Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 28/12/2014, 08:15   #1
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
4.000 Mensajes
Naza Lite Upgrade to Naza V2

http://naza-upgrade.com/
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/12/2014, 09:47   #2
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
799 Mensajes
Hola. Varios usuarios de otro foro ya hemos Vitaminado nuestra Lite a V2.
Yo todavía no he podido probarla, pero según parece el cambio a mejor es notable...
Hay varios vídeos en la red con la gente volando y diciendo la mejora en despegue, precisión y suavidad...
Un saludo

Enviado desde mi Lenovo A820
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/12/2014, 20:51   #3
oscargo9
* *
 
Ingreso 22/abr/2012
De Asturis
146 Mensajes
actualizada

La mia la actualize ayer
Probada en el vado de casa y perfecta
el cambio en el despegue se siente
Hoy la vole en exterior y el cambio se siente
despegue cambia totalmente

en vuelo mucho mas suave
clava el GPS la posición mas rápido
oscargo9 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/12/2014, 21:03   #4
thurgrim
*
 
Ingreso 03/ene/2013
68 Mensajes
Que buena pinta tiene esto, muchas gracias por compartir!
Cuando tenga tiempo lo pruebo. ¿Hay algún riesgo al hacer el upgrade?
thurgrim está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/12/2014, 21:17   #5
oscargo9
* *
 
Ingreso 22/abr/2012
De Asturis
146 Mensajes
Cita:
Iniciado por thurgrim Ver mensaje
Que buena pinta tiene esto, muchas gracias por compartir!
Cuando tenga tiempo lo pruebo. ¿Hay algún riesgo al hacer el upgrade?
de momento no han dicho nada de riesgo, porque sino estas conforme
puedes regresar al firm de la lite
oscargo9 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/12/2014, 09:54   #6
FRANMARGI
*
 
Ingreso 11/nov/2013
De ECIJA
13 Mensajes
Gracias rortega esto es una gran noticia. Yo tengo la mía en el dique seco desde que se le fue la pinza y se estrelló, pero cuando recupere el cuadri del leñazo pruebo estado de NAZA y si todo va bien actualizo a V2
FRANMARGI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/12/2014, 21:01   #7
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
yo la acavo de acctualizar y lo e provado en casa y se nota que pasadaa
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/12/2014, 23:07   #8
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
4.000 Mensajes
Yo no voy a poder probarlo pero un compañero de vuelo ya la ha actualizado también y mañana la probará.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/12/2014, 23:51   #9
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
lo que mas me gusta. es lo de poner limites de altura y distancia. pense en cambiarme a la v2 hace poco... y ahora mira un lujazo.poder poner el iosd datalink...
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/12/2014, 23:51   #10
jsanchez
*
 
Ingreso 10/nov/2012
De Sevilla
68 Mensajes
yo lo acabo de actualizar, a ver cuando lo pruebo y cuento como va
jsanchez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/12/2014, 09:32   #11
thurgrim
*
 
Ingreso 03/ene/2013
68 Mensajes
Ya lo probé y he notado mejoría en despegues y aterrizajes! Esta muy bien.
Tened cuidado porque el código de colores cambia con respecto a la naza lite. Toca leerse ahora el manual del naza V2.

Lo que no me ha quedado es como volver al antiguo firmware.
thurgrim está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/12/2014, 09:48   #12
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
799 Mensajes
Cita:
Iniciado por thurgrim Ver mensaje
Ya lo probé y he notado mejoría en despegues y aterrizajes! Esta muy bien.
Tened cuidado porque el código de colores cambia con respecto a la naza lite. Toca leerse ahora el manual del naza V2.

Lo que no me ha quedado es como volver al antiguo firmware.
Creo que es haciendo un puente entre F1 y F2. En la pagina donde descargaste la actualización lo puedes confirmar

Enviado desde mi Lenovo A820
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/12/2014, 09:59   #13
thurgrim
*
 
Ingreso 03/ene/2013
68 Mensajes
Es verdad esta perfectamente explicado... no sé como no lo ví.
Muchas gracias!
thurgrim está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/12/2014, 14:38   #14
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
una dudilla. al encender la naza ahora me parpadea el led naranja un rato lo dejo y ya se pone en el modo de vuelo que estoy esto es asi?
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/12/2014, 15:23   #15
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
799 Mensajes
Cita:
Iniciado por mariors50 Ver mensaje
una dudilla. al encender la naza ahora me parpadea el led naranja un rato lo dejo y ya se pone en el modo de vuelo que estoy esto es asi?
Varios compañeros dicen que antes les hace un "warning" o algo así... Vamos. Que entra en un modo de seguridad por unos minutos. Puede que sea la que dices

Enviado desde mi Lenovo A820
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/12/2014, 16:47   #16
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
aqui dejo un video del tiempo que tarda en iniciar efectivamente es un warning voi a acctualizar la otra naza que tengo aver si hace lo mismo
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/12/2014, 17:37   #17
pizcolq
*
 
Ingreso 02/nov/2010
73 Mensajes
He actualizado y me pasa lo mismo, se tira un monton de tiempo con las luces naranjas al iniciar. Lo interesante seria saber si la V2 autentica se comporta de igual manera.
pizcolq está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/12/2014, 17:48   #18
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
con la otra naza hace lo mismo asi que es normal. supongo que con el tiempo esto mejorara
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/12/2014, 19:48   #19
angellomu
*
 
Ingreso 06/jun/2013
De Puertollano, C.Real, España
84 Mensajes
Hola compañeros,

Lo del warm up es normal, y el tiempo es variable.

