Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 24/11/2016, 17:50   #1
txan
* *
 
Avatar de txan
 
Ingreso 09/may/2013
143 Mensajes
Advanced IMU calibration de Naza

Buenas!
Pues he pasado una naza lite a v2, y al enchufarlo al dji assistant me pide hacerle el imu calibration, bueno, hasta aqui todo bien...
La cosa es que empiezo a hacer la calibracion pero me he pegado media hora mirando como un borrego a la pantalla del pc y nada, ni acaba ni se mueve la barra verde....
Sabeis como lo puedo solucionar?
Por cierto el led de la naza nada mas enchufar la lipo se pone a parpadear en rojo, verde y naranja, que significa lo de la imu calibration.

Gracias gente!!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
txan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/12/2016, 23:08   #2
MAM
*
 
Ingreso 16/jul/2015
7 Mensajes
Hola apañero..

En tu misma situación estoy y los parpadeos los mismos, aunque a mi si me deja hacer la calibracion y la termina ...
También es coincidencia ...

A ver si nos echan un cable

Saludos.
MAM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/01/2017, 23:42   #3
jferfre
*
 
Ingreso 08/may/2016
21 Mensajes
Hola.
Yo pasé hace unos días una Lite a V2, y al hacer la "IMU Calibration" :) en el banco de trabajo del garaje, se quedaba tostado. Demasiadas cosas metálicas por allí. Me fui para el salón, el 450 al suelo de madera, y fue bien, en 5-6 minutos.

Probad a ver si es eso.
^_Pepe_^
jferfre esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/01/2017, 18:54   #4
Bio
*
 
Avatar de Bio
 
Ingreso 06/jun/2011
19 Mensajes
Hola.

Pero , si se decía que ahora ya no se podía pasar la m-lite a V2 por la version 4.04 que no lo permitía. Como lo habéis hecho?

Un saludo
Bio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/01/2017, 16:38   #5
jferfre
*
 
Ingreso 08/may/2016
21 Mensajes
Cita:
Iniciado por Bio Ver mensaje
Hola.

Pero , si se decía que ahora ya no se podía pasar la m-lite a V2 por la version 4.04 que no lo permitía. Como lo habéis hecho?

Un saludo
Hola buenas.
No, no. El pase es independiente de la versión, porque el software que te bajas para actualizarla, ya trae la versión de Naza V2 que sí vale

Es realmente sencillo. Necesitas ambos programas (Naza Lite y Naza V2 para Windows), y el programa actualizador. Abres con el Lite, cierras el lite. Abres el actualizador, y sin cerrarlo, abres el Naza V2, y ya sólo seguir instrucciones.

http://naza-upgrade.com/
Hay un vídeo por ahí.
jferfre esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/01/2017, 10:54   #6
Bio
*
 
Avatar de Bio
 
Ingreso 06/jun/2011
19 Mensajes
Hola a todos.

Que tal jferfre?

Pues si, es cierto, yo creía que bajaba el firm de internet de DJI, pero no, la versión 4.02 la lleva incorporada y por tanto se actualiza sin problemas.
Pues nada, mi segunda Lite pasada a V2!
Con lo baratas que están ahora.....por 75 € tienes una V2 con casi todo y funcional.

Gracias y un saludo
Bio está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo Phantom 3 Advanced mochila y 2 baterías acristóbal MERCADO de COMPRA / VENTA 13 25/10/2016 18:59
Vendo Phantom 3 Advanced lacion MERCADO de COMPRA / VENTA 5 25/10/2016 15:26
Comparativa Phantom 3: Camara a 1080p 60fps : Modelo Advanced vs Profesional gonzax DJI 13 26/08/2015 09:30
Vendo Fail Safe CY462730 y 605SB Advanced Servo Buffer Antonio José MERCADO de COMPRA / VENTA 6 28/11/2014 19:13
Naza-V1 actualizada a Naza-V2 Naza-M Assistant Software v2.14 paulseldac DJI 25 15/07/2013 10:49


Tu hora GMT +1. Ahora son las 23:20.


2015