Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 17/12/2015, 11:30   #1
Raul F.
* * *
 
Avatar de Raul F.
 
Ingreso 10/mar/2009
De Valladolid
342 Mensajes
HM-DVR Mini grabador-Mini peso-Mini precio

Hola,

Los de Bang-good me han sorprendido con este DVR grabador:

http://www.banggood.com/Mini-DVR-Vid...p-1021117.html

Un grabador en calidad HD, tan ligero que puede llevarse en el avión y por solo 20 euros !!!!

¿ donde esta la trampa ? ¿ alquien lo ha probado ?

Yo necesito un DVR para acoplarlo a mis gafas Quanum. Estoy pensando seriamente en comprar uno de estos, simplemente es que no acabo de creermelo.

Raul
------

Description:
  • Item Name:Mini DVR Video Audio Recorder
  • Power input: 5V
  • The output video format: PAL / NTSC(Optional)
  • Video output format (Video Output Size): VGA (640 x 480PX) D1 (720 x 480) HD (1280X480)
  • Optical frequency (Light frequency): 50HZ / 60HZ
  • Compression Format: MJPEG
  • Video frame rate: 30 frames
  • Maximum support TF card: 32G
  • Size: 41mm x 31mm x 9mm
  • Weight: Only 10g
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  hmdvr1.jpg
Vistas: 98
Tamaño:  58,8 KB (Kilobytes)
ID: 62971   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  hmdvr2.jpg
Vistas: 106
Tamaño:  51,2 KB (Kilobytes)
ID: 62972   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  hmdvr3.jpg
Vistas: 94
Tamaño:  43,5 KB (Kilobytes)
ID: 62973   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  hmdvr4.jpg
Vistas: 125
Tamaño:  42,6 KB (Kilobytes)
ID: 62974  

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  hmvr_manual.jpg
Vistas: 90
Tamaño:  149,9 KB (Kilobytes)
ID: 63352  

Editado por Raul F.; 13/01/2016 a las 07:53
Raul F. esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/12/2015, 08:31   #2
Raul F.
* * *
 
Avatar de Raul F.
 
Ingreso 10/mar/2009
De Valladolid
342 Mensajes
Me respondo a mi mismo.

Despues de investigar un poco me he dado cuenta de que en las especificaciones dice que graba a 1280x480 y eso no es resolucion HD

La resolucion HD es 1280x720 donde el numero importante es el 720 porque nos indica las lineas verticales.

Una resolucion de 1280x480 graba en lo que podríamos llamar "modo VGA mejorado"

EDITADO: Al parecer hay un error en las especificaciones, lo he probado y si que graba realmente en HD (1280x720).

A pesar de todo, sigue siendo una muy buena opcion de compra, mejor que este otro grabador VGA http://www.banggood.com/1CH-Mini-DVR...-p-936416.html (28$)

Si lo que necesitas es calidad HD real no te queda mas remedio que gastar mas dinero, en algo asi: http://www.banggood.com/SD-DVR-High-...-p-952617.html (65$)

Un saludo

Raul
-----
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  dvr vga.jpg
Vistas: 90
Tamaño:  73,1 KB (Kilobytes)
ID: 62978   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  dvr hd.jpg
Vistas: 89
Tamaño:  45,0 KB (Kilobytes)
ID: 62979  

Editado por Raul F.; 13/01/2016 a las 07:55
Raul F. esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/12/2015, 09:58   #3
Reisender
* * * * * *
 
Avatar de Reisender
 
Ingreso 10/feb/2012
De Almenar
2.043 Mensajes
Pero si lo que quieres grabar es la salida de la cámara FPV no hace falta que sea HD, no?
Reisender está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2015, 12:37   #4
Raul F.
* * *
 
Avatar de Raul F.
 
Ingreso 10/mar/2009
De Valladolid
342 Mensajes
Cita:
Iniciado por Reisender Ver mensaje
Pero si lo que quieres grabar es la salida de la cámara FPV no hace falta que sea HD, no?
Reisender,

Llevas toda la razon, VGA es una resolucion suficiente para hacer un registro del vuelo.

Solo me ha parecido que la publicidad del DVR es confusa cuando dice que el aparato graba en HD, cosa que parece no ser cierta.

Todo esto a falta de que alguien lo pruebe.