Un saludo.
angellomu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/12/2014, 20:46   #20
franmamme
* * *
 
Avatar de franmamme
 
Ingreso 09/feb/2014
De Costa del sol
309 Mensajes
Los les cambian a los de la v2...en android ahinuna aplicación que te enseña todos los led

saludos desde Malaga...costa del sol..
__________________
Using Tapatalk
franmamme está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/12/2014, 21:07   #21
lolailo2k
*
 
Avatar de lolailo2k
 
Ingreso 09/feb/2014
97 Mensajes
Hoy he probado a volar el 450 con la naza lite actualizada y desde luego se nota el cambio para bien. El despegue mucho mas controlado sin tanto movimiento, los desplazamientos mucho mas suaves. Lo unico que no estaba acostumbrado y al dar gas para despegar se notaba como que los motores no revolucionaban demasiado hasta que pasas del 50% y despega. Cin el gps mucho mas preciso el estacionario. Y lo d!l parpadeo del led amarillo al comienzo tambien me pasa, pero no es molesto
lolailo2k está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/12/2014, 23:58   #22
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
el modo manual lo a provado alguno? parece mas nerviosillo
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/12/2014, 00:11   #23
monzon
* * * * * *
 
Ingreso 24/feb/2011
De Aljarafe - Sevilla
2.352 Mensajes
yo la v2 original la vuelo en acro o manual pero solo en 1persona , con unpco de expo va bien . en 3 lo estrello . tbs clon. la unica pega que al ser pesado pesra uno la respuesta del micro y como que NO, derrapa como un perro en el marmol . pero mola mas que en ati.
monzon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/12/2014, 20:49   #24
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
ya tengo mis lites actualizadas, por la razon que fuera no podia con mi pc pero con el de un compi a sido a la primera.

Yo no noto ninguna diferencia en cuanto a la mejora, creo que es un comportamiento muy similar a la lite que tenia, si que creo que tendre que modificar los pid para quitarle un poco de sensibilidad a la placa, por lo demás tengo que decir que los led que dan el aviso (amarillo parpadeante ) en la v2 no lo hacen, pero un phantom que actualice si que quedó igual que la lite y siempre sale este pequeño error que te hace perder un par de minutos y nada más.

Creo que es una opción correcta el actualizar las lite ya que ganas el poder limitarlas en altura y distancia y así asegurarte que estas dentro de los límites legales
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/12/2014, 21:09   #25
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
ya tengo mis lites actualizadas, por la razon que fuera no podia con mi pc pero con el de un compi a sido a la primera.

Yo no noto ninguna diferencia en cuanto a la mejora, creo que es un comportamiento muy similar a la lite que tenia, si que creo que tendre que modificar los pid para quitarle un poco de sensibilidad a la placa, por lo demás tengo que decir que los led que dan el aviso (amarillo parpadeante ) en la v2 no lo hacen, pero un phantom que actualice si que quedó igual que la lite y siempre sale este pequeño error que te hace perder un par de minutos y nada más.

Creo que es una opción correcta el actualizar las lite ya que ganas el poder limitarlas en altura y distancia y así asegurarte que estas dentro de los límites legales
se supone que los limites cuando llegas hace rth? o simplemente pega frenazo?
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/01/2015, 16:03   #26
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
Pega el frenazo
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/01/2015, 20:04   #27
Splinter
*
 
Ingreso 20/jul/2013
De Bilbao
8 Mensajes
Otra lite que se ha hecho mayor .

Ahora tengo que montarla en algo que vuele para probarla.
Splinter está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/01/2015, 20:52   #28
chapulino
* *
 
Ingreso 20/nov/2013
De La Cala del Moral (MALAGA)
248 Mensajes
yo tambien he vitaminado la mia.

La estoy probando en un micro tamañ0 250 y un peso con bateria incluida de 405gr.

Me esta costando mucho ajustar ganancias. No creo que sea porblema de vibraciones pues el cuerpo del Quad es de madera de balsa y los brazos de cuadrado de aluminio. La madera amortiza la mayor parte de las vibraciones.

Alguna recomendacion en cuanto a ganancias?
chapulino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/01/2015, 23:20   #29
mekanikam
*
 
Ingreso 02/sep/2013
23 Mensajes
Otra pequeña que se ha hecho mayor. a falta de la prueba de vuelo.
Nunca habia indagado las posibilidades de la Naza V2, pero ahora que he hechado un vistazo veo que es posible hacer vuelos por waypoints utilizando el software Ground Station.
Me preguntaba si alguien tiene intencion de hacer este tipo de vuelo. Para ir compartiendo experiencias sobre todo el proceso e ir aprendiendo.
mekanikam está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/01/2015, 23:47   #30
mekanikam
*
 
Ingreso 02/sep/2013
23 Mensajes
Bueno, ya he encontrado este post en el que se habla del tema.
http://www.aeromodelismovirtual.com/...ad.php?t=23290
mekanikam está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Probando el firm de la naza V2 en la naza lite! Gundahar VIDEOS FPV -UAV 1 03/02/2015 21:43
Vendo Quad FPV ICONIX+ Naza V1 upgrade a V2+ extras VENDIDO pablittoo MERCADO de COMPRA / VENTA 4 21/10/2014 12:22
Cambio Cambio Naza lite + Gps por Naza V2/V1 ajustando diferencias Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 0 02/10/2014 13:40
Que diferencia hay entre Naza-M V2 y Naza Lite? colibri DJI 5 29/01/2014 20:04
Mezclando componentes: NAZA LITE con GPS y LED de NAZA nuki DJI 2 27/09/2013 15:39


Tu hora GMT +1. Ahora son las 22:24.


2015