Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 05/08/2016, 23:55   #1
rada482
*
 
Ingreso 27/mar/2007
De rada tilly chubut patagonia argentina
19 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a rada482
preguanta:sirve placa arducopter para aviones y alas volantes

Acabo de hacerme de una placa arducopter y en realidad esta costando setearla como dice el titulo sirve para aviones o compre mal. Gracias
rada482 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/08/2016, 07:46   #2
Blasphemor_
* * *
 
Ingreso 05/nov/2014
De Valladolid
436 Mensajes
Cita:
Iniciado por rada482 Ver mensaje
Acabo de hacerme de una placa arducopter y en realidad esta costando setearla como dice el titulo sirve para aviones o compre mal. Gracias
Si, en mi grupo lo tenemos montando en alas y aviones. Va de lujo! Lo único tendrás que ponerme el firm arduplane, pero no tienes que hacer nada, ya viene con él
__________________
Flying to Hell -\m/
Blasphemor_ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/08/2016, 21:43   #3
feraku
*
 
Ingreso 09/jul/2016
15 Mensajes
Cita:
Iniciado por Blasphemor_ Ver mensaje
Si, en mi grupo lo tenemos montando en alas y aviones. Va de lujo! Lo único tendrás que ponerme el firm arduplane, pero no tienes que hacer nada, ya viene con él
Hola yo me estoy montando un bixler con apm 2.8, tengo otra en un hexa y me encanta. ¿Utilizas airspeed? estoy empezando con los aviones y estoy muy perdido

Gracias
feraku está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/08/2016, 21:54   #4
Blasphemor_
* * *
 
Ingreso 05/nov/2014
De Valladolid
436 Mensajes
Cita:
Iniciado por feraku Ver mensaje
Hola yo me estoy montando un bixler con apm 2.8, tengo otra en un hexa y me encanta. ¿Utilizas airspeed? estoy empezando con los aviones y estoy muy perdido

Gracias
Te refieres al sensor de aire, pitot, di es así,no lo usamos
__________________
Flying to Hell -\m/
Blasphemor_ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/08/2016, 10:41   #5
feraku
*
 
Ingreso 09/jul/2016
15 Mensajes
Cita:
Iniciado por Blasphemor_ Ver mensaje
Te refieres al sensor de aire, pitot, di es así,no lo usamos
Si a eso me referia, en principio tengo tambien de sobra de mi hexa un sonar libre, le ves sentido ponerlo en un avión?
Por cierto hablas de "tu grupo" si es virtual o es por la zona de Murcia me encantaría poder unirme a el

Gracias
feraku está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/08/2016, 10:44   #6
Blasphemor_
* * *
 
Ingreso 05/nov/2014
De Valladolid
436 Mensajes
Cita:
Iniciado por feraku Ver mensaje
Si a eso me referia, en principio tengo tambien de sobra de mi hexa un sonar libre, le ves sentido ponerlo en un avión?
Por cierto hablas de "tu grupo" si es virtual o es por la zona de Murcia me encantaría poder unirme a el

Gracias
Es un grupo físico en Valladolid.
El sonar no se si estará implementado en arduplane, nosotros no lo usamos
__________________
Flying to Hell -\m/
Blasphemor_ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/11/2016, 00:28   #7
minbary
*
 
Ingreso 02/nov/2016
25 Mensajes
yo la acabo de montar en una go discover y la otra en un velero el cularis
minbary esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! Alas volantes !!no entiendo¡¡ jota.rs R/C Diseño Aviones FPV & UAV 43 18/03/2015 02:30
Nuevo Producto Construccion desde 0 de alas volantes para FPV cayesa R/C Diseño Aviones FPV & UAV 20 08/06/2014 11:22
Electronica Multi Programador USB para placa KK "ME sirve este??? stoki57 KK Flight Controllers 5 14/12/2012 07:13
Para los eruditos de alas volantes aeromanolete R/C Diseño Aviones FPV & UAV 7 03/12/2012 16:17
dudas con alas volantes malibu R/C Diseño Aviones FPV & UAV 7 06/04/2012 08:37


Tu hora GMT +1. Ahora son las 16:44.


2015