Un saludo

Raul
------
Raul F. esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/12/2015, 14:56   #5
jordicanales
*
 
Ingreso 07/ago/2014
35 Mensajes
Hola buenas tardes!!
Pues la "trampa" como dices sera que culquier camara no saca video en HD... Asi que di no pones las rasperrypi esa no le sacas el jugo. No obstante por 20€ te graba el vuelo por seguridad, lo pones a la salida del rx de video y listo, vamos pienso.

Un saludo!!!

Enviat des del meu bq Aquaris 5 HD usant Tapatalk
jordicanales está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/01/2016, 07:52   #6
Raul F.
* * *
 
Avatar de Raul F.
 
Ingreso 10/mar/2009
De Valladolid
342 Mensajes
Hola,

Ya he recibido el HMDVR y he realizado las primeras pruebas en tierra.

Puedo decir que funciona perfectamente.

La buena noticia es que he comprobado que si que graba en resolucion HD 1280x720

Teneis mas informacion en este hilo en ingles:

http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2562894

Un saludo

Raul
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  hmdvr_hd.jpg
Vistas: 106
Tamaño:  86,8 KB (Kilobytes)
ID: 63351  
Raul F. esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/02/2016, 08:36   #7
Raul F.
* * *
 
Avatar de Raul F.
 
Ingreso 10/mar/2009
De Valladolid
342 Mensajes
DVR probado y funcionado perfectamente

Hola,

Pues solo comentar que tras varios vuelos estoy encantado con este DVR.

Si comparte bateria con otros aparatos es importante ponerle un filtro L-C en la alimentacion o saldrán interferencias.

El fabricante ha sacado una actualizacion del firmware y ahora guarda los ajustes correctamente.

http://download.hmfhobby.com/hmdvrfw.rar

Es increiblemente ligero y en mis gafas quanum no se nota el peso para nada. En un avion tambien podria instalarse sin problemas.

Graba en calidad HD aunque en un uso normal es suficiente con la calidad D1 (720 x 480)

Os pongo enlace a mi hilo del Easy Star donde podeis ver ejemplos de grabaciones.

http://www.aeromodelismovirtual.com/...ad.php?t=37173

Aqui teneis un video donde superpongo la grabacion HMDVR en tierra sobre la de la RunCam HD en el avion.



Un saludo

Raul
-------
Raul F. esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/07/2016, 21:35   #8
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
595 Mensajes
Ojito con la HMDVR.... ayer me peto el 3º, se me han muerto 3 así sin más. Lo vas enciendo y apagando hasta que un dia hace el burro hasta que simplemente no vuelve a encender.
Me lo han ido reponiendo y han caido todos.
apata está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/07/2016, 22:41   #9
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 31/ene/2012
891 Mensajes
Yo lo instaa
Le este fin de semana en mis ev800. Aunque recorte la imagen, me da igual porque son las gafas que uso para el microquad. Lo he alimentado con la bateria de las gafas a 3.7v y parece que funciona aunque dice el fabricante que necesita 5V.
Espero que dure. De todas formas, mas barato esta el mini dvr de eachine que es igual de pequeño y no recorta el PAL. Lo he recibido ya tambien para probarlo con los aviones, asi que este dvr esta muerto.
Saludos
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/07/2016, 08:48   #10
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
5.154 Mensajes
Yo acabo de recibir el mio. Mi intencion es unirlo a las fatshark para usarlo con una mini alita modelcombat.

Ya os ire contando que tal se porta. (cuando me atreva a salir a la calle. 45°)

JT
__________________
Ikarus
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/07/2016, 23:24   #11
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
595 Mensajes
A ver si tienes suerte, yo ya te digo 3 de 3.... casualidades pocas!
apata está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/07/2016, 07:00   #12
Raul F.
* * *
 
Avatar de Raul F.
 
Ingreso 10/mar/2009
De Valladolid
342 Mensajes
Cita:
Iniciado por apata Ver mensaje
A ver si tienes suerte, yo ya te digo 3 de 3.... casualidades pocas!
Mi HMDVR tiene unos 15 vuelos y de momento va perfecto.

He buscado el Eachine que comentais, ¿ es este ?

Eachine Mini registrador del dvr prodvr pro de audio vídeo para multicopters FPV http://www.banggood.com/es/Eachine-P...p-1061196.html

Tiene buena pinta. Encima no tiene el problema del recortado de la imagen en PAL. Si me falla el HMDVR que tengo ahora lo cambiaré por un Eachine ProDVR de estos.

