Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 19/05/2017, 11:17   #1
Mariete
* * *
 
Ingreso 15/may/2013
323 Mensajes
HILO OFICIAL SOPORTE AUTOPILOTO & OSD PITLAB

HILO OFICIAL SOPORTE AUTOPILOTO & OSD PITLAB
COMPRA CONJUNTA (y todo el que quiera, por supuesto).

Puesto que en las próximas semanas va a haber muchos nuevos usuarios de este autopiloto (hay más de 20 pedidos pendientes de recibir en cualquier momento) y habrá un aluvión de dudas, y con el fin de evitar en lo posible tener que contestar un montón de veces la misma pregunta, abro este hilo para que todas las dudas y cuestiones se planteen aquí, junto con sus respuestas.

Os recomiendo que vayáis leyendo los manuales. Son muchos manuales, así que empezar cuanto antes para tener tiempo de asimilarlo todo.



Por favor, las preguntas relacionadas con la compra conjunta hacerlas en su propio hilo

Editado por Mariete; 19/05/2017 a las 14:58
Mariete esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/05/2017, 11:17   #2
Mariete
* * *
 
Ingreso 15/may/2013
323 Mensajes
VIDEOS

En este post iré poniendo los videos en español que vayan apareciendo y que puedan ayudar de alguna forma con la instalación y uso del sistema Pitlab.

Unboxing Autopiloto & OSD + Ground Station:



Montaje de la mecánica del Tracker de Pitlab:


Editado por Mariete; 01/06/2017 a las 13:27
Mariete esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/05/2017, 11:18   #3
Mariete
* * *
 
Ingreso 15/may/2013
323 Mensajes
ENLACES UTILES:

Página principal Pitlab: https://www.pitlab.com/
Página soporte Pitlab (Zbig): http://www.bigaj.com.pl/fpvsystem/
Manuales y software: https://www.pitlab.com/fpv-system/download.html
Fichero idioma español: https://mega.nz/#!3o5QURgT!R9O07HL-t...Nl5v5qtRbU1aN4

Editado por Mariete; 20/06/2017 a las 06:46
Mariete esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/05/2017, 11:18   #4
Mariete
* * *
 
Ingreso 15/may/2013
323 Mensajes
Reservado3
Mariete esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/05/2017, 11:19   #5
Mariete
* * *
 
Ingreso 15/may/2013
323 Mensajes
Reservado4
Mariete esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/05/2017, 11:30   #6
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.321 Mensajes
ya tengo el mio... en cuanto reciba mis trastos comienzo a montarlo y ya iré posteando.
Este hilo nos será de gran ayuda a todos los que empecemos con él.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2017, 17:02   #7
sergio sanchez
* * * * *
 
Avatar de sergio sanchez
 
Ingreso 19/jul/2009
De ---ELCHE---
1.003 Mensajes
Bueno yo ya tengo el mío y me surgen millones de preguntas....como el sensor de temperatura donde va porque en el manual no lo veo...voy a indagar a ver qué encuentro...Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  image.jpg
Vistas: 38
Tamaño:  205,8 KB (Kilobytes)
ID: 69199
sergio sanchez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2017, 18:19   #8
Mariete
* * *
 
Ingreso 15/may/2013
323 Mensajes
Cita:
Iniciado por sergio sanchez Ver mensaje
Bueno yo ya tengo el mío y me surgen millones de preguntas....como el sensor de temperatura donde va porque en el manual no lo veo...voy a indagar a ver qué encuentro...Archivo adjunto 69199


Hola Sergio.

Aquí puedes ver dónde va conectado:

Mariete esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/05/2017, 19:36   #9
sergio sanchez
* * * * *
 
Avatar de sergio sanchez
 
Ingreso 19/jul/2009
De ---ELCHE---
1.003 Mensajes
Cita:
Iniciado por Mariete Ver mensaje
Hola Sergio.

Aquí puedes ver dónde va conectado:
Ok gracias,a ver unnproblemilla que e tenido,alguien sabe cómo calibrar la pantalla táctil del GS....por mala pata e tocado el modo de calibración y no lo e echo como se debe y se a descalabrado y claro ahora no puedo llegar asta la pestaña de calibrado porque donde pulso no marca....alguna idea de cómo solucionarlo???
sergio sanchez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2017, 19:39   #10
Mariete
* * *
 
Ingreso 15/may/2013
323 Mensajes
Cita:
Iniciado por sergio sanchez Ver mensaje
Ok gracias,a ver unnproblemilla que e tenido,alguien sabe cómo calibrar la pantalla táctil del GS....por mala pata e tocado el modo de calibración y no lo e echo como se debe y se a descalabrado y claro ahora no puedo llegar asta la pestaña de calibrado porque donde pulso no marca....alguna idea de cómo solucionarlo???
Si enciendes la Ground Station con la pantalla táctil presionada entra automáticamente en el modo de calibración.
Mariete esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/05/2017, 22:31   #11
sergio sanchez
* * * * *
 
