Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 31/10/2016, 10:21   #91
RICKY24
*
 
Ingreso 10/feb/2014
35 Mensajes
Yo también he escrito y me envían una placa nueva del DVR...
Por lo menos parece que responden a los fallos...
Saludos.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
RICKY24 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/10/2016, 10:40   #92
Sumfear
*
 
Ingreso 01/sep/2015
56 Mensajes
La verdad es q hasta el momento en ese sentido mi experiencia con Bangood es buena. Hoy me llega por ejemplo gratis una cámara q empezó humear al conectarla....

Enviado desde mi Iphone 8S con Tapatalk
Sumfear esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/11/2016, 14:35   #93
aobradors
*
 
Ingreso 21/jul/2016
20 Mensajes
Cita:
Iniciado por Manuhr Ver mensaje
hola,
en mi ddc cambie la pdb por una con filtro LC y tambien he cambiado la antena del drone y la seta de las gafas por unas immersion spironet, casi han desaparecido los pantallazos negros
Hola Manuhr, estoy a punto de comprar los diferentes componentes para un equipo FPV para mi dron tipo 250 con lipos 3S, y tenía previsto comprar estas gafas VR D2 porqué parecen mejor que las EV800.
También he estado mirando las HeadPlay HD y SJ-V01 HD, pero con las cámaras FPV actuales dan mejor resultado a nivel de calidad de imagen?

Tengo que comprar las antenas, dices que con otras antenas tipo Immersion Spironet van mejor, ¿puedes indicar cuáles son?

Gracias y saludos a todos
aobradors está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/11/2016, 13:54   #94
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
563 Mensajes
A no ser que pilles una superofertas las gafas de Eachine son una chusta importante.
Las Headplay las pude probar y me parecieron una pasada.
apata esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/11/2016, 14:05   #95
aobradors
*
 
Ingreso 21/jul/2016
20 Mensajes
Cita:
Iniciado por apata Ver mensaje
A no ser que pilles una superofertas las gafas de Eachine son una chusta importante.
Las Headplay las pude probar y me parecieron una pasada.
Vaya, vaya, pues no las compraré, me iré por las HD, porqué como digo, busco buena calidad de imagen. ¿Alguna sugerencia de cámara FPV para las HD?
aobradors está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/11/2016, 17:31   #96
Sumfear
*
 
Ingreso 01/sep/2015
56 Mensajes
Apata, creo que las Eachine son para lo que son. Para usarlas con un micro y si nobquieres gastar mucho son una buena opción. Que in BMW es mejor que un Opel, claro.... pero hay que ver para que los usas....

Enviado desde mi Iphone 8S con Tapatalk
Sumfear esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/11/2016, 19:43   #97
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
563 Mensajes
Si las pillas de oferta el precio me parece correcto, pero a 90€ las VR D2 son un robo. Que doy por hecho que son el mismo monitor que las VR008 etc.
Por diferencia de precio probaria las Goggle ONE o lasTWO.
apata esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/11/2016, 21:53   #98
Sumfear
*
 
Ingreso 01/sep/2015
56 Mensajes
Nuevas gafas Eachine VR D2 en oferta

Cita:
Iniciado por apata Ver mensaje
Si las pillas de oferta el precio me parece correcto, pero a 90€ las VR D2 son un robo. Que doy por hecho que son el mismo monitor que las VR008 etc.
Por diferencia de precio probaria las Goggle ONE o lasTWO.


Pues como te gastes los 115€ y luego sean como las otras....

En serio, frente a 90€ de las VR d2 sí q voy a por las goggle one o two. Otra cosa es esperar, que en BG por ejemplo los precios suben y bajan que da gusto... (como te lo pienses te las suben sin darte cuenta...) y pillarte unas por 60€ q es la mitad que las otras....


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Sumfear esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/12/2016, 23:15   #99
Sumfear
*
 
Ingreso 01/sep/2015
56 Mensajes
Según las voy usando me están gustando... (racing).

Os adjunto una comparativa con las Quanum...





Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Sumfear esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/12/2016, 09:30   #100
MisterW
* * *
 
Ingreso 03/jul/2014
275 Mensajes
Muy interesante el video.

Sin embargo comentas que se usen tarjetas de memoria clase 10 y me parece excesivo. Estos DVR graban una señal analogica con una resolucion de video infima, mientras que las tarjetas clase 10 se suelen recomendar para camaras deportivas HD. Yo tengo otros DVR y utilizo tarjetas que tengo por casa antiguas de 4gb clases 4 o 6 sin problemas.

Cita:
Iniciado por Sumfear Ver mensaje
Según las voy usando me están gustando... (racing).

Os adjunto una comparativa con las Quanum...

https://youtu.be/RMk3NP1OGDk




Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
MisterW está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/12/2016, 10:09   #101
Sumfear
*
 
Ingreso 01/sep/2015
56 Mensajes
Cita:
Iniciado por MisterW Ver mensaje
Muy interesante el video.



