MURCIA
Mensajes: 2.185
Cita:
Iniciado por eb7dln Ver mensaje
Vaya tela! pues si buen vuelo!, la calidad de video y mando impresionante!

Enhorabuena!
Cierto eb7dln, ya se lo ponia en un post a Kiof la BTS-1 de D.M.D ES UNA CAÑA.

En algunos momentos del vuelo al final por nervios y no apuntar bien se iba a -106 dbs pero sin saltar el fail safe.

Pero la media era de -80 dbs, sujetando la emisora a pulso con la mano.
__________________
www.fpvflyanddream.com /I K A R U S - T E A M
fly_and_dream está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2011, 16:15   #7
Tron
* * * * * *
 
Avatar de Tron
 
Ingreso: 16/jun/2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.775
Enhorabuena

Hola Luis y equipo Murciano,

Enhorabuena, je je ya era hora!!!! desde Valencia lo esperabamos de un momento a otro.

Por fin! me alegro un monton.

Luis, no os olvideis de colgar el video y si podeis ponerlo en la wiki DMD en records. Gracias.


He puesto una referencia en el hilo del 869Mhz DMD.

Un saludo

Editado por Tron; 09/05/2011 a las 16:36
Tron está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2011, 18:59   #8
luico
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de luico
 
Ingreso: 09/mar/2007
Ubicación: Murcia
Mensajes: 3.209
No estuvo mal la tarde, aunque siempre nos falta un poco mas de miel en la boca.

Adjunto algunos datos para completar la información.


Los tres kilómetros que perdimos al ir saliéndonos del pasillo de vuelo nos hubiese venido fenomenal para entregárselo en las manos a Leto y Juan Carlos.

Tron, perdona mi ignorancia, pero no se si se puede que el OSD muestre las coordenadas como Google Map en grados decimales, ya que seria muy interesante para no tener que estar haciendo conversiones.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  salida.jpg
Vistas: 67
Tamaño:  205,0 KB (Kilobytes)
ID: 21377   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  llegada.jpg
Vistas: 70
Tamaño:  150,0 KB (Kilobytes)
ID: 21378   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  perfil.png
Vistas: 58
Tamaño:  5,1 KB (Kilobytes)
ID: 21380  
Imágenes adjuntas
Descripción:  

Editado por luico; 09/05/2011 a las 22:37 Razón: Las coordenadas estaban mal
luico está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/05/2011, 13:49   #9
Tron
* * * * * *
 
Avatar de Tron
 
Ingreso: 16/jun/2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.775
Cita:
Iniciado por luico Ver mensaje
No estuvo mal la tarde, aunque siempre nos falta un poco mas de miel en la boca.

Adjunto algunos datos para completar la información.


Los tres kilómetros que perdimos al ir saliéndonos del pasillo de vuelo nos hubiese venido fenomenal para entregárselo en las manos a Leto y Juan Carlos.

Tron, perdona mi ignorancia, pero no se si se puede que el OSD muestre las coordenadas como Google Map en grados decimales, ya que seria muy interesante para no tener que estar haciendo conversiones.

Hola Luico,

El OSD644DMDG saca las coordanadas en formato NMEA.

La solucion es cambiar las propiedades en el Google que si lo hace y ya los tienes igual sin necesidad de convertir nada.
Dile a Juan Carlos que lo tengo ilocalizable. Como siempre cabia de tlf. je je no le puedo llamar. a ver si me llama o escribe en algun sitio que no se nada de él.

Saludos
Tron está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/05/2011, 16:46   #10
luico
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de luico
 
Ingreso: 09/mar/2007
Ubicación: Murcia
Mensajes: 3.209
Cita:
Iniciado por Tron Ver mensaje
Hola Luico,

El OSD644DMDG saca las coordanadas en formato NMEA.

La solucion es cambiar las propiedades en el Google que si lo hace y ya los tienes igual sin necesidad de convertir nada.
Dile a Juan Carlos que lo tengo ilocalizable. Como siempre cabia de tlf. je je no le puedo llamar. a ver si me llama o escribe en algun sitio que no se nada de él.

Saludos
Yo al menos no se como hacerlo en la versión on-line ni en la que llevo en el teléfono, y te aseguro que lo mejor seria que el OSD lo diera al menos como opción en el formato por defecto de http://maps.google.es/

Respecto a Juan Carlos, se lo diré cuando lo vea, ya que yo tampoco se a que teléfono llamarlo, pero si le pone un privado seguro que aparece.
luico está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2011, 10:55   #11
Tron
* * * * * *
 
Avatar de Tron
 
Ingreso: 16/jun/2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.775
Cita:
Iniciado por luico Ver mensaje
Yo al menos no se como hacerlo en la versión on-line ni en la que llevo en el teléfono, y te aseguro que lo mejor seria que el OSD lo diera al menos como opción en el formato por defecto de http://maps.google.es/

Respecto a Juan Carlos, se lo diré cuando lo vea, ya que yo tampoco se a que teléfono llamarlo, pero si le pone un privado seguro que aparece.

Hola Luico,

Los GPS que usamos todos para FPV sacan formato NMEA, es lo mas estandar y nosotros sacamos (por el TX RCBUS no por el OSD que dije) NMEA simulando un GPS, no inventamos nada nuevo. Es el formato que leen la mayoria de programas de informacion geografica como Ozi Explorer por ejemplo.

Cambiar el formato en google esta tirao, ahora no me acuerdo pero es facilisimo en las opciones. hay que cambiar la salida de grados decimales o algo asi. si no te da un error de 500m aproximadamente.

saludos
Tron está desconectado   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Team Fpv Levante - Alhama de Murcia kenodos VIDEOS FPV -UAV 12 08/05/2013 18:08
record personal !! Chicharrero VIDEOS FPV -UAV 13 15/06/2012 12:55
Mi Record personal: 20,2 km catamar R/C Vuelo en Primera Persona FPV 15 07/06/2011 17:40
Nuevo record personal llark VIDEOS FPV -UAV 1 23/03/2011 14:18
RECORD PERSONAL 4,350 KM/360º fly_and_dream VIDEOS FPV -UAV 10 24/01/2009 18:34


Tu hora GMT +1. Ahora son las 02:54.


2015