Avatar de sergio sanchez
 
Ingreso 19/jul/2009
De ---ELCHE---
1.003 Mensajes
Cita:
Iniciado por Mariete Ver mensaje
Si enciendes la Ground Station con la pantalla táctil presionada entra automáticamente en el modo de calibración.
Graciasssss mariete 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 Que grande aún estaba esperando la respuesta de AA pitlab
sergio sanchez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/06/2017, 09:13   #12
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
5.152 Mensajes
Mario. Una pregunta. ¿La GS graba el video? Si no lo hiciera podría ser una sugerencia a Pitlab. Los hay muy pequeños y economicos que facilmente lo podrían integrar y añadir la opcion de usar la pantalla para su reproduccion.

Como ya lo incluya veras el zasca que me llevo

Saludos
JuanTrillo
__________________
Ikarus
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/06/2017, 10:41   #13
Mariete
* * *
 
Ingreso 15/may/2013
323 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Mario. Una pregunta. ¿La GS graba el video? Si no lo hiciera podría ser una sugerencia a Pitlab. Los hay muy pequeños y economicos que facilmente lo podrían integrar y añadir la opcion de usar la pantalla para su reproduccion.

Como ya lo incluya veras el zasca que me llevo

Saludos
JuanTrillo
No, no lo graba. No estaría mal que lo hiciera ;-)
Mariete esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/06/2017, 13:35   #14
Mariete
* * *
 
Ingreso 15/may/2013
323 Mensajes
Acabo de publicar el video con el montaje de la mecánica del tracker de Pitlab. Lo podéis encontrar en el segundo post del hilo. Espero que a alguien le resulte útil.
Mariete esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/06/2017, 14:35   #15
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
830 Mensajes
Cita:
Iniciado por Mariete Ver mensaje
Acabo de publicar el video con el montaje de la mecánica del tracker de Pitlab. Lo podéis encontrar en el segundo post del hilo. Espero que a alguien le resulte útil.
Todo lo que se publique será muy útil. Muchas gracias

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/06/2017, 15:34   #16
sergio sanchez
* * * * *
 
Avatar de sergio sanchez
 
Ingreso 19/jul/2009
De ---ELCHE---
1.003 Mensajes
Sabéis si hay algún vídeo de tuto desde "0" Instalacion y configuración???
sergio sanchez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/06/2017, 17:56   #17
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
5.152 Mensajes
En la zona de descarga está FPV Tracker android application manual

Viene el pineado de salida serie con telemetria y el programa y precio (5€/3 meses) de la aplicacion

¿Alguien podria sacarme una captura serie haber si reducimos drasticamente ese presupuesto?

Gracias
JuanTrillo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  3e079.jpg
Vistas: 47
Tamaño:  110,4 KB (Kilobytes)
ID: 69213   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  3e080.jpg
Vistas: 49
Tamaño:  148,2 KB (Kilobytes)
ID: 69214  
__________________
Ikarus
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/06/2017, 18:03   #18
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.321 Mensajes
Alguno que ya lo tenga en vuelo sabe que tal de sensible a las vibraciones es el inercial que monta? por ponerle cama flotante o a pelo sobre la bandeja, en mi caso va a ser un minitalon.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/06/2017, 19:19   #19
Mariete
* * *
 
Ingreso 15/may/2013
323 Mensajes
Yo lo tengo puesto en un trozo de madera directo al foam en la panza del MTD y va bien.

Mariete esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/06/2017, 21:51   #20
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.321 Mensajes
ok, pues entonces sobra la cama, gracias mariete, ya os contaré que tal
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/06/2017, 23:22   #21
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.321 Mensajes
bueno, ya tengo todos los componentes para empezar a montar en el minitalon, una pregunta, para alimentar el autopiloto a 5v vale con meter el bec del variador filtrado de 4A o se tiene que alimentar aparte por algo? lo digo porque seria más comodo usar ese bec directo al mando del motor y no tener que colocar otro aparte pudiendo usar para alimentar los servos la misma lipo del motor y así solo usar otra de 12 para el osd.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/06/2017, 06:49   #22
Mariete
* * *
 
Ingreso 15/may/2013
323 Mensajes
HILO OFICIAL SOPORTE AUTOPILOTO & OSD PITLAB

Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
bueno, ya tengo todos los componentes para empezar a montar en el minitalon, una pregunta, para alimentar el autopiloto a 5v vale con meter el bec del variador filtrado de 4A o se tiene que alimentar aparte por algo? lo digo porque seria más comodo usar ese bec directo al mando del motor y no tener que colocar otro aparte pudiendo usar para alimentar los servos la misma lipo del motor y así solo usar otra de 12 para el osd.