Sin embargo comentas que se usen tarjetas de memoria clase 10 y me parece excesivo. Estos DVR graban una señal analogica con una resolucion de video infima, mientras que las tarjetas clase 10 se suelen recomendar para camaras deportivas HD. Yo tengo otros DVR y utilizo tarjetas que tengo por casa antiguas de 4gb clases 4 o 6 sin problemas.


Gracias y Ok. Yo tenía clase 4 en casa (que me van el la Gopro) y no funcionaban. En un post leí que había que usar 10 y con estas sí lo hace.... Pongo una nota...


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Sumfear esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/01/2017, 21:09   #102
Aitoralbalat
* *
 
Avatar de Aitoralbalat
 
Ingreso 20/abr/2016
De valencia
104 Mensajes
Acepta 3s??? No me atrevo por si las fundo...
Aitoralbalat está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/01/2017, 21:15   #103
Sumfear
*
 
Ingreso 01/sep/2015
56 Mensajes
No creo. Casi seguro...

Enviado desde mi Iphone 8S con Tapatalk
Sumfear esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/01/2017, 23:53   #104
Aitoralbalat
* *
 
Avatar de Aitoralbalat
 
Ingreso 20/abr/2016
De valencia
104 Mensajes
Pues nada, las mias ya han dejado de funcionar... probando unas configuraciones del autopiloto de repente se han apagado, parece que la pantalla ya no funciona, la pantalla led funciona y todo parece ir bien pero la pantalla está en negro, solo hace un pequeño parpadeo al enchufar la bateria... vaya tela... a protestar a bangood.

EDITO: Soy muy idiota, las tenia apagadas
Aitoralbalat está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/01/2017, 06:16   #105
Sumfear
*
 
Ingreso 01/sep/2015
56 Mensajes
Déjate, lo que nos gusta equivocarnos en estos casos....

Enviado desde mi Iphone 8S con Tapatalk
Sumfear esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/01/2017, 14:49   #106
Aitoralbalat
* *
 
Avatar de Aitoralbalat
 
Ingreso 20/abr/2016
De valencia
104 Mensajes
No gano pa sustos... ahora resulta que el dvr no funciona, cuando paso a modo grabador ni graba ni enseña que esta grabando directamente pasa a av2 y hormigas en pantalla, se habra jodido el dvr???


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Aitoralbalat está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/01/2017, 15:27   #107
Sumfear
*
 
Ingreso 01/sep/2015
56 Mensajes
Cita:
Iniciado por Aitoralbalat Ver mensaje
No gano pa sustos... ahora resulta que el dvr no funciona, cuando paso a modo grabador ni graba ni enseña que esta grabando directamente pasa a av2 y hormigas en pantalla, se habra jodido el dvr???


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
No ves los iconos de cámara y tiempo?

Enviado desde mi Iphone 8S con Tapatalk
Sumfear esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/01/2017, 15:28   #108
Aitoralbalat
* *
 
Avatar de Aitoralbalat
 
Ingreso 20/abr/2016
De valencia
104 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sumfear Ver mensaje
No ves los iconos de cámara y tiempo?

Enviado desde mi Iphone 8S con Tapatalk
No, solo AV2 y hormigas
Aitoralbalat está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/01/2017, 15:37   #109
Sumfear
*
 
Ingreso 01/sep/2015
56 Mensajes
Mala pinta... las has abierto para ver si ed algún cable suelto.... Si no a pedir reemplazo....

Enviado desde mi Iphone 8S con Tapatalk
Sumfear esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/01/2017, 15:39   #110
Aitoralbalat
* *
 
Avatar de Aitoralbalat
 
Ingreso 20/abr/2016
De valencia
104 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sumfear Ver mensaje
Mala pinta... las has abierto para ver si ed algún cable suelto.... Si no a pedir reemplazo....

Enviado desde mi Iphone 8S con Tapatalk
Ya tuve problemas y me mandaron una placa DVR nueva (aunque lo que no funcionaba era otra cosa...) así que este finde le cambiaré la placa a ver si así funciona..
Aitoralbalat está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/01/2017, 15:42   #111
Sumfear
*
 
Ingreso 01/sep/2015
56 Mensajes
A mi me dijeron q me la mandaban y sigo esperando....

Enviado desde mi Iphone 8S con Tapatalk
Sumfear esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/01/2017, 15:44   #112
Aitoralbalat
* *
 
Avatar de Aitoralbalat
 
Ingreso 20/abr/2016
De valencia
104 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sumfear Ver mensaje
A mi me dijeron q me la mandaban y sigo esperando....

Enviado desde mi Iphone 8S con Tapatalk
Yo reclamé porque no llegaba y al final me llegaron las 2
Aitoralbalat está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
NUEVAS GAFAS EACHINE EV800 catkiller R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 16 26/08/2016 23:03
Nuevo Producto Gafas Eachine VR-007 5.8G 40CH HD MisterW R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 14 02/08/2016 21:15
Vendo GAFAS FPV eachine vr007 nuevas en su caja emiliospain MERCADO de COMPRA / VENTA 4 01/08/2016 09:36
Nuevo Producto Gafas eachine fpv Mikel369 R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 9 03/05/2016 14:00


Tu hora GMT +1. Ahora son las 14:16.


2015