Saludos.
Raul F. esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/07/2016, 15:59   #13
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 31/ene/2012
891 Mensajes
Sí, es ese. De tamaño es exactamente igual que el HMDVR. El menú es el mismo pero viene con más cablecitos para conectar y además con el problema del recorte de la banda inferior del vídeo en PAL solucionado.
Yo compré el HMDVR sin saber el problema del PAL y en cuanto me enteré del problema del PAL pedí el Eachine que además es más barato. Aún no lo he probado de todas formas.
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/07/2016, 16:04   #14
manreg
* *
 
Ingreso 17/dic/2008
De Sevilla
114 Mensajes
El achine también tiene el problema del recorte en PAL. Están intentando modificar el firmware pero por ahora no lo han solucionado.
manreg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/07/2016, 16:28   #15
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
5.154 Mensajes
¿Que y cuanto recorta en PAL?
__________________
Ikarus
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/07/2016, 16:59   #16
manreg
* *
 
Ingreso 17/dic/2008
De Sevilla
114 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
¿Que y cuanto recorta en PAL?
El eachine en el hilo de rcgroups, dice que pierde en PAL 1,20 cm en la parte inferior en una pantalla de 8,50 cm de ancho.
manreg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/07/2016, 20:59   #17
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 31/ene/2012
891 Mensajes
No me lo puedo creer, segunda vez entonces que me pasa lo mismo? Cuando lo compre aseguraban que no tenía el problema del PAL igual que el HMDVR.
Pues los del HMDVR decían que no lo podían solucionar con software, que era un problema de hardware. Vamos apañaos.
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2016, 23:42   #18
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
5.154 Mensajes
Bueno. al menos no pierde la telemetría ikarus del lateral izquierdo.

JT
__________________
Ikarus
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2016, 12:30   #19
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
595 Mensajes
Diria que solo corta la parte de abajo
apata está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/07/2016, 11:29   #20
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
595 Mensajes
Ojito con la mierda de grabadora !!! la contestación del chino de turno

The buyer use 5.2V voltage to power it. But it is said Power input should by 5V on our decription page. So the buyer use too higher voltage. He didn't use it as the manual. It is not our fault. Please see the pictures attached. The picture one is from our description. The picture 2 is from the picture of the buyer.


Vaya que solo se puede alimentar con corriente 5.0v no hay margen ninguno. Buen aparato bien diseñado si señor !!
apata está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/09/2016, 10:23   #21
Raul F.
* * *
 
Avatar de Raul F.
 
Ingreso 10/mar/2009
De Valladolid
342 Mensajes
PAL solucionado

Buenas noticias.

Se ha solucionado el problema del recortado de la parte inferior de la imagen en PAL

http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=634

En cuanto pueda lo pruebo y os cuento

Raul
Raul F. esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/09/2016, 12:30   #22
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
595 Mensajes
Habrá que probar...
yo alimentando a 3v parece que he eliminado mi racha de barbacoas, funciona bien y no se calienta... a ver si dura
apata está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/09/2016, 07:28   #23
Raul F.
* * *
 
Avatar de Raul F.
 
Ingreso 10/mar/2009
De Valladolid
342 Mensajes
solucionado a medias

Os cuento,

El tema del recortado no acaba de funcionar bien.

He flasheado con éxito el nuevo firmware en mi HMVR. Luego he realizado varias grabaciones de prueba en tierra, video PAL y calidad D1 (720x480).

De siete grabaciones sólo una ha salido bien, sin recortarse la parte inferior. Os pongo una captura de cada.

Por lo que leo parece que a mas gente le ocurre este funcionamiento errático.

http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=492

Asi que habrá que buscar una solución

Raul
-------
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  hmdvr d1 pal ok.jpg
Vistas: 40
Tamaño:  150,8 KB (Kilobytes)
ID: 66535   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  hmdvr d1 pal bad.jpg
Vistas: 38
Tamaño:  173,9 KB (Kilobytes)
ID: 66536  
Raul F. esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/09/2016, 07:32   #24
Sumfear
*
 
Avatar de Sumfear
 
Ingreso 01/sep/2015
78 Mensajes
Yo pensaba que este era el mismo que el Eachine pero rebranded.... o sea, marca blanca Bangood...

Enviado desde mi Iphone 8S con Tapatalk
Sumfear esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/09/2016, 21:23   #25
Raul F.
* * *
 
Avatar de Raul F.
 
Ingreso 10/mar/2009
De Valladolid
342 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sumfear Ver mensaje
Yo pensaba que este era el mismo que el Eachine pero rebranded.... o sea, marca blanca Bangood...