Pitlab recomienda poner un BEC aparte. Yo no lo he hecho, lo he conectado directamente al BEC del variador, aunque siempre estoy pensando en ponerlo.

Como voy en 4S si que llevo un BEC de 12V 3A, seguido de un filtro LC, para alimentar el Pitlab a 12V y el equipo de FPV.
Mariete esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/06/2017, 17:25   #23
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
5.236 Mensajes
¿Alguien podría pasarme un archivo con alguna captura de telemetría?
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/06/2017, 00:05   #24
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.321 Mensajes
ok, vale, en mi caso usaré una lipo de 4s para motor y otra de 3s para video por lo que me surge la duda de como conectar el amperimetro... siguiendo este esquema no sé si me daria el voltaje de la lipo de motor.
https://static.rcgroups.net/forums/a...%20sajat01.jpg
no veo claro las conexiones a realizar, si alimento el osd a 12v desde una lipo aparte y el amperimetro directo al positivo del variador...
voy a seguir buscando en la web a ver como lo hacen otros y me aclaro o japanx nos sube ese esperado video...
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/06/2017, 00:10   #25
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.321 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
¿Alguien podría pasarme un archivo con alguna captura de telemetría?
de momento yo no tengo nada, ya ves que aun estoy peleando en el montaje... a ver si me aclaro pronto y te lo puedo pasar o alguno que ya lo tenga operativo puede.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/06/2017, 00:38   #26
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
220 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
¿Alguien podría pasarme un archivo con alguna captura de telemetría?
Yo tengo que me han enviado algo, si quieres dime cómo te lo hago llegar y te lo paso sin problemas.

Enviado desde mi MI MAX mediante Tapatalk
javiec esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/06/2017, 01:25   #27
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
5.152 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
¿Alguien podría pasarme un archivo con alguna captura de telemetría?
Hola Raul.

Yo tengo un archivo y parece coherente con la norma. Dame tu email por MP y te lo hago llegar junto a la consola alpha por si te sirve de ayuda.

Cita:
Iniciado por javiec Ver mensaje
Yo tengo que me han enviado algo, si quieres dime cómo te lo hago llegar y te lo paso sin problemas.Enviado desde mi MI MAX mediante Tapatalk
Si no te importa hazmelo llegar tambien, please. Ahora solo tengo un unico archivo para probar.

http://www.youtube.com/watch?v=scUVmJ6pvHE
__________________
Ikarus
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/06/2017, 11:45   #28
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
5.236 Mensajes
¿Alguien podría facilitar una captura asegurándose que hay GPS Fix, así como facilitar la posición GPS del lugar donde a tomado dicha captura.?

Es necesario realizar una conversión de formato tras haber extraído de la telemetría los datos de lat y lon. La conversión que hay que realizar ya sé cual es y he compartido la información por privado vía e-mail con algunos de vosotros.

El antenna tracker 360 ya decodifica la telemetría y la muestra en el display, incluso la auto detecta. He hecho pública una versión RC-9.2.0 para quien desee probarlo.

Esta noche voy a implementar la conversión de formato, pero sin la captura y la posición real no es posible verificarlo.

Gracias por anticipado.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/06/2017, 19:42   #29
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.321 Mensajes
alguno de los usuarios tiene el menú en español? podriais colgarlo para tenerlo a mano o está en algún sitio?
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/06/2017, 06:48   #30
Mariete
* * *
 
Ingreso 15/may/2013
323 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
alguno de los usuarios tiene el menú en español? podriais colgarlo para tenerlo a mano o está en algún sitio?
Buenas.

He subido el fichero de lenguaje español a Mega y he puesto su enlace en el tercer post (enlaces útiles): http://www.aeromodelismovirtual.com/...66&postcount=3
Mariete esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Compra conjunta autopilot Pitlab Mariete PEDIDOS CONJUNTOS 28 22/06/2017 14:14
Hilo oficial dd pixhawk 2.1 cubo. juanjojjjjjj Arduino / Multiwii 7 02/05/2017 22:07
Proyecto Presentacion oficial del Skyhunter tonyfrias R/C Vuelo en Primera Persona FPV 14 10/03/2015 16:13
Nuevo Producto Pitlab OSD - AP - GS Rober_Elda R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 38 23/12/2013 09:13
SERVICIO TECNICO OFICIAL HELIALJARAFE ENHORA BUENA javiersevieste Links de Tiendas / Fabricantes 4 02/11/2008 20:41


Tu hora GMT +1. Ahora son las 06:26.


2015