Enviado desde mi Iphone 8S con Tapatalk
Debes llevar razon, se trata del mismo producto con distinta caja, puesto que el firmware es el mismo.
Raul F. esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/09/2016, 21:24   #26
Blasphemor_
* * *
 
Ingreso 05/nov/2014
De Valladolid
436 Mensajes
Bueno me da que no lo compro, me iba a animar esta noche para ponerlas en las skyzone sjv1 pero si van mal...
__________________
Flying to Hell -\m/
Blasphemor_ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/09/2016, 21:32   #27
txan
* *
 
Avatar de txan
 
Ingreso 09/may/2013
143 Mensajes
Pero no lo habian solucionado con la nueva actualizacion?


Enviado desde mi gsxr1000 k7
txan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/09/2016, 21:34   #28
Raul F.
* * *
 
Avatar de Raul F.
 
Ingreso 10/mar/2009
De Valladolid
342 Mensajes
Cita:
Iniciado por Raul F. Ver mensaje
Os cuento,

El tema del recortado no acaba de funcionar bien.

He flasheado con éxito el nuevo firmware en mi HMVR. Luego he realizado varias grabaciones de prueba en tierra, video PAL y calidad D1 (720x480).

De siete grabaciones sólo una ha salido bien, sin recortarse la parte inferior. Os pongo una captura de cada.

Por lo que leo parece que a mas gente le ocurre este funcionamiento errático.

http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=492

Asi que habrá que buscar una solución

-------
Bien, pues el nuevo firmware SI RESUELVE EL PROBLEMA DE LA IMAGEN RECORTADA EN PAL pero...

Para que funcione bien hay que tener algo de cuidado al encender el grabador y hacerlo de una forma determinada, que puede variar según tengáis montado el equipo.

Todo se reduce a que el grabador necesita una señal de video PAL cuando esta arrancando. Si no tiene esa señal de video en la entrada no se configura la imagen correctamente.
  • Si tienes el HDMR en el avión, hay que alimentar primero la cámara y luego el grabador.
  • Si tienes el HDMVR en la estación de tierra, hay que alimentar primero el receptor de video y luego el grabador

Como el grabador tarda unos 4 segundos en arrancar, puede ser que en algunos equipos baste con alimentar todo a la vez y funcione sin tener que hacer nada de esto, que es lo que debe pasar al 99% de la gente.

Si lo anterior falla, otro truco es entrar momentáneamente en el menú PLAYBACK del grabador con una pulsación larga de la tecla K3, esperar unos segundos y volver a salir de este modo con otra pulsación larga de la tecla K3.

A mi los métodos anteriores me han funcionado bien, asi que os animo a flashear el nuevo firmware porque el recorte de la imagen se nota bastante.

Un saludo

Raul
-----

Aqui podéis ver otra persona que aporta una solucion diferente, cambiar de resolución:
http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=496
Raul F. esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/09/2016, 21:39   #29
txan
* *
 
Avatar de txan
 
Ingreso 09/may/2013
143 Mensajes
Muchas gracias!
Yo tengo el eachine, todabia no me ha llegado pero es bueno saber esos truquillos y asi no tener problemas con la imagen.
Por cierto, yo lo voy a enganchar a las gafas.


Enviado desde mi gsxr1000 k7
txan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/09/2016, 21:42   #30
Raul F.
* * *
 
Avatar de Raul F.
 
Ingreso 10/mar/2009
De Valladolid
342 Mensajes
Cita:
Iniciado por Blasphemor_ Ver mensaje
Bueno me da que no lo compro, me iba a animar esta noche para ponerlas en las skyzone sjv1 pero si van mal...
Yo estoy muy contento con este grabador. Es ligero como una pluma y graba en HD. Además ya ves que el firmware se actualiza.

Encima es barato

Raul
------
Raul F. esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Quadcopter ZMR250 Mini APM+GPS+fpv(sony 900tvl+mini OSD +boscam 600mw) davidluab General - Proyectos multirrotor 5 03/03/2015 23:05
Finalizado Mini emisor 200mW 32 canales y mini cámara fpv 50€ enviado asamnc MERCADO de COMPRA / VENTA 8 30/09/2014 11:13
Vendo Mini DVR Grabador 640*480 SD Slot kifred MERCADO de COMPRA / VENTA 9 26/06/2014 20:36
Yupii ! Oferton Mini grabador ks-650m. Nosepo R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 45 17/02/2013 19:17


Tu hora GMT +1. Ahora son las 13:18.


2015